Производитель отличный! Беру соус «Кетчуп» и сироп «Карамель» на постоянной основе. Очень вкусно! А главное, что без сахара и лишних калорий :)
Shelest
14 октября 2023
Покупал продукцию данного производителя много раз. Раньше было всё хорошо. Последние несколько раз прислали не свежие маффины. А в последний раз решил взять по акции. Оказалось им остаётся 10 дней до конца срока годности. Несколько маффинов с плесенью (фото)! Им наплевать на здоровье человека, главное продать. Не рекомендую данного производителя!
Приобрел джем вишневый низкокалорийный ! Не ел раньше настолько невкусный продукт. Вкус химический, вишню напоминает очень отдаленно. К покупке не рекомендую. Производитель совсем не любит людей.
Очень хорошая, добросовестная компания! Огромный выбор продукции, на любой вкус! Сиропы, джемы, соусы и даже кексы с низкой калорийностью! Без вреда для фигуры, а главное, натуральные составы. Без добавок и усилителей вкуса! Любимая компания! Если кто-то сомневается брать или нет, обязательно берите не пожалейте ни на секунду!!!😋
Все товары качественные, продукция вкусная и полезная, низкокалорийная, фигуре не вредит, здоровью тоже. Настоящий рай для сладкоежек, тех, кто не зочет поправляться от сладкого) и не только сладкое тут есть, соусы, пп-майонез (это ли не мечта?), даже кексы появились! Выше всяких похвал.
Рекомендую этого производителя! Быстрая и качественная доставка!
У меня в холодильнике всегда найдутся соусы и джемы от компании Mr. Djemius Zero, они очень выручают и экономят время, отлично подходят для быстрого завтрака: вкусно, натурально и качественно! А главное никакого сахара!
Не так давно сделала свой первый заказ - малиновый джем. Продукт очень вкусный, настоящая замена любым сладостям!) Прекрасное сочетание цены и качества)) После заказа мне позвонили и обговорили все детали)Доставка была произведена вовремя. Теперь буду заказывать и другие продукты!))
Больше года заказываю данную продукцию !! При соблюдении диеты и правильном питании соусы и сиропы Мистер Джемиус стали для меня находкой . Очень вкусно, а главное - приятный состав и отличное качество. Желаю развиваться и совершенствоваться с каждым днем!
Оформила заказ на сайте с доставкой на дом (в Подмосковье). В разделе "оплата" присутствуют целых ПЯТЬ вариантов. На деле при подтверждении заказа мне предложили как единственно возможный вариант оплату картой на сайте. Т.е. оплатить то, что еще только будет мне доставлено. Неизвестно когда (см. отзывы о доставке ниже). Неизвестно, будет ли это доставлено в надлежащем виде. Неизвестно, сколько мне придется потратить сил и времени, чтобы вернуть эти деньги, если с заказом что-то не сложится (бывает ведь и такое). Заинтересованы в уменьшении числа клиентов? Вы добились своего: заказ отменен.
Тем, кто не фанат схемы "вечером - деньги, утром - стулья" и не выкладывает данные своего банковского счета в интернет по делу и без дела, советую рассмотреть альтернативные варианты покупки и доставки. Получая маржу от Джемиуса, крупные интернет-магазины торгуют этим товаром практически по цене самого Джемиуса. При этом доставка и оплата на цивилизованном уровне. По крайней менре, у меня получилось такой вариант найти.
А теперь несколько слов о пользе и вкусе. В соусах животные и растительные жиры соседствуют вопреки всем доводам о нежелательности их "дружбы". В джемах - натуральный подсластитель экстакт стевии на последнем месте в составе. Синтетический эритрит - на третьем. Делайте выводы. Вкус, действительно, очень насыщенный, яркий. Посмотрите сколько отзывов "невозможно оторваться, любовь с первой ложки и т.п.". Если вишневый джем вкуснее сорванной с дерева вишни, а земляничный джем - более земляничный, чем лесная земляника летом, то покажите мне того человека, который верит в натуральность такого продукта. Лично я скорее поверю в неполную информацию о составе продукта. Если бы не наличие в семье диабетика три раза подумала бы, прежде чем покупать данный товар. А так покупаю, но жестко контролирую потребление.
ВЫВОД: Да, вкусно, когда нельзя есть нормальные продукты. Далеко не так натурально и полезно, как преподносится. Ну и совсем непрофессионально (или просто без уважения к розничным клиентам) с точки зрения дистрибуции.
