Приветливый и грамотный персонал. Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Прекрасный колоритный интерькр. Очень удобное расположение столиков. Хорошая детская игровая зона. Немного огорчило то, что не все вина из меню были в наличии, но официант помог выбрать замену нашему любимому вину. Опять таки когда я заказывала столик могла заранее обговорить напитки, но этого не сделала, так что претензии скорее ко мне. Буду ли я рекомендовать этот ресторан, сто процентов да. Пойду ли сама, конечно и не один раз.
Проездом в Пензе сходили на ужин в это шикарное место. Все было просто на высшем уровне. Заказали три горячих и все были просто восхитительно вкусные. Тоже самое могу сказать о салатах....также безумно вкусные и очень необычные. Красивая подача блюд тоже заслуживает своего внимания. Само место тоже очень атмосферное и сделано с восточным колоритом. Отдельного внимания заслуживает детская комната....ребенка было очень трудно оттуда забрать.
Ресторан на крепкую 10.
Всем рекомендую это место к посещению....будте уверены Вы об этом не пожалеете.
P.S. Цены....Вы будете приятно удивленны....это уж точно
Ходим в данное место довольно часто, очень удобно, что есть детская площадка и есть возможность с подругами пообщаться и посидеть в уютной обстановке . Но всегда всё было гладко, а сегодня что-то пошло с нашей стороны не по плану у детей. То разбили тарелку с мороженым. То плакали так, что ничего не помогало. Но и мороженое новое принесли, не посчитав второе в чеке, в виде комплимента принесли десерт ребенку, который плакал. Клиентоориентированность конечно на высоте! Отдельное спасибо за это старшему администратору. Побольше бы таких заведений в Пензе. Кухня очень вкусная. Спасибо вам, безусловно, будем возвращаться сюда снова и снова.
Не могу порекомендовать это заведение , как ресторан Узбекской или восточной кухни, заведение приятно, обслуживание быстрое, персонал достаточно внимательный, на этом все , заказывали шурпу , шашлык и тюбитеку , все только отдалённо напоминает вкусные и сытные блюда, шашлык из баранины был настолько мал , мясо не совсем свежее , скорее всего это аэрогриль , тюбитека , пластики говядины, огромный объём вареного картофеля и сметана, шурпа просто тёплая водичка, с тремя пластиками мяса , вкусным была лепешка и сосу к нему . Чек 2000р. Один плюс я впервые ушла с чувством лёгкого голода ...
В нашем районе нет абсолютно ни одного приличного заведения, сходили на разведку в Узбечку и были приятно удивлены. Интерьер очень интересный, персонал приветливый и внимательный. Не заметила навязчивости, но вот что оценила, так это то, что не надо выискивать встречи взглядами с официантом по полчаса, как это часто бывает, либо когда вообще в зале никого, кроме гостей.
Кухня тоже очень порадовала, детское меню разнообразное и очень вкусные блюда. Немного смутил сырой желток в хачапури детском, но моя оплошность, не обратила внимание в меню, просто попрошу не добавлять яйцо в следующий раз.
Тюбетейка невообразимо вкусная. И шикарный наполеон на десерт.
И наконец, приятные мелочи: сразу при посадке бесплатный графин воды, детская комната (большая и интересная), за столик ребенку принесли карандаши и раскраску.
Желаю вам процветания и не меняйтесь, пожалуйста! В нашем районе, кроме вас никого нет❤️ отдельное спасибо Канту, очень внимательный молодой человек, хорошо знающий свою работу. Дочка сообщила, что влюбилась😅
И вообще весь персонал порадовал. Красивые, опрятные, внимательные, с приятными и добрыми лицами и молодые люди и девушки.
