Отличная мойка, на данный момент лучшая в городе и мне кажется не только, чисто, красиво, 3 фазы мойки авто, ответственные следят за очередью и помогут и подскажут (хотя и так все понятно), бокс достаточно большой, пылесосы всасывают отлично, пена и шампунь моет как надо, давление в воде отличное (мощная струя и при этом краску не собьет, отлично распыляет), вообщем всё как на профессиональной мойке, и деньги на табло не улетают как на других мойках, рядом есть автоматы с напитками, едой и мелочах для авто (антифриз, тряпки губки и прочее)
На территории есть туалет и кафе, но когда был последний раз его еще не открыли, думаю скоро уже открытие
Очень рекомендую!
Уважаемый управляющий данной мойки! Мне безумно нравилось здесь мыть машину, хорошее современное оборудование и удобное расположение. НО! 14.12 приехал помыть машину, и ко мне подошла женщина (видимо администратор) которая неприятным тоном "попросила" закидывать деньги в аппарат чтобы знак "свободно" переключилось в "занято", якобы ей надоело направлять людей в свободные боксы , а надоело видимо потому, что она без остановки разговаривает по телефону вместо того чтобы выполнять свои обязанности, и обязывает этим заняться других людей . НО, вместо этого она решила мне навязать эту непонятную систему, но я ответил ей что закину деньги в аппарат, мне не сложно. Далее, после второй фазы я достал свою химию (аэрозоль, чтобы обработать сложные загрязнения и своим воском обработать стекла), но этой барышне видимо это не понравилось и она подошла с требовательным тоном "попросила" засунуть деньги в аппарат,при том что она видит что у меня руки мокрые и я никак не смогу это сделать сразу же. Отмечу что между этими "перерывами" не проходило больше минуты и я самовольно закидывал деньги. В итоге эта женщина решила отключить мой бокс. и моя машина стояла длительное время забрызганая активной химией без смыва пока я просил ее включить бокс. Не знаю кто эта женщина но, она не компетентная, не адекватная и очень далека в этой сфере чтоб додуматься ограничить клиенту мыть свою машину. При том что я приезжаю сюда не на 200 р мыть, а больше но ее это не интересует. Примите меры. Есть видео доказательства с этой ситуацией. Пытался набрать номер который указан на мойке но был не доступен. Очень разочарован после этой ситуации.
Отличная мойка, выходит немного дороже других моек, но качество оправдывает все. Куда лучше приехать и гарантированно поесть, что будет качественная химия и хорошее давление, чем кататься по не понятным майкам и перемывать все. Также на территории находится персонал мойки. Все удобно расположено, красиво сделано, чисто всегда, в уборной также все чисто
«Вааауу» - первая реакция, когда приехал на данную мойку!)
Оставлю отзыв как можно более развёрнутым, так как данное место заслуживает высокой оценки и детального описания)
Хочу сразу сказать, что по Симферополю, да и не только, я много где мыл авто, опыт большой, есть с чем сравнивать и оценка, соответственно, будет весьма объективной.
Плюсы:
1. Сразу на что обращаешь внимание - это огромная территория и 10 боксов! Проблем с очередью я ни разу не видел (приезжал пару раз в обеденное время). Далеко не везде есть место где можно комфортно после мойки протереть машину, обработать покрышки, стёкла, салон и т.д. Места прям много.
2. Прилегающая территория покрыта плиткой! Да, я напишу про это)) Так как можно было спокойно закатать всё в асфальт и не парится, а сделали по уму. Половина моек в Симферополе встречает тебя старыми бетонными плитами, разбитым асфальтом..
3. Капитальные боксы! Как же приятно в них находится, по сравнению с 90% металлопрофильными открытыми вариантами. Где с соседнего бокса летит пена, вода, зимой задувает, попадает снег и т.д. Ну и в целом, как можно сравнивать бокс с металлопрофиля или оргстекла, с капитальным где на стенах уложена плитка. Никаких ярких дурацких баннеров/рекламы. Современная световая вывеска на фасаде в едином стиле. Такое нравится!
4. Далее, внутренне пространство. Расположение всех элементов. Тут ничего нового, всё на своих местах. Но стоить отметить качественное оборудование и классные зажимы для ковриков.
