Очень уютное кафе, в красивом, атмосферном месте.
Довольно тихий участок канала Грибоедова.
Приехала в гости наша с женой подружка и решили мы с ней, практически бесцельно побродить по центру города. Но не по самой толчее, а более тихими закоулками. В какой-то момент, проголодавшись, решили (непонятный выверт коллективного разума) - что мы хотим чебуреков! На такой забавный для центра Петербурга запрос, Яндекс выдал кафе "Мостик". Подходя ближе - увидели надпись "Арт-кафе". Смеясь предположили несколько вариантов арт-чебуреков. Дошли, зашли, удивились. Дело в том, что мы попали не в чебуречную, а именно в арт-кафе. Кругом книги, картины, симпатичный декор, небольшая сценическая площадочка, стильная барная стойка... С сомнением сказали встретившему нас молодому человеку (по обходительности - возможно даже хозяину кафе, но это не точно), что нас Яндекс привел сюда за чебуреками. Молодой человек с улыбкой ответил, что Яндекс сделал правильно, что чебуреки у них есть и очень вкусные. Затем предложил присесть и ознакомиться с меню. Выбор блюд оказался довольно хорош. Всё, что мы заказали, нам приготовили быстро и вкусно. Правда, справедливости ради, мы в этот момент были единственными посетителями. Судя по всему, в рабочие дни, в "Мостике" могут порадовать бизнес-ланчами, а вечерами по выходным - живой музыкой.
Короче говоря, мы вышли из этого заведения сытыми, довольными, улыбающимися и в прекрасном настроении! Спасибо хозяевам и персоналу! Думаю, что мы придем ещё!
Мы с мужем были неделю в Санкт-Петербурге. Завтракали и ужинали в арткафе "Мостик" . Очень уютное кафе! Изысканная кухня - всё очень вкусно! Сервировка столов интересная - красиво подобрана посуда, не общепитовская. Вкусной кофе! отличное пиво! Живая музыка!
Очень приятный хозяин кафе, ему удалось создать место и атмосферу, куда тянет. От всей души желаем коллективу "Мостика" процветания!!!
С коллегами искали место, где можно вкусно и недорого пообедать в небольшой обеденный перерыв. Зашли в "Мостик" и не пожалели! Коллеги взяли комплексный обед: салат, суп, второе, морс, по погоде-сл льдом. Я люблю чебуреки, выбрала с говядиной и горячий чай. Порции достаточно большие и нам все понравилось. Обед получился сытный в приятной обстановке. Узнали, что по выходным (с пятницы) с 19.30 живая музыка. Надо заглянуть в пятницу, будет саксофон соло!
Искали где можно вкусно поужинать и забрели в замечательное арт кафе " Мостик". Играла живая музыка. Приятный интерьер. Встретил нас приятный молодой человек, который оказался хозяином заведения. Нас очень вкусно накормили. Все заказанные блюда были приготовлены в максимально короткое время и буквально таяли во рту. Всем настоятельно рекомендуем посетить это кафе.
Гуляли с сыном по набержной, девушка дала листовку на скидку. Решили заглянуть и выпить по напитку и знаете, что? Очень атмосферное, спокойное местечко (были днем в воскресенье). Персонал вежливый! Мы взяли домашний лимонад и сырный каппучино (я впервые такое пробовала, это очень вкусно) Сыну лимонад безумно понравился!!!
Прочитали, что по вечерам проходят разные тематические встречи.
Вобщем, местечко приятное. Рекомендую!
Замечательное кафе! Были вдвоём с мужем, нам обоим еда очень понравилась, вкусно приготовлено, всё свежее, порции достаточные, совсем недорого. Юрий, владелец заведения, очень внимателен ко всем гостям, доброжелателен и позитивен! Ещё раз подчеркну, что еда в Мостике готовится "с душой"! Рекомендуем однозначно)
Мостик в мир вкусных блюд приготовленных с душой, уютной атмосферы, хорошего отношения - он существует. Ходили на ужин все дни пребывания в Петербурге. Два раза попали на живую музыку. Один вечер попели шлягеры, второй "поблюзовали". Хозяин заведения Юрий - отзывчивый, клиентоориентированный человек и прислушивается к пожеланиям. Отличное кафе. Рекомендую однозначно.
Прекрасное душевное кафе! Приятная атмосфера, красивый интерьер, отличное обслуживание. Брали разные блюда (были вчетвером), все очень вкусное и прекрасно приготовлено. По предыдущим отзывам заказал говяжьи щёчки. Это прелестно! Короче, заходите и не пожалеете. Ребята, так держать!!!
