МосОблЕИРЦ

Анна Волынская
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам а именной Зарине и начальнику Евгении Михайловне. Была в субботу, приехали на дача и поняли, чтобы отключили россети, за мифический долг. В аварийной службе просто сказали, света не будет до рабочей неделе. По надеялись на офис Мособлеирц и не зря. Менеджер позвал руководителя , произвели перерасчет, Евгения Михайловна созвонилась с мастером по отключениям, пока ехали до дачи свет уже включили. И самое главное все решили быстро и в субботу, вот этот профессионализм. Люди все выходили довольные пока решался наш вопрос, так приятно ,что есть такие организации и сотрудники
Елена Н.
3 марта 2025
Хочу выразить огромную признательность сотрудникам этого отделения.Очень грамотно,быстро и доходчиво объяснили суть моей проблемы(вопрос касался начислений за электроэнергию).Доброжелательны,вежливы,готовы помочь в том вопросе ,с которым вы к ним обратились.И несмотря на то ,что это был не приемный день , пошли мне на встречу(приехала издалека) и помогли решить мой вопрос.Искренне благодарю.
Наталья В.
Большое спасибо Рыбаковой Юлии Васильевне! Быстро и оперативно помогла разобраться мне с проблемой. Всё объянила, рассказала понятно и грамотно. Спасибо оромное!!! Желаю всем девушкам 114 кабинета здоровья , счастья и всего самого наилучшего!!!
nadezda s.
Добрый день.Хочу поблагодарить сотрудников клиентского отдела,особенно,Олесю,за внимательное отношение к посетителям.Спасибо руководству центра за оперативное решение моего вопроса.
Marat A.
Отличное обслуживание. Сразу вошли в курс дела. Приняли документы. Подсказали, куда что вписать. Большое спасибо специалисту Ларисе Анатольевне за чёткое и деловое отношение!
Андрей З.
11 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание! Приезжали с супругой по вопросам нового подключения после россетей. Отзывчивые сотрудники помогли и разъяснили всё, что нужно. Самое приятное, что специалист с пониманием и терпением отнёсся к нашему вопросу и подробно все объяснил. Не часто встречаются такие отзывчивые и профессиональные сотрудники. Огромная благодарность всем сотрудникам данного подразделения!
Светлана Д.
6 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность начальнику сектора Рыбаковой Ю.В., начальнику клиентского отдела Золотарёвой Е.М. и ведущему специалисту Жерновой Е.В. за их отзывчивость и их неподдельное желание помочь. Побольше бы таких людей в сфере работы с людьми. Они действительно облегчают нам нашу жизнь и делают почти невозможное в решении наших проблем. Ещё раз СПАСИБО!!!
Елена С.
7 марта 2025
Выражаю огромную благодарность специалистам, осуществляющим личный Прием! Специалист Елена была вежлива, дала исчерпывающую информацию по моему вопросу. Данная компания действительно придерживается принципов клиентского сервиса в рамках своих возможностей. Спасибо!
Евгения Ч.
21 марта 2025
Обратилась по поводу сверки старого счетчика. Все пересчитали, осталась довольна. Помогали начальники Евгения Михайловна и Юлия Васильевна, так как вопрос был достаточно сложный. Все сделали оперативно, огромное спасибо!
Андрей Андрей
16 декабря 2025
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание сотрудницам МособлЕИРЦ Рыбаковой Юлии Васильевне и Жерновой Елене Викторовне . Девушки помогли быстро и качественно решить вопрос по нашей услуге, скоординировали наши действия и дали четкие инструкции ! Спасибо большое за помощь !!!!
Strannitsa
Очень удобная очередь, электронный терминал , много окон, сотрудники готовы оперативно решить все вопросы. Здесь же банкомат, где можно без комиссии оплатить услуги ЖКХ картой любого банка.
Наиль Сахратулин
11 января 2025
Разочарование. Утверждается, что инвалиды принимаются без очереди - но инвалиды сидят в очереди и ждут. Но больше всего возмутило, что на официальном сайте утверждается, что услуга (выдача справки об отсутствии задолженности) предоставляется инвалидам бесплатно, а сотрудница офиса невозмутимо заявила, что у них в офисе эта услуга только платная 🤷🏻‍♂️
Алексей Клычков
15 декабря 2025
Даже не ожидал что в пятницу было передо мной один человек в электронной очереди, на решение вопроса ушло 5 минут. Режим работы соответствует графику на табличке при входе.
Варвара Алешина
13 сентября 2025
Хочу поблагодарить Евгению Михайловну -руководителя расчетного центра и Юлию Васильевну за человечное отношение. Не формальный подход к сложившейся ситуации, и желание помочь и восстановить справедливость. Все вопросы решили, восстановили корректный расчет по счетчикам. Спасибо большое!
