Мостехсайд

Кристина А.
Заказывали панели в мостехсайд. Уровень клиентоориентированности зашкаливает, руководитель все подробно рассказал. Отправил образцы цветов. Мы долго и мучительно его мучали с выбором, нам всегда шли на встречу. С момента заказа, до доставки не нарушались сроки и всегда были на связи. Когда решили докупить и не ждать доставку, забрать еще панели самовывозом, помогали с загрузкой и переживали. Очень крутые сотрудники. Спасибо за Вашу работу, побольше бы таких)
Роман Р.
10 октября 2025
Заказывали панели, алюминиевый плинтус, скрытые ревизионные люки, скрытые двери для внутренней отделки спортивного объекта. Хочу отметить высокую квалификацию сотрудников. Особенно менеджера Ольги. Впервые работали с панелями. Очень довольны сотрудничеством на всех этапах взаимодействия. Проектировщикам дали альбом технических решений, консультировали на этапе проектирования. Сделали панели быстрее срока по договору и смонтировали очень быстро и аккуратно. Высокая культура производства и выполнения работ и отличное качество панелей, дверей и других комплектующих. Т.к. заказ был несколько тысяч кв м попросили визит на производство, который был организован в короткие сроки. Подробно рассказали технологию, показали процесс. Довольны работой с данной компании на всех этапах: от проектирования до монтажа!
Ольга Е.
27 октября 2025
Мы строители. Заказывали стеновые панели на основе стекломагниевого листа, ламинированные пластиком HPL для внутренней отделки образовательного учреждения. Сотрудничеством очень довольны. Хотелось бы побыстрее, но понимаем, что технологически большие сроки производства пластика. В остальном - всё отлично! Заказ был готов ранее обещанного срока. Привезли на объект по согласованному графику поставок. Качество отличное! Панели не царапаются, очень крепкие. Документы для исполнительной документации предоставлены: паспорт партии, сертификаты, отказные письма.
Игорь О.
25 июня 2024
Возникла необходимость облагородить стены и потолок в довольно специфичном по геометричности помещении, с непостоянной и повышенной влажностью. Ребятам большой респект, всё разъяснили по материалам,стыкам-сопряжениям, с оптимизировали по цена-качеству. Выставили счëт со скидкой по моему заказу, оплатил. Производство и доставка моего материала произошла на 5 дней раньше запланированного. Здесь работают очень профессиональные люди, внимательные, грамотные, а самое главное, слово своë держат! Дорогого это стоит в наше время! Однозначно рекомендую всем, стопудово не пожалеете, что обратились в эту фирму!
Роман Владимирович
15 июля 2024
Заказал потолочные панели себе в дом из сруба. Рассматривал множество решений и это оказалась самым оптимальным. Консультант помог с подбором цветов и материалов. А решающим моментом было лёгкость монтажа, да и цена получилась конкурентная в сравнении с другими решениями. Рекомендую позвонить или приехать для помощи с подбором, профессиональный подход не оставит равнодушным. А не для профессиональнов откроет множество интересных решений. И ещё раз Спасибо!
Дарья Дзюба
23 октября 2024
Давно хотели освежить офис и долго не могли найти хорошие панели. А тут все звезды сложились, ребята помогли с выбором , быстро доставили и главное, цена качество просто на высоте 🔥 Очень рекомендую , если ищете качественные материалы
Дмитрий В.
1 мая 2024
Решил обойтись без мокрых работ и сделал выбор в пользу панелей. Отделку стен в моем магазине ребята сделали очень быстро, а, главное, результат превзошел все ожидания - выглядит очень красиво! Очень удобно, что офис расположен в центре. Прямо на месте можно посмотреть все образцы и варианты декора и выбрать то что нравится. Во время монтажа ребята несколько раз приезжали на объект. Я впервые делал отделку панелями и очень доволен. Огромное спасибо всей команде!
Алиса Грачева
26 июня 2024
Долго искали где заказать панели, решили здесь и не ошиблись. Привезли быстро, панели качественные, по хорошей цене
Mikhail
11 июня 2024
Качество👍, сроки👍, отношение👍, место расположения👍
Артём Федоренков
22 июля 2024
Спасибо за оперативную обработку заказа, справились быстрее, чем я предполагал. Спасибо.
Саша К.
24 октября 2025
Очень грубый менеджер был по телефону. Я в шоке, что он просто сказал, что у нас много работы и бросил трубку. И не стал консультировать Куплю в другом месте)
Иван Жбанов
29 августа 2024
Спасибо за работу. Уложились в обещанные сроки.
Елизавета
22 июня 2024
Заказ сделали в обещанные сроки. Молодцы.
Елизавета Ефимова
22 июня 2024
Заказ сделали в обещанные сроки. Молодцы.