Moti Time

Мария В
15 февраля 2024
14.02. Купила набор из всех вкусов У партии карамели и игристого проблема с тестом, слишком много муки. Но начинка вкусная))) Безумно понравились дыня и алоэ. Горгонзола... Ну, под настроение))) своеобразный вкус Сливочное пиво попробовала. Божественная пенка!!! Жаль, что в сезоном меню В общем, мне очень понравилось. Приду ещё)) P. S. Возможно, руководству стоит приобрести какие-то прозрачные и плоские крышки, чтобы уменьшить количество кислорода в контакте с моти на витрине. Они и правда смотрелись не очень аппетитно. А вот в коробке они и через сутки превосходно выглядят
Анастасия махмутова
11 октября 2024
Хочу выразить огромное благодарность баристке Диии. Отличный консультант и профессионал своего дела! Сделала самый вкусный капучино и помогла с выбором моти. Нарисовали прекрасного котика на стаканчике. Всем сердцем теперь обожаю это место😍 удачи и процветания❤️
Ирина Константинова
24 марта 2024
Сегодня решили попробовать моти именно здесь. Очень понравилось количество вариаций вкусов, аж глаза разбежались. Очень приятная, милая девушка (к сожалению, не знаем ее имя, но покупали моти 24.03.24 около 16:00) помогла нам с выбором, все рассказала, подробно описала вкусы и помогла определиться. Честно, благодаря именно таким людям, хочется улыбаться и возвращаться в магазин снова и снова. На вкус моти очень классные. Горгонзола очень специфична на вкус, но парень был в восторге. Мой фаворит - шампанское. Очень вкусно, нежно и необычно. Гораздо лучше на вкус, чем моти из китайских/японских магазинов. Ну и конечно очень прикольное, яркое оформление. Коробочки прям подарочные. С удовольствием будем приходить в это место почаще)
Lana
26 августа 2024
Случайно оказалась в этом тц, а когда увидела моти, не смогла пройти мимо. Девушка с розовыми волосами сориентировала по вкусам и так точно попала в мои предпочтения, сварила очень хороший кофе, а что особенно понравилось, так это то, что девушка уточнила у меня желаемую крепость кофе, редко такое встречаю в России , а тут порадовало 🤍 Ставлю 5 звезд за вкусный кофе и эту девушку. Жаль имя не запомнила 😢
Лиза
19 августа 2024
Сама кофейня очень хорошая, соответствует фотографиям, вкусные моти и кофе, всегда делают так, как прошу. Но. Бариста Алёна хорошо делает кофе и на её сменах островок чистый, а вот вторая девочка плохо, плюсом постоянно грязная точка.
Яна Кузьмина
11 октября 2024
Островок удовольствия!! Наслаждаемся каждым стаканчиком кофе! Обожаем раф и какао для детей! Большой выбор напитков и десертов. Всегда в наличии.
AC Sojuzpushnina
14 октября 2024
Отличный выбор различных вкусов, все красивое и манящее. Диана замечательная, все подсказала, помогла с выбором. С улыбкой обслужила. Осталось очень приятное впечатление от посещения корнера. 🙂
эминем
5 октября 2024
очень вкусные моти и классный кофе! милая девушка со светлыми волосами на островке, посоветовала интересные вкусы 🥰🥰
Олег К.
13 июня 2024
Отличное место, вкусный кофе, которые не надо долго ждать Персонал чуткий и отзывчивый, особенно хотел поблагодарить сотрудницу Солнышкина, помимо горячего кофе, зачастую, дарит улыбку и позитив на весь остаток дня Ставлю 10 горячих напитков из 10❤️🐙
Anna T.