Тарасенко Андрей
25 июля 2025
Спасибо, сотрудникам договорного отдела каб. 114. Подготовили оперативно договор, профессионалы своего дела. Приятно получать услуги у отличных сотрудников.
Елена В.
13 ноября 2024
Приехала оформить увеличение мощности, было много народу, вышла девушка из соседнего кабинета, забрала несколько человек из очереди, документы приняли, договор оформили через час, просто подождала. Была в шоке. Выражаю благодарность Рыбаковой Ю. В и Золотаревой Е. М. за такую оперативность, приезжать еще раз было очень сложно.
Татьяна Орлова
16 августа 2024
Была по поводу корректировки показаний счётчика. Всё исправили, подсказали ,как подавать показания в электронном виде. Всё оперативно и качественно. Персонал вежливый. Удобный график работы, воскресенье и понедельник выходные. Рекомендую.
Валентина Ж.
4 августа 2025
Приняли в выходнлй лень офиса. Девочки из 114 кабинета все разьяснили и помогли с заявкой. Спасибо Рыбаковой Юлии Васильевне и Жерновой Елене Викторовне! Отзыв от Валентины.
21 мая 2024
Здесь можно решить вопросы по э/снабжению дома/квартиры. С другими хорошими отзывами полностью согласен! Очень профессиональный коллектив! Прием граждан организован, как в банке, по эл очереди. Приезжал в субботу, организация работала по расписанию. Небольшая очередь 3-4 человека продвинулась за 5-10 минут. Оформление договора заняло 3-5 минут. Сотрудники сосредоточены на клиенте, это прекрасно! Таких сотрудников надо удерживать хорошей зарплатой! Спасибо большое!
Валерий Карташов
17 декабря 2025
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Были здесь не один раз и всегда, даже в затруднительных ситуациях, нам шли на встречу и помогали решить наши вопросы. Большое спасибо.
Дарина Гутнова
14 ноября 2024
Прекрасное место, очень компетентные сотрудники, Юлдашева Зарина оперативно помогла разобраться во всех интересующих вопросах , оплатил прям на приеме у специалиста, очень быстро и удобно! Спасибо!
Бурдюжа Людмила
Отличный персонал, была ошибка в документах, все решили быстро. Подсказали и рассказали все.
Татьяна
Впервые обратились в МосОблЕИРЦ в сентябре 2023, когда столкнулись с тем, что на нашем лицевом счёте висит долг предыдущих жильцов. С 2023 года по конец 2025 года было написано 4 заявления, как на открытие нового лицевого счета, так и на перерасчёт в связи с открытием нового лицевого счета. Первое наше заявление было утеряно, по 2-4 отказано. В декабре 2025 года была написана жалоба, после которой наше дело попало Рыбаковой Юлии Васильевне. Она, как и обещала, решила вопрос (были открыты новые лицевые счета и сделан перерасчёт). Также выражаю благодарность Людмиле Анатольевне, которая постоянно была с нами на связи, если чего-либо не хватало, звонила, просила принести, также помогала корректно составлять заявления. По итогу, спустя 2,5 года и написав одну жалобу, наша проблема была решена
Чудов Э.
28 марта 2025
Замечательные сотрудники, все объяснили, ответили неоднократно на глупые вопросы, помогли. Все прошло максимально быстро.
Евгений И.
19 августа 2023
11.08.23г, был в МосОблЕИРЦ (Мосэнергосбыт) по вопросу корректировки договора энергоснабжения (в дог. неправильно был указан № счётчика), у менеджера Бакушева Людмилы Анатольевны, мне оперативно, согласно предоставленным документам исправили договор, а также всё чётко, объяснили (по оплате, и подаче показаний ), через неделю я забрал исправленный договор, огромное спасибо!
Andrei L.
Сотрудникам низкий поклон за чуткость и внимание к бестолковым иностранцам! Помогли, рассказали, улыбнулись! Спасибо, ребята!
Андрей Слобожанин
7 ноября 2024
Хорошее отношение к клиентам. Приехали, взяли номерок, несколько раз зашли без номера. Сотрудник предложил помощь с документами, но сетевые администраторы видать были против. Посоветовали где можно распечатать документы, в целом всем довольны. Хороший центр обслуживания
Ирина Г.
24 октября 2024
В момент обращения всё понравилось: внимательный персонал, оформили все быстро, об,яснили, подсказали, как лучше всё быстро оформить. Но потом, спустя 2 месяца, пришел документ с долгом на моё имя, на личную почту с ошибкой в адресе. Придется ехать лично и выяснять , как это получилось?
ольга Волкова
1 декабря 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам кабинета 114. Жерновой Елене Викторовне и Рыбаковой Юлии Васильевне. Девочки спасибо Вам за помощь в решении моего вопроса! Доброе отношение! За понимание! Вы лучшие.