Были большой компанией вначале ноября. Нам очень понравилось: большой светлый зал, много посадочных мест, однако при этом нет ощущения вагона-ресторана или столовой, зоны столиков обыграны так, что хоть ты и видишь некоторых гостей ресторана, однако зона для некоторой приватности выдержена. О-О-ОЧЕНЬ клиентоорентированный персонал👍: начиная с хостес-приветливые, доброжелательные девушки, официанты - у нас была Валерия - замечательная девушка: прекрасно знает меню, состав блюд, очень внимательная, взяла обратную связь. Менеджер ресторана, приятный молодой человек, забыла, к сожалению, его имя, тоже подходил для обратной связи, всё очень доброжелательно, с пониманием и вниманием, просто 10 из 10! Брали лаззат с креветками, чабан-закуску, цезарь всё вкусно, понравился жареный сыр, а особенно сыр на мангале- очень вкусный!😋 Горячие блюда все были вкусные, за исключением стейков, что-то у них с ними не ладится. Во многих отзывах, потом смотрела, пишут, что именно стейки не соответствуют ожиданиям. Нужно им что-то там менять, причём дело скорее не в поварах, а в мясе которое закупается на стейки. А вот "пистолетики" из бараньей корейки были очень вкусные, без вопросов. И десерты отличные, и визуально, и на вкус. В общем, однозначно рекомендую, хороший ресторан посидеть душевно с компанией👌 (именно в Арбеково, на западную давно не ходим, там как-то всё испортилось))
Приятная атмосфера, можно спокойно пообщаться, еда вкусная(брали том ян,хороший,средней остроты,рулетики из баклажан на четвёрку,креветки на мангале,лаззат с креветками, чай ройбуш с грушей и мандарином,вкусный,но очень сладкий, просили немного разбавить)все,что вспомнила, ценник адекватный. Блюда принесли быстро. Встречалась с подругами,в пятницу вечером . Бронировали столик заранее. Народу,почти полный зал. Персонал внимательный.
Очень приятно в октябрьском районе открылся рксторан «Узбечка»! Еда вкусная и сытная! Если не знаете, что заказать, заказывайте тюбетейку с говядиной или рыбой! Шикарные блюда! Единственное к чему можно придраться, это персонал… то каждые 5 мин уточняют, все ли хорошо, то не дозовешься своего, а другие мимо проходящие просто кивают и ничего не делают. Забрали приборы, новые пришлось просить к другому блюду
Был проездом в Пензе. Т.к часто бывали в Узбечке на Лермонтова, не смогли не прийти сюда. Интерьер отличный, уютный. Кухня как всегда, на высоте. Единственное чебуреков не оказалось в тот день, и блюда приносили чуть тёплые. В остальном 🔥. Снимать звезду не стану, уверен они подтянутся. Не сомневаюсь даже. Рекомендую место! Официанты, молодцы, молодые и отзывчивые.
Были в узбечке всей семьей. Очень красиво, чисто и уютно. Персонал вежливый и приятный. Спасибо официанту Алине за обслуживание.
Отдельно хочу отметить детскую комнату, вы посмотрите на эти штуки. Просто вау, дети не отлипали от детской.
Была бы в мои годы такая детская…
Посетили вчера отличный ресторан. Приятная атмосфера, вежливый персонал( нас обслуживал Максим), очень вкусные блюда ( тюбетейка с говядиной прям отпад, салат из телячьего языка вкусный).Приятный бонус- ну очень вкусный десерт, респект повару.
Рекомендую всем 👍, вернемся сюда еще)))))
Отличное место и просто пообедать, и целенаправленно встретиться с друзьями, родными.
Заказывали салат из баклажанов шашлычное ассорти, и ассорти из домашних наливок ) + хачапури.
всё понравилось.
Минус единственный - обязательное бронирование места до какого-то времени (к примеру, с 18.00 по 21.00) - не удастся засидеться )))
Отмечали День Рождения мужа.Все выше всяких похвал.Достойно,душевно,удобно,красиво.Официант Кант-супермен! И как же все вкусно, и подача великолепная.Все молодцы на 200%.Тортик с праздничной свечой очаровательный.Незабываемо приятное впечатление.Ирина.
Хорошее меню. Готовят вкусно. Уютная атмосфера. Гостеприимный персонал. Умеренные цены. Блюда за баллы нужно заказывать заранее. Из минусов: мало десертов, сложно найти блюда, в том числе салаты без мяса.
