Мистер Сипер

Ольга Зубарева
Мы с мужем пересмотрели много технологий, и сделали вывод, что нужно строить из SIP-панелей. Долго смотрели за разными компаниями, были подписаны на каналы мистера Сипера - Дмитрия. Присматривались. Читали отзывы. Нам понравилось то, что Дмитрий открыт к общению в чате, люди могут задать любой вопрос и получить консультацию. Дмитрий и его специалисты - настоящие профессионалы своего дела. Конечно же, в вопросах координации процессов и логистики немного были накладки, но это простительно, потому что всё организовать нужно очень быстро, а нюансов много (и параллельно строится не один дом, не в одном районе). Всё произошло очень быстро! 30 апреля забили сваи, а 6 мая у дома были доделаны крыша и крыльцо. Оставалось вставить окна и входную дверь. И, если бы не праздники, их бы установили ещё быстрее. 12 мая их поставили, и дом получил почти завершённый вид, стал таким светлым, каким и был задуман! Теперь впереди: внешняя и внутренняя отделка, заведение коммуникаций, а затем и новоселье. Нам нравится результат! Советуем строиться с Мистером Сипером.
Борис
Доброго времени суток всем! Обновляю отзыв о работе компании Mr.Siper. Бригадой Анатолия выполнены работы по внешней отделке дома. Снова на отлично! Подготовку и организацию обеспечивал Алексей, ему отдельное спасибо! Бригада заехала в заранее оговоренные сроки, в первый день приняли материалы (доставляли из Москвы), разгрузили на участке, далее выполнили внешнюю отделку и пристройку навеса между домом и ограждением. Все пожелания были учтены, работы выполнены с высоким качеством! Анатолий, Дмитрий и Алексей в ходе общения давали консультации по дальнейшей отделке дома. Благодарю компанию Mr.Siper за дом для нашей семьи! 30.10.2025 - Хочу выразить огромную благодарность команде Mr.Siper за построенный дачный дом для нашей семьи! На данный момент стадия постройки - тёплый контур. Место строительства - Ленинградская область. В строительстве дома для заказчика есть две ключевые задачи: собрать средства на строительство и выбрать исполнителя работ, которому можно эти средства доверить. Понятно, что анализ фирм-исполнителей тоже проводили. Компания Дмитрия вызвала доверие открытостью и подробным описанием процессов строительства на разных этапах. Также чувствуется искренность и доброжелательность в общении Дмитрия и Заказчиков, уже по нескольку лет живущих в построенных его компанией домах, это дорогого стоит. На мой взгляд, это лучше чем роскошный офис в центре города с бесплатными леденцами и смазливыми менеджерами). Проектирование осуществляла Евгения, оперативно реагировала на сообщения, при обсуждении дала несколько дельных советов, которые были учтены. На стадии строительства ошибок проектирования выявлено не было. После проект обсуждали с Дмитрием, спасибо Дмитрию, что разъяснил основные плюсы и минусы разных видов покрытия кровли, после этого общения я заменил клик-фальц на мягкую кровлю, и сейчас очень доволен этой заменой, спасибо, Дмитрий! Строительство фундамента организовывал сам, но работы выполняла местная фирма рекомендованная Дмитрием, 40 бетонных свай по три метра забили, обрезали и накрыли оголовками за 5 часов, геометрические параметры свайного поля на "отлично" и в плановом положении свай и по высоте обрезки - практически полное соответствие проекту. На монтаж дома приехала бригада: Андрей (старший), Вячеслав, Михал. Селил в нашем дачном домике, после выезда оставили все в том же состоянии что и поселились, никаких претензий нет. Удаленно с самого начала все орг.вопросы курировал Алексей, включая организацию поставки материалов в Лен.область - все отправили фурой, на месте обеспечили перегрузку на манипулятор и доставку-выгрузку на участок - по дорогам СНТ фура не смогла бы маневрировать из-за малых радиусов поворотов. Бригада Андрея обеспечила все погрузочно-разгрузочные работы. Уже на этом этапе стало понятно, что все в бригаде знают свою роль и все работает как часы - перегрузились быстро и четко. Процесс строительства занял 9 дней (вторая декада октября 2025), отчеты в чате - ежедневно. С удовольствием вечером открываешь чат и видишь, что дом растет почти как в сказке, не по месяцам, а по дням. В процессе старался строителям не мешать, приезжал три раза: встретить и поселить бригаду, на следующий день принять материалы, и при завершении принять дом. Сейчас мне все нравиться, домом в его текущем состоянии полностью доволен. Бригада сработал на отлично, ожидания, после всех просмотренных роликов были высокие, Андрей, Вячеслав и Михаил их полностью оправдали. Весной 2026 с компанией Mr.Siper планируем выполнить работы по внешней отделке дома. По монтажу инженерных систем, электромонтажу и внутренней отделкe на данный момент у меня нет конечных решений, ведем консультации и переговоры с профильными специалистами этой компании, каждый раз вижу готовность помочь принять правильное решение (неопределенность связана с тем, что пока до конца не определен режим эксплуатации дома в зимний период). По внешней отделке планируем фиброцементный сайдинг, по внутренней - имитацию бруса. Еще раз - Дмитрий, в Вашем лице хочу поблагодарить всех участников строительства нашего дома! Всего Вам доброго и огромное Вам спасибо! С уважением, Борис Б.
