Машину вымыли плохо. Поцарапали атермальную плёнку на стекле, пропылесосили очень плохо, как-будто и не убирали вовсе. Коврики в салоне тоже не отмыты, грязь размазали по коврику, либо просто ополоснули водой. Качество мойки никакое. И это комплекс за 1500??!!
В большом городе моек много, но хороших единицы. Всем советую именно эту, почему? Во-первых моют качественно, что самое главное. Во-вторых отношение к клиенту очень приятное. Так что если живете рядом и не можете определиться где мыть машину советую только здесь. Мне очень понравилось. Салон убирают не тяп-ляп, а как положено, не забывают про места, где забывают остальные. Спасибо
Делал детейлинг мойку, в восторге. Ощущение как будто из автосалона машину забрал. Вычищено все, все полости, кармашки и иные места. Доволен как слон, только теперь приходится истерично отряхивать ноги)
Приехал на шиномонтаж 4.06.23 в 00.20, оказалось что режим работы «Круглосуточно» только в высокий сезон, а летом шиномонтаж закрывается, когда мастер устал. Мастер даже эмоционально объяснил, насколько он устал и насколько ему надоели клиенты за целый день.
Но это еще не все! Пока я искал в картах другой шиномонтаж поблизости, мастер не постеснялся подойти ко мне, чтоб попросить отогнать машину подальше от бокса, так как все в камерах и если его начальство увидит, что есть клиенты, а он не работает, то к нему будут вопросы…сказать, что я был сильно удивлен такому повороту- ничего не сказать.
Очень надеюсь, что руководство комплекса читает отзывы и постарается принять меры.
Приехал за 40 минут по записи на на шиномонтаж был записан на 9:00 уже стояла другая машина у которой было на 8:00 народу ноль побегали вокруг позвонили постучали пришёл мойщик и сказал что народ в внутри но почему не открывает он без понятия.
Всем доброго дня.Был на данной автомоечке помыл своего коня и был очень впечатлён.Мойка супер,админы достойные,кассиры веселые и кофе у них вкусный,буду советовать всем своим друзьям
Единственный минус то что все хотят здесь помыть свой автомобиль.Не первый раз мою здесь свою машину. Всё на высшем уровне.Качество мойки на 100%.Рекомендую.
Заказал комплексную мойку и химчистку всех сидений вечером, с таким расчетом чтобы утром забрать готовую машину. Результат порадовал, машину вернули точно к оговоренному времени. Все прекрасно.
Очень приличная мойка
Ребята работают слажено, очереди небольшие, время ожидания не значительное, 6 отсеков со своими заездами, в зале ожидания комфортная обстановка, цены приемлемые
Очень хорошая мойка, сотрудники все внимательные. Машина прекрасно обслуживается сотрудниками мойки. Всегда стараются. Я пользуюсь услугами этой мойки давно.. Судя по клиентам, мойка многим нравится. Так что приходится ещё выбирать время, желающих посетить эту мойку много. Желаем всег благ и процветания!
Я постоянно посещаю эту мойку. Всегда отлично и качественно моют. Очень приятно, когда постоянным клиентам делают скидку👍.
Ксения администратор, очень добросовестная и вежливая, настоящий профессионал. Сервис и доброжелательность впечатляет!
На днях решилась на полную полировку машины, моему коню больше 10 лет, но я его очень люблю. Поговорила с Михаилом, он всё мне объяснил, рассказал и назначил день.
Я привезла машину, а вечером приехала и не узнала его, ранее он был обрызган дорожной краской, вывести её почти невозможно, но случилось чудо и Михаил превратил мою машину в новую, я её не узнала. Он профессионал с большой буквы! Рекомендую всем!!!
Отдельное спасибо девочкам на кассе, всегда вежливые и внимательные!!!
Сегодня с 6:10до7:40 утра не смог помыть авто,хотя было всего 2машины,но мне надо было ехать уже подавать машину клиенту,а свободные боксы заставлены автомобилями,это что,ночная охраняемая стоянка???😡
26.09.2023 решил помыть машину жены, долго стояла и птицы… в 18:45 заехал в бокс и попросил помыть кузов (см про птиц), узнал сколько стоит…стоя не подалеку и слышу разговор моего мойщика и его коллеги: у нас только кузов. -что и у тебя? Вот нищеброды пошли. Не выдержал и сделал замечание, даже не извенились, разошлись, сейчас при оплате ещё донесу до менеджера. Вот это сервис, рейтинг говорите хороший? Ну-ну. Имейте ввиду, с таким отношением, жалко им машину мыть доверять
Шиномонтаж не удался. Записался через сайт, приехал к назначенному времени, а шиномонтаж весь занят автомобилями, приехавшими без записи. У мастера нет информации о записях, которые сделаны в этот день. Распечатка записей сделана с утра, компа нет. Подождал 10 минут, выяснилось что я такой не один и уехал на другой сервис. Вряд ли сюда ещё заеду когда нибудь.
Если соберетесь помыть машину до 08:00 утра, то будьте готовы к викторине "Объясни администратору какого... ты приехал в такую рань на мойку?". Если нет сил работать задекларированные 24 часа в сутки, значит уберите
Часто мою здесь авто и делаю шиномонтаж.
Заезжал на детейлинг - сделали все супер!
Машинка сияет!
Спасибо мастеру Марине и администратору Алексею!
