МосОблЕИРЦ

Светлана Д.
Каждый раз, приходя в данное заведение, хочется выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами Артамоновой Светлане Анатольевне, она всегда корректна, приветлива, отлично выглядит, всегда подскажет оптимальное решение проблемы. Обращалась к ней по поводу технологического присоединения на даче и по вопросам платежей.Всегда получала достверную информацию и в краткие сроки решала проблемы.Светлана Анатольевна профессионал высшего класса!
Настя Ф.
2 июля
Сказать что это ужас, ничего не сказать, ответ на обращения неполный, и состоят из одной воды. Люди агрессивные, наглые, и с короной. Вы сами устроились работать с людьми, будьте добры улыбайтесь и объясняйте корректно. Рада что к данным нелюдям маму отправила не одну, а пошла с ней, начали нести всякую хрень. Так еще мне нравится, обратилась по горячей линии с вопросом по долгу, который по факту оплачен, сразу компания бедная и несчастная, РСО данные им не дает, а они такие молодцы. И вообще не платите этим гадам РСО, а платите нам. Этой компании хочется напомнить: собственник имеет право оплачивать как напрямую в РСО, так и вам, а как вы делаете взаимозачёт, нас волновать вообще не должно, разбирайтесь между собой, а не лепите долги которые не существуют. А то по правилам у них 2 месяца засчитывается платеж, мне по барабану на ваши правила, я оплатила, разбирайтесь дальше сами, а не орите на каждом углу про не плательщиков. Вы взялись заниматься данной услугой, так поднимите свои пятые точки, ну или чем вы генерируете идеи и организуйте слаженый корректный процесс работы между УК, РСО, собственником и вами
Анна Г
По рекомендации подруги заказала поверку счетчиков через МосОблЕИРЦ, сам мастер из Доступного сервиса. Для меня важен сервис, ребята большие молодцы, заботятся о своих клиентов! Мастер вовремя приехал, как я и просила, за 15 мин предупредил о визите, даже бахилы одел, чему я была приятна удивлена. Дал рекомендации, все данные внесены в систему Аршин, выдал акт, цена не изменилось после выполнение работы! Спасибо за ваш профессионализм, теперь всем знакомым рекомендую эту компанию!
Марина Собе-Панек
Главное достоинство этого учреждения - очень внимательные и доброжелательные сотрудники. У меня был сложный вопрос с переоформлением, я боялась, что потрачу уйму времени, что придется собирать миллион справок. Но девочки оперативно решили мою проблему, причем часть справок "добыли" сами, не стали гонять пенсионерку по разным учреждениям. Спасибо им за это большое!
Оксана Мельникова
2 июля
Артамоноаа Светлана Анатольевна обслуживание на высшем уровне. Помогли создать личный кабинет и помогли оформить за ену счетчика и подарили ручку . Осталась очень довольна. Очень приятно, Спасибо большое за обслуживание.
Иришка К.
Обращались в офис для открытия лицевого счета после технологического присоединения на даче. Огромная благодарность Артамоновой Светлане. Очень вежливая, все доходчиво объяснила. Быстро заключила договор и рассказала какие у нас дальнейшие действия. Так же помогла подать заявку на доп услугу по электромонтажные работы
Светлана.
Обратившись в офис г. Чехов Мособлеирц. Была очень довольна обслуживанием. Местоположение офиса рядом с остановкой, что очень удобно для клиентов. Обслуживанием осталась довольна. Очень быстро и грамотно решили мой вопрос . Спасибо, что вы есть.
Галина Медведева
2 июля
Благодарю Алехину Ларису за лутшее обслуживание, вежливая, грамотная, спасибо большое.
Мария
Заказывала поверку счетчика через МосОблЕИРЦ. Прислали мастера из компании «Доступный сервис». Предварительно созвонились, договорились на удобное время — приехал без опозданий, что сейчас редкость. Перед входом спросил, можно ли в обуви, и надел бахилы, хотя обычно даже не задумываются об этом. Провел поверку, сразу внес данные в систему «Аршин», заодно проконсультировал по работе счетчика: как следить за показаниями, на что обращать внимание — объяснил понятно, без лишней терминологии. По окончании выдали акт. Цена ровно та, что называли изначально, никаких доплат. Впечатление осталось хорошее, рекомендую.