Дмитрий Минаев
Всем тем кто строил дома с командой Димы и тем кто планирует строить дом ,доброго времени суток . Наша история началась в ноябре 2021 года , а уже в феврале 2022 у нас стоял наш красавец дом . Команда Димы профессионалы своего дела , за шесть дней возвели дом 80 квадратов без каких либо нареканий , при приёмке дома нашли один косяк !!!! Это был след от обуви 😁😁😁 смеялись долго .При приёмке дома ребята все убрали за собой , в общем одни хорошие впечатления . Живем с семьей в нашем доме уже 4 год и не можем нарадоваться . Зимой тепло и уютно а летом прохлада без кондиционера . За все время проживания дом не гуляет , не играет , все на своем месте. Многие соседи подходят и интересуются из чего дом , как строили , какая цена и т.д. Мы прожив в нем полноценно всем советуем
Сергей просто
Здравствуйте Всем советую мистер сипер. Бригада просто супер 👍. Всё сделали по красоте, настоящие профессионалы своего дела. Мусора после сдачи дома не оставили от слова совсем, всё чистенько как будто ничего и не строилось.Так что кто решился на сип дом, советую только их не пожалеете. Еще раз огромное спасибо бригаде Андрея Вы супер 👍
Татьяна Д.
Мне построили мой домик мечты. Очень боагодарна команде Дмитрия. Построили за короткий срок, даже не ожидала что за 2 недели можно уложится и построить фактически с нуля. Никаких нареканий.Все пожелания выполнили. Большое спасибо!!! Рекомендую!!
Vladimir Timonin
11 ноября 2025
Следил за Дмитрием в телеграме более года, это наверное и стало ключевым фактором при выборе - насмотренность. Ни у одной другой компании я подобного не встречал - открытость к клиентам, ведение каналов (Дмитрий, ютуб хотелось бы "возродить")), общий чат, где уже построившиеся клиенты и сам Дмитрий ответят на любые вопросы, от стройки до эксплуатации, а дилетанты или те, кто в сомнениях - зададут эти вопросы. По самой стройке: От момента принятия решения "строимся" до готовой коробки на участке (теплый контур) - чуть больше месяца. Сам дом, с учетом фундамента - суммарно примерно неделя. Бригаде Анатолия, проектировщику Евгении, менеджеру Алексею - отдельное спасибо, работу свою знают и делают хорошо. Имели место быть мелкие нюансы, в основном связанные с логистикой, но это точка роста) Не бывает стройки без нюансов, дело лишь в их масштабе и скорости принятия решений. Т.к. проект дома - "Растишка" - непременно обратимся за будущей пристройкой) Дмитрию и команде - процветания, будущим клиентам - стройтесь с Дмитрием, не пожалеете)
Иван Власов
29 апреля 2025
Выражаю благодарность компании «Mr.Siper» и Дмитрию Крылову за строительство дома. Дом 10х10 бригада Николая построила за 6 дней. При этом все сделано качественно. Чувствуется большой опыт. Придраться не к чему. Если думаете строить дом из СИП панелей - рекомендую обращаться сюда. Из минусов могу отметить только то, что бытовку арендовал на месяц, а понадобилась она только на неделю :)
Anton
25 марта 2025
Mr.SIPER Дом построен в конце 2020 года, проживаем постоянно. Качество на хорошем уровне: дом тёплый. Сроки строительства 15 дней, претензий к работе нет по сей день. Рекомендуем как надежного застройщика!!! С уважением
Михаил Пустовалов
26 апреля 2025
Долго прицеливался на каркасники/сип дома. Наткнулся на канал Дмитрия на ютубе, пересмотрел все выпуски. Убедился в фундаментальном подходе к своей работе с любовью. Посмотрел несколько объектов вживую, все понравилось. Связался с Дмитрием, выбрали проект, внесли свои правки и начали строить. Фундамент за олин день, дом за 9 дней под крышу теплый контур. С бытовкой компания решила сама по ценам дешевле рынка. Качество работы на высоте (соседи приходят как на экскурсию)). По цене никаких изменений, как была озвучена цена на старте и в договопе, не изменилась ни на рубль. Кто хочет качественный дом без приключений, рекомендую Дмирия и его команду.
Виктория З.
