Mozi

Юлия
15 октября 2025
Добрый день! После посещения вашего Бутика осталась довольна работой Светланы .Её профессионализм на высоте! Потрясающий и индивидуальный подход к клиенту! Такое обслуживание сейчас редко где встретишь. Для меня по моему запросу был подобран комплект цепь и кулон. После моих рекомендаций моим друзьям , они также посетили ваш салон и счастливые ушли с покупками. Хочу выделить шикарный ассортимент на любой вкус и возраст, приятная атмосфера в Бутике . Всем рекомендую посетить данную точку. Вы точно уйдёте с покупкой и отличным настроением!
Shainy
7 ноября 2025
Посещал недавно бутик, вышел с покупкой, затем вернулся снова и снова за покупкой. Формат бутика очень необычный, это прям вау, бутик сделали в стиле банковского хранилища, в ячейках хранятся ювелирные изделия. Кстати, ювелирные изделия на высшем уровне, они очень необычные, авторские, какие-то делали в коллаборации. С выбором помогла Светлана, оба раза была она, приятно было в общении, помогла подобрать то, что действительно нужно. Спасибо, сделали классную локацию с классными людьми.
Анастасия Р.
8 декабря 2025
Невероятное место, особенно для тех, кто любит красивые украшения и индивидуальный подход. Приезжала из другого города, хотелось посмотреть все вживую. Очень понравилась любовь к деталям, сразу видно, что это то место, где вложена вся душа. Была там около часа, просто не хотелось уходить. Все показали, рассказали, давно не видела такого сервиса в ювелирных бутиках. Спасибо большое, что такое создаете, очень Вас ценю за такую миссию, вы одни из немногих, кто может воплащать сокровенные идеи в утонченные украшения.
Артем С.
16 октября 2025
Я давно не испытывал таких приятных эмоций от высокого уровня оказанного сервиса и самое важное — индивидуального подхода к клиентам! За что я от всего сердца благодарю менеджера Светлану и основателя бренда Дмитрия. К Вам хочется возвращаться и посетить родоначальный бутик в Петрограде. Были первый раз, подметили уютную и спокойную обстановку бутика, красивый и необычный дизайн интерьера и конечно, украшения, которые хочется потрогать и побольше о них узнать, купить :) Бренду процветания и классных покупателей, развития! Восторг 💚
Эдвард Сиротин
23 октября 2025
Самый крутой ювелирный бренд! Хочется отметить великолепное качество изделий, огромный выбор, а также различные коллаборации изделий с артистами и брендами, что позволяет выбрать свое изделие из огромного количества. Также крутой интерьер , стиль и великолепное обслуживание! Благодарю 🤝🏾
Валерий Ширяев
20 декабря 2025
Большое спасибо Максиму, у парня глаз алмаз 💎 Помог с составлением заказа+приятная беседа, рассказал про бренд, показал что есть в наличии в итоге приобрел еще одно кольцо Покупкой доволен, буду приходить еще за новыми коллекциями Все на высшем уровне! Желаю только успехов и процветания
sportschool5.ru s.
1 ноября 2025
3 месяца бесконечных поисковзакончились. Я задолбался искать крупицы мужских колец. Приехал на флакон и уже собирался ехать домой Зашел чисто случайно. И первое же кольцо сразу подошло. Очень крутая концепция, подача, сервис и презентация. По настоящему кайфанул от покупки и буду покупать еще. Очень рад что есть возможность заказать любой перстень. Парни работают очень клиентоориентированно
Фия
27 декабря 2025
Посетили данный ювелирный магазин вместе с молодым человеком, очень интересная концепция, особенно понравились ячейки, как в банке) Удалось пообщаться с ювелиром, максимально подробно и интересно поделился концепцией магазина и своей работой Осталась безумно довольна украшениями, однозначно рекомендую, если хотите сделать необычный и редкий подарок своим близким
Артем Синицын
26 декабря 2025
Магазин очень красивый и стильный. Персоналу отдельное спасибо ! Сопроводили, консультировали и предложили кофе или чай. Лучше обслуживание не видел. Приду снова !
Елизавета Л.
22 октября 2025
Просто уникальное место! Рада, что теперь знакома с этим брендом. Здесь каждая вещь – это не просто украшение, а маленькое произведение искусства. Теперь это мой секретный адрес для подарков себе и близким! И управляющей Светлане отдельное спасибо за теплый прием
xkatai
27 декабря 2025
Персонал на высоте, все в подробномтях рассказали, познакомили с брендом и дали грамотную консультацию для новогоднего подарка! В общем всем доволен, буду заходить еще или закажу что на заказ, спасибо ребятам и мози за красивые украшения!
Yuri Grigorenko
Поразительно приятный персонал магазина, все рассказали/показали, дали померять. Чувствуется много экспертизы и любви к делу. Видимо новый любимый jewelry store ☺️
TYOMKA1010
25 декабря 2025
Великолепное обслуживание ! Предлагают напитки при ожидании , оставили украшение на бронь , всегда были на связи . 100/10 😻 Полине повысьте зарплату за ее работу 🙏
Влад Михальченко
4 декабря 2025
Купил кольцо из серебра за 10к, понятно, что серебро хрупкий металл, но глубокие вмятины и превращение круга в овал говорит о некачественной работе. Может быть сам ювелир и хорош, но явно экономия на материалах, или Инстасамка такого плохо коллаба заслужила)
STR3MN1Y
22 декабря 2025
Очередная покупка в данном бутике, дядя Mozi J знает свое дело, спасибо менеджеру Арине, все быстро и знающе объяснили и показали, и спасибо, за рекомендацию данного купленного товара
Камилла Михалева
Замечательный салон! Прихожу второй раз сюда на коррекцию бровей к мастеру Эле, делает шикарные брови! Рекомендую к посещению!
Виктория Сиротина
24 октября 2025
Классный магазин , дизайн супер . Очень приятный персонал , помогли определиться при выборе украшения
Марта Домбровская
18 ноября 2025
Зашла чисто случайно, но не осталась без покупки, Светлана прекрасно рассказала про бренд, спасибо большое. С радостью буду носить ангелочка)
S
Surf Coffee ® x Marshal
1 ноября 2025
Спасибо большое Светлане и Максиму!) классный сервис, встретили хорошо, ненавязчиво, что очень важно ! Помогли выбрать!! surfing never alone
Роман Матвиенко
29 декабря 2025
Respect Ребятам ,все на высшем уровне . Украшение ,персонал ,интерьер
Deus Sanctum
впервые в жизни встретила хайповую реперскую юаелирку в россии добротно и книжки крутые хочу теперь себе заказать именную цепь
Миша П.
13 октября 2025
От продавца пахло луком/чесноком. Во время консультирования меня обсуждал какие-то планы на день с коллегой. Обещал связаться в течение дня, но не связался. Бренд строится вокруг 1 человека, он прекрасный ювелир, но бизнес пока получается так себе, возможно стоит нанять HR’а
Дарья У.
22 октября 2025
Большое спасибо Светлане за погружение в бренд, безумно интересно и полезно было послушать! Обязательно вернусь:)
алексей мо
16 октября 2025
Все супер
Юрий З.
14 декабря 2025
Очень крутой магазин, стильные украшения, на любой вкус. Индивидуальный подход во всем!
Артем Сомов
12 ноября 2025
Отличный магазин, отличные сотрудники !!!!