Очень большой выбор мото-экипировки в наличии и под заказ. Есть в наличии расходные материалы и запасные части для мотоциклов. Хозяин и руководитель мото-магазина Алексей очень приветлив и поможет решить почти любые вопросы с мототехникой. Всем рекомендую!!!
Прекрасный магазин. Хозяин, он же продавец, очень хорошо разбирается в технике и своём товаре. Экспериментирует с привозимыми брендами мотоэкипировки и гсм. Всегда можно приехать, выпить кофе и поболтать на мототему. Остро не хватает лишь нормальной парковки, впрочем, как и во всём городе почти.
Ассортимент экипа больше ожидаемого. Есть из чего выбрать свой размер. Цены норм, в рынке. Отношение к покупателю внимательное. Хоть я и из другого города всё равно планирую покупать необходимое в этом магазине.
К сожалению не удалось ознакомиться с полным ассортиментом, поскольку был в магазине почти при переезде, многие товары были ещё не распакованы.
Помогли подобрать запчасти и не поленились отправить в другой город запчасти для мотоцикла. Спасибо парням за ра боту.
Андрей Воронин
Очень хороший магазин. Все товары подобраны профессионально. Широкий выбор мотоэкипировки для разного направления мотоспорта. Мотоботы, шлема, защита на выбор каждого. А всё потому, что хозяин магазина байкер.
Выбор большой. Хозяин старается поддерживать хороший ассортимент . Парковка рядом удобная. Сделать бы побольше само торговое помещение и было б ваще огонь.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Толковый и приятный в общении персонал. Нашёл у них летнюю куртку своего размера, которую не мог найти и в больших мотомагазинах.
Лучший мотомагазин в Новороссийске. Иотоэкипировка, расходники, масла, запчасти. Продавец в теме. Сам постоянно повышает свое мастерство на практике. Рекомендую.
Андрей Родин
10 июля
Огромный выбор товаров для мототехники и райдеров. Хорошие цены. Владелец хороший человек и отличный друг.
V
Vladimir Kozelskyi
Понравилось, хороший продавец, женщина. Помогла в выборе мото одежды. Товара много, глаза разбегаются.
Это место - мечта любого байкера! Огромный выбор экипировки , и не только, на любой вкус! Цены приятно удивили, учитывая качество товара) Алексею отдельная благодарность, за его терпение и отзывчивость. Приятная дружеская беседа и правильные профильные вопросы помогают определиться с выбором.
Отличный магазин. Большой выбор запчастей и расходников. Очень много экипировки, причем не Китай с али экспресс, а действительно качественная.
Сергей Жучков
26 июня 2023
Отличный магазин мотозапчастей.
Заказывал тут звезды и цепь + всякой мелочевки в довесок!
Очень доволен!
Продавец отличный👍
Даёт дельные советы что лучше купить, а не разводит на деньги!
Если у Вас есть мотоцикл и Вам нужны запчасти - рекомендую 👌
Заказал с доставкой в Москву шлем ICON Airflite и темный визор. Очень хорошо проконсультировали, упаковали и быстро отправили СДЭКом. Очень доволен покупкой! Рекомендую магазин