Посетили это уютное кафе в будний вечер,очень вежливый и доброжелательный персонал,приятная обстановка и интерьер,приемлемые цены и самое главное,все было очень вкусно,фото прилагаю,с удовольствием приду снова в это кафе,чего и Вам советую .
Отлично! Очень приятное место, доброжелательное обслуживание, расположено классно. Чебуреки были вкусными, вино норм, ненавязчивая музыка. Нам очень всё понравилось.
Рекомендую как непафосное, демократичное, душевное местечко. Чисто по-питерски 👌
Приехали в Санкт- Петербург на спектакль в "Мариинский", необходимо было где-то вкусно и относительно недорого поужинать. Кафе "Мостик" оказалось совсем не далеко от театра (9 минут пешком потом до него) и от Юсуповского дворца тоже не далеко (там интересные экскурсии), кроме того по пути к нему мы прошли через красивейший "Львиный мостик". Антураж спокойный, примерно в морской тематике, но главное еда, еда оказалась вкусной, ассортимент лично нам понравился. Я заказала "говяжьи щечки с пюре" - мясное блюдо просто таяло во рту, так как очень нежное и порция достаточно приличная, правда если смотреть на фото эффект немного обратный , кажется не много из-за того , что сама тарелка очень большого диаметра, но это иллюзия - порция достаточная и сытная, а главное вкусное блюдо) Пельмени великолепные, салат с чудесной заправкой ,штрудель вкусный и оригинальный чебурек помидоры -сыр, еще пили безалкогольный глинтвейн, который нам очень понравился тоже (сахара там очень вмеру то что нужно и приятный вкус). Обслуживание - мы были "невсезон", поэтому как бывает когда много народа не знаю, а сейчас нас обслужили мгновенно, очень приятный в общении молодой человек, хозяин кафе, сообщил нам также, что вечером интересная живая музыка бывает. В общем я буду рекомендовать кафе своим знакомым.
Безумно понравилось в данном заведении. Очень вкусно покушали, особенно сильно понравились сырные палочки, приятные цены порадовали. Внешний вид в кафе так же прекрасен. Были рады, что смогли попасть в это чудесное место, обязательно побываем ещё, если приедем в Санкт-Петербург. Спасибо!
Очень уютный ресторанчик, ненавязчивая и спокойная атмосфера внутри, чувствуешь себя как дома.
Есть живая музыка!
Замечательный человек и владелец этого заведения, зовут его Юрий, сделал ставку на кухню и скажу я вам не прогадал.
Повара искусно готовят, каждое блюдо приготовлено с любовью и тает во рту.
Цены демократичные!
Очень советую!!!!
Самое любимое и вкусное место, где всегда приятная атмосфера и приветливый персонал. Место куда приходим снова и снова, гуляя по городу. Места по пятницам и субботам лучше бронировать заранее, потому что место это любимое не только у нас))))💪👌👍😍
Только вернулись с подругой из Питера. Открыли для себя бар "Мостик". Очень классное и атмосферное местечко. Хорошая кухня, вкусные десерты. А по пятницам и выходным классная живая музыка,.
Чудесная атмосфера.
К посещению рекомендую.
Завтракали в кафе "Мостик", в целом все понравилось, не понравился только десерт, ""Павлова" по фирменному рецепту", большой, но не вкусный. Безе тёмное, перепеченое, сверху растительные, а не животные сливки и размороженная малинка, она была самой вкусной в десерте. Зато креветки там отличные). По поводу музыки и вечерней обстановки ничего сказать не могу, как то больше не пересеклись, хоть и жили рядом.
Очень понравилось место!Классная локация, интересный интерьер.Присесть можно и на улице с видом на канал.Вкуснейшие чебуреки и темное разливное пивом Однозначно рекомендую!!!!!
Особое спасибо Риту , класный человек
Уютная атмосфера, негромкая живая музыка, вкусные и оригинальные блюда - всё очень понравилось! После долгой экскурсии по Юсуповскому дворцу заглянули сюда и получили удовольствие от этого места!
Понравилось кафе. Очень вкусно готовят, в самом помещении уютно, удобная мебель. В целом ощущение, что ты пришел в место, где можно расслабиться. В тот день, когда мы были, вечером должны были играть живую музыку, к сожалению, пришлось уехать раньше. Но зато повод прийти ещё раз. Хочется сказать спасибо владельцу – ему удалось создать пространство, в которое приятно приходить.
