Студия MPcontent

StasyA
6 мая 2025
Отвратительное отношение к клиенту. Договорилась о съёмке, два раза переносили съёмку. Приходилось выпрашивать у них исходники, задержка большая. Но самый смак видео товара так и не прислали, пол месяца пыталась видео выпросить у них, остальные пол месяца пытаюсь у них свои деньги вернуть за то что они не выполнили свои обязательства. Подумайте прежде чем брать у них съёмку, вполне можете столкнуться с этими проблемами
Ульяна Дегтярева
13 января 2025
Это просто какой-то ужас,когда они получают деньги, работа останавливается. Съемка прошла с косяки,должны были переснимать,в итоге постоянно меняют дату. На сообщения никто не отвечает,там никто не заинтересован в дальнейшем сотрудничестве. Я первый раз сталкиваюсь с таким и теперь буду прекрасно понимать,что сначала выполненная работа,а потом деньги!!!
Яна Шилина
15 октября 2024
Заказываю съемки повторно, т.к. очень довольна качеством съёмки, как подбирают образы, очень быстро получаем материал. Большой выбор моделей с разными типажами, есть из чего выбрать, чтобы подходила по стилю. Ещё хочу отметить, что отдают исходники, что мало кто делает и они просто идеальные. Много вариантов для обложек и дают хороший стр🔥 Менеджер отвечает тут же, помогает выбрать наилучший вариан, все посчитает за вас, что тоже никто не делает обычно. Много локаций у студии, тарифов на любой вкус и бюджет. Ребята профессионалы и делают свою работу отлично. Рекомендую!
Нюта
7 мая 2025
Качество обслуживания на нуле. Материал ждешь почти месяц, по итогу часть вам так и не отдадут. Постоянные Отписки как им жаль, а как мне жаль что с вами связались. Оставили отзывы в крупных группах селлеров дабы были люди предупреждены, что не стоит с вами связываться. Так с клиентами обращаться нельзя!!!
Клавдия
1 октября 2024
Все мои пожелания были учтены, а общение проходило легко. Отвечают практически сразу. Сделали много разных ярких фотографий. Фото и видео сделали за 3 дня. Из минусов: была сделана заявка на сайте, потом снова пришлось обговаривать заявку в мессенджере. Предлагаю сразу все общение вести в мессенджерах. Так намного удобнее и не нужно тратить время на заполнение заявки на сайте.
Рамзия В.
30 сентября 2024
Понравилось сотрудничество с данной студией, планируем работать далее! Все , отлично, классные модели, профессиональный коллектив, менеджер душка! Быстро отвечают на любой запрос, я присутствовала на нашей съемке, все прошло весело и классно! Фото получила через 2 дня. Рекомендую
Максим М.
17 марта 2024
Отличная компания! Снимали товар для маркетплейсов. За один вечер все решили, на следующий день отсняли, ещё через день прислали все исходники. Учли все пожелания. Очень качественная работа! Комфортное приятное общение! Адекватные цены. Однозначно рекомендую и буду ещё обращаться.
Анна Хохина
1 октября 2024
Очень хорошая фотостудия! Отсняла у них 4 артикула пока что, и каждый раз они превосходили мои ожидания. СТR высокий, конверсия хорошая, заказы идут. 🫶
Мари
28 марта 2024
Самая лучшия студия для съемок на маркетплейсах. Всегда оперативные съемки, топовые модели и интересные предложения. Являемся постоянными клиентами и наши позиции всегда в топе! Мы очень благодарны вашей команде!❤️🙏🤝
Kate R.
10 апреля 2025
Фотографии не профессиональные, работа была сделала безобразно, на нашу обратную связь не реагируют, исправлять ничего не стали, вдобавок попросили оплату на карту, а при законном вопросе оплаты официально, решили добавили налог:) ребята, 21 век, что вы делаете? Вообщем такие себе ребята. Цены высокие, а в конечном итоге обычные детишки-бракоделы.
Алексей Циринский
23 февраля 2024
Замечательная студия! Уже отсняли с ними более 10 sku. Менеджеры всегда на связи, все расскажут и подскажут как сделать лучше. CTR на карточках просто космический с их обложками, что в перспективе дает невероятную экономию на рекламу карточек товара. Однозначно могу рекомендовать как добросовестного исполнителя своих услуг! Могут работать по договору, что немаловажно для защиты авторских прав на контент в нынешнее время. Всегда идут навстречу при решении тех или иных вопросов. Спасибо, ВЫ МОЛОДЦЫ!
Ульяна С.
24 июля 2025
Ужасная студия - нарушены все адекватные сроки, на своих клиентов абсолютно наплевать им. Крайне не рекомендую работать с данным подрядчиком.
Владислав А.