Советую это место 👌
На днях мыл машину на этой автомойке,удобное расположение,быстро и качественно помыли.Кассир Славяна приготовила вкусный кофе и помогла с оформлением карты лояльности.Теперь я Ваш постоянный клиент.
Angelina Siplavina
Быстро, качественно, без обмана. Мастера сразу нашли причину вибрации, оказался камень в протекторе. Почистили, отбалансировали, всё как надо.
Ребята огромные молодци все вежлевые свою работу знают выполняют качественно на 100%, помогут подскажут все четко и грамотно по больше бы таких людей мир бы стал лучше, огромное спасибо от души💪
Приезжал 15 апреля на шиномонтаж, в итоге одно колесо спустило на следующий же день. Секло из вентиля, поменяли нипель на другом шиномонтаже и всё стало ок.
А дальше самое интересное, примерно через 100км пробега почувствовал что правое переднее колесо бьёт. Остановился осмотрел, ничего такого, решил проверить болты и это жесть, один болт я прям рукой мог крутить. Остальные 3 болта ключом затягивал ещё примерно от половины оборота до целого оборота.
Стал проверять остальные колеса - заднее правое та же картина, все 4 болта затянуты не до конца. При этом вся левая сторона затянута.
Что за безответственность, куда смотрели, как проверяли.
Давно езжу на шиномонтаж Мой автомобиль, но не в этот филиал а на складочной улице, там всегда всё было прекрасно.
И кстати на складочной переобувку делают примерно час, тут же управились за 25-30 минут, но как управились. Не понимаете, что ваша работа может кому-то и жизни стоить
Два раза заезжал на данную мойку, первый раз плохо помыли после как уехал увидел, второй раз впарили полимер которого как оказалось тупо не сделали, делайте выводы, больше туда не заеду!
Не первый год пользуюсь услугами мастерской. Все четко,быстро и Качественно. Очень рекомендую!!Сменили резину на моем большом авто за 20 мин💪💪и цена приемлемая!!
Приехал на автомойку 26.11.2023 в 17-48. Заехал в бокс в 18-10. Машину выдали через сорок минут!!! Сорок минут мыть кузов и коврики!!!!! Это перебор. За это время женщина мойщица, попила кофе.... Первые 15 минут к машине никто не подошёл. Затем был вялотекуший процесс. С регламентом мойки авто нужно что-то делать!
Отличная мойка. Очень качественно и аккуратно. Консультируют без навязывания услуг. Можно спокойно оставить машину и вернуться за ней через несколько часов (документы, деньги остаются на прежних местах). Буду возвращаться!
Все отлично. Моют качественно. На момент обслуживания простоял в очереди минут 20, кто был за мной ждали и поболее. К оплате принимают всяческие карты. Ценник выше среднего. Есть мини буфет. Удобное расположение, в 2х шагах есть заправка РН.
15.08.2023 была произведена балансировка колёс и шиномонтаж запасного колеса ! Передаю привет шиномонтажнику , который ставил и снимал колёса . Неоднократно уточнив , что еду в дальнюю дорогу , просил сделать все качественно . В итоге колесо оказалось раскручено . Машина попала в дтп , благо не убились , спасибо вам за качественный сервис !
Моют машину достаточно посредственно. Спереди моют нормально, сзади абы как. На вопрос к управляющему, почему сзади осталась прилипшая трава мне ответили «как мы должны ее убрать». Сделать качественную мойку согласились лишь после того, как я на этом стала настаивать. Персонал вообще не заинтересован в том, чтобы сдать свою работу качественно.
Работяги трудятся на совесть, претензий нет, а вот организация работы хромает. Работают круглосуточно ? Смешно. Работают по записи ?. Не смешите мои тапочки. Может хватит народ дурить ? Приехал 27 апреля по записи на шиномонтаж в 7-00 ( заранее записался по интернету на сайте, причем попросил в комментариях на всякий случай разбудить ребят). Прислали за час напоминание-ждем Вас. Ага...
7-15, еще закрыто. Иду к администратору, прошу посодействовать, посылают в шиномонтаж кого-то вроде бригадира, ответ - сейчас выйдут. 7-30 - тишина. Ждать больше нет времени-уезжаю. Спасибо за "сервис". Думаю, что кто обращался в шиномонтаж (не только этот) рано утром или поздно вечером знакомы с ситуацией. Кстати, случай не единичный. Просьба к руководству обозначить реальное время работы ( от и до) и предупреждать, что запись ничего не гарантирует .
Девушка на телефоне крайне не дружелюбна. Отвечает на вопросы "через губу", как будто надоело. Даже имея скидку у них, призадумался стоит ли к ним ехать теперь.
Долго безумно. На очередь клиентов наплевать. Работников много но толку ноль: ушел, пришел с тряпкой, махнул ей два раза, опять ушел, вернулся.... Тьфу... Не рекомендую заезжать... Только разве что б тупо время убить..
И, да, если вдруг освобождается бокс и ваша очередь - то запросто могут загнать кпршеринг. Они моются без очереди.... И так же долго
Лучшая мойка, часто заезжаю и всегда отлично моют, душевный подход, люди работают одни и теже долгое время - уже здороваюсь и многих знаю в лицо.
Рекомендую, классное отношение, сервис и цена отличная! Гидрофобное покрытие сделал в последний раз, вообще супер вышло!
Помыли внешне хорошо притензий нет, но внутри помыли не очень хорошо. Взяли с меня за комплекс дорого.. Мою там не первый раз, всегда мыли очень хорошо, в этот раз не повезло..