8 октября 2024
Если вы не хотите переживать за строительство дома, то рекомендую обратиться в данную организацию. Качество работы 5+. Как и на любой стройке, возникали некоторые организационные моменты, которые решались крайне адекватно и оперативно. Человеческое отношение к клиенту очень порадовало. Качество материала 5+.Строили по траншевой ипотеке. У банка не возникло никаких вопросов к данному подрядчику, потому что они аккредитованы банком. Сроки все соблюдены без потери качества. Бригада даже складывала окурки в отдельную урну. Делали как для себя. Мы доверились, было страшно, но оно того стоило. Сумма строительства была зафиксирована на момент заключения договора. На материалах не экономят, как делают некоторые недобросовестные подрядчики. Дмитрий всегда на связи, в экстренных ситуациях готов вам позвонить даже ночью, чтобы ответить на вопросы. На момент согласования договора обговаривается и фиксируется сумма по каждому используемому материалу. Фотофиксация каждого этапа стройки. Еще раз хочется выразить огромное человеческое спасибо Дмитрию Крылову и отдельно спасибо бригаде Андрея
Кирилл
20 октября 2024
После предыдущего неудачного общения со строителями очень осторожно выбирал компанию для строительства дачного домика. На старте подкупил качественный промоушен Дмитрия. Были опасения, что за фасадом будет пустышка, но реальность превысила все ожидания. От первого звонка Дмитрию до завершения стройки 1,5 месяца. Я ещё не успел осознать, что ввязался в стройку, а дом уже стоит. На что обратил внимание: очень качественный, сухой пиломатериал использовался при строительстве. В компании несколько строительных бригад. Мне повезло, работала бригада Александра. 1. Всегда чисто, распил производили в одном месте, все обрезки в аккуратной стопке, ежедневно удаление застывшей пены в мешки и вынос мусора. Саморезы и гвозди на земле не валяются. Чистота и порядок. 2. Работоспособность. Это натуральные био-роботы! Парни работают весь световой день, причём в стабильно высоком темпе. Пример: фура с панелями не смогла проехать к месту строительства. Пока была заказана доп машина меньших размеров наступил вечер. Парни без лишнего нытья в пять ходок перезрузили панели и завезли их на участок, обратите внимание на фото, все панели разложены компактно и сгруппированы по типу. 3. Культура производства. Наблюдал пару дней за строкой, видно что технология строительства выверена и отработана. Все действия рациональные и чёткие. 4. Доп работы. Параллено с основной стройкой договорился с Александром поправить крыльцо на существующей веранде. Все сделали на отлично. На итог. Если и затевать стройку Сип-дома, то только с этой командой. Конечно, не все идеально, ещё есть точки роста над которыми можно работать. В частности немного страдает логистика по своевременному завозу материалов. Но Дмитрий об этом знает и работает над улучшением этого процесса. После строительства коробки с парнями не прощаюсь, продолжим работы по внутренней инженерии и черновой отделке. Так что отзыв будет дополняться. Дополняю отзыв. Обратился к Дмитрию за внешней отделкой дома. Дом благополучно перезимовал под тканью. В течение дня мы согласовали все материалы и получили расчет стоимости работ. Перечислив аванс дождался въезда бригады и уехал с семьей отдыхать на море. Волнений, что сделают что-то не так не было, о всех деталях договорились заранее. Результатом очень доволен. Но если отмотать время назад, то заказывал бы внешнюю отделку сразу со строительством коробки. Дмитрию и его компании большое спасибо! Качество и надежность, держите марку!
Наталья Прошкина
30 марта 2025
Здравствуйте! Отзыв в первую очередь для тех, кто ищет надёжную компанию для строительства своего дома, в котором они будут жить комфортно и счастливо! История постройки нашего дома разбилась на 3 этапа в течение 3-х лет исходя из наших финансовых возможностей. Компания готова обсуждать и выполнять любые варианты. После установки коробки дома мы понимали, что дальнейшие этапы будет выполнять только Мистер Сипер. Всё качественно, быстро и с любовью))) Ещё раз большое спасибо за наш дом компании в целом и конкретно тем бригадам, которые вложили в наш дом свое мастерство и душу!
Игорь Г.
24 июля 2024
Дмитрий, пишем отзыв спустя пару дней после того, как бригада Анатолия уехала. Мы в восторге от того, как ребята быстро и аккуратно построили нашу мечту!!! Погодные условия им достались адовые... Жара. Бригада Анатолия, ребята, спасибо вам большое! Вы супер команда! Надеемся, что тульские пряники не разочаровали) Дмитрий, спасибо тебе и твоей команде за такую титаническую работу! За профессионализм и качество, которое ты держишь на высоте!!! Желаем вам процветания и новых интересных проектов! P.S. до новых встреч!
Денис Е.
11 апреля 2025
Наш дом построила компания Дмитрия Крылова строительнтой бригадой Александра. Дом получиося отличный, из качественный стройтельных материалов. Проблем при строительстве не было, все слаженно, быстро и в срок. Команда Александра отработала на 5+, первый раз я видел такую четкую работу строительной бригады. Спасибо компании Дмитрия!