Мария Петрова
26 марта 2025
Расположение очень хорошее ,рядом с автобусной остановкой и в принципе легко добраться автобусом любого маршрута по городу Персонал очень грамотный ,внимательный и отзывчивый . Очередь электронная и достаточно быстро продвигается Недостаточно мест для ожидания ,но это связано с небольшой площадью самого помещения ,но тем не менее здесь есть кулер с водой и туалет
Елена Т.
Обращалась в офис мособлеирц по вопросу начислений за квартплату, хочу поблагодарить Савченко Надежду Александровну и Тюкову Юлию Николаевну, очень грамотные сотрудники, все объяснили рассказали, я осталась очень довольна посещением данной организации и объяснением по начислениям. И на входе нас встречает очень приятная женщина Татьяна Николаевна, не помню её фамилию, направит подскажет , сориентирует.
Анастасия Давыдова
Добрый день!обращалась в Чеховский МосОблЕИРЦ.Хочу поблагодарить сотрудников данной организации Помялову Татьяну Николаевну и Артамонову Светлану Анатольевну.Они всегда очень вежливы,терпеливы,всегда готовы помочь клиентам ,работают на позитиве .Положительное мнение об организации складывается тогда,когда нас - клиентов встречают такие сотрудники ,профессионалы своего дела.Огромное спасибо.
Олег Ерохин
Были сегодня в этой организации. Делали перевод лицевого счета на нового собственника. Остались под впечатление. Сделали всё граммотно, быстро. Действительно, работает коллектив профессионалов. Хочу пожелать прежде всего руководителю, за создание такого сплочённой команды. Большие молодцы. Удачи и процветания вам. Пять баллом👍👍👍
Александр Калинин
Мне потребовалась проверка счётчика. Заказал через мособлеирц, исполнитель - доступный сервис. Мастер перезвонил, согласовал день и час, приехал минута в минуту. После работы выдал акт о проверке. Заплатил ровно ту сумму, которую называли до визита
Мирослава Артамонова
Хочу сказать , как пр ятно иметь дело с людьми которые могут решить любую проблему . Очень оперативно подошли к моему вопросу и за короткий срок проблема решена. Спасибо за помощь и вашу заботу . Кто как не вы помогаете населению старшего поколения. Процветания вам.
Ольга Баталова
В офисе Чехов на Московской, 46 работают прекрасные специалисты. Эти люди профессионалы своего дела. Каждый день принимая огромное количество граждан, они остаются выдержанными и уравновешенными. Сотрудники знают ответы на все вопросы, всегда дают адекватные пояснения на поставленные вопросы. Отдельно хочется отметить и поблагодарить Карину за ее терпение, профессионализм, выдержку. и помощь.
Михаил А.
Хочу выразить огромную благодарность, обратившись в офис Мособлеирц на прием попал к очень вежливой и ответственной внимательной девушке. Которая подошла к моему вопросу очень профессионально. Выражаю огромную благодарность Светлане Анатольевне Артамоновой. Остался очень доволен!!!
Vladimir
8 января 2025
Приятный персонал, девушки подсказали и помогли разобраться с вопросом, я пришёл людей не было , один человек и то он уходил уже, так что по времени обслуживания не могу ничего сказать. Расположение нормальное, но с парковкой там постоянно проблемы, мест нет совсем, стояли машины, было всё занято, пришлось перегораживать и оставлять телефон на лобовом стекле! Судя по виду машин, то они на этой парковке стоят не один день, возможно с домов напротив оставляют, там же никто не смотрит за этим. Администрация пускай возьмёт этот вопрос на контроль!!!
Евгений Лобочкин
6 мая 2025
Многие смотрю ругают, но мне понравилось . Сотрудница на ресепшене обладает завидной выдержкой и часть людей преклонного возраста оперативно замыкает на себя, даже не направляя в общую очередь, решает быстро их вопросы. Молодец. Девушки на приеме просто и грамотно расскажут и даже за вас заведут в программе нужную информацию. Единственный минус-маленькое помещение. Вобщем работа сотрудников понравилась
Ирина
9 апреля 2025
Очень радует, что последнее время повысилась клиентоориентированность. Стараются решить вопрос быстро и качественно. Отдельное спасибо Антонян Анжеле Альбертовне. Решила вопрос, с которым я обратилась, очень оперативно. Приятно, когда есть такие сотрудники. Московским коллегам точно есть, чему поучиться!