28 декабря 2023
Это мое первое знакомство с Моти, слышала что это что-то очень модное и няшное, и вот мне преподносят коробочку-сет на Новый год🤗! Это было очень вкусно, мило и романтично ☺️очень классная идея для новогодних мини-подарков друзьям,коллегам, соседям (вместо всяких там ненужных безделушек), все точно оценят, это очень вкусно и по-праздничному 🎄🍡😺👍🏼
Евгения Бутлицкая
29 декабря 2023
Потрясающе вкусный десерт! Нежный, воздушный! Не приторно сладкий, чувствуется именно вкус того, что ты ешь, а не химозина какая-то. Особенно порадовал состав: моим безглютеновым детям в самый раз. Они в полном восторге! Обязательно возьму ещё.
Виктория П.
Кофеман 5 уровня
11 октября 2024
Приятное обслуживание, получила хорошую консультацию) очень вкусные Моти, не раз уже покупаю) советую)
лена самсонова
21 июля 2024
Беру раф с поп-корном и бамбл только здесь, прихожу за приятным утренним диалогом, бариста Полина Солнышкина просто зайка! 🩷
Екатерина Войтенко
16 октября 2024
Заказывали несколько раз кофе , вежливый персанал , чисто , уютно и очень вкусно .
Anastasia Makhmutova
15 октября 2024
Очень вкусный Моти и кофе. Консультант все показал и рассказал. Остался доволен! Диане спасибо 👌🏻
Алёна
21 октября 2024
Хорошая кофейня, всегда вкусно готовят и приятные бариста! Обязательно заходите к ним 😊
Анна
17 октября 2024
Удобное расположение,быстрое обслуживание,приятный персонал.Ну и конечно очень вкусная продукция!)
Дарья Малина
28 декабря 2023
Моти просто пушка,я не люблю сладкое,но смолотила с мужем со скоростью света,всем очень советую они того стоят,прям такие нежные ,просто классссс,а лучше не берите,сами всё схомячим 🤣🤣🤣
Yuta
12 октября 2024
Вкусные и свежие моти. Нам с дочкой очень понравилось. Вежливый персонал,предложили дегустацию. 💓
Полина Казакова
29 ноября 2023
замечательное место, очень вкусный глинтвейн и моти с банановой начинкой😍 бариста всегда заряжает хорошим настроением, люблю сюда заходить)
Анастасия Б.
20 ноября 2023
Очень вкусные и нежные! Купила на пробу,теперь буду постоянным клиентом) начинки не жалеют) горгонзола -никогда такого не пробовала! Вишня фаворит)
Светлана Лебедева
8 января 2024
Получила набор-сет в подарок на Новый год, дома попробовали всей семьей. Очень вкусно , нежно, не приторно. Рекомендую любителям изысканных десертов 😍
Кристина Зарипова
21 января 2024
Часто беру тут кофе. Кофе вкусный! Иногда беру и десерт - очень необычный. Понравились моти со вкусом клубники и чизкейк
Николай Юров
13 октября 2024
Вкусные моти - рядом с нами) очень понравилась. Классные цены и приятные акции
Ксения М.
11 октября 2024
Очень вкусные Моти, большой выбор, всегда когда прохожу с ребенком обязательн беру 3 шт🔥
NickAn
29 ноября 2023
Продавцу Екатерине огромная благодарность не только за вкусный кофе в морозное утро ,но так же за улыбку и настроение ,а также за знание своего продукта ,хоть к такому лакомству относился скептически ,решился попробовать ,впечатлило. В целом остался доволен ,островок на первом этаже у входа ,цена/качество все опрятно и симпатично ,кофе вкуснее чем на заправке рядом,всем добра !)
Павел Р.