Кирилл Кирилл
19 июня 2025
Хочу выразить благодарность команде Mr.Siper от всей нашей семьи за постройку нашего первого дома. Отдельно хочется отметить и поблагодарить 🔘архитектора/проектировщика Евгению за внимание к деталям, профессиональный взгляд, за нужные и необходимые правки. 🔘Менеджера Алексея, за грамотно выстроенную логистику, коммуникацию между бригадами, решение рабочих моментов. 🔘Бригадира Анатолия и его команду, за ювелирную и выверенную работу с деревом, чистоту и культуру стройки, скорость и качество выполненных работ. 🔘Мастеров по внутренней отделке Олега Николаевича и Павла за скорость, качество выполненных работ, чистоту и культуру стройки (После самых пыльных и грязных работ, дом оставили в идеальной чистоте). Отдельное спасибо за построенный для самих себя летний душ, стоит до сих пор 🙂 Общее впечатление от стройки и самого дома, положительные. Да, были спорные моменты, но все они были урегулированы. В силу специфики своей работы, бывал на большом количестве строящихся и уже построенных объектов, есть с чем сравнить уровень выполненных работ и этот уровень у команды Mr.Siper очень высокий. В доме живём с зимы, продолжаем стройку, живём счастливо. Для тех кто решил, но ещё не начал строить дом, эти два поста очень помогут: 1) https://dzen.ru/a/Z7R7K_dgzXTnsyY8?share_to=link 2) https://dzen.ru/a/aA4w2I6gP1Z1yAJP?share_to=link Команде Mr.Siper желаем успехов, профессионального развития, интересных проектов, чтобы количество заказов росло и прибыль приумножалась. Отдельная благодарность Вам, Дмитрий Николаевич, за то что собрали такую сильную команду и судя по восторженным отзывам продолжаете держать марку. Вовлеченность и участие в строительстве нашего дома. Спасибо!!! P.s: Фотографии год. Сейчас нас уже трое + доделанная терраса)))
Семейка)
26 июня 2024
Долго выбирали проект дома, считали в разных фирмах, ничего не нравилось, но на YouTube случайно увидели ролик и слова "Здравствуй дорогой друг" зацепили, мы, посмотрев все видео решили что хотим построить дом именно с Mr. Siper. Дмитрий собрал команду действительно профессионалов! За месяц дом был уже готов, включая внешнюю отделку. Придраться не к чему, все всегда на связи, отвечают на любые вопросы, предлагают как сделать лучше. Бригада Александра очень оперативно собрала каркас дома и крышу, бригада Геннадия сделала внешнюю отделку, все сделано действительно прямыми руками! Спасибо Вам огромное за такой красивый и надёжный дом! Желаем Вашей фирме процветания и всем творческих успехов!!! Следующий дом будем строить только с Вами!
Юлия Ф.
Компания надёжная. Организация стройки, доставка материалов, качество строительства - все на высоком уровне. Участие заказчика в процессе минимально. После стройки заказчик принимает качественно выполненную работу и все! Хорошая компания, РЕКОМЕНДУЮ!
Диана Коджа
14 января 2024
Хотим выразить огромнейшую благодарность Дмитрию и его команде за доступность, качество и совесть! Ребята делали все в срок, очень аккуратно!!! Все на совесть, как говорится любой каприз клиента! Идут на встречу, понимают с полуслова. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать. Ни одного минуса в работе или недочёта не обнаружено. Все супер качественно, профессионально и по-человечески! И самое главное спасибо за честность, даже в ущерб себе! Рекомендуем с чистой совестью и от всего сердца, и от себя могу сказать, что гарантии очень велики. Доверьтесь, стройтесь и будьте счастливы исполняя свои мечты!!!
Антон С.
17 ноября 2023
Строились летом 23го. С Дмитрием приятно иметь дело, человек 100% компетентный в своём деле, трудоголик, всегда на связи. С мужеством вытерпел все наши "качели" на всем протяжении стройки -а если так, то сколько будет стоить? А если вот так? А это можно? И т.д. Конкретно наш дом и внешнюю отделку строила бригада во главе с Анатолием. Анатолий, Сергей, Андрей, Александр, они отличная бригада, работают от рассвета до заката, без слова мата, вообще почти без слов) всё чётко, ровно, по проекту, не придраться. На участке после стройки чисто, никакого мусора, окурков и прочего. Будущим заказчики совет: обеспечивайте хороший быт на стройке и не мешайтесь))
Алексей Поляков
14 сентября 2023
Все добрый день. В отзыве будут и плюсы и минусы. Сразу уберу интригу и скажу, что минусы будут мои. Фирму нашел на ютуб. Сначала долго смотрел много роликов с Дмитрием. Все подробно объясняется и иногда казалось, что можно и самому такое построить. Но с каждым роликом, нюансом, пояснением сложных мест эта идея уходила. Дом хотелось не из стандартных проектов, а Г-образный. Нарисовал в программе примерное расположение, отправил - посчитали. Цена нормальная. Цена на расчеты и детальную проработку проекта более чем приемлемая. Дальше в голове пошли идеи как сэкономить на чем и тд. Окна сказал, что буду брать в другом месте, мне казалось там будет дешевле чем через фирму (вроде это всегда так работало). Когда ребята приступили к строительству я был поражен - каждый день фотоотчет, дом рос как на дрожжах. И самое главное - даже на фото было видно как все идеально и надежно. Прям вот смотришь на фото и думаешь- маладцы! Косяк произошел с окнами, которые брал в другом месте (они не подходили по размеру немного). Начали считать через фирму. Каково было мое удивление, когда цена вообще не кусалась и надо было сразу все брать в одном месте. Но и тут фирма Мистер Мипер показал себя на наивысшей высоте - есть 2 варианта: можете заказать у нас или все же попробуем вставить окна. И тут я еще раз удивился, что немного поработав все же встали, хоть пришлось повозиться. Опять вспоминается выражение - скупой платит дважды. Хочется всем дать два совета, очень важных: - не думайте о других и выбирайте Мистер Сипер - берите все услуги у них, это действительно качественно и по деньгам не улетает в облака. Берите действительно все по максимуму и вы не пожалеете. Успеха и процветания Дмитрию и его фирме!
