Горная вершина

Алиса
29 октября 2024
Самая высокая точка в поселке, подъём лёгкий, много мусора по пути, если любите длинные пешие прогулки, лучше до каньона прогуляться.
Александр С.
17 октября 2025
Красиво, но тяжело подниматься. С детьми лучше не ходить.
Сергей Свободный
Вид от сюда отличный. Поднимался в пять утра. Надо успеть пока прохладно. Потом духота. Сам я боюсь высоты и поэтому крутой подъём метров 30 дался с трудом. Посидел не много) привык к высоте и все же залез). Виды реально прекрасны, да ещё на рассвете солнце освещает горы . Вобщем советую. С детьми не советую.
Boris Sknar'
12 ноября 2024
отличная смотровая площадка на поселок и горы. придется немного попотеть, чтобы подняться. но это того стоит. советую идти под вечер.
Валерий П.
27 июня 2025
Прекрасный вид на всю округу! Стоит подняться. Но мусора многовато. И в самом конце подъем крутоват, нужно быть осторожным, особенно при спуске.
Alexey G
28 октября 2024
Вью принт в шаговой доступности, есть пара крутых подъёмов, но не спеша всепреодолимо. Зато какой вид на море и низину!
Дарья Щ
14 апреля 2023
Приятная лёгкая прогулка на Холм через сосновый полесок, с которого видна береговая линия, для тех кто располагается в п.Гойнюк
Анна Семенова
8 августа 2022
Бесплатная смотровая площадка с видом на море и горы. Заехали в гору на электромопеде и ещё метров 50 шли на самую вершину. Место дикое, гиды в отелях про него не знают, но дорога к нему комфортная, сначала через небольшой лесок, потом выше на вершину по грунтовой дорожке. Для вечерней поездки на закат идеальное место!
Дмитрий
Идите к 4:25 по темну! Очень классный вид!
Дима Захаров
4 августа 2025
С вершины горы открывается шикарный вид. С одной стороны подъём по дороге, с другой по маленькой тропинке (этот подъём мне был более интересен)
Vladimir Barsukov
4 июля 2025
Можно очень неплохо прогуляться.
Ойбек Ходжаев
14 ноября 2025