МосОблЕИРЦ

Андрей Р.
Наконец-то решил свою проблему, которую решал три года! Просто попал к высококвалифицированному человеку, которому не безразличны чужие проблемы. Бутц Анастасия Александровна приняла меня практически в свое обеденное время и не отфутболила меня как было раньше, а раз и навсегда закрыла мой вопрос!!! Спасибо большое. Р. S. Пока ждал своей очереди, был очевидцем общения Анастасии Александровны с бабулей пенсионеркой. Очень доступно, тактично и уважительно был решён ее вопрос, хотя на мой взгляд бабушка перегибала с просьбами!
Les
Отличная сотрудница, очень отзывчивая , разбирается в очень сложных нюансах , помогла решить все вопросы,спасибо за работу, осталась очень довольна🤗
Аллхен
4 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание. Оператор вежливо, доходчиво донесла информацию и помогла решить мою проблему. Большой очереди не было, чисто, уютно.
Наталья Кудрявцева
Огромное спасибо за отличное обслуживание!!! Менеджер Наталья Валерьевна помогла, обьяснила, решила все проблемы. Спасибо большое за Ваше прекрасное отношение.
Мастер Септ
Работа сотрудников на удивление удивило, помогли разобраться с ситуацией, все вежливо. Народу не много. Расположение вполне удобное
Айдогды Таганов
Очень понравился настрой сотрудниц организации решению вопросов. Сделали всё, для того, чтобы на месте все проблемы решить. Очень приятные и красивые девчонки)!
В офице чисто,народу мало. Всегда доброжилательный и вежливый персонал. Вопрос с которым я обратилась решился легко и быстро.
Екатерина Крылова
1 августа 2025
Меньше народу, а это большой плюс, особено , когда нужно только спросить и не сидеть 2 часа в очереди)))
andreytaviak
2 апреля 2025
Пока ещё малоизвестный о фис. Поэтому не было очередей, сотрудники компетентные, в помещениях чисто, работает 3 окна, с парковкой туго
Иван Кроликов
Грамотный и вежливый персонал. Колоритный интерьер.
Людмила П.
21 сентября 2025
Быстро и чётко был решён вопрос. Спасибо!