7 мая 2025
Отвратительная организация. После получения денег клиент их не интересует. Возврат средств за не выполненную работу не возвращает. Постоянно сливаются
Екатерина Бердникова
6 августа 2023
Испорчу славную статистику на 5* данной студии. Уважаемые клиенты, если хотите неделю ждать фотоконтент и сидеть на МП без продаж, теряя деньги, то добро пожаловать в эту студию MP content! 29.07 была сьемка, спустя НЕДЕЛЮ фото нет!!!!! Кормят завтраками!!! Причем все ссылки ведут на менеджера в ТГ канал, который сутками не читает сообщения и добиться ничего не возможно. Телефон, указанный на сайте не берут. Клиентоориентированность на -0. И да, я не конкурент, я реальный -заказчик! И отзыв, что не есть настоящий!
Андрей Ч.
5 сентября 2023
Здравствуйте! Я не конкурент, и за отзыв никто не платил. Сейчас Я теряю деньги из-за данной организации. Сначала они месяц делали инфографику, кормили завтраками. Теперь они делают видео от 22 июля. По сегодняшний день жду, пишут ждём выгрузку. Моё потраченное время стоит гораздо больше и ещё с меня за это возьмут деньги, я бы на их месте задумался, за что я буду платить.
Алина К.
14 декабря 2023
У нас была съемка в конце ноября. Мне было назначено время 11.30. Мой товар был отснят лишь в 14.00) Условия ТЗ не были соблюдены, когда я сообщила об этом продюсеру, в ответ услышала лишь то, что с этим вопросом не к ней. Общайтесь с менеджером. В команде полностью нарушена коммуникация. С большим трудом и скандалами мне сняли товар. Мне пришлось звонить менеджеру и выяснять этот вопрос в процесс съемке. Я просидела там 2 с лишним часа. Никому не рекомендую данную студию
Марина Воронина
2 мая 2023
Отличная студия. Профессионалы в своем деле. Задания выполнены в срок. К работе подошли с творческим подходом, оперативно, качественно. Всегда на связи. Фото и видео получились классные. Очень довольна. Рекомендую)
Мария
23 августа 2023
Прождали фотографии МЕСЯЦ!!!! В итоге получили фотографии отвратительного качества! Просто бросили вещи на пол и отфотографировали. Без какой либо фантазии. Переделывать ничего не собираются, не отвечают на звонки и сообщения! Ни обещеннного анализа конкурентов, ни соответствующего фона, композиции… НИЧЕГО! Вы получаете фото, только после оплаты и дальше ваше мнение, эту чудо фотостудию не волнует!
Анастасия У.
20 мая 2023
Заказывала фотосессию для карточки на ВБ: сработали отлично, оперативно (исходники на следующий день), видео-проходку сняли креативно, динамично. Сотрудники ответственные, вежливые, всегда на связи. Всё понравилось! Рекомендую👍
Марина М.
2 мая 2023
Отличная студия. Профессионалы своего дела, всегда на связи,ответственны. Очень благодарна за отличные фото и видео. Работа проведена с творческим подходом, качественно. Результатом довольна. Рекомендую!
Денис А.
7 мая 2023
Спасибо за вашу работу, отличное качество , все сделали быстро ! Выше всяких похвал , здоровья и процветания ребятам )))
D.A.R
21 июня 2022
Рекомендую! Задача была выполнена на 100 % Заказывал фото, видео, фото в 360, и инфографику для WB. И результат не заставил себя ждать! CTR увеличился на 4 % ну и соответственно увеличились продажи! Огромное спасибо всем кто принимал в участие в работе и особенно Вадиму, за профессиональный подход!
Ирина И.
14 декабря 2023
Завышенный ценник, сервис ненормальный для 2023 года: персонал грубит, отвечают на сообщения через раз. В общении напрямую то же самое, наплевательское отношение. Фото получили ни о чем, команду нашу подвели из-за того, что сами там не могут договориться между собой .
К
Кунижева
20 декабря 2023
Благодарю МPcontent, профессионалы своего дела, красивые модели , реально высокий уровень мне очень понравилось, до вас я сменила две фотостудии работали просто на отвали, рекомендую всем .
Интернет-магазин L.
10 мая 2025
Конторка Вадима скатилась на уровень ДНО!!! Со сроками сильно затягивают. Делали фото детских носков и нужен был кадр женской, нежной руки. А в итоге, мужская волосатая рука! Наверное Вадима!((
Александр Фетисов
20 марта 2024
Была нормальная студия, сейчас отправляешь деньги на съемки и потом узнаешь через 3 дня съемки не было и перенесем на неделю, потом отсняли видео нет, каждый день обещают прислать и не делают. Была норм , а сейчас на уровне да и менеджер не трубку не берет и не отвечает. хуже некуда сервис стал.
