M. Stail

41 оценка

kuku muku
26 июня 2025
Делала маникюр у Беллы, что хочу сказать: - Понравилось отношение, при записи учитывали все мои пожелания и переживания. Встретили в салоне приветливо, было приятно находится в такой атмосфере. Также в самом начале предложили кофе/чай, что может не радовать! - Хочу отметить стерильность инструментов, все крафт пакеты открывались у меня на глазах, для меня это один из самых важных моментов в салоне. - Белла очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, цвет, форма, толщина. Помогала также в выборе цвета. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую!
наталья буркунова
15 октября 2025
Давно пользуюсь услугами этого салона. Качество работы мастеров маникюра и педикюра отличное. Работу выполняют очень аккуратно и качественно. Шеллак держится на ногтях долго. Цветовая палитра гель лака очень большая, палитра постоянно меняется. Записаться можно и позвонив и онлайн. В салоне очень уютная, комфортная атмосфера. Всем рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете.
Ирина
13 сентября 2025
Безумно довольна маникюром от мастера Изабеллы! Помимо того, что работа выполнена безупречно – очень чисто, аккуратно и качественно, – хочется отметить невероятно приятную атмосферу во время процедуры. Изабелла очень доброжелательная и внимательная! Все инструменты стерилизованные , в крафт пакетах, при мне все открыла❤️ Довольна на все 100!!
Ю
Юлия Б.
11 ноября 2025
Постоянно хожу в эту студию на маникюр. Довольна обслуживанием, мастер работает аккуратно и с вниманием к деталям, делая маникюр и педикюр. Обстановка в салоне очень уютная и чистая. Записаться на маникюр очень удобно, можно через онлайн запись или через смску. Огромная благодарность и наилучшии пожелания, от потоянной клиентки.
Дарья С.
23 ноября 2025
Здравствуйте! Хожу в этот салон уже около 10 лет ) все мастера салона работают на высшем уровне , качество материалов на +💯! Огромное разнообразие цветов , каждый раз глаза разбегаются ! Очень уютный , красивый салон , я там как дома . За это огромное СПАСИБО Руководству и мастерам Салона . Девушки -мастера , все очень дружелюбные , отзывчивые, с большим стажем работы . Я каждый раз ухожу довольная и очень счастливая! Всем желаю девушкам , найти своего мастера именно в этом салоне !!!!
Dana Kuzovkova
11 октября 2025
Очень нравится салон, хожу уже много лет и всегда остаюсь довольна результатом, всё очень аккуратно и качественно. Прекрасные и внимательные мастера, уютная обстановка! Спасибо большое🥰 Рекомендую!
Ирина Амбарова
10 октября 2025
Отличное место, где работают мастера с большим опытом и вкусом. Делала здесь стрижку с окрашиванием и маникюр с педикюром у Беллы. Все услуги на высоте! Очень довольна результатом! В салоне очень уютно, персонал внимательный. Цены приятные. Обязательно вернусь!
Олеся Ц.
10 октября 2025
Я в полном восторге от маникюра! Мастер Изабелла сделала все очень аккуратно и качественно. Ногти выглядят идеально, а покрытие держится просто отлично. В салоне очень уютно, чисто и играет приятная музыка. Спасибо за красоту и прекрасное настроение! Обязательно приду снова)
Дарья Бобылева
8 ноября 2025
Уровень маникюра на высоте, все инструменты стирильные, в салоне очень чисто и приятно. Также, достаточно большая палитра цветов на любой вкус и цвет, цены приятные. Вообще-то всё супер, хожу сюда уже много лет.
Анна Попова
11 октября 2025
Отличное место , классный маникюр и педикюр делают мастера 👍, спасибо за вашу работу! Хожу более 8 лет к одним и тем же мастерам , спасибо большое за внимание и заботу о моих ноготочкам😍
Арман Д.
11 октября 2025
Я много лет хожу в этот салон, могу сказать мастера хорошие и профессионалы в своем деле. Цени очень приятно удивляют, чисто и аккуратно обслуживают, это для меня очень важно. Советую!
Рая Багдасарян
30 сентября 2025
Самый лучший студия маникюра, не первый раз хожу,очень уютная обстановка и мастера очень классные🤗огромные спасибо за красоту🌹
Марсова Л.
