Мозер

Александр М.
12 марта 2025
Я уже несколько раз обращался в магазин автозапчастей на ул. Дмитрия Донского, 67 в Уфе, и каждый раз остаюсь доволен обслуживанием. Ребята, такие как Вадим, Радик, Ратмир и Ильгам, всегда готовы помочь с выбором нужных деталей и дать полезные советы. Особенно хочу отметить ассортимент товаров. Здесь можно найти всё: от расходников для ВАЗ и иномарок до кузовных деталей, таких как бампера. Недавно покупал рулевую рейку на ВАЗ 2008 года, и она оказалась отличного качества. Ещё приятно, что для постоянных клиентов есть скидка 5%. Это действительно мотивирует возвращаться снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти и профессиональное обслуживание!
Вячеслав С
15 июня 2025
Зачастую , если нужна запчасть из наличия , еду сюда. Еще не промахивался. Люди умеют держать ассортимент. Учитесь! В дополнение только могу добавить , что у компании есть и свой бренд "mozer" , покупал пока только масло , но мне понравилось как качество , так и цена. Приду еще.
Андрей Васюкович
30 ноября 2025
Это рай для автомобилей большой выбор запчастей,можно хоть там машину собирать)) Есть любые запчасти,продавцы всегда помогают определиться с выбором запчастей,ещё и скидку делают))
Вильдан Султанов
17 сентября 2024
Сервис Mozer оставил положительное впечатление. Профессиональный подход к клиентам, квалифицированные специалисты и широкий спектр услуг. Работы выполняются качественно и в срок, а цены вполне разумные. Особенно понравилось внимание к деталям и прозрачность в общении. Рекомендую для тех, кто ищет надежный авто сервис!
Адель З.
14 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу торгового комплекса в особенности сотруднику Вадиму за блестящее обслуживание и к не стандартному подходу в решении моей проблемы! Покупал ремень для двигателя моей машины , парни просто блестяще помогли мне решить мой вопрос вошли в моё положение и просто выручили меня свой оперативность !!! не буду долго описывать ситуацию но для меня они просто герои давно не встречал таких отзывчивых людей! Рекомендую всем автолюбителям этот магазин!
Рифат
16 января 2025
Мастера знают свое дело, провели диагностику, проконсультировали, четко и быстро выполнили свою работу. Все отлично
Анна Бухарева
15 сентября 2024
Недавно побывала в магазине автозапчастей и не пожалела. У них есть помимо запчастей ещё и расходник и кузовные элементы. Сотрудники просто мастера своего дела. Они помогут и подскажут. Так у них ещё и постоянным клиентам 5% скидка. Спасибо большое!
Михаил Павлов
13 октября 2024
Хороший магазин, где есть большой выбор деталей для машин многих марок. Искал тормозные диски для довольно старой Toyota, и здесь я быстро их нашёл. Продавцы были вежливыми и предлагали несколько вариантов тормозных дисков. Покупкой остался доволен. Если живёте недалеко от этого магазина, то смело можете сюда обращаться.
элина буканбаева
16 октября 2024
Хороший магазин продажи автозапчастей и расходников.С Радиком выбрали машинное масло на РЕНО.Предложили скидку для постоянных покупателей на 5%, и я решила,что буду приходить только сюда.Приятный персонал отзывчивые,разбираются в своем деле.Приду еще и вам рекомендую!
Артур Нурисламов
18 февраля 2025
Цены хорошие,мастер Павел не обманщик все сделал четко,посоветал что поменять не просто на словах а показал на иву что реально неисправно! Советую.
V
Vitalina U.
9 сентября 2024
Хороший магазин автозапчастей. Помимо запчастей в продаже есть расходники и кузовные элементы. Добрые сотрудники всегда помогут и подскажут. Постоянным покупателям скидка 5%. Рекомендую!
