МосОблЕИРЦ

Yul89
Отличный офис с хорошим персоналом. Всё очень продумано для комфорта клиента. Есть компьютер и принтер, можно спокойно войти в личный кабинет, госуслуги, распечатать квитанцию. Есть куллер, кофеаппарат и детский уголок. Два терминала для оплаты и передачи показаний. Обслуживание быстрое, всё показывают и объясняют.
Меланья Апян
4 июля
Отличное отделение, вежливые сотрудники. Нам помогала Волобуева Елена Сергеевна. Очень приятная женщина, помогла перевести лицевой счет на электричество после покупки дома. Хотя мы приехали из Павловского Посада, в обслуживании не отказали. Спасибо огромное
Михаил Тюляев
Хочу отметить отличную работу и удобство обслуживания в ООО МОСОБЛЕИРЦ Ногинск. Справки получил в день обращения, без очередей. Также хочу отметить доброжелательность и профессиональные качества работника Пислегиной Вероники Сергеевны! Спасибо.
Ольга Гришаева
Добрый день! Была в офисе в Ногинске, удобное место расположение, большая парковка, нет очередей, быстро обслуживают, отдельно выражаю благодарность Пятибоковой Кристине, умничка помогла установить личный кабинет, все рассказала показала, большое спасибо!!!
Наталья С.
Была на приёме по вопросу показаний приборов учёта. Вызвали быстро, очереди не было. Помогли с установкой личного кабинета, при этом можно зарегистрироваться или войти в личный кабинет с компьютера, который стоит в зале. Очень удобно. Огромное спасибо!
Елена Алпаткина
Удобное расположение офиса, в шаговой доступности от автовокзала и ЖД вокзала. Быстрое обслуживание, специалисты вежливые и грамотные.
Иван Горлов
Добрый день! Был в офисе в Ногинске, отличное место расположение, быстро решили вопрос , сотрудники очень помогли в решении моего вопроса, отдельное спасибо менеджеру Пятибоковой Кристине выражаю огромную благодарность!!!
Вероника Жукова
Посетила офис в Ногинске, осталась очень давольна обслуживанием, быстро удобно, сотрудники очень доброжелательные, удобное расположение офиса, отдельное спасибо менеджеру Пятибоковой Кристине умничка очень помогла огромное спасибо🙏💕
anna cherkasova
Добрый день, была в офисе в Ногинске, быстрое обслуживание, очень удобное расположение, установили личный кабинет , все понравилось, отдельное благодарность Пятибоковой Кристине большое спасибо!!!
Ирина Барабой
Были на приеме на Комсомольской 27, сотрудники отзывчие,все вопросы решили.Для удобства клиентов сделали предварительную запись на которую можно записаться онлайн,это очень удобно и экономия времени не сидеть в очереди.
Марина
27 октября 2025
Очень нравится посещать этот офис: чисто, комфортно, установлен кофейный аппарат, вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут, дадут разъяснение по любому вопросу. Ни разу не сидела в очереди, прием движется быстро. Офис расположен удобно, возле вокзала. График работы удобный: не нужно спешить после работы, спокойно успеваешь. Очень благодарна сотрудникам за отзывчивость и профессионализм! Желаю так держать и планку не снижать!
александр с.
Отличное обслуживание, грамотное разъяснение ситуации, проблему решили быстро и профессионально. Обращался в офис г. Ногинск, ул. Комсомольская, д. 27 менеджеры Голованова Анна Васильевна и Третьякова Жанна Николаевна.
Анатлий А.
Попал на прием к менеджеру Третьяковой Жанне Николаевне. Очень вежливая и приветливая сотрудница. В ходе общения, сразу видно, очень компетентный и грамотный сотрудник. Очень приятно общаться с профессионалами, которые делают свою работу быстро и правильно. Спасибо большое.
Александр Бикчурин
Сначала выдали талон по моему вопросу,а потом в связи с тем что во вторник с утра было много народу сотрудница спросила по какому вопросу и в течение пяти минут мой вопрос был решен. Доброжелательное и вежливое отношение.
Андрей Седов
Добрый день)был в офисе Ногинске, решили мой вопрос быстро качественно ,установили личный кабинет, очень удобное место расположение ,качественно обслуживание добровольные работники,отдельное спасибо менеджеру Пятибоковой Кристине
Тур Анна
Посетила отделение в Ногинске . Обслуживала Пятибокова Кристина Юрьевна. Умница! Вежливая! Грамотная! Вот бы такие сотрудники были во всех государственных учреждениях ! Все прошло быстро . Осталась очень довольна обслуживанием
Елена К.
