МТС

Катя Борисова
3 декабря 2019
Самый ужасный МТС!простояла очередь минут 15-20( мне нужно было просто поменять размер сим-карты). как только подошла моя очередь зашёл мужчина и спросил про приставки на телевизор,на что продавец которая меня обслуживала просто встала и ушла от меня со словами "у меня продажи в приоритете" хотя мужчина сам сказал,что он подождёт в порядке живой очереди! Как только освободилась вторая девушка,она заменила мне симку и сказала,что она будет активна через 10 минут. В итоге когда я через пару часов пришла домой,симка так и не активировалась,оказалось что они мне ее поставили не той стороной
Оксана
16 ноября 2019
Большой салон, разнообразный выбор, приветливые ненавязчивые продавцы.
Роман Садыков
22 октября 2019
Обычный непримечательный салон, каких море, как под копирку. Покупал телефон матери на подарок - сам все выбрал заранее - изложил консультанту. Начали в довесок предлагать аксессуары. После третьего отказа, смирились и обслужили наконец, тем самым потратив мое время.
николай трофимов
8 октября 2019
Очень плохое отношение к клиентам, пытался несколько раз оформить услуги, постоянно теряли документы и в итоге поехал в другой офис, может пора сотрудников поменять?
Олеся
20 апреля 2020
Вполне уютный магазин. Нравится тем,что места много
RD
17 ноября 2019
Заходишь туда не по собственному желанию. Только когда приспичит. Персонал конечно ведёт себя так, как будто мы должны быть счастливы что они с нами говорят.
Дмитрий Брюханов
19 августа 2019