Кофейня

Марина Засицкая
21 июля 2025
Вкусный кофе, детям понравились мохито и молочный коктейль. Кофе особенно вкусно пить на качелях, созерцая горы. Хотели позавтракать, но повар был на больничном😞
5 октября 2025
Прекрасный раф и латте, на жирном вкусном молоке, по просьбе налили в наши термокружки. Очереди не было, приготовили быстро. В кафе чисто и уютно, интерьер приятный, ассортимент широкий, ценник московский.
aznaurhalkechev
Кофеман 3 уровня
Очень вкусные напитки. Достаточно хороший кофе. Есть зоны для приятного времяпрепровождения на улице. Внутри «Кафейня» выглядит мило и уютно, сильно лучше чем может показаться снаружи. Рекомендую остановится и отдохнуть.
Ivan Golubov
22 июля 2025
Отличный кофе, низкие цены, прекрасная площадка на улице с качелями и терассой. Можно прекрасно перевести дух перед поездкой в Домбай! Отдельное спасибо персоналу!
Анна Мишина
11 июля 2024
Лично мне - нравится. Из большинства местных кофеен - очень демократичные цены, если сравнивать с ценами на кофе в Домбае- то вообще огонь 😂 По качеству кофе не могу судить, я не профи, не бариста. Мне вкусно Когда еду мимо по делам, всегда заезжаю. Очень приятные качели, беседки. Внутри тоже все современно и модно. Особенно атмосферно на улице вечером, все светится и создаёт уют и комфортную атмосферу. Приятная, вежливая девушка-бариста
Маргарита Карташева
29 ноября 2025
Хорошая кофейня, любезный персонал, хорошие ценники, хожу туда с семьёй, советую , обожаю пить их кофе, приходите не пожалеете, очень все понравилось!
Яна 🍀
13 мая 2025
Приятное место, приятная девушка, кофе которого так порой не хватает.
Миша Танчинец
26 марта 2025
Неплохой кофе! Персонал приветливый! Атмосфера в кафе уютная! Небольшой выбор десертов, упор на кофе
Елена А.
9 августа 2024
Уютное место, хозяйка умница, все сделано с душой, хочется сидеть за чашкой вкусного кофе и любоваться пейзажами
Bezdel'nik
3 августа 2025
Словами не передать насколько тут хороший, добрый и отзывчивый персонал. Все напитки, которые пробовали очень понравились, всем советую посетить данное заведение!
Надежда
16 августа 2025
Кофемашина хорошая. Соотношение цена/качество нормально. Не дорого, но и не супер вкусно. Капучино 350 мл - 220 ₽. Впервые мне сахар добавляли ложкой.
Елена Нурзада
8 сентября 2024
Уютное место, приятная девушка за стойкой, вкусный чай..если не кофеманы..то кофе тоже норм.Для гурманов..слабенькое зерно.
Снежана Эмирова
25 августа 2024
Очень приятное кофейня и кофе тоже! Обязательно посетите это местечко.
Ирина Новохацкая
18 января 2025
Зашли внутрь здания....время ожидания был 1 час. Хорошо что не остались - скорей всего отсутствует вытяжка (просто дымовая завеса). Хотя дизайн неплохой.
Таисия
25 июля 2025
хорошая кофейня, большая территория, неплохой кофе, часто берем, большое спасибо!
Рауль Мадрид
Уютное заведение. Прекрасный чай и кофе. Рекомендую 👍
Житель Гор
2 сентября 2024
Очень приятные цены и очень атмосферно)можно сесть на улице с прекрасным видом,можно в нутри в тишине и покои почитать👍
Алла
27 ноября 2025
Хорошее место, вкусный кофе, удобная локация
Ольга С.
21 июня 2024
Уютное место, приятный персонал, очень вкусный облепиховый чай!
Мадина Г.
29 февраля 2024
Хорошее место! Отличный кофе.
meowth
17 августа 2025
Выглядит здорово , но это только обложка , отравились десертом , кофе ужасный , эспрессо тоник делается из дешевого аналога спрайта!?!?!?!?
Елизавета В.
27 апреля 2025
Кофе обычный, оплата переводом это минус
Шамиль Каппушев
5 сентября 2024
Персонал шикарный кофе бомба уютное обстановка
Амина Хубиева
11 января 2025
Самый вкусный горячий шоколад 🤤🤤🤤🤤 Просто супер место ❤️❤️❤️
Поля М.
22 января 2025
Хороший кофе, много сиропов!
Мария Дидрих
23 августа 2024
Очень уютная, современная кофейня, с прекрасной зоной у огня. Всем рекомендую заехать по пути.
Ева Мороз
11 сентября 2025
Ужасно горький кофе,пить было невозможно
Гулья Французова
17 мая 2025
Все со вкусом, очень благоприятное место.
Султан И.
30 августа 2024
Очень понравилось
Таулан Батчаев
3 марта 2024
Просто супер 👍 рекомендую!
Альберт К.
22 июля 2024
Очень бомба
30 сентября 2024
Если хотите кофе, не приезжайте мимо