Не возможно дозвониться до МТС банк, уже более 20 минут, и постоянно автоответчик отвечает что время ожидания более 10 минут. Ужасный банк и отношение к клиентам.
Отвратительное место, работает паренёк которому глубоко плевать на клиентов. Буду писать жалобу как только узнаю его данные. МТС пересмотрите пожалуйста персонал в данном заведении, мало того что пришла решить один вопрос, сделали совершенно другое, стоял смеялся со своими друзьями-коллегами пока ему отвечали на вопрос. Сделал в итоге черти что. Такого не уважения к потребителю я ещё не видела
Оформляла документы по переводу номера с корпората и а физ лицо. Две недели не могли корректно сформировать документы и данные. С трудом перевела договор на другого оператора.
Купила новый тв и не могу полключить телевидение каналы загрузила , но они не открываютсяпозвонила в службу, такой грубости я еще не встречала в этой компании, молодой человек просто ужасно разговаривал, да я старая и много не понимаю, лиц счет и где его взять, плохо очень слышно было, по несколько раз переспрашивала, , ПРОСТО УЖАСНО, СЛОВ НЕТ ХОТЯ ДО ЭТОГО ребята приходили приставку подключали и девочки помогали по телефону каналы восстанавливать все чин чинарем, но сегодня безобразие просто
Ужасное обслуживание! Не могут помочь в решении вопроса( хотя в колл центре говорили что помогут). Решила перевестись с одного оператора на другой, по итогу хожу почти без связи и совершенно не знаю как решить вопрос. Нигде не могут помочь, ни в callцентре, ни в офисе! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Ужасное обслуживание....прослушала музыку 20 минут...в итоге не чего не сказали...о нет...сказали - идите в салон связи...и вам там помогут подключить домашний интернет...позор
Екатерина86
14 декабря 2021
В шоке от сервиса и обслуживания, такое ощущение, что пришла домой к сотруднику, за 5 минут общения даже ни разу не поднял взгляд, как смотрел в монитор так и продолжил, маска болтается на подбородке, ответа внятного не получила. В итоге без покупки ушла, решила заказать телефон через интернет магазин курьером, позвонили подтвердили заказ, дату, время. В назначенный день жду час, два, три, четыре заказа нет, телефон не отвечает. В общем потрачена неделя, чтобы купить айфон через данный салон. Если честно даже не много в шоке,сейчас большая конкуренция, не думала, что в наше время бывает такой сервис.
11 марта 2020
Вежливые и грамотные сотрудники- всегда помогут, все подскажут. Также вся необходимая техника всегда в наличии и по хорошим ценам