Замечательный атмосферный магазин (и сервис). Покупал здесь мотоботы, джерси и ремонтировал колесо. Крайний раз брал здесь с доставкой перчатки и наколенники (не было времени доехать). Мне все подробно показали на фото. Для уточнения заказа мне позвонил лично сам Александр Дурнев! Отправили товар курьером. Рекомендую! Это место должен знать каждый мотокроссмен и эндурист!)
Искал мотоботы определенного размера и цвета , нигде найти не смог. В городе не было, только под заказ, а тут были в наличии, да еще и по очень приятной цене. Отличный приветливый персонал, проконсультируют, все расскажут-покажут. Огромный ассортимент формы(перчатки, шлема, джерси, наколенники брейсы) а так же запчастей для внедорожных мотоциклов. Так же есть сервис и целая школа мотокросса!!! Однозначно топ, рекомендую!!
Отличный магазин💪
Заказала мужу в подарок мото- сумку для экипировки и дождевик 🔥в этот же день отправили заказ через СДЭК .
Все пришло хорошо упаковано и отличном состоянии .
Продавец очень вежлив и постоянно был на связи.
Вообщем спасибо магазину , муж очень довольный.
Специализированный магазин! Продают снарягу отвечающую требованиям безопасности!!! Ели вы берёте шлем, то это шлем который сохранит вам здоровье при падении. Купил у них такой. Перчатки, которые выдержат 50 стирок и сезон, а не китайское барахло, которое развалится через неделю. В итоге поеупал у них: шлем, очки, джерси, штаны, защиные шорты, черепаху, мотоботы. И некоторые позиции пошел по второму кругу так как укатал уже.