лариса алезина
Всем добрый день!Хочу поблагодарить сотрудников ЕИРЦ ТУ ЧЕХОВ за высококвалифицированное обслуживание.Всегда желание помочь в решении любого вопроса ,начиная с ресепшена и заканчивая приёмом у менеджера,так же хочется отметить удобное расположение офиса.
Мариам Гутова
Все хорошо прошло . Переоформляла сегодня на себя л/с все подсказали помогли разобраться в документах ,особенно понравилось отношение сотрудников с ресепшена и в 5 окошке к сожалению не запомнила фамилию! Спасибо вам большое .
Семён В.
5 декабря 2025
Заказывал проверку счетчика у мос обл еириц, назначили мастера из компании доступный сервис, нареканий нет тк быстро согласовали время, мастер вовремя приехал, даже надел бахилы.Ничего не навязывал, цена по договору. Акт выписал, мне отдал, данные внесли в аршин
Вероника Боголюбова
некомпетентность от операторов до начальника структурного подразделения Карины Александровны. Хамство. В субботу вместо работы по графику до 16 ч в 15-30ч закрывается на замок калитка вместе с посетителями. За выписку из ФЛС предлагают оплатить денежные средства,а о том,что она предоставляется бесплатно через 7 дней утаивают. Выставляются одновременно счета по вывозу мусора в МСК-НТ и Каширскому оператору, граждане полгода платят двойную оплату,разобраться не могут, один оператор отправляет в личный кабинет,другой оператор указывает,что личным кабинетом не пользуйтесь. Бедлам....вместо выполнения функциональных обязанностей сотрудники в рабочее время бегают толпой курить на улицу к мусорке либо решают личные проблемы. Посетители каждый раз ругаются на подобное обслуживание, взамен в догонку "скандалист". Уважаемый руководитель Марнарита Алексеевна обратите внимание на подчиненных.
Кристина
Вежливый персонал, по моему вопросу все быстро решили, еще и помогли установить личный кабинет, теперь могу вообще не обращаться в офис и экономить свое время.
Sukhrob S.
Редко пишу отзывы. Но сейчас сделаю )) Хочу поблагодарить сотрудника данной организации Акимову А.Н. Профи! Помогла решить вопрос оперативно. И подсказала, как в дальнейшем быть. Считаю, что заслуживает премию к майским праздникам!
Дарья Волынчикова
6 декабря 2025
Это самое лучшее государственное учреждение для граждан, где работники действительно помогают! В Москве все сидят и если вдруг случится к ним обратиться, то толком ничего не объяснят, не помогут, работают для галочки. В Чеховском отделении "мособлериц" мне действительно помогли и всё объяснили. Там работают люди, которые вникают в проблемы и запросы граждан, всегда участливо помогают.Туда приятно заходить. Были бы везде такие работники, было бы очень хорошо!Особенно хотелось бы выразить благодарность женщине, которая сидит на ресепшене, в коридоре между кабинетами ,жаль , что я имя не запомнила .Вот это Человек с большой буквы. Всегда всё подскажет, очень ответственно относится к работе, да и просто умеет общаться с людьми(что не многим дано). Приятно приходить в это учереждение! Спасибо Вам!
Инна Р.
Хочу поблагодарить Артамонову Светлану Анатольевну за помощь в моем вопросе,очень грамотный специалист,который все по полочкам все разложил и оказал помощь! Спасибо большое за вашу работу 🙏🏻
Михаил Т.
Хотим поблагодарить Артамонову Светлану Анатольевну за своевременную помощь в решении вопроса. Лучший специалист и менеджер в г. Чехов Мособлеирц.
Анжела Ч.
Хочу выразить огромную благодарность Артамоновой Светлане! Очень отзывчивый, внимательный и профессиональный сотрудник! Все доступно и грамотно объяснила, помогла в моей проблеме! Спасибо большое вам за таких сотрудников!
Павел Воронцов
Обращался в офис для решения вопроса о переоформлении лицевого счета. Девочки грамотно и доходчиво мне всё объяснили. 12 кабинет поразил взаимовыручкой сотрудников большой минус очень тесное помещение
Nafanya
23 августа 2025
Обратилась с перерегистрацией лс. Черкз полчаса вышла с решеным вопросом. Все подсказали, помогли добавить лс в личный кабинет. Не торопили. Приятно удивлена.
