Mr. dumpling

Алексей
Интересное место с широким выбором блюд- пельменей, салатов. От местных хинкалей, пельменей, дамплингов не стоит ожидать аутентичности, ее там нет совсем, это больше авторская фантазия на тему того или иного блюда. Но сделано вкусно и красиво
Alyona
Душно, не очень вкусные дамплинги, пришлось стоять и ждать пока посадят, при этом вне нашей очереди люди могут просто зайти и сесть куда им вздумается, официанты не следят. Нам пришлось им об этом сказать, после чего они подняли из за стола севших вне очереди. Что также будто не очень правильно…
L
L.Sh
1 июня 2024
То, что есть в меню все довольно неплохо, хотя тесто толстовато. Начинки не отличаются разнообразием. Как утверждают некоторые «блогеры», что в заведении подают пельмешки чуть ли не со всех стран мира, не соответствует действительности. Названия типа «пельмени, хынкали, пирожки» все перепутаны. Но в общем и целом съедобно. Неплохие пельмешики и турецкие манты в жареном и вареном виде. Мы заказали вонтоны на пару с мясом и вегетарианский микс. С мясом вкусные, с разнообразными овощными начинками не очень. С баклажанами вообще странные и несъедобные. Слава Богу я мясоед
Tansel T.
10 октября 2025
Его можно рассматривать как мир равиоли. У каждого есть выбор. Порции могут быть немного сытнее. Вкус хороший..
Vladimir Pekin
5 апреля 2025
Вкусные пельмени. Небольшое уютное кафе
Показать оригинал · English
N
Nil B.
Великолепные вкусы приветливые сотрудники очаровали меня
H
Hakkı A.
21 апреля 2025
Это было вкусно, и подача блюд тоже была приятной. Мы довольны.
Ali B.
Это слишком дорого.
Ayfer A.
6 октября 2024
Они слишком дорогие, у них плохой соус.
Emirhan Güney
9 августа 2025