Посетили данное заведение , очень понравилось все , начиная от изысканной кухни , до особого отношения хозяина , который сам обслужил нас , поддерживал приятную непринужденную беседу , подсказал, что заказать на ужин и так далее , очень приятный и отзывчивый человек , что в наше время , согласитесь большая редкость. Атмосфера приятная , я бы сказал домашняя, непринуждённая музыка позволяет расслабиться и окунуться в мир вкусов заказанных блюд . Особо отмечу умение персонала обращаться с морепродуктами , очень люблю креветки в любом виде , тут они особенно хороши , хоть в жаренном виде , хоть в самом вкусном салате Цезарь ... Интерьер мне лично был очень приятен , ощущение , что находишься чуть ли не дома , в целом рекомендую посетить , поверьте вы не разочаруетесь . Жаль , что приходится уезжать , ведь по субботам тут выступает профессиональный гитарист , а может быть не только . Желаю процветания данному месту и всяческих успехов ...
Приехали семьей из 5 человек в Северную столицу из Москвы. Гуляли в Юсуповском дворце и пришло время обеда. Я стал искать место на картах и нашел данное заведение.
Очень быстрое обслуживание (возможно потому что, кроме нас здесь никого не было). Качество блюд на уровне, особенно салат Оливье. Супы и горячие блюда очень вкусные. Цены очень щадящие. Если будете в районе Юсуповского дворца, смело заходите в Мостик. Рекомендую 👍
Уютное место, вкусная еда, цены ниже, чем в других местах и приятный бонус - скидка 10% по билету в музей. Нам понравились все блюда, особенно салат с хрустящими баклажанами - просто превосходный!
Прекрасное заведение с учтивым хозяином. Всегда помогут подобрать на компанию напитки и закуски. Первый раз зашли и зайдём ещё не раз. Настройки в этом заведении однозначно рекомендуем. Очень уютное и приятное местечко :)
Отличное место!
Интерьер спокойный, но стильный, удобные диванчики.
Кухня очень достойная, блюда не маленькие, отдельный респект за вкусную утку на гриле!)
Будем заезжать ещё.
Уютное кафе, доброжелательное отношение Юрия сразу расположило к спокойному приятному отдыху. Большое меню, замечательная паста, вкусный кофе... К сожалению было мало времени и не дождались живую музыку саксофон.
Были вчера 01.09. Что стоит создать домашнюю уютную обстановку не дома? Это дорогово стоит. Благодарю за уют в Душе, приятный осадок вкуснейшего кофе ( хотя я не кофеман) за пищу Богов почему то ранее не встретившуюся в других кафе...одним словом : от Души Благодарю и прошу заходить иных желающих и желанных в кафе Мостик... сожаления не останется . ....
Небольшое уютное кафе,вкусная кухня.
Но,обслуживание "хромает". Были там с семьёй два раза и оба раза к кофе и чаю нам не дали сахар. Пришлось просить его принести,нам ответили,что с сахарницами проблема,их воруют бабушки. И на троих гостей нам приносили приборы на двоих. Чайную ложечку вообще одну,на кофе и два чая. Мелочь,но осадочек остался.
Очень уютное и теплое, атмосферное место, хорошая кухня, вкусная еда, большие порции! Отличный кофе и десерты. Приятный хозяин заведения, видно, что вкладывает душу, это очень подкупает. Случайно зашли пообедать и остались очень довольны, обязательно придем сюда еще, тем более что оказывается здесь есть вечера с живой музыкой
Спокойное местечко, можно посидеть внутри, но летом куда приятнее на улице. Мимо проплывают прогулочные кораблики, проходят немногочисленные пешеходы.
Меню хорошее, можно поесть, а не только перекусить. Есть жива музыка 👌🏻
Уютное кафе, вкусная еда, приятная музыка, всё очень понравилось. Цены не высокие, в Москве за подобные блюда отдали бы раза в полтора больше. Официантка - приятная девушка. Приготовили все очень быстро. Спасибо за гостеприимство)
Очень приятное место, очень хорошая кухня. Помещение чистое, может кому-то интерьер покажется не современным, но это совсем не мешает насладиться обедом и отдохнуть. Спасибо хозяину кафе, очень приятно.