Татьяна Елисеева
31 марта 2024
Хотим всей семьей поблагодарить строительную компанию Мистер Сипер в лице Дмитрия Крылова за реализацию нашей мечты! С момента работы архитектора и до момента сдачи объекта все ребята показали всю свою заинтересованность, ответственность и профессионализм, выполняя любой вид работы идеально “прямыми руками». Все на высоте, действия и результаты всей команды превысили наши ожидания. Это потрясающее ощущение, когда твоя мечта становится реальностью в такие короткие сроки.
dudikhinoleg
30 июня 2024
Два года выбирал технологию и подрядчика для строительства дома. Перелопатил кучу материала, пересмотрел сотни роликов, в итоге остановился на технологии СИП. При выборе подрядчика на финишную прямую вышли двое: Хотвелл и Мистер Сипер. По технологическим нюансам выбрал Дмитрия (Мр. Сипер). Нюансы, критичные для меня следующие: крыша по технологии СИП, а не каркасная, панели пола, напиленные пополам для большей жёсткости, обвязка свай из пакета досок, а не брус. Технологию помогли изучить многочисленные ролики Дмитрия и телеграм-канал. Кстати, присутствие в соцсетях тоже сыграло свою роль при выборе. Забегая вперёд, процессом и результатом остался супер доволен. Эскизный проект сделали максимально быстро. Чуть затянулось проектирование, именно разработка рабочего проекта, но это было со мной согласовано и мне было на руку, т.к . ждал подключения электричества на участке. После подписания договора (окт.2023) работа просто полетела. На следующей же неделе сделали геологию, через три недели забили сваи и в оговоренный срок в начале февраля 2024 г вышли на стройку. Вот тут я просто в положительном смысле офигел - работоспособность, профессионализм и аккуратностью просто на каком-то нереальном уровне. Дом рос, как на дрожжах. Коробку возвели за 10 дней. Качество исполнения на 5 с плюсом, на стройку я даже не приезжал, все делали сами и каждый день присылали подробные фото и видео отчёты. Это прям супер круто было. Дальше, через 3 недели поставили окна и коробка была полностью готова в марте 24 года. В мае зашли на внешнюю отделку, тут также без замечаний и без моего участия. Все закупили, привезли, установили и лишнее вернули. Теперь будем обращаться к Дмитрию за внутренней отделкой. Ребята задали просто такой высокий уровень, что к кому-то другому уже обращаться даже не хочется. В общем, всем очень доволен, всем советую, Дмитрию и его коллегам дальнейшего развития и процветания бизнеса!
Михаил Денисов
18 февраля 2024
ну что сказать... я мого чего делаю сам руками, и, немного понаблюдав, за тем как происходит стройка, убедился в профессионализме строителей. Работа четкая, слаженная, и, в хорошем смысле, быстрая. Мы с женой были на 100% спокойны за происходящее. Каждый вечер с нетерпением ждали фото сделанного за день, и каждый раз убеждались, что обратились в правильную фирму. Огромная благодарность Дмитрию, Андрею и его бригаде за наш дом! 🤝 P.s. Ждем окна, и весной бригаду на внешнюю отделку 😊
Татьяна Н...
6 мая 2024
Вот и закончилась наше сотрудничество с компанией Дмитрия Крылова. Когда все только начиналось был страх , но у Дмитрия все команды работают очень слаженно, делают быстро и качественно👍🏻 , за подсказки и безценные советы, большущее спасибо. Дмитрий Ваша команда с душой подошла к строительству нашего дома ,спасибо всем Вам огромное что помогли воплотить мечту в реальность! Процветания и благополучия Вам ! Те кто выбирает застройщика выбирайте компанию Дмитрия Крылова и будет Вам счастье без нервотрепки и постоянного контроля строителей , все ребята на своих местах👍🏻
Lev Minullin
20 августа 2025
Заказал у ребят строительство небольшого дома. Справились на "отлично". Бригада отработала выше всяких похвал. Такого порядка я от строителей не ожидал. Всё чётко, быстро, в соответствии с проектом. Инструменты и расходники качественные. Разработкой проекта занималась эта же компания. В общем, большое спасибо Дмитрию (владельцу компании) и его команде. Однозначно могу рекомандовать Мистер Сипер, если вы собрались построить себе загородный дом.
Дмитрий П.
