МеталлСтройТехнологии

Алексей Морогов
21 июля 2023
Мы занимаемся металлопрокатом, а тут клиент попросил выносные консоли, пришлось искать где купить в кратчайшие сроки, обратились к тем, с кем уже работали не раз. Для нас было важным сроки и качество. И тут не прогадали! Все вовремя и на высшем уровне. Бонусом было общение с приятными девушками(да да, в отделе продаж работают девушки)! Т.к. находимся рядом приехали посмотреть на производство. Нам показали процесс изготовления наших консолей. В общем, если быть кратким - я рекомендую (с)Ревизорро
Владимир Р.
10 августа 2023
Покупали опоры на объект, сроки горели, нужны были срочно. Спасибо менеджеру Андрею за оперативность: направил кп, сориентировал по срокам поставки и комплектации, паспорта и сертификаты тоже были направленны. Успели в срок, объект сдали, обязательно обращусь еще
Инга Б.
18 декабря 2023
Работаем с компанией не первый год. Заказы обрабатываются быстро, видна заинтересованность в каждом клиенте,ценовая политика очень радует. Быстрая и качественная отгрузка.
Саша Волков
30 сентября 2023
Опоры с сертификатами, паспортами и полностью соответствуют стандартам и ГОСТ. Спасибо менеджеру Андрею за помощь и грамотную консультацию. Доставили опоры вовремя, претензий к компании нет, только положительные впечатления.
Юлия Евдокимова
16 декабря 2023
Рекомендую компанию ООО «МСТ», как добросовестного поставщика металлоконструкций. Предоставляется полный комплект документов. Качество на высшем уровне.
Санëк Пятнинский
9 августа 2023
Заказали опоры и закладные детали в Челябинск , вечером оплатили , на следующий день товар был у нас. Молодцы ребята , оперативно сработали. Никаких нареканий нет.
Светлана Г.
9 августа 2023
Выражаем Вам свою благодарность за поставленную продукцию на объекты строительства Тайшет, промплощадка Своевременность. Качество поставленных опор позволило сдать объект заказчику в срок, тк претензий по качеству не возникало.