МРТ-Центр

Елена Власова
25 апреля 2025
Если потребуется пойду только в этот мрт центр просто есть с чем сравнить. Современный аппарат, подготовка к исследованиям минимальна, поверьте это важно))). Центр территориально удобно расположен, чисто, современный интерьер, персонал вежливый, несколько способов записи, описание в электронном и бумажном виде. Есть скидки.
Дарья С.
25 апреля 2025
Недавно я посетила данный центр для проведения МРТ коленного сустава и осталась довольна .Прекрасное оборудование обеспечивало высокую точность и комфорт. Персонал был дружелюбным и профессиональным, все этапы обследования четко объяснялись. Удобная парковка значительно упростила визит. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественном медицинском обслуживании!
Мария М.
2 августа 2025
Хочу выразить сердечную благодарность администратору Анне Топорковой за её чуткое отношение и профессионализм. Быстро разобралась в сложившейся ситуации и решила мой вопрос. Благодарю Добрину Ирину Сергеевну за подробное понятное описание МРТ снимка. Признательна за глубинные медицинские познания в своей области. Желаю Анне и Ирине Сергеевне крепкого здоровья и успехов в работе. Как хорошо, что есть люди, которым приятно сказать: «Спасибо!»
Алина Новичкова
28 апреля 2025
Большое спасибо сотрудникам центра. Делала в этом центре МРТ. Очень дружелюбный персонал, без суеты, спокойно и комфортно. Описание обследования было отправлено на электронную почту уже через несколько часов, после обследования, диск и снимки отдали сразу. Большое спасибо за хорошо организованную работу.
Наталья А.
25 апреля 2025
Я делала МРТ грудного отдела позвоночника. В клинике обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал. Там удобно и чисто. Специалист дал понять, что диагностика пройдёт безопасно, так как это не самая страшная процедура. И если вдруг мне станет некомфортно, то всё прекратят . Очень комфортно все прошло . По цене очень приемлемо . Однозначно рекомендую .
Анастасия Таранова
25 апреля 2025
Доброго дня! Срочно нужно было сделать МРТ коленного сустава. Администратор сразу нашла свободное окошко. Приехали, сделали, диск выдали сразу, а результат получили на почту в течении двух часов. Я осталась очень довольна))) Спасибо медперсоналу. Искренне всем рекомендую.
Юлия ю
4 октября 2025
Не советую. Хотели сделать МРТ мужу с контрастом. Молодой человек,который делал МРТ никак не мог установить катетер для ввода контраста мужу . Исколол все вены, хотя у него вены торчат и никогда не было проблем. Потом почему-то сказали, что МРТ не сработал на контраст. В общем, фигня кака-то. Описание МРТ прислали тоже очень посредственность. Зато я мужа ждала часа 2 пока все ему делали все манипуляции. Почему нет опытного человека, который смог бы установить катетер в вену!!???
Вера Г.
25 апреля 2025
Была на МРТ 24.04.2025. Уютная клиника, видно, что недавно открылась, очень число, все новое! Очень вежливый персонал, в течение часа получила диск и описание!
Елена В.
6 мая 2025
Мне сегодня довелось побывать в этой клинике.Все очень понравилось,персонал доброжелательный, всё очень подробно объясняют,порадовало что есть акции.Если ещё придется делать МРТ.То только сюда.Удачи вам и процветания!!!
2 июля 2025
Персонала фактически нет, пошёл с заключением к врачу лечащему, сказал заключение от этого МРТ центра не правильное от слова совсем, снимок плохого качества, хотя аппарат новый.
meowvika
3 июля 2025
Позвонила, записали на мрт в этот же день, все сделали. Быстро, качественно.
Варвара Александровна
24 апреля 2025
Всё прекрасно! Администратор доброжелательная девушка. Врач, который проводил МРТ прекрасно и ответственно справился со своей задачей. Морально успокоил и подготовил к МРТ. Вообщем всё замечательно!
Любовь Васильева
4 октября 2025
Клиника закрыта
Ольга Олина
16 октября 2025
МРТ ЦЕНТР уже закрыт! Хорошую клинику просто так не закроют…