Осталась очень довольна посещением. Расположение отличное, чисто, очереди нет, быстрое обслуживание, приветливый и грамотный персонал, мой вопрос решили качественно и быстро. В 1 окошке замечательная компетентная девушка.
Артем Т.
Добрый день! Был на приёме в офисе Ногинск, большой чистый офис, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, отдельное спасибо менеджеру Пятибокой Кристине в решение моего вопроса, спасибо за вашу работу!!!
Шамиль
Менеджер Пятибокова Кристина всё объяснила, за что ей большое спасибо. Очень вежливо и доступно ответила на все интересующие вопросы. Крайне приветлива и доброжелательна. Выражаю искреннюю благодарность за оказанные услуги!
Яна С.
Приходила разбираться по начислениям. Выражаю огромную благодарность Наталье Митрохиной за оказанную помощь и подробное разъяснение вопроса. Зал ожидания комфортный, чистота и порядок. Удобно, что есть терминал для передачи показаний.
Эльвира Вожакина
Очень понравилось обслуживание в Мособлеирц, г.Ногинск. Сразу все объяснили, подсказали. Очень грамотный персонал. Спасибо огромное Пислегиной Вероники Сергеевна. Все было сделано быстро и правильно.
Ишмаков Руслан
Чистый, светлый офис, есть электронная очередь и кулер с водой. Сотрудницы вежливые, быстро сверили платежи и распечатали квитанцию. Даже при скоплении народа всё решили за 15 минут.
Игорь Саксин
Добрый день! Был на приеме в Ногинске, отличный чистый офис , очень доброжелательные сотрудники, выражаю благодарность Пятибоковой Кристине, очень благодарен спасибо большое, удобное место расположение, большая парковка
Денис Денисов
Выражаю огромную благодарность Веронике Пислегиной 😊 Вот к такому уровню профессионализма и эффективности должны стремиться сотрудники различных инстанций! Помимо прекрасной коммуникации и терпеливости (с таким то потоком клиентов и сотней текущих вопросов), обладает превосходными знаниями во всех тонкостях своей работы.
екатерина алиева
3 ноября 2025
Это было потрясающе (правда, возможно потому что услуга была платная)) :так подробно мне ещё никто ничего не обьяснял! Потом сотрудница взяла мой телефон и сама скачала мне туда приложение. Это услуга стоила что то порядка 200 р, но мне уделили максимум времени, всё объяснили, пожелали хорошего дня, улыбались. Самое приятное посещение учреждения в жизни). Парковка прям перед заведением. Но не увидела туалета.. Может, где то есть, но не нашла..
Екатерина Кан
Меняла тариф на электричество. Осталась очень довольна: подобрали наиболее выгодный тариф, подробно обьяснили как это сделать, какой список документов , как отслеживать. Ожидала худшего, превзошли ожидания! Грамотное и вежливое общение! 👍
Людмила В.- Ногинск
Замечательный офис, профессиональные сотрудники, решают проблемы: помогли разобраться с начислениями за отопление за ноябрь. Каждое посещение этого учреждения оставляет только положительные эмоции- уровень обслуживания на высоте, еще и кофе предложили.
Лидия Б.
Спасибо большое сотрудникам нашего офиса в Старой Купавне, очень приятно к ним приходить. Всегда помогут, милые и доброжелательные 🤗🌺 Особенно Валуевой Елене Сергеевне, помогла всё установить, объяснила и была очень доброжелательна.
Эрнест Цой
Удобное расположение офиса, всегда помогут решить вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Волобуевой Елене Сергеевне, за терпеливое и вежливое отношение, все доступно объяснила, помогла установить ЛКК и чётко дала инструкции по работе в приложении.
Андрей Видов
Сегодня был на приеме ,переводил лицевые счета.Все очень понравилось,быстрое и профессиональное обслуживание в 1 окне, установили личный кабинет, спасибо большое
Нина
Была в офисе на Комсомольской 27 чистый, уютный. Попала на приём к Пятибоковой Кристине очень приятная, отзывчивая, добрая, понимающая, улыбчивая девушка. Очень довольно приёмом, побольше бы таких людей в такой сфере
Анна Пономарева
Прекрасный офис с замечательными сотрудниками. В офисе чисто и комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Волобуевой Елене Сергеевне, объяснила как правильно передавать показания и в какие сроки.
Олег Косерыгин
Хочу выразить благодарность менеджеру Волобуевой Елене Сергеевне за вежливость и профессионализм. Был на очном приёме по вопросу личного кабинета и начислениям по электроэнергии.
Ната Ли
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо сотруднику ЕИРЦ г. Ногинска Кудиновой Анне, которая помогла в решении моего вопроса доступно и понятно объяснив все. Помогла установить личный кабинет. Теперь можно получить ответы на свои вопоосы даже не выходя из дома, а используя личный кабинет мособлеирц. Спасибо за помощь и доброжелательность !!!
