МосОблЕИРЦ

101 отзыв

Лилия А.
3 сентября 2025
Начиталась плохих отзывов, готовилась к самому худшему, а на самом деле оказалось весьма неплохо. Нужный документ выдали быстро. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Николайчук Ольгу Георгиевну, за профессиональную работу, позитивное общение и положительный результат!
Дмитрий Бушков
5 сентября 2025
Отличное отделение, приветливый персонал. Очень быстро и качественно решили все вопросы, помогли зарегистрироваться в личном кабинете. Были приветливые и максимально вежливые. Проблема решилась быстро и без лишней суеты.
Вика Голодок
Пришли после покупки квартиры оформить лицевой счет на себя. Сотрудница очень доброжелательно рассказала последовательность действий. Быстро решили вопрос.
Давид Б.
Несколько раз обращался по вопросам коммунальных платежей по квартире, Ольга Георгиевна отличный специалист. Всегда решает все вопросы и отлично делает свою работу. В офисе к обеду без очередей и доброжелательная атмосфера.
Андрей Грушко
3 сентября 2025
Здравствуйте,вчера заходил МосОблЕИРЦ,был потрясëн тем что в подмасковье такие сторуктуры работают на много быстрее чем в Москве,мой вопрос решили буквальнл за минуты Хочу выразить огромное спасибо Ольге Георгиевне Николайчук выслушала меня,помогла,посоветовала как быть в этой ситуации и ушёл от туда на позитиве.Спасибо
Ирина Г.
Я недавно переехала сюда, была приятно удивлена качеством обслуживания. Всё быстро, четко оформили, понятно все объяснили. Очень приятно было общаться с профессионалами и очень приятными людьми. Благодарю!
Юлия Б
Ужасный офис. Одна сотрудница обслуживает с таким видом, будто делает нам великое одолжение, и вообще нафига мы сюда приперлись. На просьбу распечатать квитанцию, поскольку они в бумажном виде не приходят, сто отговорок. Половину её знают, говорят наобум, пояснить ничего толком не могут.
Rimental
12 апреля 2025
Спасибо сотрудникам за быстрое решение вопроса по возврату переплаты. Ситуация была сложная, я уже продала квартиру. Потребовалось только написать заявление, и через неделю деньги вернулись на мой счёт.
Наталья Романова
4 сентября 2025
Обратилась в офис в п. ВНИИССОК. Вопрос был сложный. За один приём решить не удалось, так как был не полный пакет документов. Менеджер предоставила свою почту, на которую я выслала недостающие документы. Спасибо ей большое! Побольше бы таких работников!
Евгения Кирилюк
5 сентября 2025
Была 04 сентября в этом отделении, расположено удобно, очереди не было, сотрудник вежливо и доступно все объяснила, впечатление только положительное.
Сергей Сучилкин
Грамотные специалиста, очень быстро и главное понятно все объяснили и помогли решить все мои вопросы. Огромное спасибо
Эдгар Алексанян
Обслуживание на на высоком уровне, молодцы оба, все вопросы быстро решили, очень приветливые, спасибо огромное.
Антон Чеховский
14 августа 2025
Часто приходится сталкиваться с МОСОБЛЕИРЦ по работе, и вот это первое отделение где не очереди не хамства , всегда вежливый персонал, все объяснят, все расскажут, надеюсь такие стандарты будут в всех отделениях МЛСОБЛЕИРЦ!
Ирина С.
23 декабря 2025
Здравствуйте! Обратилась по вопросу оплаты квитанции в МОСОБЛЕИРЦ, сотрудники вежливые, выслушают, помогут, спасибо девушкам. Отдельно хочу поблагодарить за профессиональную работу менеджера Овчиннекову Людмилу Анатольевну, меня выслушала вопрос решила за минуту, благадарю Вас
Александр Архипов
13 декабря 2025
Всегда обращаюсь в это отделение, никогда очередей нет, очень вежливые и приветливый персонал. Помогают, объясняют и оперативно решают вопросы.
Марина К.
Обслуживание на высоком уровне.Очень отзывчивые работники.Особая благодарность Ольге Георгиевне Николайчук . Очень грамотный специалист.
retiree
11 сентября 2025
Обратился с вопросом открытия лицевого счета, все очень хорошо и быстро, спасибо менеджеру ольге, побольше таких людей и мир станет лучше
Алексей Баджелидзе
4 марта 2025
Из 30т.р., оплаченных в фонд капитального ремонта, пропало 15т.р., которые ушли в неизвестном направлении, оплата за электроэнергию идёт по отдельному счету и задолженности нет. Ещё вписали оплату добровольного страхования, на что согласие свое не давал!
Михаил Голубев
Расположено не очень удобно. На 3 этаже. Обслужили быстро. Результата никакого. В принципе много ожидать не приходится от организации-посредника.
Алла Ким
8 сентября 2025
Хорошее оперативное обслуживание, доброжелательные профессиональные работники. Все четко объяснили и помогли решить проблему. Спасибо!!)
4 сентября 2025
Прекрасный офис обслуживания клиентов. Замечательные девушки в нем работают . Всегда всё объяснят, помогут, разберутся в ситуации. Всегда улыбчивые, доброжелательные девушки .