Приветливый персонал. Однако через чур активен в вопросах все ли нравится и хорошо, когда человек находится в процессе потребления блюд
это отвлекает 🙃
Еда:
Заказала аля Цезарь с курицей, была немного разочарована тем, что курица в салате оказалась холодной, хотя презентавался салат, как салат с кусочками куриного шашлыка.
Овощи на гриле - четвертинка болгарского перца два кусочка кабачка, два шампиньона (не доведенных до готовности) увы тоже не впечатлили 🥲
В целом на твердую 4.
Очень понравилось заведение. Светлый красивый интерьер, приветливый персонал и вкусная еда. Ходили несколько раз, все замечательно. Ресторан стал одним из любимых. Единственное пожелание, что бы придумали систему вызова официанта
Кухня на высшем уровне, понравилось все начиная от основного блюда до десерта. Вежливый и внимательный персонал. В зале все чисто, очень приятно находиться. Обязательно вернемся к вам снова, главное оставайтесь на должном уровне)
Была встреча девочек. Уютный зал, приятная обстановка. Коллектив очень внимательный, заботливый. Еда вкусная, правда дороговато. Но счас везде так. Цены кусаются. Обслуживание на все 200%. Молодцы.
Первый раз посетили ваш ресторан, всё было очень вкусно
Тут уютно и атмосферно
Персонал просто замечательный!Все вежливые и приветливые, обслуживание на высшим уровне, просто отлично!
Обязательно придём ещё!)
Всем добра.
. Впервые посетили мою узбечку в Арбеково. При входе в зал, сразу показалось не очень уютно. Интерьер однотонный. Чего то не хватает. Возможно зелени или потолок как-то украсить.
. В мужском туалете очень низкие и короткие смесители в раковинах, пальцы оббил об раковину.
. Обслуживание отличное.
. По блюдам. Лагман узбекский просто сказка. Лепешка с сыром объедение. Салат Лазат пальчики оближешь. Вот стейк из говядины, к сожалению не стейк совсем. Кусок плоского шашлыка.
Желаю все исправить. Удачи. 🤝
Прекрасный новый ресторан,очень вкусные блюда,безалкогольные лимонады и алкогольные коктейли🥰
Обслуживание выше всех похвал.Молодые,энергичные,очень вежливые ребята и девушки-официанты,хостес.
Процветания Вам❤️
Пришли первый раз в этот ресторан Просто пообедать, пообщаться. Забронировала столик через Яндекс.
К сожалению, музыка в зале звучала громковато и это немного мешало общению.
Выбор блюд большой , есть не только узбекская кухня, но и блюда грузинской кухни, например хачапури. И блюда с добавлением креветок или из рыбы.
Наш заказ мы ждали недолго, наслаждаясь вкусным чаем с грушей и мандарином. Мы заказали: " Тюбетейку" , лагман с креветками , салат "Лансай" с фунчозой, овощами и говядиной. Нам всё очень понравилось! Решили, что придём ещё раз, чтобы попробовать что-то другое.
Официант Мухаммад был очень внимателен и услужлив. Отдельное спасибо 🙏💕
Есть специальная программа с бонусами. Цены средние. Интересный интерьер. Удобные диваны.
В общем мы остались довольны! И планируем посетить ещё раз это замечательное место!!!
Идеально вкусно! Идеально чисто!Идеально внимательно! Это идеально можно перечислять до бесконечности!! Ресторан один из немногих заслуживает высокой оценки! Видно, что каждый человек, работающий в нем, на своём месте!
В целом такая же узбечка как на западной, довольно просторное помещение, чистое, светлое; неплохо обученный и вежливый персонал, вкусное восточное меню. Всё же скорее кафе, чем ресторан.
Как всегда все быстро и вкусно 👍🏼Говядина просто нежнейшая )Отдельное спасибо официанту Канту,веселый и активный ,помог определиться с выбором по меню и посоветовал вкусные коктейли👍🏼😉
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, еда, как и на Западной поляне - вкусно... Уютная атмосфера... У нас было бронирование, но думаю, здесь всегда найдётся свободный столик...
