МТС

Марина Колесникова
Один из лучших салонов сотовой связи. Сотрудницы оперативно оказывают квалифицированную помощь, могут заинтересовать покупателя, помогая выбрать модель телефона, аксессуары и т. д
Владимир Алёнкин
30 ноября 2025
Хороший салон сотовой связи — это место, где клиенты могут приобрести мобильные телефоны, аксессуары, тарифные планы и дополнительные услуги от различных операторов связи. Хороший салон отличается следующими характеристиками: 1. Широкий ассортимент продукции: в салоне представлены телефоны разных брендов, ценовых категорий и с различными функциями. 2. Квалифицированный персонал: сотрудники салона хорошо разбираются в продукции, могут помочь клиентам с выбором устройства и тарифа, а также ответить на любые вопросы. 3. Удобное расположение: салон находится в легкодоступном месте, например, в торговом центре или на оживлённой улице. 4. Приятная атмосфера: в салоне чисто, уютно и комфортно. 5. Прозрачные условия сотрудничества с операторами связи: цены на товары и услуги соответствуют рыночным, а условия сотрудничества с клиентами прозрачны и понятны. 6. Дополнительные услуги: в салоне могут предлагать консультации, помощь в настройке устройств, продажу аксессуаров и т. д. 7. Наличие системы лояльности: регулярные акции, скидки, бонусные программы для постоянных клиентов. Хороший салон сотовой связи стремится обеспечить высокое качество обслуживания и удовлетворить потребности каждого клиента.
Надежда В.
26 сентября 2025
Хороший, чистый магазин, доброжелательные продавцы, консультант Юлия показала и рассказала все что нам было интересно, доброжелательная, улыбчивая, очень хороший консультант, порядок на всех полках, быстро оформляют.
Ольга Свешникова
30 ноября 2025
Девочки молодцы ! Решили мой вопрос быстро и качественно ! Рассказали про акции , тарифы ! Очень доброжелательные сотрудники ! Спасибо Вам большое !
Карина
Очень понравился салон, девочки очень приятные, быстро обслужили, подсказали, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за приятные эмоции, рекомендую❤️❤️❤️
Trezzini
25 марта 2025
отличный магазин, широкий ассортимент. вежливые консультанты все хорошо рассказали и показали. покупкой был доволен
Попов Алексей
Хорошее расположение салона, отличный опытные сотрудники. Перевыпуск SIM выполнили оперативно.
Елена Д.
26 сентября 2025
Отличный салон связи. Вежливая девушка Юлия проконсультировала по поводу смартфона, помогла с выбором по нашим предпочтениям, за это огромное ей спасибо!
Чиксан Чи
26 сентября 2025
Вежливый персонал , культурные коммуникабельные продавцы , Наталья все подробно рассказала про телефон , купили ксиоми 14 про , очень понравился
Оксана Мысягина
18 сентября 2025
Пробыли под дверями этой организации часа 1.5-2 , по приходу девушка сказала что у нее обед когда она решит и на сколько она решит по времени, так еще и в добавок не поняла оплату картой.
Анна П.
16 октября 2025
Отличное обслуживание! Грамотные и компетентные специалисты!
Елена Лукова
19 сентября 2025
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Быстро помогли и всё объяснили. Спасибо!
Людмила Сергиенко
Отличное место, грамотные специалисты, всегда помогут с выбором и проконсультируют по услугам связи. Всем рекомендую ❤️
Денис Лёшин
23 января 2023
Раньше персонал был на много вежливее! Приобрели телефон, отправили по заводскому браку, информацию по телефону не предоставляют, говорят не владеют никакой информацией… номер директора не дают… в особенности не устраивает продавец Наталья!
Екатерина Мальцева
30 июня 2024
Отличный магазин.Девочки очень приветливые.Все подробно объясняют.Хороший ассортимент.
Эвелина Семенова
5 апреля 2023
А мне очень нравится салон ! Отличные сотрудники! Весь сервис отличный! И Наталия там не продавец , как написали ниже, а директор!
Елена А.
17 октября 2025
Отличный магазин. Сотрудники вежливы , грамотны. Всегда помогут в возникшей проблеме.
Дмитрий Грибков
16 октября 2025
Хороший салон связи, улыбчивые, доброжелательные сотрудники, рекомендую.Очень приятно посещать данное заведение.
анка
25 марта 2025
Недавно брала здесь телефон. Девушка консультант помогла выбрать нужную модель, рассказала про все характеристики, была очень вежливой и отзывчивой. Буду приходить еще))
Дмитрий Сорокин
30 марта 2025
Вежливый персонал, уютный магазин, самый лучший салон связи
27 сентября 2025
Персонал вежливый, салон хороший, хорошо проконтролировали, пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
анастасия лукина
11 марта 2021
Покупали брату мужа телефон, консультанты хорошие, но все очень медленно
7 мая 2023
Хороший магазин. Девочки умницы!
Елена Гольченко
17 июня 2019
Очень приветливые девчонки в этом салоне
андрей
15 октября 2022