Недавно познакомилась с продукцией данной фирмы. Я веду дневник питания и слежу за калорийностью своих блюд. Низкокалорийные продукты от Мистера Джемиуса как палочка выручалочка, когда хочется чего-то вкусненького. Надоевшая курогрудь и овощи становятся просто божественно вкусными, например, с соусом Барбекю. В нем всего 34 калории на 100 грамм! Можно съесть хоть всю банку)) Ещё очень понравился соус Тартар. Он имеет густую констинстенцию, в нем видны кусочки огурчиков, не жирный как майонез, и, конечно, мало калорийный. Из сладкого пробовала джем из манго. Джем очень хорошо пахнет, в нем видны волокна от манго, хорошая консистенция. Подходит к творожкам, кашам, бутербродам или просто к чаю ;)
Относительно недавно попробовала джемы и сиропы этой фирмы и все,это любовь с первой ложки❤
Ни один завтрак не обходится без них🤤Шоколадный сироп фаворит для каши и сырников, а вишневый джем вообще поразил,съела за раз🙊Очень вкусно,натурально и главное без вреда для фигуры☝️Из соусов пока что пробовала чесночный (не очень впечатлил) и манго-Чили (очень вкусный и ароматный!)
Так держать,балуйте нас вкусняшками ❤
Самые вкусные джемы! особенно нравится Абрикосовый джем, с частичками абрикоса...ммм)) Из Сиропов часто заказываю Манго и Ванильный - отличные топпинги.
Оч.нравится упаковка в которую упаковывают заказы, всё доедет в такой.
Начало было не очень. Но ребята молодцы, исправились за что им респект! По доставке вопросов нет , скорость устраивает! Хотя конечно в случае заказа большой партии надо им поработать как лучше это сделать и быстрее. Продукция у них отличная, все нравится! Хотя ещё не всё попробовал. Но то, что реагируют и идут на встречу огромный плюс! А скидки и промо коды всегда радуют! В общем рекомендую!
Albert H.
16 декабря 2019
Не советую. Лучше переплатить и взять в другом месте. Сделал заказ с самовывозом со склада и онлайн оплатой. Когда заказ был готов к выдаче (15.12.19) приезал за ним. Во-первых, не понятно как найти место выдачи:на сайте нет описания места (а по факту склад на территории завода, да и название склада никак не связано с названием фирмы, mr.jemius нигде не упоминается, вывесок таких нет, на проходной не знают). Только после звонка удалось кое-как узнать, что место назыается e-logistic и мне объяснили как идти. Во-вторых, оказалось, что заказ готов, но при этом одного пункта заказа нет в наличии! По телефону сообщили, чтобы брал заказ пока без этого пункта, со мной свяжутся для решения данной проблемы. Сегодня, 16.12.19 до 16:00 мне так никто и не звонил, пришлось звонить самому. В разговоре пришлось еще раз уточнять суть проблемы, так как оператор не в курсе. Сказали, что товара нет, как будет, что-нибудь придумают. Попросил вернуть деньги, потребовали фотографию накладной,где я указал,что товара не было(а накладная осталась естесственно на складе!). На мои вопросы о том, могут ли они вернуть деньги без моей очередной поездки на склад, сказали, что не знают. Сам джем(клубника) и соус(молочный шоколад) нормальные, вкус хороший. Но сервис и отноление к клиенту отвратительное. Не советую, если не любите проблемы. 2/5 и то не 1, только за сам вкус товара.
Вкусные соусы и джемы из натуральных продуктов без химии!
Иногда бывают задержки по доставке , но это скорее проблемы курьерской службы, а не производителя.
Советую попробовать, читайте состав, он вас приятно удивит отсутствие ешек)
Очень вкусные соусы, сиропы и джемы! Даже не верится в их низкокалорийность, очень вкусно! Конечно не стоит увлекаться, во всем нужно знать меру;)
Игорь Брехов
1 августа 2019
Качество продукции - очень высокое, но налицо проблемы с доставкой (в москву)
4 раза переносили дату доставки, все время что-нибудь шло не так, заказ доставили через полторы недели после оплаты
upd от 01.08
с компанией не связывался, так как не увидел ее ответа тут
следующий заказ доставили точно в срок, меняю оценку с 3 звезд на 5
Заказывала на сайте несколько раз. Очень быстро, оперативно. После заказа сразу же позвонили, все уточнили по заказу. На следующий день вкусняшки были уже у меня😍