Татьяна Поварова
Хочу поблагодарить менеджера офиса Мособлеирц Савченко Надежду Александровну Очень внимательна компетентна. Доступно все объясняет. Профессионал своего дела. Спасибо огромное
888385 Климова Анна
Была 11.06.1974 в Мосэнергосбыте г.Чехов. менеджер Алехина Лариса Анатольевна просто потрясающий сотрудник. Работает с клиентами культурно, грамотно, очень приятная женщина
Григорий Г
Вежливые и компетентные сотрудники. Общался с Анной, фамилии не помню. Всё быстро получилось решить. Спасибо!
Artur Yusupov
23 сентября 2024
Приняли заявление на перерасчëт оплаты и за электроэнергию, всë чëтко объяснили. Но в данной организации специалистам работать я бы сказал сложновато, очень много агрессивных клиентов, как я заметил. Руководству в связи с текучкой кадров рекомендовал бы поберечь своих работников и в целях компенсации нервного напряжения повысить зарплату в 1,5 раза. Иначе скоро вы останетесь без квалифицированных специалистов! А на обучение новых уйдут месяцы, а то и годы. Если на земле не наведëте благоприятную обстановку для нормальной работы своих сотрудников, то плакали ваши тëпленькие должности! В солидных организациях работников берегут!!!
Светлана М.
Спасибо менеджеру Алёхиной Ларисе Анатольевне за профессиональное и приятное обслуживание.Выслушала проблему,объяснила,что нужно сделать,приняла заявление.Думаю,что вопрос решится и не придётся идти еще куда то.
Хочу выразить благодарность,Артамоновой Светлане Анатольевне за дохотчевое обьеснение и профианолизм, приянное общение.Вежлевой форме все обьяснила .Желаю чтобы все сотрудники в г.Чехов МОСОБЛЕИРЦ были такие как Светлана.
Павел К.
7 ноября 2025
Артамонова Светлана Анатольевна ,спасибо вам за вашу отзывчивость и доброжелательность . Все рассказала , все показала , ответила мне на вопросы грамотно и ласково .! По больше бы таких добродушных и отзывчивых работников !!!
Александра Долгова
14 декабря 2025
Поверка счетчиков понадобилась срочно, сделал Доступный Сервис. Сделал все оперативно, документы оформили сразу. Мастер вежливый,приехал быстро,все сделал без лишних вопросов. Заказывал мастера через МосОблЕИРЦ
анатолий ширяев
Выражаю огромную благодарность Алехиной Ларисе за высокий, профессионализм, корректное отношение к клиенту и максимально быстрое решение всех возникших вопросов.
Анастасия Каменская
Обращались по поводу справок для продажи квартиры бабушки ,быстро все сделали ,очень быстро все оформили.
De.Mor
Быстро обслуживают, удобное расположение, помогли с решением вопроса
Цис Елена
Большое спасибо Артамоновой Светлане, за оперативное решение моих вопросов, вежливое и заботливое обслуживание .
Александр Александр
Спасибо большое менеджеру Мишиной Валентине Владимировне за квалифицированную консультацию и помощь в переоформлении лицевого счета!!!
15 июня 2025
постоянныйе очереди, операторы, НЕ решают проблему при обращении - в 100% случаев они ничего сделать не могут, могут только посмотреть! Какой смысл такой работы? Полная некомпетентность от оператора до руководителя подразделения! Пора отправлять всех на переквалификацию!
Дмитрий Ершов
Светлана Анатольевна чуткий специалист, быстро и качественно решила мой вопрос по переоформлениб лицевого счета, создала кабинет ЛУК Огромная ей благодарность.
Наталья
3 марта 2025
В декабре 2024г заказывала справку о платежах и задолженности за несколько месяцев. Нужна была печать в конце документа. Печать сломана, на справке практически нет, она не читается. Просила заправить печать, сказали это не поможет, печать сломана и люди с этим работают!!!!
Альберт Иванов
18 октября 2025
Хочу выразить благодарноть Артамоновой Светлане Анатольевны. Работник г. Чехов. Московская, д. 46.обрашаюсь не первый раз самый оучший спициалист который решает вве проблемы.. Один из самых лучших спициалистов, кто мог помочь.. прошу руководство обратить внимание и примировать. так как уже не первый раз помогает решить мою проблему
Юлия А.
Обратилась в филиал по адресу: Чехов. ул. Московская д.46, по вопросу начислений за свет. Менеджеры очень хорошо и подробно все разъяснили, спасибо им большое.