Пришел в салон сделать защитную плёнку на телефон. Сотрудница Анжелика всё сделала очень быстро и качественно, подробно объяснила, как правильно пользоваться телефоном в ближайшие 2 часа после наклейки, чтобы не испортить работу. Очень доволен, потому что «творчество» очумелых ручек в салонах альтернативных операторов было чудовищным - всё в пузырях и смещениях.
Плюс банально человеческое отношение к клиенту
Высокий профессионализм сотрудника Наумовай в оказании услуг, это лишь немногое из того, за что я бы хотела поблагодарить Еë! Было очень приятно ощущать со стороны работника вашей компании заинтересовалась в решении мой проблемы.а так же хочу отметить,оперативность и технически грамотное отношение к работе. Спасибо за оказания услуг.
Отвратительное отношение к клиенту. 24 сентября с.г. перенаправили сюда с Непокоренных, 2, так как при перевыпуске симки ПО дало сбой. Сотрудник ушел на полчаса, закрыв офис с 12 до 12.30. Потом появился и заявил, не проверяя ничего, что по перевыпуску работать не будет из-за сбоя. Также отказался назвать свое имя и фамилию, нахамил. Зачем таких брать на работу с людьми?
Обращалась в салон для консультации по тарифам, сотрудник Анжелика, очень грамотно все рассказала настроила, была очень довольна консультацией, спасибо ей большое
Был там проездом. Обычный салон мтс. Можно приобрести сим карту. Проконсультироваться по поводу тарифов и настроек. Всегда подскажут, если что-то было непонятно.
Сотрудники в данном салоне не квалифицированные, а именно сотрудник Екатерина, не смогла объяснить почему именно такая стоимость оказанной услуги, не смогла ответить на вопрос - где жалобная книга, сказала что И.О. директора - это она, пока он в отпуске.
Полный беспредел. Данной сотовоц связью нет желания пользоваться!!!!!
Начальство принимайте меры!!!!
В данном офисе работают отличные сотрудники. Всегда помогут и быстро решают вопросы не только в сфере операторских услуг, а так же при выборе смартфонов. Так же хочу отметить прекрасную работу директора данного магазина. Спасибо таким прекрасным сотрудникам.
Обычный салон. Вчера 28 апреля приобретали сим карту МТС и было противно стоять, смотреть на менеджера. Стоял неопрятный парень в растянутой футболке и самое противное было то , что он при оформлении в момент работы с клиентом одной рукой работал , а второй рукой ковырял свои прищи на спине после рассматривал, что сковырнул и откидывал и так на протяжении всего времени. На протяжении всего времени в салоне не переставая ковырялся в спине. После нас подошел следующий клиент и было тоже самое ! Парень одной рукой оформлял , а второй чесал спину и ковырял прищи. Зрелище не очень приятное!!!!
Просим руководство салона принять меры к менеджеру. Неприятно смотреть как менеджер сковыревает на спине свои прищи, рассматривает и после этого берет паспорт для оформления.
Ужасно!!!!
Противно смотреть на это!!!!
Посмотрите камеры как работает Ваш менеджер зала.
Не рекомендую туда даже заходить ! Еще не хватало подцепить какую нибудь болезнь!!!!
Омерзительный сервис. Сотрудники откровенно не хотят работать. Зашла один раз в попытках восстановить симкарту. Лениво повозился, сказал, не получается, все зависло. Приходите потом. Пришла на следующий день, сказал, что "минут через 15,может быть",попробует...
Смените сотрудников!
Обычный салон связи, но с удовольствием выслушал консультанта и оказалось, что я могу купить мышку для компьютера совершенно бесплатно, используя какие то баллы непонятно откуда вдруг взявшиеся. Спасибо!!!
Заказал по акции в интернет-магазине Redmi 9. По факту его сняли с витрины, даже не предупредили об этом. Дома уже увидел, что телефон УЖЕ привязан к аккаунту Xiaomi и, следовательно, заблокирован. Значит, тебефон был БУ, но об этом опять же никто не предупредил. Пришлось ехать обратно. Деньги вернули без проблем. Сказали сам виноват, что сразу не проверил. Ещё мол хорошо, что сегодня приехали, а то завтра уже просто так не вернуть (про 14 дней не, не слышали), будет нужна экспертиза блабла.
ИТОГ: 4 часа потраченного времени, потраченные нервы, деньги вернули.
В общем, от связи МТС уже давно отказался, теперь и в их салоны не ногой.
Самый ущербный офис МТС. При замене паспортных данных с одного человека на другого не отсканировали паспорта, благодаря чему придется выкраивать время ехать второй раз
Обычный. Деньги на телефон переводить через терминал. Персонал улыбчивый, относительно профессионален и хорошо ориентируется в современных смартфонах, но вот про косяки нокии 105 (первая версия) никто не знал... добавить больше нечего. Офис работает давно и не закрывается, а это значит, что он себя оправдывает
Очень часто не работает терминал оплаты, а на кассе платежи не принимают. Не всегда работают квалифицированные специалисты - не могут решить вопрос или занимаются этим крайне долго (и как следствие, огромные очереди).
Заказал в интернет магазине зарядку, получил СМС о готовности к выдаче, а в салоне товар пришлось искать - окпзалось, что он лежит на витрине с ценником, его не приготовили... в остальном всё хорошо :)
Ужасное обслуживание. потеряли мой платеж, не активировали карту, потом еще и мое заявление на поиск платежа потеряли. вообще не понятно, кто там работает. УЖАС!
в итоге мне 4 раза пришлось туда ездить и выяснять, кто виноват.
Да и сам оператор связи шпунял меня туда-сюда и не мог ничего объяснить.
Единственный адекватный сотрудник Ян, который смог с этим бредом разобраться.