Замечательное место для празднования дня рождения, где не только прекрасно накормят, но и поздравят. Имениннику обязательно подарят десерт с горящей свечой, чтобы загадать желание. Недалеко место, где можно совершить прогулку и пофотографироваться.
Общее впечатление - на троечку. Интерьер проигрывает первому ресторану. Ощущение, будто на фудкорте ешь, а не в приличном месте, хотя цены явно не как в забегаловке. На дизайнере и ремонте очень экономили.Кухня хорошая, повар достойный. Персонал подкачал: официант уделяла мало внимания, мотивируя тем, что много гостей. Тут вопрос не к барышне, а к руководству: либо людей нанять и не экономить на их заралате, либо не надо было на такое количество посадочных мест замахиваться. Мальчики - официанты вообще анекдот: никто их,видимо, не научил, что сначала надо тарелки убрать после салата, а потом горячее нести. Встали вдвоем(!!!!) у столика и 'зависли", никак не сообразят, что делать. Слава богу, потом догадались. Правда, тарелки и вилки унесли, а про чистые приборы забыли. Пришлось самим просить у администратора. Для себя решила, что, скорее всего, больше в это место по собственному желанию не пойду
Первое впечатление - очень много людей и появилось опасение, что ждать заказ придётся долго и некомфортно. Но оказалось всё неплохо - достаточно быстро принесли блюда, столик был в начале зала у окна и там оказалось не так шумно, как в глубине зала, качество блюд отличное, а вот лимонад не понравился, водянистый и не особо вкусный. Жаль, что отказали в оплате по двум разным счетам. В целом - неплохое место для ужина в этом районе города.
Еда отличная, особенно лаззат с креветками. Уютная атмосфера и вежливый персонал, блюда приносят относительно быстро и сразу всем гостям, т.е нет такого, что один ест, а пятеро ждут, словом, отличное место, мне очень понравилось!
Персонал активный, атмосфера атмосферная, время ожидания как обычно большое, достойное, еда вкусная, порции не маленькие, интерьер белый, алкоголя нет(((. Место отличное, но я себе язык прикусил.
Обслуживание хорошее, официанты стараются, подача быстрая. По блюдам, вроде все неплохо, но не вау. В наличии есть только некоторые напитки из барной карты. Из коктейля брала апероль, вот с ним проблема- ни вкуса ни алкоголя, такое ощущение, что просто разбавили рюмку шампанского в стакане льда.
Вчера мы пришли на ужин с друзьями из другого города. Очень хотели, чтобы им понравилось, как понравилось нам. Но чуда не случилось. Официант Роман испортил настроение и отбил желание возвращаться вновь. Хотя до этого мы были уже несколько раз. Он путал заказы, не мог внятно ответить, когда принесет горячее, демонстративно игнорировал нас, когда мы его звали. К слову зал был пустой больше, чем на половину. Дважды принес не тот заказ.В какой-то момент к нам подошел кассир Максим, потому что наш официант делать этого не собирался. Кстати, приятный парень, переведите его в официанты, от него больше пользы. Хачапури наше мы прождали полтора часа, потому что Роман забыл вбить его в заказ. Прекрасно, правда? Когда время подошло к оплате, оказалось, что кодом у вас оплатить нельзя, хотя до этого всегда платили. Роман не смог объяснить, почему так произошло. Очень разачарованы.
Не понравилось ничего!!! Начнем с музыки, клубная бом-бом в ресторане с определённой стилистикой! Кухня отдельный разговор! Такого Цезаря я не ела никогда!!! Салатом ЭТО назвать очень сложно! Скорее размазня с отсутствием нужных ингредиентов согласно рецептуре, подача вообще кошмар! Очень жалею, что не вернула это "блюдо" и не пригласила шеф-повара. Блюдо под названием "Тюбетейка" тоже оказалось далеко не вау! Сложили уже готовые ингредиенты в тарелку, накрыли слоеным тестом и в духовку! Какой-то столовский сервис! При всем при этом ценник зашкаливает за такое качество еды! Разочарована на 100 %, больше однозначно не приду и друзьям не посоветую. Если хотите , чтоб к вам ходили гости, меняйтесь в лучшую сторону!
