МосОблЕИРЦ

Александр Зенин
Посетил сегодня данное учреждение, сначала немного были разочарованы, большая очередь, проветривание помещения плохое. Но когда дождались своей очереди и попали к специалисту Мурашковской Ирине Ивановне, были приятно шокированы. Высоко профессионально подготовленный специалист, настолько просто и доступно решила все возникшие проблемы, что вышли в прекрасном настроении. Кроме того она оказалась и хорошим психологом, после общения с ней находишься в прекрасном настроении. Спасибо, что бережёт и цените таких специалистов!
Александр Стрельцов
Был на приёме у специалиста Мурашковской Ирины Ивановны. Выражаю огромную благодарность Ирине Ивановне, за помощь в решении сразу нескольких сложных вопросов. Мне была предоставлена подробная консультация, я получил все ответы на заданные мною вопросы. Ирина Ивановна объяснила все нюансы и предоставила мне чёткий план действий для решения моих задач. Максимальная клиентоориентированность и проявленная Ириной Ивановной высокая компетентность, а так же знание своего дела, подтверждают очень достойный уровень оказания услуг населению. Ещё раз спасибо! На таких специалистах держатся организации. Здоровья Вам, сил и терпения!
Наталия С.
Сегодня была в офисе на приёме. Обслуживание по талонам значительно сокращает время ожидания в очереди. Персонал вежливый, внимательный, предупредительный. Особенно хочу отметить работу менеджера Спицыной О.В., её профессиональные компетенции и человеческие качества выше всяких похвал! Никакого формализма. Терпение, уважительность, желание помочь в запутанной ситуации помогли мне решить возникшие проблемы. Ольга Викторовна, огромное Вам спасибо!
Наталья
Огромное спасибо сотрудникам МосОблЕИРЦ! Обратилась с вопросом по начислениям за услуги — и была приятно удивлена уровнем сервиса. Мне детально разъяснили каждую строчку в платёжке, объяснили логику расчётов. Видно, что работают настоящие профессионалы, которые не отмахиваются от вопросов, а искренне хотят помочь. Отдельное спасибо за терпение и доброжелательность — общение оставило очень хорошее впечатление!
ALEXANDRA ZUEVA
16 января 2025
Удобно расположен, если приехать из Москвы на электрички. Удобная зона ожидая, обслуживание быстрое, сотрудники компетентные и вежливые. Отдельное спасибо Владе Юрьевне - она хоть и молодая еще девушка но очень ответственная, вежливая, любит свою работу, помогла в решении нашего вопроса, составила заявление и отправила в работу. Осталось приятное впечатление после посещения МосОблЕирц.
Анастасия С.
26 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с МосОблЕИРЦ. При обращении по поводу корректировки коммунальных платежей мне посчастливилось работать с сотрудником Серовой Еленой Валерьевной. Её высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам произвели на меня большое впечатление. Специалист не только детально разъяснила все особенности ситуации, но и с большим терпением отвечала на многочисленные уточняющие вопросы. Она оказала неоценимую помощь в подготовке необходимых документов. Особенно ценно то, что Елена Валерьевна проявила настоящий профессионализм и неподдельное стремление решить мою проблему. Благодаря её компетентной поддержке вопрос был урегулирован оперативно и результативно. Отдельно хочу отметить её обходительность и позитивный настрой в общении. Сотрудники такого уровня значительно повышают репутацию всей компании. С уверенностью рекомендую обращаться к Елене Валерьевне. За отличное качество сервиса ставлю высший балл – 5 из 5!
a5164632
13 января 2025
Удобно расположен рядом с железнодорожным вокзалом. Предлагает гибкий график работы, что позволяет посещать его в любое удобное время. Здесь работают квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь и создают доброжелательную атмосферу. А система электронной очереди значительно упрощает процесс обслуживания клиентов.
Olga
Выражаю огромную благодарность Спициной Ольге за профессионализм, грамотное объяснение. Помогла разобраться с проблемой, объяснила порядок действий. Вела себя очень доброжелательно и открыто. Больше бы таких компетентных сотрудников !
