МосОблЕИРЦ

Екатерина Барбасова
Доброжелательная сотрудница всё грамотно объяснила и пожелала хорошего дня) была небольшая очередь, прошла быстро! Впечатления хорошие.
в
Отзывчивые работники! Решили вопрос о подключении электроэнергии очень быстро! Сотрудник Поливянова Ольга Анатольевна!
Много окон и операторов, но правда из-за этого стоит шум-гам. Операторы все вежливые и учтительные, чего нельзя сказать о некоторых клиентах.
Марина Л.
13 сентября 2025
Отличное обслуживание! Очень быстро, профессионально помогла перевести лицевой счет менеджер Лысенко Любовь Викторовна! Большое спасибо!
16 декабря 2025
Очень понравилось сотрудница Анастасия, в окошке номер 9, помогла, всё разъяснила, оперативно выполнила свою работу 😎
Андрей П.
Очень быстрое обслуживание. Всё понятно и ясно объясняют. Большая помощь населению.
Дарья
Помогли быстро и оперативно получить все выписки и справки для продажи квартиры
светлана с.
Очень вежливые сотрудники, все быстро сделали - оформили все документы. Я очень довольна. Спасибо✨
Татьяна М.
16 июня 2025
Отказали, мотивируя тем, что документы не в порядке. В тот же день в Апрелевском офисе все объяснили, рассказали, а документы оказались вообще не нужны🤷‍♂️
Оксана Устинова
12 сентября 2025
Марина Михайловна очень хороший специалист, компетентный, вежливый, аккуратный. Было приятно заключить договор. Спасибо!
Маргарита Мартиросова
Хочу поблагодарить сотрудников Мособлерц за их отзывчивость,профессионализм и качественное исполнение своих обязанностей.
Шарм Катя
15 октября 2024
В офисе много полезной информации. Менеджер очень вежливая и внимательная к каждому клиенту. Решает вопросы по мере из поступления. Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Жирова
25 декабря 2025
Благодарю Алламову Анастасию Эдуардовну за внимательное и терпеливое отношение к клиенту, помогла спокойно разобраться в ситуации.
27 ноября 2024
Спасибо огромное! Сотрудники очень вежливые! Обслужили быстро, мой вопрос был решён. Очень понравилось!
Nata I.
15 октября 2024
Специалист своего дела! Хотел отметить сотрудника, Ксению. Все разъяснила, в спокойном тоне. К таким специалистам приятно обращаться!!!
Флюр
1 февраля 2025
Вежливый сотрудник. Иногда бывает большая очередь
Алексей
16 декабря 2025
Хорошая сотрудница. Всегда все объяснит и поможет
Masily
Любезные сотрудники помогли разобраться с моим вопросом.
Николай Александрович
Во первых это заговор против народа , столкнулись с проблемой у нас ребёнок прописан в квартире, мы думали что документы приходят в мос обл ериц автоматически, но это не так надо заказать выпеску из домовой книги и самим отнести, у людей только родился ребёнок а они должны бегать в ковид по МФЦ, теперь у нас долг очень большой и у половины нашего города ,только они об этом не знают! Это надо разоблачить! Чтобы люди знали!
Елена Н.
Помогли разобраться с начислениями
МС
27 мая 2024
Прекрасная сотрудница помогла оформить заявление за 3 минуты. Спасибо!
Елена Сергачева
Очень нравится! Приятный персонал.
Добрый
15 июня 2023
Постоянно офис закрыт!!! Но сегодня повезло там оказался сотрудник Юрченко Снежана Владимировна, которая как всегда была не в настроении, психует, стучит кулаком по столу, кричит это ужас, мы свой вопрос так и не решили!!! Попросили Снежану связаться с её руководителем, чтобы он подсказал как правильно поступить, на что услышали отказ! Телефона руководителя на стенде нету! Перед нами пришёл дедушка, так она на него накричала! Видно Снежана приблежённая к руководству, раз так себя ведёт с людьми!
Лана Л.
30 ноября 2024
Большое спасибо сотруднику Никитиной Екатерине Владимировне. Помогла решить наш вопрос.
Филипп Форестье
20 мая 2023
Суббота заявлено офис работает. Никого нет. Всё закрыто. Почему то отрицательный отзыв модератор не пропускает?
Александр Травин
12 августа 2023
Очереди, не компетентность.
Станислав
28 января 2022
Приходил оплачивать квартиру. Проще через сбер
12 июня 2023
Постоянно закрыто