Была первый раз, всё очень понравилось. Даже больше чем на западной поляне. Как-то больше пространства, конечно новее интерьер. Обслуживание очень приятное. Не посмотрела детскую зону, интересно большая ли она. Но конечно как в Саратове точно не будет
Отличный ресторан, все вкусно. Обстановка уютная, для тех, кто с детьми, есть детская комната, подача блюд оперативная, особенно почему то удаются десерты. Короче, рекомендую.
Отличное место, приятная обстановка и атмосфера. Персонал тоже очень порадовал, всё быстро и качественно подали. Блюда красиво оформлены и на вкус замечательные.
Наконец-то и в ближнем Арбеково теперь есть любимое место! Уютно, вкусная еда, хороший сервис. Была уже 3 раза, и буду обязательно еще много раз! Благо живо через дорогу)
Ресторан располагается рядом с домом, что естественно, привлекает, так как рядом больше нет подобных заведений.
Ресторан большой, красивый. Первое, что привлекает - это обслуживание. При входе вас встречают гостеприимные сотрудники. Официанты просто шикарны, принесли сразу водичку бесплатную. В общем сервису можно только петь оды
Кухня прекрасная, очень всё быстро, вкусно и доступно по цене.
Ресторан приятно удивил, обязательно посещать буду ещё
Осталась под приятным впечатлением. Кухня - пальчики оближешь, а блюдо "тюбетейка" - это шедевр кулинарии. Персонал очень вежливый и услужливый. Желаю процветания и побольше посетителей.
23 июля
Ооочень вкусно, очень красиво и уютно. Цена/качество блюд соответствует. Не жалко потраченных денег и времени. Подходит как для обычного ужина, так и для проведения мероприятия и важного события.
Вкусно, быстро, прекрасное обслуживание.
Спасибо большое официанту Андрею- порекомендовал, подсказал. Тюбетейка 🔥
Дети довольны, муж сыт прекрасное место в городе.
Прикольное место) Нестандартная "узбечка"))) Такая современная! Ассоциация - молодая узбечка в короткой юбке, с татухами и бокальчиком игристого в руках) По кухне пока не очень понятно, то что пробовали - на 4, может даже с +. А вот официантки 👍. Особенно Алина! Сервис как лучших ресторанах страны! Вот Алина точно на 5+! Обязательно вернусь туда
Все, что пробовали, очень вкусно приготовлено. Официантка Алина очень приятная девушка, доброжелательная. Атмосфера ресторана космическая, музыка соответсвующая. Очень довольны посещением.
Вчера вечером посетили данное заведение . Хотя, когда также бываем проездом в Саратове всегда посещаем только Узбечку и никогда не было ни каких нареканий… но вчера были проездом в Пензе и решили осмотреться и тут . Красивый интерьер, вежливый перосонал , нареканий нет в этом плане . Но когда муж начал есть и нашел волос в еде , весь аппетит моментом пропал . Конечно все извинились , предложили приготовить заново , либо выбрать другое блюдо . Но все впечатление уже было испорчено, не доев ничего, оплатили и ушли к сожалению .
Просто супер место. Очень хороший, приветливый персонал. Блюда вкусные, недорогие. Атмосфера очень тёплая, нам очень понравилось, были несколько раз. Всем рекомендую
Классный ресторан. В отличие от аналогичных ресторанов в Москве - ни одного жителя Узбекистана в числе официантов замечено не было). Интерьер очень красивый, комфорт на высшем уровне. Блюда так себе, в узбекской кухне сложно придумать что-то новое
Все очень вкусно!
Большое спасибо официантке Ксении за профессиональное обслуживание)
Вино красное полусладкое даже с собой налили)
Отмечали день рождение все гости остались в восторге) огромное спасибо)