Mpi_nails

Ангелина Н.
Отличный кабинет по маникюру. Марина - мастер своего дела! Выполнила мне процедуру на отлично, спокойно и уверенно. После 3х недельной носки ноготочки мои отлично сохраняли внешний вид. В салоне очень уютна атмосфера, легкая музыка дает расслабиться. Дружелюбная и отзывчивая Марина поддержала беседу и тем самым сделала процесс комфортно и быстро. Спасибо огромное и побольше Вам клиентов. Ура, я нашла своего мастера около своего дома.
Ксения Ж.
Огромное спасибо мастеру Марине за потрясающий маникюр! Всё сделано аккуратно, форма идеальна, наращивание выполнено безупречно! Очень приятная атмосфера в кабинете и вежливое обслуживание. Особо хотелось отметить стерильность инструментов и чистоту в кабинете👏Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Дарья М.
Мастер Марина произвела самое приятное впечатление: вежлива, доброжелательна и по‑настоящему внимательна к пожеланиям клиента. Коррекция ногтей была выполнена на высочайшем уровне — аккуратно, точно, без малейших недочётов. С уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто ценит качество,комфорт и стерильность!
Sona b.
Очень довольна результатом! Ногти выглядят аккуратно покрытие ровное.Отличный мастер , однозначно рекомендую.
Надежда Ж.
Марина, супер мастер! Делает не только маникюр, но и дизайны, просто волшебница.