1 июля 2024
Вкусный кофе, приятные девочки баристы, а для сотрудников ЛеоМолла условия шикарные! Из всех кофеен - к вам на кофе
максим бесфамильный
23 ноября 2023
Проезжал мимо. Искал по дороге зацепить кондитерку на вечер. В районе её почти нет. На карте нашел это "чудо". На фото все классно и аппетитно. Решил попробовать. 1. Как оказалось это не отдел, не секция, а невразумительный остров на первом этаже. С первого раза прошёл мимо, даже успел доскакать до ресторанного дворика. Только охранник сказал где это. Так продают зарядки от айфона, но не приличную кондитерку. Напрягло. 2. Фото и реал отличаются. На фото хочется съесть. В реале не хочется брать в руки. Кривые, мятые, через один пустые ниши. Очевидно, хозяева пытаются пустыми секциями на выкладке подчеркнуть что моти осталось в этом мире очень мало... И нужно успеть взять... Меня не сподвигло. 3. Увидев мою обескураженность, продавщица предложила почитать состав)) это была её основная ошибка... Состав на 3 копейки... А цена 150 руб. За невразумительную субстанцию... В общем, не стал искушать судьбу... Сначала нужно полюбить глазами, потом разумом, а потом рецепторами... Здесь не тот вариант...
Мила Соколова
22 марта 2024
Очень вкусный кофе и доброжелательные сотрудники, всегда проконсультируют по ассортименту.
JD
16 октября 2024
Не первый раз беру здесь кофе. Крепкий, насыщенный и ароматный. Очень вкусный флэт. Рекомендую 🥰👍🏻
Антонина Гудкова
31 декабря 2023
Дважды получала этот десерт в подарок! Для меня это открытие года: нежные, вкусные и яркие пирожные! Мои фавориты: горгондзола и дыня!
Samuel V.
21 сентября 2024
На крепкие 4 из 5ти . Бывают вкуснее и больше за такую же цену. Девушке понравилось . Советую попробовать
Виктор Д
13 октября 2024
Хорошее обслуживание, красивое оформление, приятный сервис и цены! Придем еще 👍🏻
Никита Амелин
16 октября 2024
Очень вкусная еда, рекомендую к посещению. Моти наивысшего качества
Зинаида Акишева
17 октября 2024
давольны,что в торговом комплексе,открылась эта точка,дочь очень любит этот дисерт,продавцы внимательные,вежливые
Алинок А.
16 октября 2024
Вкусное кофе, приветливый персонал, беру не первый раз все супер 🥰
err wew
12 октября 2024
Я помню брала мотти тут годик назад, кажется, у нас с друзьями отдельный мем с ними связанный был, историческое место, мотти вкусные. :33
Наталья Сова
13 октября 2024
Классные моти, много начинки, нежное тесто
Мария С.
19 октября 2024
Очень вкусные моти, всегда помогут выбрать, всё аккуратно, чисто, красиво, вкуснл!
Юлечка АндресюкЛеонович
4 января 2024
Первый раз попробовала моти. Очень мягкие, нежные и вкусные. Спасибо за новый десерт!
ANNA DAVYDOVA
25 ноября 2024
буду ложкой дегтя, в этой бочке пяти звезд) Работала рядом с Галерей, и очень подсела на эти моти, тут случайно увидела этот отдел рядом с домом, и "была в негодование, за неделю цена на моти скаканула со 150 до 195, алооооо, полиция ценообразования примите вызов ,пожалуйста.
Миша
24 августа 2024
Девочка с красными волосами миленькая и цена норм в остальных местах 200р+ ну и вкусом много Про все остальное ничего не скажу
Maria Tarasenok
12 октября 2024
вкусный кофе и большой выбор сиропов и моти
Гульнара К.
17 октября 2024
Вкусные моти, вежливый и улыбчивый персонал ☺️
Anastasia S.
Кофеман 4 уровня
27 ноября 2023
Большой выбор моти в красивых коробках, можно подарить)
Даниил Розанов
12 октября 2024
Большой выбор моти и очень вкусно!
Anthony Ф.
12 октября 2024
Моти просто бомба, большой выбор. Всё рекомендую!!!)
Александр Владимирович З.
16 октября 2024
Прекрасное место, очень вкусно !
Алексей Федоров
Очень вкусные моти
Лилия П.
24 декабря 2023
Очень понравился десерт, необычно, вкусно, интересно.