МСК Вилз

Валерий Р
Спасибо вашей команде за качественную покраску дисков! Главное добросовессиный подход. Плюс гарантия!!!
293313 Лавров
Отдал колёса в сборе, для покраски дисков, все понравилось, подсказали какой цвет подойдет, были раковины все убрали, диски приобрили новый вид, цены на все работы дешевле чем везде, есть скидки, буду обращаться еще, все сделали отоично, и быстро.
Александр Ж.
Крашу уже третий комплект: на синих авто черный лак, на золотистом - темная бронза глянец. Черный окрас выдержал два года, диски не сезонные, переобуваю и езжу круглый год, полет нормальный. Красят быстро, цена демократичная.
ekvilibrium86
Парни отлично всё сделали, машина хоть и бюджетка, но глаз зарадовался как-будто новую взял только что. Спасибо. Все сделано отлично
Алексей, Москва
Хорошее качество покраски. Вернули к жизни 17е диски после сильной коррозии. На машине смотрятся, как новые. Спасибо!
Евгений Киргизов
6 ноября 2025
Ребята знатоки своего дела. Привёз облезлые хромированные диски, помогли определиться с цветом, в процессе работы, все нюансы были обговорены дистанционно со всеми подробностями. Отпесочили, убрали все изъяны(раковины), вывели геометрию, проверили диски на биения. В общем всё супер, результат меня порадовал. Цена не большая, качество отличное!
4 апреля 2025
Ребят посоветовал мой знакомый, по качеству и цене топ! Все пожелания выслушали, и привели диски к сезону в должный вид, убрали бордюрки:) Особенно попросила чтобы при балансировке не портить вид и навешать минимально грузов покрутив резину. Все сделали) Потом привезла к ним суппорта, так как хотела необычный цвет, то заранее пытались найти именно чтобы намешать такой! И по моему все получилось очень круто! Конечно, был момент, что повредили поршень, но парни за свой счет все исправили. За то, что признают свои ошибки и исправляются отдельный + в карму, потому что человеческий фактор никто никогда не отменял. Спасибо! 🥹♥️
Илья К.
Быстрая покраска! Привез в 12 дня и уже вечером в 19 часов диски были готовы. Рекомендую!
E Y
Отличное место. Отличные цены. Акция шиномонтаж в подарок, порадовала. Летние диски R18 вместе с ремонтом дефектов и правкой (2 шт.) обошлись 17 800 руб.
Крашу не первый комплекс дисков, могу сказать одно, это не просто мастера по по краске дисков а самые настоящие профи, однозначно рекомендую данную компанию к работе! Прикрепленное фото результата до и после покраски
Виктор Болотов
25 сентября 2025
Добрый день всем. Нашёл этот ремонт дисков в интернете. Позвонил, приехал. Проверили при мне диски. Отдал на покраску. Красили неделю. Но это стоило того. На фото диски до и после покраски. Дали год гарантии. Очень доволен. Рекомендую.
Александр К.
Красить не умеют комплект покрашен похабно. Один диск не получил нужного уровня глянца. Стояли пожимали плечами связываться с ними не рекомендую свои ошибки не признают!
yourbook-mysticalreality
В 12 дня набрал, в 3 приехал, в 4 дня забрал авто, это ли не сказка? Парни красавчики, русские грамотные, в боксе порядок и все по полочкам, ни мусора ни слякоти, это вдвойне приятно! Удачи и успехов в вашем не легком деле, еще раз спасибо большое! Проблема была с диском, все исправили, замазали герметиком, доволен! Смело загоняйте своих коней к ним!))
Илья
18 декабря 2024
Отличная работа! Обновили диски и поставили новую резину. Хотел сам перекрасить диски, но руки так и не дошли, а тут решил поменять зимнюю резину и заодно покрасить диски. MSK Wheels нашел в Яндексе, выбрал их по цене и по отзывам, хотя ехать надо было на другой конец Москвы. Списался в WhatsApp, уточнил цены. Привез машину в воскресенье, в понедельник колеса сняли, отпескоструили и прислали фото моих вмятин. Я решил не ремонтировать и во вторник все было готово уже в 12 часов. Вечером забрал, диски выглядят просто как новые, вмятины видны только при очень пристальном рассмотрении, мне на них пофиг. Поставили мне новую резину, новые ниппели, отбалансировали. А старую резину положили в багажник еще и в пакетах (спасибо за заботу, я тронут!). В общем, все было сделано четко, быстро, цена точно как на сайте и как мы проговорили в переписке в WhatsApp. Я очень доволен. p.s. фото отпескоструенных дисков, покрашенные не фотографировал, сразу уехал.