5. Терминал оплаты. Есть возможность бесконтактной оплаты. Цена стандартная. У меня по мойке авто есть определенный план, и я его придерживаюсь)))) поэтому 150 руб хватает (без пылесоса). Экран сенсорный, клацал мокрыми руками, всё работает!
6. Рукомойник. И да, придётся опять говорить про мойки, где набрать воды или сполоснуть руки бесплатно не получится. А если в бокс заехал уже другой клиент, то всё))
7. Теперь, пожалуй, самый важный пункт, это качество пены, напор воды, и т.д. Скажу, что мне всё понравилось! Пена работает отлично. Напор ну очень мощный! Пылесосом не пользовался, ничего сказать не могу.
8. На территории чистота и порядок. Имеется кафешка (кофе, булочки, шоколадки и прочее), туалет.
Минусы:
1. Не обнаружил. Со временем дополню)
Итог: Я крайне был доволен данной мойкой! Рекомендую! Уверенные 5 из 5! Данная мойка – пример для остальных!
Очень современная, стильная мойка самообслуживания. Удобная оплата банковской картой, чистые боксы и приятная территория. Есть хороший воск. Еще большое количество боксов, от этого время ожидания сокращается.
Постоянно посещаю эту мойку.
Хорошая мойка!!! Но главное это не только занять пьедестал , но и держать это на уровне! При таком количестве обслуживающего персонала, два раза в разные дни в боксе 7-8 (не помню точно) еле еле втягивал пылесос! НУ И ГЛАВНОЕ😂 РЕБЯТУШКИ, РОДНЕНЬКИЕ У ВАС ПИСТОЛЕТ ДЛЯ ПОДКАЧИ ШИН ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ ЛАЙК, НО БЫЛ БЫ ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЕСЛИ ПОМЕНЯТЬ МАНОМЕТР. ОН УЖЕ СЛОМАН И НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ УЖЕ МЕСЯЦЕВ «цать»!!! Это не конкуренты не подумайте, а постоянные клиенты живущие по соседству!!!
Мойка отличная , во время большого количества машин , работники мойки регулируют очередь , распределяют авто по постам сушки. Всегда чистые и опрятные боксы , качественная химия , пылесосы и турбосушка работают отлично , хорошее освещение , большая площадь, широкие боксы , теплая вода для рук , есть подкачка, чистый туалет , аппараты с различными товарами для ухода за авто. Всегда идут на встречу своим клиентам, место где можно помыть авто и уехать довольным. Оплата разными способами(контакт картой,qr,нал)Мойка с большой буквы👍🏼
Хорошая Мойка. Территория и боксы всегда чистые. На теории есть все что необходимо для мойки и отдыха. Очень чистый и опрятный санузел. Есть 2 фазы, это радует
Однозначно лучшая мойка не только в городе ,но и в России(много где бываю).Густая пена,мощный керхер,и пылесос достойный.Открывайте филиалы в других городах с таким же подходом, и вы будете вне конкуренции.Реально удивили качеством, и красивым оформлением.Процветания вам!ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЕ!!!
Просто шикарная мойка, лучше пока не встречал, есть и автоматы с кофе, снэками и различными товарами для автомобиля, место для ожидания для пассажиров, пару постов с пылесосом вынесены отдельно, чистый туалет. Сами боксы для мойки всегда опрятные, широкие и закрытые со всех сторон прям гараж только без ворот, химия очень качественная, весьма большой выбор программ, в том числе и пена 2-й фазы (чего я нигде не видел). Минус увидел только один, это сенсорный экран на автомате с выбором программы, порой приходится не один раз ткнуть пальцем для того чтобы сработало, а в остальном все супер, надеюсь в дальнейшем все так и останется
Всем добрый вечер, мыл машину на мойке вытер кузов не успел сделать салон как пришел какой-то старый хрящик и начал сразу орать что моя машина мешает другим и говорит чтоб я уезжал хотя моя машина вообще некому не мешала такой цирк конечно, этот старичок сказал что тут он главный и сам решает где можно парковаться где нельзя *я сам тут устанавливаю правила*,меня он не слышал и просто как попугай орал убери машину, мойка нормальная только давление очень слабое ну вот администратор или кто он там я точно не знаю ну он точно старый маразматик!!!
