МосОблЕИРЦ

F
Очень приятное место, чисто, светло, много пространства, всё предусмотрено для удобства посетителей, приветливые сотрудники, время ожидания приёма 5 минут. Менеджер Айна Опиева, с которой я контактировал касательно ЕПД, настоящий профессионал своего дела, быстро и доходчиво проинформировала меня по всем имеющимся у меня вопросам, приняла необходимые документы и заявления и оперативно запустила их в работу. Рекомендую обращаться в офис на Новоспортивной, д. 10, все вопросы будут решены и вся необходимая информация будет предоставлена на 100%.
Алексей Филатов
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Мочалину Елену Владимировну за подход к решению моей проблемы. Обратился с проблемой через онлайн-сервис, после чего через полчаса со мной связался сотрудник и доходчиво, доступно описал последовательность действий с объяснением каждого этапа, что позволило оперативно закрыть мой вопрос. Очень хотелось бы, чтобы во всех учреждениях были сотрудники с подобным уровнем компетенции. В телефонном разговоре чувствовалось, что человек действительно старается помочь. Браво.
родион т.
7.05.2026 вновь пришлось обратиться в мособлеирц. Как и в прошлый раз, ждать своей очереди долго не пришлось. Во время приёма решил все свои вопросы! Огромное спасибо менеджеру Симоновой Ольге Владимировне! Оперативно, профессионально и качественно решила все мои вопросы, а также доступно и доброжелательно разъяснила мне ещё ряд сопутствующих вопросов! Спасибо!!! Выражаю благодарность сотруднику Алексеевой Ю.Ф.! Несмотря на то, что рабочий день в организации уже закончился, Юлия Федоровна вошла в моё положение и помогла решить мой вопрос! Качественно, оперативно и доброжелательно! Большое спасибо!!!
Виктория Столбова
Выражаю благодарность Опиевой Айне Магомедовне за высокий уровень профессионализма. Обращалась по поводу перерасчета платежей за квартиру — вопрос был решен быстро и четко. Сотрудник очень грамотный, терпеливый и внимательный к деталям. Редко встретишь такое ответственное отношение к работе. Огромное спасибо за помощь!
Кира
Я впечатлена клиентским сервисом и уровнем обслуживания здесь. Отзывчивые сотрудники. Ефимовой Ларисе Анатольевне отдельная благодарность, я пришла с перепутанными счетами, не переоформленными документами и за 20 минут до закрытия. Лариса Анатольевна ни На секунду не растерялась, взяла это в работу, абсолютно и полностью всё помогла сделать и получить нужные справки для продажи квартиры. Максимально гибкий подход, отсутствие паники и нервов, доброжелательное отношение сотрудника оставило чудесное впечатление о работе данной организации. Вся очередь встала из-за меня, но сотрудники всех успокоили сказали, что не волнуйтесь всех обслужим, всем поможем. Меня искренне удивил коллектив и его желание помочь! Благодарю команду за профессионализм 🫶
Ксения Шабанова
Заказывала справку об отсутствии задолженности по коммунальным услугам. На следующий день в личном кабинете заявка была исполнена. 18.04 приехала в офис МосОблЕИРЦ по адресу г. Одинцово, ул. Новоспортивная, д. 10. Спасибо большое за оперативное и качественное обслуживание Анне Владимировне (9 окно). У меня имелись вопросы касаемо долга и начисления за ком услуги, Анна Владимировна все мне доходчиво объяснила, так же рассказала о моих действиях после продажи квартиры.
Алексей Еремеев
Первый раз посетил данный офис. Сотрудники вежливые, все сделали быстро, чётко, и качественно. Сотрудница из 17 окошка сразу вникала в ситуацию выдала все необходимые справки, помогла разобраться, дала качественную консультацию. Дата и время посещения 22.01.2026 около 14:00-14:30. Прошу руководство объявить благодарность девушке сотруднице.