1 июня 2025
Делала тут педикюр у мастера Изабеллы. Отличная работа, сделали от всей души. Ноги теперь лучше чем руки выглядят 😅 чистый кабинет, удобное кресло, рекомендую
Людмила А.
5 ноября 2025
12 лет делаю маникюр и педикюр у Бэллы, очень довольна, всегда по времени, душевная атмосфера, время пролетает незаметно. Рекомендую эту студию.
Соня
12 октября 2025
Прекрасный салон! Хожу сюда давно и всегда чувствую себя как дома. Очень приятные и доступные цены, а качество работы просто отличное. Большое спасибо вам, девочки! Случайно наткнулась на вашу страницу и тоже решила оставить отзыв
игры Каирбек
1 декабря 2025
Всё шикарно обслуживание мастера на высшем уровне маникюр очень хороший и цены очень даже доступные теперь буду всегда туда ходить.
Олеся Скорлотова
6 ноября 2025
Прекрасная студия маникюра, посещаю не первый год, мастер Изобелла просто чудесна, благодаря ей мои ноготочки всегда красивы и ухожены. Спасибо!🩷🩷🩷
Ирина
14 июля 2025
Хуже маникюра мне ещё не делали, атмосфера в самом салоне не дружественная, не советую. Мой мастер отсутствовал пришлось искать, до сих пор жалею, было другое место, пыталась найти по ближе к дому, больше не приду.
Анастасия Нехайчик
2 октября 2025
Прекрасный салон. Уже не первый год делаю маникюр у мастера Беллы. Она настоящий профессионал своего дела - всегда внимательно выслушивает пожелания. Работа выполняется аккуратно и качественно, покрытие держится долго. В салоне уютная атмосфера, чистота и приятная музыка. Рекомендую Беллу всем, кто ценит качественный маникюр и индивидуальный подход! 🥰 💅🏻
Татьяна Субботина
30 сентября 2025
Делаю здесь маникюр и педикюр 2 года, как приехали в этот район. Просто великолепно!!!! Вначале ходила к мастеру Изабелле, потом попала к Марине и просто в восторге. Мастер очень аккуратная, берётся за любую сложность с ногами и ногтями, после педикюра у неё не идешь, а летишь. Прекрасная работа! Всё мои подруги взяли номер телефона салона. Спасибо большое за профессионализм.
Надежда С.
12 октября 2025
Самый классный маникюр и педикюр . Три года делаю только здесь . Изабелла просто высший пилотаж! Смарт!!!
Елена М.
10 января 2024
Я безумно рада, что в нашем доме есть эта студия! Маникюр просто потрясающий! Мастер - настоящий знаток своего дела! Каждый раз выхожу из студии в прекрасном настроении и с волшебными ноготочками 😍
Олеся Б.
9 ноября 2025
Хороший салон, хожу 8 лет, всегда чисто, инструменты стерильные, мастера приятные.
мария ш.
затёки, не ровная форма, покрытие с проплешенами прошёл час
Денис Виноградов
22 октября 2025
Спасибо за хороший сервис и красивый маникюр, ещё раз вернусь точно
Ольга Орехова
Очень давно хожу в эту студию . Мастеру Белле очень высокую оценку за свою работу. 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Ирина Крылова
15 октября 2025
Хороший салон, уже много лет хожу к мастеру Белла. Отзывчивая, аккуратная. Рекомендую!
Елена В.
25 октября 2025
Уже несколько лет хожу сюда вместе с мамой. Всё очень нравиться. Рекомендую. Мастера отличные.
Наталия Юдина
7 декабря 2022
Студия отличная! Переодически пользуюсь услугами ногтевого сервиса на протяжении ~3 лет, сегодня 7.12.22, воспользовалась В ПЕРВЫЙ РАЗ услугами девушки-парикмахера - довольна как слон, человек сразу понял, что посетитель хочет сделать! Спасибо!
Ольга ИвОлга
15 июня 2025
Мне очень нравится работа Изабеллы! Благодарю! И руки, и ноги, и брови! Всё великолепно
wwerok
1 декабря 2025
Ноготки бомбовые, мастера хорошие.
Александр Гундорин
Отличное обслуживание, все понравилось
Елена З.
2 октября 2022
Безумно довольна работой мастера маникюра Беллы! Все безупречно! И недорого
Азамат К.
1 декабря 2025
Все просто, красиво и приятно
Артём Дудка
11 июня 2023
Хочу к парикмахеру, услугами пользуюсь давно. Рекомендую.