9 февраля 2024
Дмитрий и вся команда Mr. Siper, работу приняли, а отписаться не доходили руки. Узнали почему Дмитрий назвал наш проект тяжелым. Очевидно, что это не по нашей вине. А то что получилось, это просто БОМБА!!!!! Мы очень довольны работой всех ребят, кто строил наш дом. Следили за Дмитрием несколько лет на его канале в ютюб. Можно сказать, что именно его работа повлияла на наш выбор СИП-технологии. В настоящее время изучив предложения застройщиков и отзывы обладателей строений пришли к выводу, что куча контор строит сип дома с нарушением технологии и при этом не стесняясь преподносят свои косяки как ноу-хау в строительстве. В итоге в Московском регионе сейчас есть две компании которые строят качественный сип, это Villozi и Mr. Siper (личное мнение) . У первого не понравился подход к строительству и задратый ценник, а вот у Mr. Siper понравилось все. Обратившись к Вам, мы не пожалели. Наши соседи, все как один нахваливают ребят (все команды: бригада строителей Андрея, бригада Максима по внутренним комуникациям и по внешней отделке), что у нас работали. Без шума, без мата, без всякой "веселухи", 🧚‍♂️"чик" и готово. Самый взрыв эмоций, конечно в конце, когда приехали к Анатолию, Руслану и Анатолию принимать работу. Все, что было придумано и хранилось в головах и на рисунках, материализовалось, и все это не в маленьком объеме. И такое классное, такое четенькое, уголочки, запилы, железочки, и все вместе : аккуратно, красиво.... ПЕСНЯ!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Лазарева Оксана
23 августа 2023
Добрый день, уважаемые. Хочу поделиться своим опытом. Я делала проект дома у многих подрядчиков (каркасные, сип панели, клееный брус). По цене градация такая: самая высокая цена у клеёного бруса, далее каркасник и сип. Меня привлекла цена на домостроение из сип панелей. Узнала много информации о данном строительстве и даже проверила на личном опыте, прожив неделю в таком доме. Мне понравилось и определилась, что строить буду именно из сип. Далее начался поиск подрядчика, их было несколько. Увидев работы Дмитрия, я связалась с ним и сделала выбор в сторону Mr. Siper. Заключила договор 26.06.23 и ни о чем не пожалела! По моим параметрам был создан проект дома, огромное спасибо Евгении архитектору! Далее приехал на участок Максим для пробного бурения, свою работу сделал быстро и оценил какие необходимы сваи на мой грунт. Определили дату установки свай. Далее определили дату заезда бригады для строительства. Все даты соблюдены! Бригада профессионалов построила мне дом за 7 дней с 15.08 по 22.08.23. Всё качественно и на участке чисто. Я очень довольна, что строительством моего дома занимался Дмитрий, рекомендую его, как добросовестного подрядчика! О моём проекте Дмитрий рассказывал в последнем посте #Шаховская, проект 3. Всем хорошего дня! 😉👍
Коля Бублик
6 июня 2024
очень давно присматривался к компании, переписка с Дмитрием очень долгая, отдельное спасибо за терпение 🙂 Что касается дома, построили за 6 дней, во время стройки был фото отчет, бригадир на все вопросы отвечал) дом качественный, не пружинит, теплый! Ни на секунду не жалею и точно искренне рекомендую. Скоро придем за вторым.
Maria Belova
25 сентября 2023
Команда Дмитрия Крылова заехала на объект 5 августа. Дней десять работала бригада Александра, неделю - бригада Николая. На 20 сентября - смотрите фото! Отличные мастера своего дела! Быстро, качественно, профессионально. Александр, Николай, Сергей, Владимир - большое спасибо вам за вашу работу! За ваши золотые руки! Дмитрий, процветания вашей фирме, отдельная тебе благодарность за понимание клиента, умение найти нужные слова, аргументы, за создание прекрасного коллектива- профи! Мы получили то, что хотели, что планировали, создавая вместе с вами проект нашего дома! Благодаря вам - мечты сбываются! Удачи вам!
Александр Кулышов
21 августа 2024
Отличная команда. Отличные строители. Строил у них свой дом. Никаких нареканий, всё просто супер.Рекомендую
D
dezmont_1988@mail.ru
30 декабря 2023
Отличная команда профессионалов своего дела. Бригада Александра работала очень слаженно и качественно. Дом построили за 10 дней - результатом остался очень доволен. Рекомендую эту компанию.
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде! Вы исполнили большую и давнюю мечту нашей семьи! Мы очень долго не могли подступиться к стройке дома и выбрать строителей, к нашему счастью нашли Дмитрия и решили попробовать. Стройка была такой лёгкой и приятной. Соседи, которые наблюдали за работой, были удивлены темпу и качеству, а вы - первая в нашем опыте команда, которую мы смело будем рекомендовать знакомым! Дмитрий, спасибо Вам, что собрали вокруг себя таких замечательных профессионалов! Очень качественные материалы, культура строительства на высшем уровне, на площадке всегда чистота и порядок. А как строит Анатолий со своей бригадой можно просто смотреть часами). Все работы партнеров Дмитрия (установка свай, окон) отличного качества и в оговоренные сроки. Спасибо Алексею за организацию доставок и решение многих вопросов, и спасибо Евгении за работу над проектом! Если строить из сип, то только у вас!
767155 Коробкова
6 ноября 2024
Добрый день! Огромная благодарность бригаде Анатолия за работу в Левино, а также бригаде Геннадия за наружнюю отделку дома. Мастерство, быстрота и слаженность на высшем уровне. Во время сьроительтва и отделки к бригадам замечаний не возникало. Ребята всё делаю качественно и добросовестно. Молодцы!!! С Уважением семья Коробковых Сергей и Наталья.