Демир Абас-оглы
24 мая 2023
Заказал фотосессию для маркетплейсов, чем был очень доволен! Ребята знают своё дело, говорю это потому что давно торгую на маркетах и каждый день вижу тысячи фотографий, с которыми эта фотостудия в конкуренции выигрывает! Рад что нашел их)
Трубникова Наталья
11 мая 2023
Рекомендую!!! Индивидуальный подход. Работают профессионалы своего дела. Качественная инфографика. Быстрая обратная связь. Буду сотрудничать дальше. Большое спасибо!!!
Бадри Рашоян
7 мая 2024
Заказывал предметную съемку за 30 к. и у них же заказал ТЗ за 5 к, отнсяли мне такю дичь что фотки пришлось выкидыавать, предлождил им 50% вернуть, отказались. я вам скажу так что в студиях где фото стот 250 р штука на выходе это небо и земля с тем что они мне отправили.
Mikhail V. Dmitriev
21 ноября 2023
Сто раз пожалел, что обратился и не советую никому! Сначала перечислили им предоплату 50% за "Карточку на миллион", потом, после того как они сделали фотосессию, попросили вторую часть оплаты и обещали быстро закончить всю оставшуюся работу (видео, инфографика итд). Большая ошибка была поверить и перечислить вторую часть оплаты! Вообще забили как на клиента. Люди с их стороны постоянно менялись, правки не учитывают, жутко не профессионально, сроки не выдерживают, общаться не умеют, вместо 3 недель морочили мне голову 2 месяца (!!!) результатом остался недоволен. при этом заплатил 80 000 рублей! Выкинул просто в воздух! Основатель этой шаражки Вадим Сапунов при разговоре со мной сказал, что у него сто бизнесов и он не готов погружаться в мои проблемы, связанные с тем, что его сотрудники все делают плохо и долго. Так что хотите так же повеселится - добро пожаловать в студию! Отзыв реальный, готов предоставить скрины всех переписок, сюда сразу не выкладываю по этическим соображениям.
Екатерина З.
11 апреля 2025
Ребята, если выбираете себе студию контента, то точно проходите мимо этой компании. Две главные отличительные черты этой компании: некомпетентность и непрофессионализм. Много слов, но хочу дать полное понимание, как работают эти ребята. Нужен был видеообзор двух моих товаров. Делаю это впервые, с рынком не знакома. Обратилась к ним через поиск в телеграмме, там же были закреплены их работы. Написала свой запрос - получила конкретный ответ по стоимости(скрин прикрепляю). 3300 - обзор одного товара + сам товар. Предложили день сьемки и сообщили, что готовый материал будет спустя 2 дня после съемки. Итог: 1. Сьемку переносили дважды. Суммарно 5 дней задержки 2. Готовый материал предоставили через 6 дней, после проведенной съемки. И только после моего сообщения о том, что сроки вышли.(скрин приложила) 3. Повторно пытались взять деньги за заказ товара. А теперь самое интересное! Работа была выполнена отвратительнее некуда. - Тз выполнено не было. - На одно из видео наложили англоязычную песню с матерными словами. Понимаю, монтажер может не знать английский, но загуглить почему-то не удосужился. - сняли коробку крупным планом, но огромную наклейку на лицевой стороне от вб отклеить не посчитали нужным. - снято грязно, на столике, где проводилась демонстрация- пыль и какие-то соринки. Ощущение грязи. - модель открывает на ГОТОВОМ монтаже коробочку, держа ее вверх ногами, из нее, конечно же, выпадают комплектующие, и они этот кадр и вставляют в готовую работу. - мелких предметов в комплектации много, но оператор забил на то, что их нужно красиво разложить, из-за чего снова ощущение беспорядка. И это - Внимание! Работа компании, которая позиционирует себя спецом в создании продающих роликов! После всех моих замечаний, они еще неделю тянули с «рассмотрением замечаний». Снова только после моего сообщения отправили переделанные ролики. В них была исправлена музыка, и добавлен текст, согласно тз, который они не сделали изначально. Видео все также, отвратительного качества. Больше не исправили ничего. Готово. Ссылаются на то, что работа была выполнена по тз. А все остальное, видимо, окей. Попросила возврат средств, так как эту работу стыдно показывать хоть кому-то, естественно, использовать ее мы не будем. Ответ менеджера - отрицательный. Связалась с их руководителем- Вадимом. На что он спросил сколько стоила работа, и ответил, что за такие деньги - это работа космос. Дословно. Скрин прикладываю. Еще раз обращаю внимание, что при изначальном вопросе о цене, мне не были предложены тарифы, и не было рассказано, что за 20к я получу конфетку, а за 3к - какашку. Мне сразу была озвучена одна, единственная цена. За которую мне были предложена папка с работами, и они были гораздо лучшего качества. На что Вадим мне ответил, что «вы что хотели за 3к, Голивуд?» 😂 И обвинил меня в том, что это я должна была спросить, почему такая низкая цена. Логика у Вадима железная. Скрин прикладываю. И нет, я не ждала «Голивуд». Мне не нужны были переходы или спецэффекты. Я ждала аккуратную распаковку, на чистом столе. После общения с руководителем- вопросы к менеджерам исчезли. Он только написал, что задаст вопрос менеджерам, почему не были озвучены разные тарифы. И на этом все. Решения вопроса не было. Мне четко дали понять, что за 3к они делают очень плохую работу, а что их менеджеры не сообщают об этом - ну что же, ничего не поделать. Суммарно потрали на эту компанию 10к. 6 за работу и 4 за выкуп товара. + свои нервы Если после этого, все-таки, решите обратиться в эту компанию, то прописывайте в тз такие делали как: отрывать наклейки со штрихкодами с товара, снимать на чистом столе, протирать пыль с реквизита, открывать коробочки с правильной стороны. А то они считают, что если этого не было в тз, то значит, это допустимо😄 Удачи в работе!