Очаровательный хозяин! Все очень вкусно, большие порции, п! Вежливый и отзывчивый официант! Самые приятные воспоминания об этом арт кафе!риятный интерье
Очень понравилось данное заведение , хозяин кафе очень приветливый и доброжелательный ,так же очень приятное место для души и вкусная еда с пивом ,спасибо за такое местечко 👍
Чудесное атмосферное место,мне казалось,что меня мало чем можно удивить,но....и удивили и влюбили в себя! Кухня,цены обслуживание и атмосфера все на высоте! Спасибо!
Питер удивителен такими местами. Когда идёшь вдвоем вдоль канала вечером и на закате находишь кафе, где звучит живая гитара, можно сесть на улице и слышать ее, слышать ветер в деревьях, удивляться проплывающим мимо катерам со своими плейлистами. Пытаешься справиться с удивительным штруделем и обалденной по вкусу и размеру Анной Павловой, заботливо приготовленными, вовремя предложенными и артистично поданными ребятами... Это Питер, детка. Это - Мостик. И нам тут очень понравилось :)
Очень понравилось месторасположение и радушный прием хозяина! Прекрасная кухня❤️место куда хочется возвращаться вновь и вновь! Обязательно посетите это чудесное место!
Были в этом ресторане на дне рождения друга. Все очень понравилось. Хотелось бы отметить очень уютный, но в то же время современный интерьер, много книг, хочется прийти сюда и просто посидеть вкусно поесть и полистать задумчиво издания, среди которых есть очень интересные. Очень вкусно готовят рыбу! На самом деле это редкость. В этом ресторане рыба бесподобна! Порции не огромные, но вполне весомые, вот прямо то что нужно! В качестве неожиданного бонуса - живая музыка. Очень приветливый персонал и обаятельный хозяин. Я надеюсь, заведение займет подобающее место в рейтинге подобных заведений. Мы же с удовольствием придем сюда еще не раз!))))
Просто суперское кафе!!! Отличная атмосфера и вкуснейшая еда!!! Мои драники просто супер!!! Учтивые администраторы, вежливое начальство))) супер, рекомендую на 100%
Просто восхитительное место, очень уютно и тепло, огромные порции и интересное меню! Все очень вкусно! Это место меня приятно удивило, всем рекомендую. А особенно чебурек на фирменном тесте просто бошественнен, вкуснее в жизни не пробовал :)
Приятное место. Английский завтрак божественный - отдельный респект за грибочки. Драник тоже был вкусным, не жирным
Чуткий персонал
Желаем развития этому месту
Хоршее место, вкусно и недорого чек получился 1200-1500, тихое спокойное место, искала где пообедать чтобы место было рядом с центром, но не в шумном месте, оказалось 5 из 5!
Атмосфера, еда, обслуживание, живая музыка, просто, приятно, без понтов, лучше дорогих и модных ресторанов! Только положительные эмоции, отдых душой и мозгами!!!
Безумно приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал, очень вкусная еда и приемлимые цены, уютная атмосфера, ненавязчивое музыкальное сопровождение, очень понравилось, рекомендую посетить данное заведение и окунуться в эту прекрасную атмосферу арт-кафе.
Очень жаль, что данное кафе закрывается! Ребята, вы создали классную атмосферу во всех смыслах: приятный интерьер, вкусная еда, круто, что у вас проводятся мероприятия (жаль не успели ни на одно). Узнали, что не окупается, это, к сожалению, очень грустно… Надеюсь, что у вас всё получится и вы либо откроете что-то новое, концептуальное и прибыльное, либо переформатируете уже существующую концепцию! <3
Случайно наткнулся на кафе Мостик и считаю очень удачно. Здесь мы с девушкой и обедали, и ужинали.
В первый наш визит, нашли книгу со стихами и был у нас вечер поэзии — кушали читая друг другу стихи)
Говоря о заведении здесь вкуснейшая кухня, хорошие порции, ламповая атмосфера и в целом классная обстановка. Приветливый владелец, который иногда сам находится и работает в кафе, общается с посетителями, рассказывает про историю кафе.
По воскресеньям здесь проходят различные мероприятия — саксофон, живая музыка.
В будни бюджетные и сытные бизнес-ланчи — очень удобно.
Бестолковое место. Ребенок заказал пельмени, я себе - борщ. То и другое принесли с... соусом песто. Пельмени плавали в песто, ребенок есть отказался. Попросили принести без песто - принесли с зеленью (они на фото)! Ребенку! Не предупредив! Ребенок съел три штуки, с зеленью не ест, сами пельмени плохие, тесто пресное, мясо жесткое и сухое.
Борщ с песто - отдельная жесть.
Лимонад какой-то ... больше похож на воду. В зале пусто, персонал скучает. Советую менять повара