Виктория
Пришла в первые с передачей показаний по счетчикам и вопросом о высокой оплате. Оказалось что у меня не правильно были составлены акты поверки и всё считали неверно. Мне помогла менеджер Айна. Она разобралась, внесла все данные и сделала перерасчет. Я безгранично благодарна! Хотелось бы ещё отметить высокий уровень профессиональной коммуникации сотрудников с клиентами.
@kate_loves_yonex
Выражаю благодарность за вежливое обслуживание, начиная с захода в этот филиал. Приятная ,заботливая девушка,к каждому подходящему к ее окну, помогала с решением вопроса . Я ехала и не знала ,возьмут ли в работу Москву и о чудо ❤️ Мне повезло, в очереди не ждала ,быстро приняли ,все оформили , по времени заняло минут 10 . Отдельная благодарность Михайловой Елене Анатольевне. Я давно не видела человечных людей работающих в таких местах . PS: искренне желаю успехов Вам . И вашему сплочённому коллективу, за то что делаете мир добрее, за то что помогаете понимать, те функции,что не всем доступны, за то что умеете слышать. Благодарю.
Кирилл Янчук
Решили вопрос оперативно и без проблем. Отдельно хотел бы поблагодарить от себя Заместителя Начальника Глух Константина. Компетентность данного руководителя на высшем уровне, все рассказал и подробно расписал решение по моей проблеме. Ещё раз спасибо.
Хочу поблагодарить сотрудницу Алексеева Юлия. Очень отзывчивая, вежливая и компетентная девушка. Максимально оперативно решила мой вопрос с электроэнергией. Не не «отвали» приняла заявление и отправила домой, а сама звонила и выясняла и в итоге решила мою проблему. Благодарю за такую ответственную работу!
Анастасия О.
Добрый день. Хочу отметить, что в данном центре работают настоящие профессионалы: очень подготовленный персонал, который знает ответы на все вопросы и при этом у людей большая вовлеченность в доведении и решении любых вопросов до конца. Сотрудники внимательно и уважительно относятся к посетителям. Образцовый центр для Москвы! Желаю процветания и достижения новых высот данной организации и всему коллективу.
Иван Колисниченко
Второй раз обращаемся , и оба раза попали на замечательного специалиста Сандркину Анну Владимировну, все быстро и подробно рассказала и объяснила, приятная улыбка на лице, ушли с хорошим настроением. Спасибо вам большое
Анна Резник
Хочу выразить огромную благодарность Мочалиной Елене Владимировне, за её профессионализм. Не смотря на то, что я обратилась с проблемой переоформления лицевых счетов перед окончанием рабочего дня, меня поразило неравнодушие этого работника, и человеческое вежливое отношение. Всё спокойно объяснила и рассказала, как решать проблему. Спасибо Вам огромное , Елена Владимировна!
Aron
Визит 13.1.26. Место обычное для госучереждения! Чисто, вполне приличный ремонт. Вид складывается позитивный. Но тут начинаются нюанся. То, что от Мосэнергосбыта, его голосового помошника и операторов по телефону толку нет, привык (3 месяца получаю аб. номер, чтобы деньги им заплатить-абсурд). К слову выключите свой голосовой помошник с рекламой по дороге, по 10 минут ожидания на телефоне рекламу гонит. Ладно, на инфостойке встречает женщина, не разбираясь, чего пришёл-вот заявление, копии документов платные (к слову страниц 30), вперёд. Прслушно заполняю, готовлюсь платить. С талоном иду в окно. Меня приветствует Анна Сергеевна, девушка, как будто из другой организации, выслушивает беду, смотрит документы, сканирует, что надо и оформляет заявку. Я обомлел. Хочу поблагодить за чуткое, правильное, любезное отношение, желание помочь клиентам. Прошу руководство зафиксировать благодарность ей в личном деле. А так же поставить её в пример остальным сотрудникам. Вы поймите, у Вас контингент посетителей таков, что Ваши бумажки это не знакомый фильм на иностранном языке для них. Имейте чуть больше сочувствия, клиенты пришли помощь просить. А Вы на них смотрите, как проблему или преграду между Вами и временем уйти домой. Анне Сергеевне удачи, повышения по службе, а так же не растерять человечность, под влиянием коллектива.