Матвей Черняев
16 сентября 2024
В магазине Mozer мазер удобно заказывать запчасти. Менеджер все подберет по параметрам вашего авто. Я уже постоянный клиент в этом магазине, заказываю без проблем. Запчасти приходят быстро и хорошего качества.
ST@RL1NE
Отличный автосервис,удобно расположен ,магазин автозапчасти,много товаров есть в наличий,по доступной цене
EVH
18 сентября 2024
В магазине большой ассортимент запчастей и аксессуаров. У товаров хорошее качество. Помогут найти все необходимое для вашего автомобиля. Рекомендую.
zenly
8 сентября 2024
Один из самых лучших авто сервисов! Мастер знает свое дело, выполнил все быстро и качественно! доступная цена обычных людей, все здорово!
Гузалия Ч
19 сентября 2024
Ужасный магазин, купила кнопку через 5 минут принесла обратно, не подошла, не приняли сославшись что товар который был установлен не принимается обратно. За 5 минут установит и снять с калины, что за.... Не советую покупать запчасти у них, если не подойдёт вернуть деньги уже не получится! И ещё все плохие отзывы скрывают, задумайтесь перед тем как тут что то покупать.
Рауль Галеев
Рекомендую данный магазин. Очень много запчастей в наличии на многие марки авто.
Критик
28 декабря 2025
На авто ваз всегда все есть, а чего нет привозит в этот же день
Максут Камалетдинов
22 января 2024
Хороший магазин автозапчастей отличный подбор нужных деталей по деньгам и цены оптимальные короче менеджеры весь персонал включая директора на высшем уровне рекомендую , ползуюсь услугой магазина более 20 лет не каких нариканий
Антон Иванов
19 октября 2024
Нужны были срочно пыльники, заехал и купил по приятной цене, персонал очень вежливый и помог быстро определиться с выбором
Артур Сулейманов
3 марта 2025
Нашел нужную деталь для своей машины за низкую цену и высокое качество!
Радик Халкович
8 декабря 2023
Отличный магазин хорошые квалифицированные продавцы чтосамое важно приемлемые цены бывают конечно не довольные покупатели но на всех не угодишь а в целом старый добрый магазин ! Стоит отметить особенно Вадима профессионала с большой буквы
Гузель Хайрулина
26 июня 2024
Лучший автосервис в Уфе Рекомендую . Есть просто мастера своего дела. которым хочется сказать огромное спасибо за работу ! Ставлю оценку 5+
Keilen
16 ноября 2023
Всегда тут покупаю запчасти дедушке на автоваз. Чтобы в голову не пришло к покупке всегда было в наличии. Парковка хорошая.
ramizmalae
2 января 2024
Отличный магазин, всегда любые запчасти есть в наличиина АВТОВАЗ. На иномарки тоде находят . ценники ниже чем в других.это радует 👍
27 июня 2025
Ребята максимально доброжелательные, всегда помогут/подскажут
Мурад
29 декабря 2023
Любые запчасти для автомобиля, здесь всё есть и цены бюджетные
Каримов Ильнур
11 апреля 2024
Хороший магазин автозапчастей 👍 продавцы адекватные, разбираются в том что продают
каусар самигуллин
8 января 2025
Хороший автозапчасти,по дешевле чем других магазинах
Дмитрий У.
22 апреля 2025
сто лет работают, а сайт сделать не могут
Ильгиз Шайдуллин
6 марта 2024
В основном запчасти в наличии по приемлемым ценам
Ruslan R.
8 июля 2025
Хороший сервис
Костя Семëнов
7 сентября 2024
Купил блинную сковороду Tefal по скидки от магазина+ бонусы наши получилось очень хорошая цена. Магазин Мвидео, по продаже техники для дома оставил у меня смешанные чувства!
Ильдар Якупов
27 февраля 2024
Хороший магазин автозапчастей.
704168 Мирзагулов
30 апреля 2024
Хороший магазин, цены не высокие.