Jaroslavna Baburova
2 мая 2023
Здравствуйте. Расскажу немного о своем доме мечты с большой террасой! Пришлось много мониторить просторы интернета, советы знакомых, чтобы выбрать компанию для строительства дома. Когда выдавали результат в просчетах, сумма выходила колосальная и просто не подъемная. Мной было решено позвонить Дмитрию (за спрос денег не берут) и узнать, а сколько же будет стоить у него такой дом? Сумму, которую озвучили мне по телефону нас приятно удивила, укладываемся в свой бюджет. Заказали проект, заключили договор, поставили в очередь на строительство и вуаля. Дом был построен в октябре 2022 года, бригадой Александра. Отделку произвели в январе 2023 года, бригада Руслана. На всех стадиях работы присылается фото отчет в ватцап в конце дня, что очень удобно. Все нюансы по стройке можно обсудить в процессе. Я ничуть не пожалела и теперь чётко уверена, что не ошиблась в выборе компании Дмитрия для строительства дома мечты! Приятно иметь дело с людьми, которые работают надежно и строят дома правильными руками! Желаем вам стабильности и процветания, удачи во всем. Рекомендую Мистера Сипера!!!!
Анна Феколкина
2 июля 2023
Мечты сбываются!!! Спасибо огромное Дмитрию , его команде и бригаде строителей под руководством Александра ! Построить дом за 10 дней -это реально! Дом получился , как на картинке с соблюдением всех технологических норм , а проект мы выбрали сами и чуть его изменили. Ребята-строители - знают свою работу от и до, дом рос на наших глазах , начиная от фундамента и заканчивая крышей. Ребята трудяги и большие молодцы! От всей нашей семьи - мы желаем вам процветания, здоровья и чтобы были силы и возможности на реализацию новых проектов и идей. Спасибо!!!
света болгова
26 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашей команде, а также Андрею и его бригаде за воплощение нашей мечты в реальность! За выполнение наших хотелок и капризов! Вы супер! Вы молодцы! Вы профи! 🔥 Если стройка, то только с MR. SIPER! 💪 Рекомендую 💯
Роман Лобанов
2 мая 2023
Хотим выразить свою благодарность всей компании, Мистер Сипер, которая помогла нам построить наш дом. У нас был тяжёлый выбор, из чего строить, как строить, выбор строительной компании, которая могла бы нам это все сделать, но нам очень повезло. Подсказали про эту компанию, мы встретились, поговорили, съездили на строящие объекты. оценили, нам все понравилось. Мы были в курсе всех работ. В конце каждого рабочего дня был фотоотчет о проделанной работе. Качество у всех работы было выполнено на отлично. В течении недели дом стоял под крышей на участке чистота и порядок довольны .Всем огромное спасибо.Отдельное спасибо бригаде Анатолия. P.S. еще огромную роль в выборе этой компании и проекта помогли сделать видеоролики нас всех видеоресурсах( Ютуб, телеграм, дзен) где Дмитрий подробно рассказывает как и почему все делается, объясняет различные нюансы строительства. Огромное ему спасибо за это.
Елена Шишканова
7 августа 2024
Хотим выразить большую благодарность компании Дмитрия и особенно бригадиру Алексея и его команде по сборке домов. Ребята просто молодцы дощечка к дощечке, всё забито, прикручено, убрано, всё рассказали, показали что и где. Наша мечта была исполнена на 1000% всем кто участвовал в этой стройке всем желаю добра, успехов, процветания и исполнения своих желаний ведь с этой компанией они у вас исполнятся не бойтесь.
Юрий Шишканов
17 августа 2025
Долго искал застройщика смотрел кучу роликов, интернета, ютуба и к счастью выбрал Дмитрия и его команду и не раз не пожалел об этом. Дом был возведён за неделю под крышу, учитывались все мои хотелки, далее сам начал зашивать из нутри полы, стены гипскартоном, и вот живём уже год и не нарадуемся, дом стоит и крепко, теплый, комфортный, все соседи и гости не нарадуются, из терассы сделали сами уже кухню утеплив его и наш домик стал ещё больше, Всем кто боится выбирайте эту компанию и вы не пожалеете
physic
24 апреля 2023
Отличная компания. Строили мне дом 2020 году. Проект составляли вместе - у меня были свои идеи, а проектировщики уже положили их реальность СИП. Сама стройка заняла 10 дней. Выполненно качественно, по прошествии 3х лет я всё ещё доволен. Но главное, в 2022 - я понял, что дом стал маловат, снова обратился к Дмитрию и он перепроектировал и перестроил мой дом! Качество снова на высоте. Фоточки и первого этапа и второго :)
Irinari S
28 апреля 2023
К своему дому мы пришли не сразу. Много было вопросов, опасений, сомнений. Дом решили строить из СИП панелей ибо это лучшее современное решение по многим характеристикам. Обратились в компанию Мистер Сипер. Это решение, так же не было спонтанным. Компания открыта для обсуждения ваших идей, а в качестве убедительного довыда можно посетить стройку и своими глазами увидеть процесс воплощения мечты. Так произошло и у нас. Наша мечта стала реальностью!!! Все наши пожелания были учтены в проекте, воплощены в архитектурном решении. Индивидуальный подход к деталям, а самое главное вовлеченность в процесс ( когда не все равно как будет жить дом после постройки - это особенно ценно в наше время). Мистер Сипер - команда профессионалов своего дела: четкая, слаженная работа приводит к качественному результату! Наш дом был построен за 10 дней. За это время ни одного нарекания, а только восхищение от проделанной работы. Аккуратность в работе, аккуратность с материалами, нам не пришлось по окончанию стройки собирать по участку строительный мусор. Да нам предстоит еще многое сделать, так как отделкой внешней и внутренней мы решили заниматься сами, но с рекомендациями от команды Мистер Сипер некоторые моменты стали более понятны. Мы очень рады успешному сотрудничеству, а особенно результату! Рекомендовать будем обязательно, как команду для которой нет ничего невозможного как в решении, так и в качественном осуществлении идеи!