Темур М.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность лично сотруднице Мособлерц Мочалиной Елене Владимировне и всему коллективу на улице Новоспортивная 10. Профессионально, отзывчиво и терпеливо. Вопрос мой был решён очень быстро! Удачи и терпения вам.
Золотова Юлия
Огромная благодарность Олиевой за оперативное решение вопроса, отделение работает до 19 часов, но никого не выгнали и приняли всех стоявших в очереди после закрытия! Терпения Вам, лояльных клиентов и отличного настроения! Ещё раз спасибо!!!
Наталья Хиленкова
11 января 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Фомину Наталью Павловну за профессионализм, доброжелательность и оперативное решение вопроса. Наталья Павловна не только перегисьрировала счета, но и подсказала, как открыть личный кабинет, получать и оплачивать квитанции. При её помощи выбрали наиболее удобный для нас вариант. Благодарю данного сотрудника за терпение и доброжелательное отношение к посетителям.
Станислав Войз
Платежки выставляют исправно и на этом спасибо. А теперь по существу. Возникали несколько раз вопросы по формирование сумм к оплате за прошедшие месяца. Звоню на горячую линию - отвечает голосовое ассистент. Спрашивает номер л/с, адрес и номер телефона и кучу вопрос м ненужной для меня информацией. Приходится повторять несколько раз, что мне нужен оператор и томительно ждать ответа. По итогу я испсиховался, а вишенкой на торте было то, что оператор попросил еще раз номер л/с, адрес и номер телефона.
Юлия Л.
Сегодня девушка Айна очень быстро помогла решить вопрос, который УК не могла решить три месяца. Оченнь приятная и вежливая девушка. Все от окон обслуживания клиентов сегодня уходили с улыбкой на лице. Организация работает на высшем уровне! Очередей нет
6 сентября 2025
Приехала к закрытию, очереди нет. Пять минут и я у высококлассного специалиста, которая помогла решить мои вопросы и даже обратила мое внимание и подсказала решение на еще один вопрос. Очень довольна. Спасибо огромное, что есть такие неравнодушные и грамотные специалисты. Расположение удобное. Нашла быстро 👍🤝👍
Анастасия Сморчкова
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое решение моего вопроса, за профессиональный подход и прекрасное отношение к клиентам Алексееву Юлию Федоровну. Побольше бы таких сотрудников в государственных учреждениях. 🙏😌
Anton Bo
20 августа 2025
Хотелось бы выразить благодарность организации МособлЕИРЦ на Ново-Спортивной улице, дом 10. Офис приятно удивил своей чистотой. Сотрудники проявили себя исключительно профессионально: были внимательны, вежливы и оперативно помогли решить мой вопрос. Особенно радует возможность воспользоваться личным кабинетом онлайн — теперь оплачивать услуги можно легко и удобно, причем без дополнительной комиссии. Более того, сотрудники подробно объяснили, как именно пользоваться сервисом удаленно, что значительно экономит время и силы. Отдельно хочется упомянуть услугу заказа замены счетчиков — сделали это быстро и по доступной стоимости. Спасибо большое за качественную работу и внимание к клиентам!
Елена Мухина
Недавно посетила офис еирц Одинцова. Очень повезло с сотрудницей, которая выдавала справки. Доброжелательная и квалифицированная помощь была оказана в полном объёме и в короткий срок. Большое спасибо Туруновой Н.Ф. Побольше бы таких ответственных и доброжелательных сотрудников.
Юлия Б
Ужасная организация. Сам офис находится в жилом доме, парковки рядом нет, машину поставить некуда. Сначала надо отстоять очередь за талончиком, который выдаёт консультант. Потом сама очередь к специалистам. Они никуда не торопятся, все очень медленно.
