Монтировка

Ирина Климакина
27 декабря 2024
Благодарю за помощь. Быстро и качественно решили мою проблему. Все было четко рассказано, что необходимо сделать, определена стоимость и работа ввполнена точно в срок. Рекомендую мастеров. Бокс удобный, помещается несколько машин. Благодарю ща работу
Глазов Сергей
24 декабря 2025
Очень хорошие мастера я живу в Минводах и только к ним ездию на Ремонт или прохожу Т.О автомобиля своего всегда посоветую и подскажу какие можно запчасти купить или можно также заказать через них. На запчасти нету не каких добавок только за работу они берут деньги всем советую этот Автосервис 👍👍👍
Вячеслав
11 декабря 2025
Очень хороший и довольно качественный сервис. Особенно понравились профессионализм мастеров в своём деле и их уважительное отношение к клиентам. Рекомендую!
Illusionist
2 ноября 2023
Делал у ребят капитальный ремонт двигателя (Фиат). Сделали быстро и качественно. Ребята сделали все под ключ (запчасти, расточка и шлифовка).
геля
18 июля 2025
Приехала на диагностику авто , ибо что-то стучало долгое время, без очереди смогли загнать , посмотреть, выявили проблему , но не стали навязывать лишнего, в уелом все понравилось , буду заезаьь еще
Ольга Ч.
3 ноября 2023
Был у ребят сделали все быстро и качественно менял прокладку гбц и ступечнные подшипники все ок
Титова Людмила
25 июня 2025
Самый лучший сервис, парни все что меня интересовало и беспокоило починили.
Виталик К.
18 июля 2025
Отличный сервис, ребята молодцы знают свою работу!!! Все расскажут, подскажут, посоветуют как правильно!!! Сервис класс 👍
Maksim Molotow
18 июля 2025
Сделали все быстро, остался крайне доволен, рекомендую 👍
Александр Волков
17 июня 2025
Отличные ребята всё сделали качественно и с душой очень рекомендую всем 👍
Кирилл Руднев
4 сентября 2024
Отзывчивые и душевные ребята. Нужна была помощь так по мелочи, нашли временное решение проблемы, Спасибо
Георгий Ложкин
25 января 2024
Сделали всё как надо. И по деньгам очень даже демократично
6 сентября 2024
Пацаны красавчики, сделали все отлично! 👍🏼 точно буду приезжать еще и всем рекомендовать 🔥
Финогенов Алексей
23 ноября 2024