Sasha Chichunov
25 мая 2025
Обратился в МосОблЕИРЦ по вопросу перерасчета коммунальных платежей. Мне помогла специалист Ковалева Наталья Анатольевна. Очень грамотный и внимательный сотрудник! Она подробно объяснила все нюансы, терпеливо отвечала на мои дополнительные вопросы и помогла разобраться с документами. Порадовало ее профессиональное отношение к работе и искреннее желание помочь клиенту. Благодаря Наталье Анатольевне мой вопрос решился быстро и эффективно. Отдельное спасибо за ее вежливость и доброжелательность. Такие специалисты, как Наталья Анатольевна, создают приятное впечатление о всей организации. Рекомендую обращаться! Качество обслуживания на уровне!👍
Дарья Т.
4 марта 2025
Обратилась в МосОблЕИРЦ по вопросу перерасчета коммунальных платежей. Помогла специалист Серова Елена Валерьевна. Очень грамотный и внимательный сотрудник! Подробно объяснила все нюансы, терпеливо отвечала на дополнительные вопросы, помогла разобраться с документами. Порадовало профессиональное отношение к работе и искреннее желание помочь клиенту. Благодаря Елене Валерьевне вопрос решился быстро и эффективно. Отдельное спасибо за вежливость и доброжелательность. Такие специалисты, как Елена Валерьевна, создают приятное впечатление о всей организации. Рекомендую обращаться! 5 из 5 звезд за качество обслуживания!
Михаил Грудцын
Время ожидания небольшое, очередь электронная. Персонал приятный, хамства не заметил. Расположение удобное, на площади рядом с вокзалом.
Мария Большакова
Приятный персонал. Удобное расположение. Обслуживание очень быстрое. Приятно было находиться. Осталось очень приятное впечатление о данном заведении.
Вячеслав Хмельнов
Спасибо большое сотрудникам, кто подключился к решению нашей проблемы. В жизни бывают разные трудности, но когда в решении твоей проблемы подключается профессиональный и знающий специалист, то её удается решить в минимальные сроки - и такие специалисты в клинском МосОблЕирц есть (и это радует)!
Дмитрий Дузь
‎При передаче показаний по воде мною была допущена опечатка. В итоге должна была быть начислена большая сумма. Сотрудниками ЕИРЦ вовремя была обнаружена ошибка, о чем по телефону мне было сообщено. Передал уже верные данные. Таким образом я избежал большого начисления по воде. Спасибо большое за Вашу бдительность и ответственность в работе.
Дмитрий Жучков
11 декабря 2025
Когда-то помещение было просторным, сейчас отгородили часть под свои нужды. В итоге места ожидания стало меньше, да и то занято большой, даже огромной очередью из пенсионеров, которые стоят на оплату коммуналки через электронный терминал. В итоге возникают перепалки, так как очередь мешает проходу тем, кто пришел на прием по вопросам в окошки обслуживания. Обслуживание достойное, сотрудники приветливые, работает одновременно много окон, очередь двигается быстро.
Людмила Короткова
Ужасно грубый, не приветливый персонал. Почему то Гос услуги и месенжер МАКС не признают от слова совсем. Всё документы принесли, забыли паспорт . Показываем Макс, Гсуслуги. Не хотят смотреть и всё! Ванюшкина Татьяна Николаевна—отвратительно общалась😡быстро отшила нас, нахамив. Поставила табличку перерыв и ушла гулять!😡Просим руководство обратн внимание на не компетентность сотрудника❗️❗️❗️
Кирилл Шишагин
Вчера была в офисе и осталась под большим впечатлением. Очень порадовали качество общения и оперативность обсуждения. На все вопросы получила четкие и понятные ответы.
Анастасия К.
Посетила офис по вопросу поверки прибора учёта и передачи показаний. Помогли зарегистрироваться в личном кабинете, обслужили быстро и квалифицированно . Молодцы
Надежда Кузнецова
21 августа 2025
Очень удобно расположен. Чисто, светло, есть сиденья для отдыха. Доброжелательные, грамотные сотрудники, которые все вопросы помогли решить очень быстро. Спасибо большое за отзывчивость и внимание!