Периодически глючил сенсорный автомат, дважды пришлось искать сотрудницу чтобы перезагрузить. А это все время. В остальном сплошные плюсы. Классно чтобы 10 боксов, мы не ждали совсем. Территория очень комфортная и чистая. Есть кафешка. В принципе- сама мойка отличная, я теперь езжу сюда, хотя есть парочка гораздо ближе к дому.
Это что-то анриал!) мойка суперская! Лучшая!!! Ради нее можно и с другого конца города примчаться. Вода, пена на высшем уровне, места оч много, вытирайся, сушись, пользуйся пылесосом сколько хош) я в восторге!!! + Кафешка прям на территории, пока кто-то батрачит, можно и перекусить))))😉
Самая современна мойка самообслуживания в городе,с большим количеством боксов и большой территорией для дальнейшего натирания авто,являюсь постоянным клиентом👍🏻
Офигенная мойка, но вот по оплате с карты - чего так зажали? Мин ставка 100 ₽ - когда мне просто надо смыть воск, который льётся в режиме осмоса - секунд 20
Upd: Когда я оплачивал, мин сумма для оплаты картой - была 100₽, а не 50.
Про qr - спасибо, в следующий раз попробую.
Шикарная Мойка, все понравилось! Разве что много народу по выходным дням. Очень удобно что есть оплата картой! А так же регулировка очереди, все четко и организованно, не приходится устраивать «голодные игры» за право проезда в бокс.
Из минус отметил бы тесноватую зону для вытекания авто, уж больно много людей было .
Лучшая мойка в Симферополе. Вода для рук и тряпок тёплая. Полное оснащение боксов и прилегающей территории.
Пена густая,плотная. Давление воды кайф.
Езжу только туда теперь.
Рекомендую👍
Лучшая мойка, что я встречал. Отличная химия, хорошое оборудование, удобное место, очень просторно, все продуманно до мелочей. Есть оплата картой, что не маловажно. Также есть туалет, кофейный аппарат.
Оплатил картой, списалось 200р., но начисление на аппарат мойки не произошло. Администратора на месте не оказалось (ждал 15 минут, стучался в дверь к администратору), номера телефона нигде нет. Итог трата времени и денег, машина не помыта и пришлось ехать в другое место.
Очень хорошая и современная мойка самообслуживания 👍 Рекомендую всем, кто живёт рядом, удобно что есть 10 боксов, администратор, который следит за очередью, ну и в целом территория чистая!
Был в январе 2024. Удивлен в хорошую сторону: закрытый со всех сторон, кроме въезда, бокс. Масса места. Заехал,освещение не очень, думаю ладно, перетопчусь (мне просто грязь сбить после приобретенных территорий). Оплатил, опа, свет зажигается настоящий, зачётно! Пена настоящая, грязь качественно растворяет. На фрезе давление такое, надо аккуратней, подальше от кузова, наклейку шипы сдуло моментально. И по наполнению на деньги, Хайлендер, в Ростове едва 300р хватает впритык замыть, здесь 200 и ходил поливал все подряд, чтобы выработать. Из минусов: карты лояльности нет, платишь сразу суммой, сдачу не даёт, надо рассчитывать. В остальном,- 🔥🔥🔥
Самая классная мойка в Симферополе, подход к клиенту в сервисе на высоте...
Ещё бы счётчик времени так быстро не крутился, вообще было бы супер.
Дмитрий
2 ноября
Из плюсов:
1) Мойка новая и за чистотой следят
2) Качество пены хорошее
3) На улице есть удобная сушилка для ковриков
4) Пылесос находится внутри бокса, а не снаружи как у многих
Из минусов:
1) После нанесения пены обычно жду 2-3 минуты пока подействует химия, в это время внутри бокса выключается свет [странное решение]
2) Цена немного выше чем в среднем по городу [рублей на 100 выходит дороже помыть здесь, чем в аналогичной мойке]
Это новый подход к такой услуге. Спасибо! Отличный дизайн, внимание к мелочам, туалет, зона отдыха для пассажиров, кофе, необходимости всякие. Так всё аккуратно, ярко, вожу всех знакомых хвастать (это же мой район)) и как с комфортом можно помыть машинку)
Все круто очень классное место только пока еще не работает, а так в целом все замечательно и много боксов для машин только жаль что пока еще не работает, когда откроется буду мыться утром и вечером обязательно
Всё очень круто выглядит.