Adriana
27 февраля 2025
Приехала для оформления документов. Работали две женщины, очень доброжелательные, помогли все правильно заполнить. Офис небольшой, но есть даже столик для детей с карандашами.
Татьяна мак
3 сентября 2025
В данном филиале сотрудники компетентные. Все быстро решают. Всегда помогают быстро и понятно , вежливые и добросовестные сотрудники, спасибо им за работу
Карина Македонская
3 сентября 2025
Обращалась в данный филиал по некоторым вопросам. Менеджер Николайчук О.Г. оперативно решила мою проблему. Очень компетентный и вежливый сотрудник.
Екатерина Ежова
31 октября 2024
Очень недовольна работой данного филиала. Подала заявку 28.09.2024 на открытие лицевого счета. Сказали, что откроют Лицевой счет до 05.10.2024. Сегодня уже 31.10.2024, а Лицевой счет все ещё не открыт. И когда будет открыт непонятно. Информацию сказали не корректно, не выполнили свою работу.
денис выходец
Спасибо Ольге Анатольевне за помощь. Все четко быстро и понятно! Бережем кадров!
Феликс
Быстро помогли решить все вопросы,все четко объяснили,очень вежливый персонал
marina voennaya
Очень профессиональный специалист, не запомнила фамилию. Девушка подсказала пов всем вопросам. Спасибо большое!
Мышь
Быстрое и профессиональное обслуживание. Спасибо Ольге Георгиевне Николайчук.
Сабина Иманова
Сотрудники вежливые, все понятно объясняют и работают оперативно! Спасибо большое!)
Айнура Х.
3 сентября 2025
Хоть и окон всего 2, оказание услуг четкое и быстрое. Спасибо за офис рядом с домом.
a
Все быстро и легко решили, спасибо работникам! очень удобный офис.
Юлия Ш
19 сентября 2025
Отличный офис, комфортные условия, доброжелательные, вежливые, грамотные сотрудницы! Лучший офис в Одинцовском районе.
Алексей Табулович
18 сентября 2025
Нужно закрыть это заведение, два раза там был и всё напрасно, сотрудники не компетентные от слова совсем. Не ходите туда никогда .
90961 И.
28 декабря 2020
Всё переоформление заняло считанные минуты, я заявление дольше писала, помогли зарегистрироваться в приложении и тут же оплатить счета. Я осталась очень довольна, ответили на все мои вопросы по показаниям счётчиков, по срокам оплаты. И с кем там ругаться? Если у вас плохое настроение, то лучше остаться дома). Почитала предыдущие отзывы и была готова к худшему... Ещё раз спасибо работникам данного отделения!!! И с наступающим новым годом! Спасибо за вашу работу!
Андрей Буренков
17 ноября 2025
Очень удобно, очереди в моё посещение не было. Всё сделали с сотрудником
Игорь Морозов
Спасибо. Оперативно, доходчиво, спасибо за вежливость и терпение.
Эдильхан Ханмурзаев
11 октября 2025
Профессиональналы своего дела , очень быстро и качественно решили вопрос . Спасибо вам за работу !!!
Администратор
Хорошие сотрудники разобрались в ситуации дали необходимую информацию приняли к рассмотрению все документы .
борис к.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
15 августа 2025
Все быстро и понятно!! Ольге отдельная благодарность,за решение всех вопросов!👍👍
Светлана Н.
Замечательное отношение к людям! Внимательные девушки! Отличные профессионалы!
Евгений
9 июля 2025
Вечером нет очереди, грамотные и отзывчивые сотрудники 👍
Arina
22 декабря 2024
Добрый день , Хочу отметить работу менеджера Николайчук Ольги Георгиевны. Много было вопросов . Всё помогла разрешить спокойно и доходчиво. Рекомендую обращаться к компетентному менеджеру!!
Виталий Личман
4 марта 2023
Добрый день! 04.03.2023 года обратился в офис обслуживания, находящийся по адресу: ВНИССОК, Кленовая 1, за получением услуги. Но не смог даже задать вопроса, так как сотрудник стала грубить и высказывать необоснованные недовольства в мой адрес, ссылаясь на неверную информацию от руководства. Считаю недопустимым такого поведение в офисе обслуживания. Услугу так и не получил, в офис возвращаться не планирую. Просьба срочно связаться со мной и согласовать дату и время посещения офиса за получением услуги
Фарит Ш.
18 октября 2024
Очень быстро , профессионально решили все вопросы . Спасибо большое менеджеру Симоновой О.В.
Евгений Александрович
Вежливый персонал, всё объясняют и разъясняют ! Особо отмечу менеджера по работе с клиентами: Пелагеину Ольгу Анатольевну!
Сергей Фомин
Быстро и оперативно закрыли вопрос сотрудники
Лилия Румянцева
21 ноября 2022
Быстро помогли решить мой вопрос! Очереди вообще не было. Специалист очень вежливая, компетентная. Документы отправляла по электронной почте, что бы не приезжать ещё раз, за это отдельное спасибо!
Andrey Sas
Отличный офис. Доброжелательные и профессиональные сотрудники.