МосРозаОПТ

Игорь Ёлкин
29 мая 2025
Недавно посетил магазин, специализирующийся на розничной торговле цветами и сопутствующими товарами, и остался очень доволен. В этом магазине меня приятно удивило качество цветов — они привозятся прямыми поставками из Голландии, Эквадора, Колумбии, Кении и Израиля, что гарантирует свежесть и яркость. Особое внимание стоит уделить команде профессиональных флористов, которые не только помогут выбрать идеальный букет, но и предложат шикарные решения для оформления залов и интерьеров. У магазина есть действующая система лояльности, что делает покупки ещё более приятными. Я воспользовался услугами букетного обслуживания и остался в полном восторге от результата. Особенно рекомендую букеты, такие как Бомбастик и Тысяча поцелуев — они стали настоящими произведениями искусства! Также стоит обратить внимание на услуги декорирования залов и доставки цветов на дом и в офис. Если вам нужно что-то особенное, обязательно загляните в этот магазин! Выбор действительно широкий, и я уверен, что каждый найдет что-то по душе.
есения
19 мая 2025
Потрясающий магазин! Цветы всегда свежие, красивые и профессионально оформленные. Очень радует система лояльности и большой выбор поставки из Голландии, Эквадора, Кении и других стран. Флористы настоящие мастера — особенно рекомендую букеты «Бомбастик», «Тысяча поцелуев» и «Сказка». Заказывала доставку — всё чётко, красиво, с душой. Пользовалась также услугами по оформлению интерьера — результат превзошёл ожидания! Если нужны цветы с качеством и вкусом — вам точно сюда!!!
Даниил эндуров
5 мая 2025
Недавно пользовались услугами данного магазина , внутри красиво и понравилось обслуживание и различные позиции букетов.
Роза Х.
19 января 2022
Купила в магазине по улице Ахметова, 322, хризантемы одиночные крупные, надеясь, что они будут храниться дольше. Но увы, уже через час по приезду два цветочка осыпались, были несвежие, некачественные. Оказалась в очень неловком положении. Продавец то, наверно знал, какие цветы она продаёт?Так ещё ценник на цветах висел с одной суммой, а продавец продал по другой цене, указав, что было повышение цен. Вопрос, а почему ценник не поменяли? Вот такие неприятные воспоминания оставил у нас обслуживание в магазине «Мосоптроз» по улице Ахметова, 322.
айсылу нурмухаметова
22 января 2023
Быстро обслужили. Большой выбор цветов. Внутри очень красиво. Спасибо за качественное обслуживание. Советую посетить данный магазинчик цветов. Очень приятно, что работает бонусная программа
Лилия Имакаева
7 марта 2024
При покупке спросили бонусную карту, на отрицательный ответ, даже не предложили оформить. После оплаты спросила, что для этого нужно, ответили "номер телефона". Потом только предложили оформить, но покупка уже не вошла бы в накопление бонусов((( .
Ковалёв Остап
16 мая 2025
КРУТО ПОКУПАЛ СЕСТРЕ ПОДАРОК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЧИСТО ПЕРСОНАЛ ДОБРЫЙ КЛАСНЫЕ ЦВЕТЫ ВСЕ ОК ВКУСНО ПАХНЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕМ СОВЕТУЮ СПАСИБО
Альбина Д.
15 ноября 2023
Свежие цветы, хорошие композиции, чисто в помещении, внимательно относятся к покупателю
Э
Эльза Д.
29 ноября 2023
Первое , на что обратила внимание, чисто в магазине. Хорошая сборка букетов, цветы свежие
Daniil klimin
9 мая 2025
недавно покупал цветы , и очень понравилось, атмосферное помещение и очень вкусно пахнет
Наталья Демина
1 июня 2022
Всегда вежливый персонал, большой ассортимент цветов и игрушек, и приятные скидка.
Виктор Петрович
13 мая 2025
Цветы шикарные! Пахнут приятно а цены на удивление низкие)
Владимир Праведников
6 марта 2021
Неплохой магазин. Хотелось бы продавцов флористов более высокого уровня
Денис Юнусова
25 мая 2025
Цветы очень вкусно пахнет ароматом и красивые цветы роза прям дёшево прям красивый зданий большая рекомендуем!!
Дарья Викторовна
26 января 2024
Хорошие цветы! Цена приемлемая
Эльмира Валиуллина
16 января 2023
покупала букет сестре на день рождения, сестра в восторге, спасибо!
29 октября 2020
Курьером были доставлены не свежие цветы. Упали в тот же вечер
Heckfy Improver
2 августа 2020
Вежливый персонал, индивидуальный подход.
Сергей Павлов
5 апреля 2024
Маленький выбор Цветов
Фидан Хусаинов
23 июля 2020
Отличный магазин, много цветов и цена не кусается
Ильшат Лукманов
21 марта 2024
Всё зависит от составителей букетов.
Евгений Осотов
28 декабря 2020