В студию обращалась впервые , нужно было найти опытных ребят по продвижению своего сайта, по совету знакомых обратилась именно сюда. За пару месяцев на моём сайте втрое увеличилась посещаемость клиентов и соответственно заказов стало больше. Профессионалы своего дела.
Михаил Петрович
29 августа
Помогли с выдачей нашего сайта в топ, количество клиентов выросло, за что хотим сказать большое спасибо команде Mtb Studio. Мы остались довольны сотрудничеством, будем обращаться еще. Рекомендуем!
Работаем с компанией не так давно, начали сотрудничество с сомента создания нового сайта. За несколько месяцев работы, число заказчиков выросло втрое. Отмечу, что команда модет выполнить любую задачу, всегда находятся врзможности для реализации того, что мы задумали.
Нужно было представить нашу продукцию оптовикам через интернет посредством сайта. За полгода сотрудничества трафик из поисковых вырос на 70%, что очень радует. Была проведена полная ревизия сайта : поправили тексты, убрали ненужное, сделали контент конверсионным. Результатами осталась довольна.
За 5 месяцев работы с ребятами mtb studio, число заказов на моем сайте увеличилось вдвое, 40 из 80 продвигаемых запросов вышло в топ-10, повысились общие позиции сайта.
К ребятам обращаюсь уже третий раз за созданием сайта: начинали с корпоративного сайта, потом был интернет-магазин и летом сделали одностраничник для второго нашего проекта. Каждый раз всё четко, в срок. От брифа до сдачи сайта работа проходит слажено и без лишних хлопот. От души рекомендую всем, кто ищет ответственных исполнителей для своего сайта.
Александр, профессионал своего дела. Выслушал, дал четкие рекомендации, аргументировано, по делу и по сути вопроса. Работали удаленно, при этом всегда на связи, сделал качественно и в срок. Спасибо, рекомендую ответственного специалиста.
Плотон Щукин
12 декабря 2023
Доверил часть работ по продвижению в сети, делегировал контекстную рекламу. За квартал cpc, cpl, cpa, в сложной нише, выросли ~ на 8-15%. И это на стагнирующем рынке! Считаю такие результаты достойными уважения.
Сейчас начинает подгорать задача по seo, велики шансы на новое обращение, тем более что проверены.
Так держать!