22 ноября 2024
Лучшая цена в городе и окрестностях. Молодые амбициозные ребята. Общение супер, работа огонь, качество супер Покрасил зимний комплект сильно кородированных дисков. Естественно рекомендую всем пользователям Яндекса и всем своим знакомым. Спасибо команда МскВилс!
Максим Козлов
16 апреля 2024
Ребята супер,помогли с решением и подбором цвета. Так же огромное спасибо за правку дисков и прокатку,сделанно на 5 баллов. Успехов Вам и побольше хороших отзывов.
Павел
16 августа 2025
Профессионалы своего дела. По стоимости очень адекватно. Рекомендую.
ринат помазуев
24 февраля 2025
Обратился 1-ый раз в подобный сервис . Менеджер Данила очень сильно выручил рассказав о технологии и процессе работы . Плюсы : 1. Атмосфера 2. Персонал 3. Playstation 5 4. Качество услуг 5. Сервис )
Сергей
Покрасили диски на 5+. Все этапы работы присылали в телеграмм. Остался очень доволен. Шиномонтаж сделали в подарок.
Данил Карпеченко
Приезжал чинить диск, убрали радиальное биение и вмятину. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую. Цены отличные Единственное что - дорога от въезда до ребят оставляет желать лучшего. С низким клиренсом нужно постараться проехать, не доверяйте ямам с лужами)))
Алексей Чугунов
24 декабря 2025
Что хочется выделить так это то что ребята работают очень быстро и качественно! Отдал свой комплект на покраску сделали за два дня не смотря на то что было достаточно работы! Хочу порекомендовать данную фирму, как ответственных и хороших ребят!!
Андрей Ященко
20 июня 2025
Отличное место! Оставил машину на покраску дисков. Было небольшое повреждение на диске и ребята все поправили бесплатно. Оперативно и качественно все сделали. Рекомендую!
Олег Ефимов
Несмотря на месторасположение (нашел с трудом), оно того стоило. Молодые ребята знают свое дело, лишнего не впарили. Отношение к клиенту, начиная от заказа, заканчивая сборкой колеса и упаковкой, на 5 с плюсом, даже не ожидал. Выбирал из нескольких на районе, не прогадал. Рекомендую.
Алексей Калита
1 ноября 2025
Восстановили диски великолепно! Всем доволен! Спасибо ребятам!
Руслан З.
16 ноября 2024
Классные ребята! Всё качественно, быстро и цены приятно удивили !
Сергей Владимирович
26 октября 2025
Супер—Пупер из ободранных 17 дисков сделали конфетку! Как из магазина ,всё чётко проверили отправили видео на этапе да ещё и скидку сделали ! Спасибо ребятам из МСК. ВИЛЗ !!
Максим Вережников
28 сентября 2024
Быстрые сроки, вежливый персонал, хорошие цены. Красили два комплекта дисков все понравилось
Вовка Путин
5 сентября 2024
Великолепная работа, быстро качественно, без лишних вопросов
Дмитрий
12 октября 2025
Цена, качество , удобство все это Собранно в данном месте, понравилось. Жаль не все по цене отлично правка диска оказалась дороговато((( а так все отлично
Евгений Зубрей
17 сентября 2025
Второй раз восстанавливаю заводскую красоту дисков. Делают очень хорошо, есть конечно моменты, которых хотелось бы в конечном итоге избежать. Покрытие очень хорошее. Рекомендую. Сравнить с компанией "Твои диски" могу только по осмотру. Находятся на одном уровне.
Дмитрий
Приехал в назначенное время, помял диск, выпрямили за полчаса!!! Заплатил меньше 5.000 за всю работу! Очень дешево, цены очень приятные, писал звонил в другие конторы, называли от 8 и от 12 тыщ. Тут сделали просто по какой-то божественной цене из 2015! 😂
7 мая 2025
Отличная компания! Приятно с ними взаимодействовать от первого звонка до получения готового заказа. Работа выполнена качественно и точно в срок.