Ирина Сопова
17 августа 2024
Основной плюс-работают в субботу. При этом никаких очередей не было, по крайней мере когда мы были. Все решили за одно посещение (подавали на сельский тариф). Всё оперативно, сотрудники вежливые.
инна новикова
18 марта 2025
Огромное спасибо сотрудникам. Быстрое обслуживание,все подсказали,помогли.Еще раз огромное спасибо Жерновой Е, Золотаревой Е
Евгения Евгения
13 ноября 2024
Время ожидания практически нет, оперативно вызвали, с одним менеджером решила все вопросы и по жку и по мусору, помогли оформить личный кабинет, быстро и качественно.
Игорь Н.
17 января 2025
Очередей не заметил, сотрудники довольно грамотные, единственные недостаток - убитая подъездная дорога, требующая срочного ремонта!
Ирина
8 декабря 2025
Приехала заключать договор электроснабжения на дачный участок, по своей невнимательности попала в выходной день. Но мне помогли две девушки из 114 кабинета, Елена Жирнова и Юлия Рыбакова. Приняли мои документы и оформили договор за 20 минут! Проконсультировали по всем моим вопросам, все доходчиво объяснили. Я очень благодарна Елене и Юлии за помощь, оперативную работу, за чуткость и внимательность к посетителям!
Tatiana N.
24 марта 2025
Огромное спасибо сотрудницам! Вошли в положение, приняли в неприемное время, все подробно объяснили.
Игорь Стусь
5 декабря 2025
Быстро, чётко, вежливо. Мой вопрос был решён ещё до того, как я сел на стул. Ни секунды ожидания в очереди! Спасибо.
Елена Леонова
9 ноября 2024
Быстрое обслуживание,сотрудники всегда помогут решить вопросы по ЖКХ .Вежливые сотрудники.В здании чисто уютно,тепло,есть где поседеть.Хорошо продумано,все услуги ЖКХ в одном здании.
Kreger4
17 марта 2025
Обратился по вопросу . Решили все быстро и оперативно. Вежливо и культурно!) спасибо большое
Сергей Иванов
29 декабря 2023
Здание маленькое для города, добираться тяжело, особенно зимой по не чищенной дороге, стоит на краю. Операторы грамотные, разбираются быстро и толково. Стульев в помещении мало, а народу много, операторов нехватает, тесно.
Skvidvard
3 июня 2025
Отличное, быстрое обслуживание. Персонал на высоте. Осталось приятное ощущение от общения с персоналом.
андрей  пехов
24 августа 2025
Хотели получить лицевой счёт на оплату электроэнергии в СНТ Каскад, можайский район в связи с передачей председателем СНТ по его личному желанию, все электрохозяйство в Россети. Оказалось чтобы платить за электроэнергию такому монополисту как Мосэнергосбыт,надо пройти семь кругов ада, особенно инвалиду 1 группы. Даже описание этих процедур вызывает желание вообще не платить за электричество.
Александр Титов
1 сентября 2023
Прекрасно. Пришёл - никого, видимо все проблемы жители уже решили)) Тут же попал на приём по электронной очереди, вежливая сотрудница всё подсказала, по своей базе данных всё посмотрела, ушёл полностью удовлетворённый. Спасибо!
Дарья Иванова
8 октября 2023
Все четко, быстро, очереди небольшие. Организация работает в выходные, что очень удобно для работающих или дачников. Удобное расположение и недалеко от автовокзала.
Люба Тихомирова
13 января 2024
Очереди небольшие, работают быстро и четко. Работники компетентные, работают профессионально и качественно. Электронная очередь, была недавно. В очереди 5 минут и 5 минут на решение проблемы. Спасибо за добросовестный труд.
дмитрий дубакин
Спасибо все быстро сделали переоформление договора Каб 114 Приняли в не рабочий день клиентского офиса. Огромное спасибо Жерновой Е.В. и Рыбаковой Ю.В.
Людмила Черкасова
23 марта 2024
Время ожидания не слишком большое, удобный холл. Сотрудница Людмила Анатольевна - крепкий профессионал, сориентировала по проблеме, помогла с заполнением необходимых формуляров. Посещение приятно удивило.
Наталья Д.
Очень быстро разобрались с оплатой и оперативно выставили счет! Благодарим девушек из каб. 114 - СПАСИБО, молодцы! Отдельная благодарность Рыбаковой Юлии - она квалифицированный и клиент-ориентированный специалист!
marija zubkova
17 декабря 2025
Приятные сотрудники, очереди нет практически. Все вопросы решаются и дают грамотные пояснения
Александр Р.
24 мая 2025
Сегодня посетил это замечательное место. Встретили, объяснили все очень подробно. Коллектив приветливый. Все просто супер!!!
Наталья Щурова
Прием по талончикам нет очереди девушки вежливые что ада обьясняют