Людмила Савина
Второй раз за неделю обращаюсь в эту контору . Не могу зайти в личный кабинет чтобы передать показания и оплатить услуги ЖКХ. Попросила помощи, но сказали , что проблема в моем телефоне и отправили решать самой. До недавнего времени все в моем телефоне открывалось и работало. Считаю сотрудницу в окошке 10 сидит некомпетентный сотрудник, который не хочет разбираться с клиентом.
Наталия Савина
20 февраля 2025
Достаточно быстро получила услугу,на все вопросы ответили,помогли. Спасибо сотрудникам за компетентность и доступно изложенную информацию по моему вопросу. Несмотря на большую загруженность,всегда вежливое и понимающее отношение!
Montikorr
Отличное обслуживание 👍 быстро, чётко, решили все вопросы! Мурашковская Ирина Ивановна очень хороший специалист, рекомендую! Вежливость, аккуратность, быстрая работа!
Лариса К.
Была на приёме у Мурашковской Ирины Ивановны по вопросу начисления и оплаты Мосэнерго и квартплате. Огромное спасибо, замечательный специалист, все понятно объяснила и помогла во всех вопросах.
Глеб
Был в офисе, в целом положительные впечатления. Сам офис комфортный.Люди работают быстро, оперативно и на высоком уровне. Обслуживанием доволен.
Анжела Москаленко
21 августа 2025
Обратилась по поводу корректировки коммунальных платежей. Очень понравилась , что нет очередей. Специалисты профессиональные, терпеливо и вежливо все объяснили, спасибо большое коллективу и руководителю !
Артур Ш.
Был на приеме у Зиновьевой Екатерины Евгеньевны, проявила себя как ответственный, инициативный и грамотный специалист. К выполнению заданий относится добросовестно, отличается высокой работоспособностью и умением быстро принимать решения в нестандартных ситуациях
Катерина Онуфриева
10 июня 2025
удобное расположения,прям с электрички зайти и решить свой вопрос! удобный график работы! все сотрудники компетентны,очень внимательны и вникают в каждую проблему! Спасибо вам за такое отношение к пользователям!!!
Анастасия Новосельцева
8 ноября 2025
Отвратительное обслуживание, сначала сказали одно, оказалось совсем другое, не компетентный сотрудник, вводит в заблуждение, передавала показания через терминал за свет, оказалось, что я совсем там не была и ничего не передавала, стояла в очереди к терминалу, вводил данные сотрудник, ну и организация,
super.yanden
15 октября 2025
Большое спасибо в быстром решении в вопросе урегулирования проблем с электричеством . Дай бог здоровья и всего хорошего сотруднице Мурашкоаской Ирине Ивановне за компетентность и профессионализм. Всего хорошего!
Agata
29 ноября 2024
Мне очень понравилось. Была в Мособлеирц несколько лет назад,были большие очереди,ждала долго,толком ничего не объяснили и решила для себя,что в следующий раз пойду только в "исключительном случае". И вот Случай наступил. Пришла,никакой очереди, много свободных окошек. Сотрудники разговаривают культурно,все вежливо объясняют. Моя проблема была быстро решена. Я была приятно удивлена!
Артем Чичунов
Хочу поделиться своим положительный опытом решения проблемы в Клинском отделении МОС ОБЛ ЕИРЦ. При обращении с проблемой почувствовал высокий профессионализм и внимательность. Я был приятно удивлен человеческим отношением сотрудницы. Большое спасибо!
Анна Королёва
29 марта 2025
29.03.2025 была на приеме в Мособлерц управление Клин у менеджера Мурашковской Ирины Ивановны! Это - самый грамотный менеджер, который мне встречался в практике. Вся информация предоставлена четко, логично в полном объеме. Вопросов не осталось. Только положительные эмоции! Успехов Вам, Ирина Ивановна. Спасибо!
Анастасия Деревянко
Вчера посетила офис. Была приятно удивлена тем, насколько быстро и качественно прошло обсуждение. Все объяснили четко и доступно.
ольга ларионова
22 февраля 2025
Довольно часто приходиться обращаться в эту организацию , девочки все компетентные , относятся с уважением, последний раз общалась с Деминой Е Е., очень понравилось общение с ней , объяснила , разъяснила все спокойно и желаю им всем терпения с клиентами.
