Мото-Юг

Аанапский
4 сентября 2023
Большой выбор запчастей, демократичные цены. Всегда отвечают на звонки, по сравнению с др. магазинами. Удобно, близко от моего места проживания , ст. Анапская.
Павел Холмогоров
Хороший магазин. Хозяин очень отзывчивый. Все расскажет, и все подскажет. Цены норм. Советую.
Даниил Смирнов
22 января 2024
Есть абсолютно все для скутеров, от метизов до пластика. утром размотал скутер, вечером вкруг заново пластиком из этого магаза обнес, плюс траверсу продали ровную.. плюс разные запчастюльки по типу тросиков с рубашками, фары, спидометра.. цены дешевле, чем на велосипед, ей богу.. теперь скутер как новый😁
Наталья Левченко
14 апреля 2023
Магазинчик хороший, продавец внимательный, доброжелательный..., ответит на все интересующие вопросы. Единственный минус - тяжело найти этот магазин! Навигатор привел на рынок, а надо перейти ( по подземному переходу) на другую сторону.
николай ромбаев
5 августа 2022
Магазинчик маленький, но хозяин-продавец Владимир, очень хороший. Отзывчивый и старательный. И цены у его ниже и качественные, чем у других. Всем советую это магазин.
Борис
10 марта 2023
Отличный магазин,правильный продавец. Много чего в ассортименте и по приятным ценам.
Александр Исаенко
15 декабря 2023
Хороший магазин. Запчасти конечно же дороже чем в интернете можно найти но когда время поджимает. Магазин далеко от меня но из за цен езжу покупаю периодически. Спасибо
Михаил Прудников
2 мая 2023
Всегда адекватные консультации, наличие разного товара, всегда ремонтируюсь и закупаюсь там
slovesssss
4 марта 2025
Ехал с Витязево посмотреть шлем, по итогу время 12:47, магазин закрыт, внутри никого нет, даже таблички закрыты, нету
19 октября 2025
Всегда в наличии есть запчасти по доступным ценам
Vektus
23 июня 2023
Купил шлем, покупкой и консультацией доволен. Хороший магазин и удобное расположение .
Николай Ярушевский
20 июня 2023
Всегда есть выбор. Богатый ассортимент комплектующих и запчастей. Приемлемые цены.
Ольга Катышева
27 мая 2024
Отличный магазин👍 за какими бы зап.частями не приехали всё в наличии.
Андрей Ка
8 ноября 2022
Маленький магазин без вывески, с трудом нашёл. Много что есть по хорошим ценам. Рекомендую, если найдёте.
Денис Л
17 апреля 2023
Срочно нужна была звёздочка на питбайк, продавец на WhatsApp отозвался в 7:30 утра 8:30 я уже забрал звёздочку рекомендую данную торговую точку
6 августа 2023
Большой выбор запчастей и мототехники
Ю
Юрий С
8 февраля 2020
По сайту можно подумать что это солидный магазин. По факту мизерное помещение. Приехал к открытию, никого нет. Подождал, никого не дождался и ушёл.
Андрей Я.
22 августа 2019
Есть все ,что надо. Единственый кто помог. 10/10
Сурен Киносьян
15 июня 2022
Нормальный магазин, продавец объяснит и всё покажет
sidorencko.nic
14 июня 2020
Лучший магазин в Анапе. И лучший продавец .
ДИМА БОБКОВ
21 августа 2020
Шикарный магазин, хороший ассортимент,
2 сентября 2022
Отличный продавец, все есть
Артем С.
11 июня 2020
Нашел то что нужно, все здорово
"ТЗ" ООО
14 марта 2020
Много запчастей в наличии
Степан Гордеев
16 августа 2019
Единственный кто поднял трубку всё выслушал и объяснил.остальным просто на@рать.
Руслан Квича
5 июня 2023