Владимир П.
5 августа 2025
Посещал на прошлой неделе клиентский офис на Новоспортивной. На ресепшене сразу выдали талон, через 5 минут пригласили на прием к окошку. Быстро получил необходимую информацию и справки для продажи квартиры. Так же подходил срок поверки счетчиков воды по другой квартире. Заказал данную услугу и через день мастер приехал выполнил ее. Офис достаточный новый и чистый, сотрудники вежливые, есть детский уголок
arnollo
"Сердце" Одинцова и его окрестностей в сфере наведения порядка по коммунальным платежам. Две очереди: сначала получить талон, затем попасть к заветным бухгалтерам. Обслуживают быстро и вежливо. Звезду снял за не очень удобное расположение и чистоту.
Олеся С.
3 сентября 2025
Чистый гостеприимный офис, сотрудники вежливые, помогли быстро разобраться с проблемой, объяснили как пользоваться личным кабинетом , а это очень удобно и оплата через личный кабинет без комиссии! Подсказали что проверку счетчиков можно сделать быстро и по выгодной цене! Большое спасибо отзывчивым, вежливым и знающим свое дело сотрудникам этого офиса!!!
Нуриддин Шона
Добрий день хотелось поблагодарить сотрудников меня очень хорошо приняли сразу решили вопрос спасибо огромное Петрова Елена Егоровна очень хороший человек время ожидание через талон. Удобно по очереди Ещо роз Спосибо огромное
Л
3 сентября 2025
Сегодня посетила офис на Ново-Спортивной 10. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и качество работы сотрудников данного офиса, мой вопрос решен быстро и качественно. Не успела взять талон, как уже вызвали на прием к окошку. Еще раз спасибо за решенный вопрос. Особенно хочется поблагодарить начальника клиентского офиса Олесю Владимировну!
Евгения Евгения
Вот это работа у девочек, но справляются, народу много, все как пчелки, стараются, мой вопрос решили быстро без лишних сложностей и проволочек. Приятно понимать, что уже до России пошёл такой уровень обслуживания.
Марина
Одинцово , офис. Безобразие, не умеют работать с документами и читать их. Не могу изменить статус квартиры почти месяц, хотя предоставлены все документы , подтверждающие что квартира коммунальная, ответ ни о чем письмом. Что делать? Замкнутый круг. Мосэнергосбыт просит изменить статус чтобы принять заявку и установить второй счетчик в квартире. В квартире один жилец соц найм, счетчик на нем, второй собственник, нет прибора учета, лицевые счета разделены по жку разделены.
А А
Абсолютно некомпетентные сотрудники, неклиентооринтированные,не пытаются даже разобраться в проблеме. Общаются с раздражением, на повышенных тонах, поведение вызывающее По умолчанию у них виноваты все ,кроме них Включаются втихаря услуги,выставляются пени, потом разводят руками,что нужно отслеживать собственнику самостоятельно Как была клоака, так и осталась.
Anna.
29 марта 2025
Отличный персонал, особое уважение Симоновой Ольге Владимировне за лояльность, адекватность и качество работы. Получила справку за 5 минут, в электронной очереди стояла минут 7-8. На заметку всем кто хочет получить справку об отсутствии задолженности, рекомендую заказать сначала через приложение мособлеирц(на месте будет дольше и платно)
Зарина Юлдашева
Хочу поделиться приятным впечатлением после посещения данного офиса. Очень приветливый персонал , быстрое обслуживание, профессиональный подход ко всем вопросам! Большая благодарность всему офису!
Марина Прокопьева
При слове МосОблЕИРЦ всегда охватывала дрожь перед посещением.Действительно, была приятно удивлена. Офис просторный, есть удобный зал ожидания(раньше все толпились на улице). И еще, хочется отметить, на стойке получения информации очень приятная, вежливая и очень милая девушка, обязательно узнаю ее ФИО и напишу благодарность. С каким вниманием и терпением она все объясняет и оказывает помощь. Молодцы!
