Студия Mossa

ЕленаЕлена
Очень довольна посещением салона. Была впервые, волновалась и немного стеснялась. Но Мария развеяла все мои сомнения и страхи. Сначала мы поговорили, Мария рассказала о процедуре, о противопоказаниях , об ожидаемом эффекте. Я осталась очень довольна, теперь буду постоянной клиенткой салона. Рекомендую салон MOSSA !!!!
Екатерина Д.
13 июня 2022
Великолепный lash-мастер Елизавета! Сделает из ваших глаз ружье, бьющее наповал)) подберет и форму, и длину ресничек, и одеялком укроет для уюта во время процедуры) наконец-то я нашла своего идеального мастера! Советую и вам ее найти 😉
Елизавета
23 октября 2021
Отличная студия! Светлое и чистое помещение! Мне делали там брови и лазерную эпиляцию! Все на отличном уровне! 🙌🏻
Анна З
27 июля 2020
Была у Марии на консультации, совершенно бесплатно, очень довольна, осенью приду на нужную процедуру. Знаю, что работает Екатерина, девочки хвалят массаж лица. Девчонки молодцы, всем советую
Elena Shkurnikova
24 октября 2021
Хорошая студия. Грамотные специалисты, отличная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Делала несколько процедур, полностью довольна.
Евгения Оганян
22 ноября 2022
Мария прекрасный косметолог, никогда не навязывает процедуры. Всегда все рассказывает, объясняет.
13 ноября 2019
Очень чисто и уютно, а самое главное - грамотный специалист!
Женечка Дегтярёва
9 апреля 2024
Чистое место,там хорошо и уютно. Единственный минус это парковка которой нет
Ната Ли
5 июня 2023