МоСтрой-плюс

Маша
4 августа 2025
Компания работает на твердую пятерку по пятибалльной системе, могу отметить только плюсы: точный расчет, быстрая доставка., качественная продукция, доступные цены, компания напрямую работает с заводом-производителем, обслуживание выше всяких похвал, чувсвуется профессионализм с первых минут разговора. Наши покупки: сайдинг металлический, профлист для крыши( особая благодарность Руслану, по его совету взяли профлист, а не черепицу из-за особенностей конструкции и не пожалели!!! а также поофлист для забора, теперь только к ним, на очереди еще баня).
Ольга Астапенко
Рекомендкю на все 100%. Быстро вышли на связь, организована все привезли, помогли с мантажом . Диалог всегда проходил на дружелюбной ноте. Вообщем, большие молодцы!
Наталья Моисеенко
1 августа 2025
Покупали черепицу. Руслан рассчитал так, что кусочкого лишнего не осталось. Очень приятно. Спасибо. Рекомендую от души. Особенно кто очень хлопотно относится к рассчетам. Кстати монтажники рекомендовали других продавцов, которые насчитали на 20% дороже. Хорошо, что не поленились и обзвонили сами. Имейте ввиду и перепроверяйте сами цены.
Филимон Ковалев
Приветливый персонал, все подробно объясняют, советуют как выйдет лучше и дешевле. Продукция высшего качества, доставка в срок.
Л
Лидия А.
Заказывали у ребят черепицу. Рассчитали так, что не осталось ни одного лишнего кусочка. Все, что прописано в договоре было выполнено на 150%. Рекомендую однозначно!!!
G
Galina T.
31 июля 2025
Все, что связано с металпрофилем и комплектующими, заказываю у Руслана. Всегда даст профессиональную консультацию, подскажет как лучше сделать. И цены очень хорошие. Всем советую эту фирму.
К
Ксения Моисеенко
2 августа 2025
Отличная компания, покупали металлочерепицу, быстро и четко все рассчитали, сделали скидку, доставили в срок . Рекомендую
Елена Атрашкевич
29 июля 2025
Все быстро и и качественно! Спасибо большое Руслану ,все сделал так как мы и запланировали !! Обязательно обратимся ещё раз к вам.
Елена Курзо
29 ноября 2020
Заказывали металлочерепицу "Викинг черного цвета". Ни на одном из этапов сотрудничества проблем не было, а сейчас это большая редкость). Все сроки, условия и договоренности соблюдены. Могу рекомендовать компанию как надежных профессионалов.
Александра Старшинова
Все было сделано быстро и качественно !
al_tut н.
Сотрудничаю уже более 15 лет. Только положительные эмоции.
Владимир СвистуноВ
Решили все вопросы, быстро
Денис Владимирович Слюсарев
6 января 2022
Профессиональные консультации. Вежливый консультант. Быстро и точно все просчитывают, без обмана.
Дмитрий Куропаткин
Все качественно, быстро