Но напор воды слабый.
Свет выключается почти сразу после мойки, вечером не успеваешь снять коврики. Мыл машину в 3 и в 4 боксе.
Отличный детейлинг, все в порядке очереди много постов для мойки, всегда ребята помогут если обратится к ним, рядом кафе и место для протирки автомобиля! Рекомендую!
Это, без преувеличения лучшая мойка в Симферополе! Всё продумано, никакого жлобства, очень удобно и качественно. Оплата картой - редкость, но здесь - пожалуйста. Спасибо!!
Классная мойка, хорошая пена, таймеры при паузе не обманывают, как на многих других в городе. Уложился в 200 р. с воском и осмосом.
Девушки обслуживают боксы своевременно, тоже признак качества и заботы о клиентах! Если и дальше будет также, то однозначно одна из лучших моек на сегодняшний день. Рекомендую!
Единственный нюанс-наличные аппарат принимает через раз, неудобный приемник. А в остальном всё отлично.
Современная и очень достойная мойка. Удобное расположение, много боксов и хорошая площадка для автомобилей. Теперь по необходимости буду пользоваться этой мойкой.
На этой Мойке установлено Топовое оборудование компании ProInUg и это лучшее, что может случится с Вами и Вашим автомобилем :) боксы широкие, чисто, широкий выбор программ, пылесос внутри бокса и отдельно снаружи.
В целом очень хорошая мойка, но деньги на воде уходят очень быстро. При пополнении на 200 - 50 рублей в подарок, как-то это компенирует) Есть так же карта клиента, которую пополняешь и если остались деньги - оставляешь их на следующий раз.
Отличная новая мойка!
Пользуется большим спросом, даже при наличии аж 10 боксов надо подождать немного в очереди.
Всё новое, красивое, пена хорошая (есть и розовая🌸😊), напор воды очень мощный, аж страшновато, что краску с машины собьёт 😁
Даже пылесосы неплохо справляются со своей задачей, в отличие от других моек.
Есть туалет, омывайка на разлив, которую можно прям в боксе залить, можно шины бесплатно подкачать.
На месте есть сотрудники, которые помогут, подскажут, разменяют деньги, если надо.
Мойка лучшая в Симферополе без преувеличения. Пена отмывает грязь на глазах , никаких разводов. В боксах чисто , напор хороший , в то же время ты не в воде и пене вся ) Пылесос мощный. Вода под ногами не стоит. Все оборудовано с умом и для удобства, цены приятные ! Теперь только сюда езжу .
Когда только открылись.
Было круто. Классная химия, хороший воск.
Сейчас химию уже бодяжат.
Воск вообщее - вода, причем с пеной у рта доказывают, что так и надо.
Остался только плюс в большом количестве постов и давлении.
Не буду описывать все, все уже сказано в отзывах выше. Скажу так: есть бабы, е есть богиня. Так вот, эта точка для самообслуживания авто Богиня среди всех точек самообслуживания. Спасибо тем, кто это создал и поддерживает на должном уровне.
Наверное одна из лучших моек в городе на текущий момент. Нет очереди, т.к. большое количество боксов, они ну очень чистые. Теплая вода для рук/тряпки. Большая закрытая территория для обтирки машины, бонусом еще и подкачка колес есть. Оплата как картой, так и наличными.
Мойка огонь. Вода для рук теплая, зажимы для ковриков автоматические а ремонт какой крутой ) цена за это все удовольствие всего 200 рублей за мойку и пылесос причем пылесосил я минут 8. Только отъехал а уже хочется вернуться )
Очень понравилось здесь мыть машину, химия хорошо отмывает грязь и не оставляет разводов. Всё очень удобно организовано, есть оплата картой. Всём советую...
Мойка отличная)отмыла месячную грязь с первого раза) расположение хорошее, подъезд асфальтирован
Не хватает только места для обтирания автомобилей)
В общем категорически рекомендую)