Максим Лисица
26 апреля 2023
Хочу поблагодарить команду Мистер Сипер. Дмитрия , за создание такой команды, Владимира который вел все на начальном этапе , Сергея , Максима, которые руководили стройкой и отделкой. Андрея , Илью , Руслана, Дмитрия - ребят строителей и тех кто занимался наружной и внутренней отделкой и электриков. За три с небольшим месяца ребята построили мне дом с наружной и внутренней черновой отделкой и электрикой . Если и были какие-то недопонимания и огрехи , все решалось очень оперативно. Спасибо за дом !!! Успехов и процветания.
irina malikova
18 мая 2023
Отличная команда! Наш небольшой дом построили за 5 дней. Особая благодарность бригаде Анатолия. А руководитель Дмитрий Крылов-профессионал с пытливым умом, человек, болеющий за свое дело. Всегда на связи, всегда поможет советом и рациональным предложением. Однозначно рекомедую! Дмитрий, Вам и Вашей команде успехов и достижения поставленных целей! Моя женская интуиция меня не подвела, когда решила к Вам обратиться. Через некоторое время планируем обратиться снова. Теперь уже за внешней отделкой
843644 Шубина
25 мая 2023
Мечты сбываются, теперь я точно знаю! И волшебники тоже существуют! Это Мистер Сипер, а в частности Дмитрий Крылов и его бригада - Анатолий, Андрей и Александр! Люди с " золотыми" руками, профессионалы и просто хорошие ребята! Дом построили за неделю, работали чётко, слаженно и аккуратно, даже весь строительный мусор убрали! Вобщем,только приятные впечатления и положительные эмоции! Спасибо вам огромное,ребята, вы делаете людей счастливыми!!!
dr.Padla
16 апреля 2024
Очень качественная работа бригады, мастера высокого уровня! Мы все в восторге! Все было сделано наилучшим образом! Запилы и подгонка вне всяких похвал! Сделали все быстро, каждый этап строительства контролировался, каждая наша хотелка была учтена и, на что вообще не расчитывал, после себя все убрали, аккуратно сложили, оставили только чистоту, порядок и великолепного исполнения дом! Всем настоятельно рекомендую! За стройкой - только к ним! Низкий поклон мастерам!!!
Артем М.
30 декабря 2023
Работала бригада Анатолия. Настоящие мастера своего дела. Дом под крышу поставлен за 4 дня. Высочайшее качество подтверждали все мастера, которые работали по отделке и коммуникациям. Получил именно то, что заказывал, до последнего гвоздя. Спасибо Дмитрию за исполнение мечты! Желаю вам и вашей команде успеха и процветания!
игорь к.
29 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность за проделаную работу Дмитрию и его команде сотварившее дом моей мечты , ребята вылучшие , все ровненько акуратно и быстро сделано .Отдельно огромное спасибо бригаде Алексея , такой слаженой работы я еще не видел!
Юрий Д.
26 апреля 2023
Всем привет. Спешу поделиться своим опытом строительства с Мистером Сипер и выразить самые тёплые слова в адрес всего коллектива фирмы. Ребята вы молодцы. От проекта до дома, все прошло чётко, легко, а само строительство даже не заметил. Вот вроде только фундамент сделали," моргнул" и вот он дом. Посоветую ли друзьям - Да. Обращусь ли ещё - точно да.
npo v.
17 июня 2023
Отличная команда, подготовка комплекта, сами работы, доставка - все понравилось. Всегда можно договориться, учесть нюансы в процессе. Огромная благодарность за построенный дом! Рекомендую!
Кристина Л.
4 июля 2023
Заказали проект, выполнения проекта ужасное , с тем учетом , что проект как бы уже был со всеми размерами и планировкой . Суть проекта заключалась , только в раскрое панелей и расчете дерева ( дерево указано в влажном размере, что категорически не подходит для строительство домов из сип панелей, lvl балка вообще не существуещего размера) На вопросы не отвечают ! Трубки не берут! В итоге выкинутые 15 тысяч, проюлемы с заказом материала и соответственно сорваны сроки по строительству!!!!