Юрий Ш.
4 мая 2024
Отличные мастера,покрасили качественно и даже чуть быстрее назначенного срока, результатом очень доволен!
Сергей Зел
22 февраля 2024
Ребята молодцы, красили диски штамповка. Сделали красиво и по виду качественно. Машину оставил вечером в четверг, а в понедельник в 16.00 уже было готово, при том что в выходные не работают. Спасибо, буду рекомендовать!
Д А
8 июля 2025
По рекомендации знакомого, обратился в компанию для покраски дисков. Оставил машину и через сутки всё было сделано на высшем уровне. Остался очень доволен. Все быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Викторович
21 апреля 2022
Отлично покрасили зимний комплект на инфинити в оригинальный цвет - серебристый алюмохром, за всю зиму с ними ничего не случилось и они так же в идеальном состоянии - однозначно рекомендую. Сейчас отдал лето на покраску и скоро на переобувку, надеюсь побыстрее сделаете. Жду. Спасибо !
Алексей М
14 декабря 2019
Не все так радужно как на фото. Не смогли покрасить в выбранный цвет, пришлось красить в другой, скинули 10% за недоразумение. По окрасу тоже есть претензии. Когда забирал диски, посмотрел только лицевую часть, а в шиномонтаже увидел что на внутренней части диска в краске присутствует песок от пескоструя. На претензию не отреагировали.
Вячеслав Толмачёв
Парни работают как часики всё чётко !
Андрей
2 июня 2025
Сделали летние диски на машине в ноябре 2024, сложил на хранение. Достал сейчас, на одном диске коррозия под лаком. По гарантии переделывать отказались, сославшись на то, что гарантия действует только в летний период, с мая по сентябрь. Работают самыми дешевыми материалами, судя по всему. Эконом-сервис в гараже. Знал бы заранее – не поехал.
Андрей
23 октября 2020
По акции привёз «зимние» диски на покраску в обычный заводской цвет серебро. Когда приехал забирать, офигел, они лучше новых, цвет сочный и даже лучше чем «летние» диски, которые красил в прошлом году в Дискокрас, также в серебро (у них два серебра, одно крупнозерновое и мелкозерновое +1000₽). Привалочную плоскость не красят и это правильно, в отличии от вышеуказанной фирмы. Теперь есть мысли перекрасить «летние» диски и только в Полимеркрасс. Обращался уже два раза и друзьям рекомендую.
Владимир Ярославович
26 августа 2024
Ребята все сделали оперативно с правильным подходом к работе. Рекомендую.
Роман Петросян
10 июня 2023
Сделали все супер. Шиномонтаж высшего уровня. Так же покрасили мою машину - высший уровень. Советую всем.
Sergey V. Budanov
27 марта 2022
Это диски после трёх месяцев Эксплуатации — краска вздувается и сходит кусками. Полимеркрас заявляет, что это механические повреждения. Очень не советую связываться
Егор
11 мая 2022
Ребята знают свое дело, грамотные консультанты, все подскажут расскажут. Отремонтировал и покрасил у них 2 комплекта, первому 5 лет, до сих пор как новый. Очень доволен, если что, то только к ним.
кирилл пиняев
26 марта 2025
Отличные ребята! Все здорово! Приемлемый ценник. Качество работ на высоте. Рекомендую
Павел Баскаков
19 июня 2025
Покрасили и подправили диски, результат превзошел ожиадния! Работы выполнены качественно и в срок, с гарантией! Сервисом остался доволен!
Дмитрий Г.
17 апреля 2022
Лучшая компания в своей сфере. Покрасил уже уйму дисков у ребят. Всегда все на высшем уровне!
Владлена К.
28 октября 2021
Ребята красавчики ! Всем друзьям рекомендую ! Никто не уехал от них с негативным отзывом. Делают все качественно , ремонт по факту , без воды. Цена отличная! Не первый год оставляю на хранение диски . Можно отдельно помыть диски с резиной перед хранением , это вообще супер !
Мартин корсовский
29 сентября 2021
Данную контору знаю более 8-10 лет И постоянно крашу здесь свои диски Качество работы просто супер,сотрудники очень отзывчивые и все подробно расскажут Если хотите получить качественную услугу , то езжайте в polimerkras
Сергей Богданов
6 августа 2025
Краска держится ровно по гарантии