Никита Ч.
30 апреля 2023
Лучшая студия по созданию контента для Маркетплейсов! Фотосеты максимально креативные и интересные!
Арина М.
17 июля 2024
Самая ужасная студия за всю мою историю!!! Оплачиваешь один тариф, делаю другой, не предупреждают, услуги дороже на порядок чем у конкурентов а качество обслуживания на 0. Фото с ретушью отдавали месяц, еле добилась. Ждала фото с моделью почти месяц, что бы за день узнать, то её не будет!!!!!!!!!! Да как так!!!! Я бы у других сделала уже давно. Никому и никогда не рекомендую
Сергей Горностай
30 июля 2024
САМАЯ УЖАСНАЯ Фотостудия. БЫЛО отдано почти 100000 рублей. Съёмка будто бы сняли на мобильный телефон из середины нулевых. Качество ужас. Фото, которые должны быть продающими для маркетплейса ушли в трубу. Никому не советую. Плюс обратная связь, отвечают через несколько дней
Regina
1 февраля 2023
Уже несколько раз делали съемку у них. Все отлично. Фото живые, модели красивые 👍 Работают быстро и в срок, согласно тз. Спасибо
Светлана Крашенникова
22 декабря 2023
Рекомендую эту студию, отзывчивые старательные сотрудники , помогут подскажут , модели опытные в деле, мне все понравилось, я буду с ними сотрудничать
Olga
14 мая 2023
Очень крутые, стильные, привлекающие взгляд фото для карточек wb! Креативно и неизбито! Рекомендую! Плюс все остальные, связанные с оформлением карточки опции ребята делают без проблем!
Екатерина Котенко
21 марта 2023
Студия классная! С профессиональным подходом к каждому клиенту. Оказывают целый комплекс услуг, начиная от съемки и заканчивая инфографикой. Советую!
Елена Ч.
16 декабря 2023
Даже этого много для оценки данной "студии". Если хотите долгих бестолковых обсуждений фотосессий, без выполения 100% оплаченной работы, обращайтесь именно к ним. Компетентность персонала оставляет желать лучшего. Не зают абсолютно ничего. В течение нескольких дней пыталась выяснить где отснятые материалы, в ответ невнятные объяснения с постоянным переносом даты съемок и сменой моделей. Как результат - 1,5 недели разгоровор и невыполненная работа((( Это уже не говоря про то, что пытались повысить прайс
Антон Пашинский
9 мая 2023
Работают очень быстро и эффективно! Модели яркие и исполнительные, фотографии получаются очень выделяющиеся.
Андрей
10 мая 2023
Хорошая студия. Оперативно сделали для меня фотосъемку и видео для маркетплейса! Цены адекватные! Большое спасибо! Рекомендую!
Савелий
14 декабря 2023
Все супер. Единственная студия, которая делает креативный контент
Виктория Г.
30 апреля 2023
Работаем с этой студией недавно, результатом довольны. Фото живые, яркие, професиональные. Фотосессия теперь только у них)))
дмитрий
15 августа 2023
не чистая на руку компания. по 2 месяца ждешь результат. менеджер Валерия вообще не компетентный сотрудник...!
Сухова Мария
23 декабря 2023
Хорошая студия, знают свою работу, сроки соблюдают
Любовь Р.
14 марта 2023
Делали индивидуальную съемку в этой студии. Все очень понравилось. Фото получились классные
Андрей И.
21 марта 2023
Профессионалы своего дела. На связи 24/7. Много вариантов сотрудничества.
ксения л.
20 мая 2023
Все очень круто,фото качественные и самые понимающие менеджера❤️
Мария
5 апреля 2024
Очень довольны контентом! Спасибо MPCONTENT)
Андрей Быков
27 апреля 2023
Всё хорошо приемлемая цена качественная работа))))