Софа
Была на приеме у Мурашковской Ирине, быстро, четко и со знанием своего дела обслужила, молодец, грамотный специалист, спасибо👍👍
Вадим Синицын
9 сентября 2025
Народу конечно очень много, но очередь движется достаточно быстро, а специалисты на мой взгляд компетентные. Нашу проблему по подключению электричества на даче решить смогли.
Вадим
12 августа 2025
Был у мурашковская ирина ивановна, приняла документы, быстро, чётко, оперативно, сама сотрудница доброжелательная, вежливая. Спасибо ей за её внимание и профессионализм.
андрей маймаев
30 декабря 2024
28 декабря 2024г. клинский отдел МосОблЕИРЦ (г.Клин)неожиданно на полчаса закрылся "на перерыв"с 13.00 до 13.30. Сотрудники праздновали, а около 10 бабушек полчаса стояли за дверью в коридоре. После перерыва сотрудники бегали по офису с тарелками и ложками, были краснолицыми и недовольно-агрессивными(похоже, что выпили спиртного). В работе путались, жаловались клиентам на духоту. Кондиционер включить не могли, объясняя это тем, что "нельзя в мороз", хотя мороза не было. Заставляли клиентов оплачивать копии документов: 1 прогон - 40 рублей!!! Клиенты попробовали обратиться в кабинеты к начальникам, но в обоих кабинетах с надписью "начальник" их жестко попросили выйти или обратиться через секретаря. Надписи "секретарь" ни на одной двери не было. Впечатления от работы МосОблЕИРЦ в г.Клин остались таким образом негативные.
Федоров Данила
Благодарю за помощь. Помогли за 10 минут разобраться в вопросе который по телефону не смогли объяснить за час. Благодарю🤝
Надежда Чичунова
24 апреля 2025
Добрый день. Вчера Обратилась в ваш офис. Спасибо большое менеджеру Ковалевой Наталье Анатольевне, проконсультировала, помогла с оформлением всех документов. Очень доброжелательный, вежливый и грамотный сотрудник, всё понятно и доходчиво объяснила. Было приятно иметь с ней дело. Благодарю за помощь в решение моих вопросов!
Лилия Рябой
22 февраля 2025
Благодарю сотрудников за помощь и подсказку. Быстро всё сделали. Очень вежливый персонал, приятно всегда такое отношение. В очереди ждала не долго.
алина каштанова
чистый офис , быстрое время ожидания , специалисты добрые и отзывчивые , помогли решить все вопросы , спасибо большое
Максим Черный
Коллектив отзывчивый,приветливый,выполняют свою работу в срок,все нужные мне услуги были оказаны,время ожидания не высокое,рекомендую !!!
Онуфриев Николай
10 июня 2025
Добрый вечер, первый раз попал в гос.контору, где быстро и четко дали ответы на все мои вопросы и решили все мои проблемы, связанные с ком.платежами
Марина В.
Хочу выразить благодарность сотруднику из 10 окна Гуньковой Светлане, за оказанную помощь. Доброжелательно и быстро помогла решить мой вопрос.
Бурдюжа Людмила
19 августа 2025
Хочется выразить благодарность сотрудникам данного управления за профессионализм, чуткое отношение и вникание в проблему с которой обратилась, все было детально и четко разъяснено. Большое спасибо !!!
Галина Чернявская
1 марта 2025
Посетила офис Мособлеирц,осталась оооочень довольна обслуживанием. Ангелина Сергеевна очень оперативно и вежливо решила все мои вопросы. Огромная ей благодарность.
Р
Роман Яснов
Хочу поблагодарить сотрудника Ванюшкину Т.Н. за хорошее обслуживание. Сотрудник помогла зарегистрироваться в личном кабинете МособлЕИРЦ, дала четкую консультацию по переоформлению лицевых счетов. Спасибо.
Екатерина Кузина
20 мая 2025
Спасибо большое ЗИНОВЬЕВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ за помощь. Прекрасный, чуткий, добрый работник. На все интересующие вопросы ответила и помогла в оформлении документов. Все быстро и четко
Оксана Г.
8 сентября 2025
По необходимости разобраться со счетами за квартиру,посетила офис ЕИРЦЕ в Клину. Осталась довольна качеством обслуживания. Всё быстро и чётко. Всё неясности разъяснили. Спасибо.