Грузоперевозки

Ирина А
Все очень понравилось, вежливые ребята, упаковали мой холодильник бесплатно, указали на повреждения холодильника заранее, очень внимательны ко всем вещам, я такого сервиса ещё не видела! Честно могу порекомендовать, очень понравилось!
Константин Мишин
16 декабря 2025
заказывал переезд для пожилых людей.на 10 утра по итогу звонок в дверь раздался в 10.10 . к работе приступили в 10.15.закончили в14.20.к работе грузчиков никаких претензий.а вот водитель он же как я понял главный.за около 10 минут начала 5 часа квартирного переезда (обозначенного 100р в час) ему показалось мало и он сверху зарядил ещё 50 р. сказал они так считают.не 15 ,не 20 ,а 50.за полчаса наперед сразу.ну не знаю. если бы его пожилой маме так кто-то насчитал.наверно ему было бы приятно. категорически не рекомендую этого "перевозчика".
Ариша А
30 августа 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность этой организации, все доходчиво объяснили в плане стоимости и дополнительных услуг, приехали чистые и без перегара грузчики, все аккуратно вынесли и занесли, очень понравилось, спасибо!!!
Денис Кругов
5 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность фирме. Позвонил и договорился на определённое время. Приехали вовремя, всё быстро сделали и аккуратно. Вежливые, улыбчивые, пунктуальные. Рекомендую.
D
daniilmaisak
30 января 2024
Позвонил,заказал грузовик с двумя грузчиками на квартирный переезд, приехали четко в оговоренное время,все быстро и слаженно,предложили упаковку для светлой мебели,вежливые и приятные люди.Спасибо за помощь в переезде Вам,кстати цены у них лояльные,обзвонил много кантор по перевозкам,как говориться и цены не кусаются и качество высокое!
Ирина Маркелова
9 ноября 2025
Тариф за платное ожидание на сайте яндекс go указан не БОЛЕЕ 0.45 руб за минуту. С нас сняли почти 1 руб за минуту ожидания. Сервисная служба на вопрос о тарифах грузоперевозки ответила только через несколько часов. Сказали, что подскажут тариф только после завершения заказа! Подсказали- через 5 часов. Оказалось, что нам ещё 0. 45 умножить на коэффициент 2.1 за размер кузова! Слабо оплатить 10 руб за 10 мин перерыва грузчиков, пока те курили? Большую половину вещей перенесли сами, т.к. грузчики попросили ещё 50 рублей наличными ( подняли 2 панели по лестнице на 5-й этаж). А что делать тем, у кого лифт маленький и диван и шкаф не влезет? И этаж будет повыше? Лучше нанять за фиксированную плату и не париться.
Л
Любовь Умпирович
10 февраля 2024
Заказали машину с грузчиками, приехали точно и без опозданий, работу выполнили отлично, мягкую, светлую мебель упаковали в пленку, и что ещё меня удивило, что ребята пришли в бахилах, т.к на улице было грязно. Супер, рекомендую!!!
Ирина Б.
1 февраля 2024
Обратилась в эту компанию, все объяснили , вежливый персонал, выполнили работу очень быстро и качественно, грузчики вежливые и с юмором, все понравилось
Максим Б.
16 февраля 2024
Делал дачный переезд.Приехали в метко оговоренное время,вежливые и аккуратные .Мебель переехала быстро.Спасибо,буду иметь вас в виду