МосОблЕИРЦ

Кристина Снеткова
Однозначно рекомендую всем,кто ценит качество и отличный результат. Обслуживание было на уровне. Сотрудники проявили исключительную компетентность и готовность помочь в любой ситуации. Все вопросы решались оперативно и профессионально.
Екатерина П.
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность отделению КО Власиха, в частности Великих Ольге Анатольевне и по всей видимости всей команде за помощь в решении невероятно сложного вопроса!! Слишком давно не встречалось в госструктуре настолько отзывчивого и компетентного сотрудника с искренним желанием помочь клиенту, это невероятно ценно! Ни минуту лишнего времени не было потрачено, все очень оперативно и понятно для клиента! Спасибо Вам огромное!
Сергей Клименок
Хочу выразить огромную благодарность сотрункам, за их внимательность к проблеме любого характера и сложности и за быстрое их решение и грамотной консультации. Огромное Вам спасибо Особая благодарность менеджеру Вероники, за её внимательность, и профессионализм🥰
Лика
3 сентября 2025
Хороший филиал, чистый, девочки умницы, всегда вежливые и улыбчивые, помогли разобраться с показаниями счетчиков (один счетчик в приложении не передавал показания). Особая благодарность менеджеру Анастасии, всё рассказала и подсказала, как быть, пока ошибка не исправится.
Ольга К
5 сентября 2025
Очень хороший филиал. Персонал вежливый. Менеджеры всегда помогают разобраться с проблемами, с которыми к ним приходишь. Все объяснят и подскажут. Особая благодарность менеджеру Ольге Анатольевне за помощь в решении вопросов. Выслушает, вникнет в суть проблемы и грамотно подскажет, как все верно сделать. В отделении всегда чисто и красиво. Спасибо за помощь!
ДШИ "Гармония"
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Мособлеирц ТУОдницово КО Власиха за профессиональный подход в решении моего вопроса.Обслуживание на высшем уровне,доброжелательный коллектив за считанные минуты решил вопрос с проведением расчетов.Особо хочу отметить Великих Ольгу Анатольевна у Юрченко Веронику Леонидовну.Спасибо Вам!!
Татьяна
22 сентября 2025
Была небольшая очередь, но девочки оперативно справились, ждать приема долго не пришлось. В офисе чисто, сотрудники вежливые, во всём помогут, всё подскажут. По моему вопросу всё решилось быстро. Спасибо!
Sinbo08
4 сентября 2025
Доброго дня всем)) приходила сразу с несколькими вопросами, подсказали решение по всем за один визит)) менеджеры приветливые, очередь небольшая, в зале чисто
Дмитрий З.
Несколько раз обращаласась в этот офис «МосОблЕИРЦ»и каждый раз уходила с компетентным ответом по интересующему вопросу.Также хочу поблагодарить за добросовестное отношкние к абонентам и умение слышать и слушать .
Руслан Антонович
4 сентября 2025
Хорошо, удобненько, очень отзывчивые девочки, приятно иметь дело. Чистенько, опрятно, уютненько. Особое спасибо Ольге Анатольевне, расшифровывает счета с хитрого на человеческий.
Александр С.
23 мая 2025
Ходил с проблемой по подаче показаний в счётчиках. В очереди ждал не более 10 минут. Очень приветливый и понимающий персонал. Мне оперативно помогли с моей проблемой. Большое им за это спасибо!
Евгений Александров
Выражаю благодарность всему коллективу и Веронике Юрченко в частности за консультацию и помощь в решении моего вопроса. Особенно оцениваю доброжелательность и клиентоориентированность!
Mao1i001
3 сентября 2025
Нужно было оперативно внести изменения в лицевой счёт т.к изменился собственник. Пришла, сотрудники быстро соорентировали что нужно, всё сделали в кратчайшие сроки.👍
Виталий
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушкам МосОблЕИРЦ посёлока Власиха за помощь в решении проблемных вопросов и качество этой помощи! На мой взгляд такой и должна быть работа профессионалов своего направления! Большое спасибо!
Вероника Плескачева
Спасибо за помощь, отличный отзывчивый персонал. Быстро решили все вопросы.
Галина Скачедуб
3 сентября 2025
В отделении всегда чисто, вежливый персонал, все расскажут и подскажут. У меня не прошли показания, но мне все исправили, Спасибо за помощь!)
Михаил Л.
3 сентября 2025
Очень приветливые сотрудники. Всегда идут на помощь по любым вопросам. Приятно и быстро.
Юрий Ю.
Огромное благодарю Менеджеру КО «Власиха», ТУ «Одинцово», ООО «МосОблЕИРЦ» Ольге Анатольевне Великих за профессионализм, отзывчивость, оперативность, результат.
Елена Т.
3 сентября 2025
Обращались с проблемой по счётчикам. Сотрудники подробно проконсультировали, помогли с решением проблемы.
Татьяна Волохова
Добрый вечер отзывчивые девушки помогли разобраться в вовсе сразу.
Роман Г.
Быстро и удобно, все решили на месте!!!
Анна Григорян
8 сентября 2025
Отличный филиал. Отзывчивый и доброжелательный персонал!спасибо!
Алёна Горбатюк
3 сентября 2025
Отличные специалисты, внимательные и доброжелательные!👍
Андрей Н
Обратилась в МосОблЕИРЦ на вопросы ответили. Офис чистый. Не удобный график работы.
Максим Гришин
26 октября 2023
Нужно переоформить л.с имущества в Жаворонках, приехал в одинцовское отделение, там мне сказали что не переоформляют лиц.счета, дали адрес во Власихе, сказали уезжайте туда, там оформляют. Приехал во Власиху, тут кпп и бюро пропусков, подхожу в бюро пропусков, говорю мне в мособлеирц, а мне говорят оформляйте пропуск, я говорю, ну оформляйте, а мне из окошка говорят.., нужно чтобы из мособлеирц нам позвонили и заказали на Вас пропуск, я говорю что могу позвонить только на горяч линию, но они не будут выписывать мне пропуск... Организация дэбилизма на высочайшем уровне... В общем.. все как обычно... Езжай туда не знаю куда оформи то не знаю чего.... Ну как тыт не забухать....
Инесса
2 декабря 2025
Девочки молодчинки
Юлия Б.
1 ноября 2024
Низкая квалификация сотрудников . Не удобный график работы
Мурад Курбанов
5 ноября 2024
Не знают что до как друг на друга смотрят хлопают глазам