елена к.
Очень понравилось обслуживание,в офисе кондиционеры-комфортно.Парковка есть.Все девочки очень улыбчивые,помогли зарегистрировать личный кабинет.Отдельное спасибо Анастасии Васильевне с 11окна,очень располагает к себе,😊
Элене Черкашина
12 сентября 2025
Здравствуйте , сегодня была в МосОблЕИРЦ ТУ г. Ногинск , комсомольская 27 и попала к замечательному специалисту Волобуевой Елене Сергеевне , очень добрая , внимательная девушка Сразу решила все мои вопросы , помогла с квитанциями , с приложением Все очень быстро и четко , при этом относилась с пониманием к тому если я что-то не сразу поняла. Побольше таких сотрудников. Спасибо большое
Seriously1971
12 сентября 2025
Приехал сюда, чтобы разобраться с вопросом в квитанции. Решить по телефону в 21 веке у нас невозможно. Отвечает робот, объяснить, что именно нужно и какой нюанс должен быть решён- НЕРЕАЛЬНО !!! Поэтому вынужден был посетить заведение лично. К слову сказать, в очереди ждал минут 8-10, не больше и оператор всё разъяснил чётко и внятно за пару минут. Так, что уходить от живого общения с человеком к общению с роботами нам ещё ОЧЕНЬ рано. А по посещению твердая "5", рекомендую.
дмитрий соловьев
Все понравилось.Все объяснили,помогли,все таки живое общение всегда понятней чем электронные сервисы.Отдельное спасибо Анастасии Камильевны,четко и по делу,успехов ей.😇
Светлана Ивановна
Добрый день)) выражаю благодарность менеджеру Пятибоковой Кристине,большое спасибо за помощь за объяснение,очень уютный чистый офис, качественное обслуживание,удобное место расположение
Сергей Захаров
Обратился с вопросом по задолженности, менеджер Волобуева Елена Сергеевна, в вежливой форме всё доходчиво и понятно объяснила, проконсультировала как работать с приложением личнго кабинета, спасибо что Вы есть!
Татьяна Бурд
17 января 2025
Посещала два раза, первый раз не очень удачно, а вот второй раз повезло. К сожалению не запомнила сотрудницу, но так хорошо и подробно всё рассказала, ответила подробно на все мои вопросы и порекомендовала как лучше решить мой вопрос. Обслуживание быстрое, чёткое.
Ника Кроткова
Голубева Надежда Васильевна-прекрасный менеджер, помогла во всем разобраться. Доброжелательная, компетентная. Очень приятно было с ней общаться. Спасибо, что у вас в организации работает такой замечательный специалист.
Татьяна Кузнецова
Добрый день! Была на приеме у Пятибоковой Кристины, поставили личный кабинет, быстрое качественное обслуживание , большая молодец, уютный офис, большая Покровка , спасибо за вашу работу!!!
Юлия М
На приёме очень вежливо и доступно менеджер объяснила ситуацию. Быстро получила ответ на все вопросы. Приёмом довольна, побольше бы таких сотрудников
Макс ..
Офис располагается в шаговой доступности от вокзала и автостанции. Работают приветливые сотрудники. Время ожидания утром составило 10-15 минут.
Marina Chichuga
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье (16 окно). Я осталась очень довольна обслуживанием. Мои вопросы быстро разрешились. Внимательность, вежливость - вот главные качества идеального работника!
Наталия Чернай
Добрый день! Была на приёме у Пятибоковой Кристины вырожаю благодарность, спасибо большое за обслуживание офис большой чистый, очередей нет, удобно быстро, чётко, спасибо за вашу работу
Константин Батманов
Был в офисе быстро четко, удобное место ра положение, быстрое обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Пятибоковой Кристине
Леонид Новокрещенов
14 сентября 2024
В здании МоОблЕРЦ был всего 2 раза, была необходимость. Подъезд неудобный, парковка рядом с дорогой небезопасно. Персонал внимателен и активен. Работает электронная очередь, на входе у сотруднику всегда можно получить справочную информацию. Обратил внимание на то, окошек для приёма немало и долго ждать своей очереди не нужно, а это здорово. Данное место понравилось, за что хотел бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам данного учреждения, Вы работаете отлично , по человечески, спасибо Вам...
Екатерина Кузьмина
18 ноября 2025
Хочу выразить благодарность работнику ТУ Ногинск, Волобуевой Елене Сергеевне . Попадаю к ней не первый раз , всегда вежлива , всегда быстро решает мой вопрос , выражаю огромную благодарность !!! 🥰😘🥰 супер , приятно ходить в такое учреждение когда там такие специалисты !