Вероника Филончук
Очень быстро и приветливо обслуживают, всегда помогают с вопросами четко и все объясняют разъясняют. В любой день недели приходим, утро, день, вечер - разницы нет: очередь проходит супер быстро. Отдельное спасибо менеджеру Айне Магомедовой)))
Павел Сергеевич
3 сентября 2025
Сегодня посетил данный офис, хотел получить квитанцию на оплату. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к клиентам, квитанцию выдали меньше чем за минуту и рассказали как ее можно получить электронно через личный кабинет. Сотрудник на ресепшен Елизарова Диана, человек с большой буквы. Спасибо за Ваш труд, с удовольствием вернусь.
Marina Zelenko
10 июля 2025
Большое спасибо Ольге Анатольевне за помощь в решении моего вопроса, все сделали быстро и понятно, человек работает очень профессионально, с вежливостью. Единственный минус - талоны сейчас выдают в порядке живой очереди, если бы параллельно установили терминал - было бы супер. В период ожидания внутри находиться комфортно, работают кондиционеры, особенно важно в такую жару.
Антоша
4 сентября 2025
Большое спасибо коллективу МосОблЕИРЦ в г. Одинцово, ул. Новоспортивная, 10 за высокий уровень профессионализма и эффективности в осуществлении своей деятельности. Особого внимания заслуживает их способность оперативно предоставлять актуальную информацию, а также компетентная помощь в вопросах, связанных с начислением коммунальных платежей.
Федор Розанов
Помогают решить вопрос все довольно оптимально сделано. Очередей почти нет, разве что на входе. По сравнению с соседним отделением в новоивановском это просто сказка.
Юлия Лещенко
3 сентября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников клиентского офиса за решение моего вопроса. Работа сотрудников слаженная, видно что каждый обучен и знает толк в своем деле, что немало важно для работы с клиентами. Очереди нет, вызов к окошку практически сразу, решение вопросов на 5 из 5. Желаю удачи сотрудникам.
Mikhail
Успел за 10 минут до закрытия, персонал отзывчивый, и не подумали меня выгонять, а помогли с решением моей проблемы. Отдельное спасибо менеджеру Елене Мочалиной, рекомендую
Юлия Яровая
Хочу поблагодарить сотрудников за оперативное решение моего вопроса. Подключился заместитель начальника управления, вопрос решили за одно посещение. Спасибо большое!
Александра Яранская
Прекрасный человечек Айна, все помогла мне разобрать, выяснила все вопросы, мы с ней все свели и я безумно ей благодарна. Все чётко, все узнала, а главное по человечески. Благодарю за работу. Побольше бы таких людей на местах, нам всем было бы добрее жить.
Александр К.
Во вторник был в этом офисе, очень удивился: все чисто, очередей практически нет, персонал вежлив и прям заряжен помочь, лично мой вопрос очень быстро отработал
Мила Мила
Пришла с вопросами по переносу данных счетчиков и мне помогли. Никаких претензий (как это часто бывает в гос организациях), все доброжелательно, быстро! Я осталась довольна, спасибо, что без стресса))
Ольга Черкасова
Очень быстрое обслуживание. Была там в субботу, народу практически нет, очень понравилось. Всё подсказали и рассказали. Спасибо девочкам большое.
Роман Рябухин
Очень приятное обслуживание, внимательный персонал, помогли нам с интересующим вопросом. Помещения чистые и современные, очень удобно! Отдельное спасибо Петровой Елене Егоровне за профессионализм.
17 сентября 2025
Очень нужная - для населения организация. Действительно работают. Оперативно, грамотно, профессионально с соблюдением действующего законодательства и должностных инструкции. Практически без выходных. На много облегчают жизнь гражданам. Спасибо