Забронировала заранее столик на 2 предупредив , что будет годовщина свадьбы и попросила уютное место для ужина . По итого дали стол на выходе , попросила пересадить нас так как было очень много свободных столов и пойти не встречу так как у нас праздник, сказали что столов свободных нет , хотя нумерации столов нет и спокойно можно было посадить нас за другой столик , но никто даже не стал разбираться в проблеме . немного испорчено настроение, поехали отмечать в другое заведение.
Жаль что хостес даже не посмотрела варианты , чтобы нам что-то предложить.
Отмечали золотую свадьбу родителей в этом ресторане. Очень понравилось - и еда вкусная, и для детей игровая комната есть, и отношение персонала душевное 🙂
Еще не всю кухню попробовали с супругой, но то что уже прошло через наши вилки и до ложки очень вкусно. Копим баллы на 4 килограмма пистолетов )))) надеемся что они тоже будут очень вкусные))). Рекомендуем данный ресторан, перекусить, пообедать и просто посидеть вечером очень даже не дурно))) кстати в вечером еще там не были, надо заглянуть).
Еда и напитки вкусные. Обстановка замечательная. Большой минус, посчитали неправильный чек за приобретённые блюда и напитки, хотя мы сразу после заказа (когда хотели его изменить) уточняли начали ли готовить блюдо. Если бы его уже начали готовить, тогда заказ бы не меняли, но нам уточнили, что слепили но готовить не начали. Мы спросили можно ли заказать другое блюдо и нам подтвердили можно.
Были несколько раз в этом заведении, и на Лермонтова.
Отличное обслуживание, вкусная еда и особенно нравятся лемонады. В последний раз попали на полную посадку, блюда немного задержались - администратор принёс извинения и задержанные блюда были за счёт ресторана. Только лишь за это 5 звезд.
Советую
Не понимаю восторженных отзывов об этом заведении! Цены завышены это мягко сказано!Заказывали салат Цезарь, принесли какую то размазню без должного количества ингредиентов, в порции 100 грамм наверно нет! Хачапури по Аджарски ну еще как-то можно есть, на горячее брали Тюбетейку, обычная столовская еда. Второй раз я в это заведение однозначно не пойду и своим друзьям не посоветую.
Вкусгая кухня, быстро приносят блюда, шикарное обслуживание. НО почему нельзя затонировать окна, здесь проходимая зона, и все сиотрят как другие кушают, не особо прикольно
Ресторан большой красивый, народу очень много, пришли 1 раз посадили около двери, попросили пересадить на место получше, долго решали, но пересадили в итоге. Еда вся с восточным акцентом. Десерт не понравился был оочень сухой, коржи все разьехались, для данного ценника могло бы быть лучше. Не впечатлило. 3 ьалла из 5.
Минус был, что шашлык ассорти принесли холодным, весь вкус пропал. Тибитейка как всегда 🔥 огонь, очень вкусно 😋 обслуживание хорошее, внимальные официанты
Все что заказала оказалось очень вкусным, даже не ожидала что в пустом на рестораны районе появилось хорошее заведение. Сервис хороший, приносят/забирают быстро. Не хватает зеркала в гардеробной.
Очень хорошее место! Праздноаали с женой годовщину, не пожалели что выбрали это место. Очень вкусно, класснре обслкживание и атмосфера!
Алия Х.
20 ноября
С большой благодарностью хочу оставить отзыв об этом вкусном месте) Мы были впервые в этом городе и это было первое место, где мы решили пообедать. Всё, что мы заказали, просто таяло во рту: томленое мясо с пюре и сыром, турецкая котлета, хрустящие баклажаны (настолько понравилось, что теперь пробуем готовить их дома😅), молочная девочка (на фото, с оригинальной подачей блюда). Впечатлило обслуживание: всегда забирают ненужную посуду и даже спрашивают, понравились ли нам блюда, это всегда очень приятно. Наш официант Мохамед быстро нас обслуживал, спрашивал, все ли нравится. И шок для нас - от лица ресторана он преподнёс нам милый чайник с пиялками!!! Это было очень неожиданно и очень приятно!!! Спасибо огромное❤️ Теперь Пенза вспоминается душевной теплотой вашего гостеприимства! Каждый день пьем чай из вашего подарка. Подарок, причём, будто был послан выше - накануне перед поездкой в Пензу разбился старый чайник. В общем, от всего сердца спасибо из Нижнего Новгорода, что вы так тепло нас приняли и так вкусно накормили! 5 звезд
Распиареное место , кроме интерьера ничего привлекательного , все что заказали все не вкусно .... Как можно испортить Мясоне понятно .... креветки!!!! и те перемороженные но по десерту и чаю нет претензий
Все очень вкусно, внимательный персонал, приятная обстановка
Мы часто сюда ходим, всегда всем довольны
Любовь С.
20 октября
Люблю это место, хотя на пр. Победы впервые. Очень атмосферно, уголки для любой компании по меньше- побольше, кухня радует, коллектив радушный, поможет определиться с выбором. Советую для посещения. Единственный минус это цена, но иногда очень полезно себя радовать.
Всё хорошо, единственное что удивило это тонкая рыбная нарезка,особенно скумбрия.Рыба просвечивалась,-(вилкой кое-как бралась. Просьба шеф-повара делать ее чуточку толще.И вид уже другой будет ))на заметку.
Не понравилось аблосютно ничего )Ресторан на западной просто шикарный ,в арбеково и кухня и обслуживание никакое ,еда пресная ,официанта не дождешься ,забыли поздравить именинника 😀Две звезды только за интерьер