МосМобайл

Аня Петрова
10 из 10, не зря Хорошее место 2026 года. Впервые сталкиваюсь с тем, что при замене экрана помимо гарантийного талона выдают квитанцию (модель телефона, услуга, стоимость), по которой получаешь телефон. Сразу понятно за что и сколько платишь. Буду теперь только сюда ходить. Отдельный плюс, что в выходные работают. Цена очень хорошая, рекомендую!
Белоусов Е.А
21 августа 2025
отличный сервис, быстро подобрали необходимый мне аксессуар, отличный выбор, вежливый и отзывчивый продавец, все прекрасно, рекомендую, удобно расположен рядом с Шелепихой
Вероника Х.
16 июня 2025
Отличный сервис, ребята помогли заменить сломанный дисплей на телефоне. Быстро подобрали комплектующие, на следующий день новенький телефон был у меня на руках. В следующий раз только сюда за помощью.
Анастасия Бондаренко
25 ноября 2024
Очень крутой сервисный центр, мастер очень милый и позитивный молодой человек, а главное исполняет свою работу 10 из 10,починил ноутбук который не подавал признаков жизни, за 3 часа и за адекватную цену, плюс дал советы по использованию в дальнейшем, спасибо и рекомендую.
Вета
31 августа 2024
Отличный сервис, большой ассортимент качественных товаров, удобное расположение Быстрое обслуживание Спасибо дружелюбному и общительному мастеру Ильдару))
Дмитрий Ерофеев
21 февраля 2025
Отличный и качественный ремонт. Ильдар, основной мастер на приемке, профессионал своего дела, максимально клиентооринтирован.
Елизавета К.
10 июля 2023
Добрый день!)Узнала об этом ремонте телефонов совершенно случайно,увидела вывеску на улице.зашла поменять защитное стекло на телефоне и получила кучу приятных впечатлений)Профессионал Артём быстро заменил стекло,починил динамик и рассказал как лучше ухаживать за телефоном чтобы он служил дольше)Большое спасибо !
Лена А.
26 февраля 2024
Обращалась в разные сервисы по ремонту техники,честно сказать,в большинстве случаев,оставалась недовольной,так как то после завышали цены,то ремонт делали на «тяп-ляп» Данный сервис поразил,мастер доброжелательный и общительный,все объяснил доходчиво,сделал ремонт всего за час и скажу очень довольна,рекомендую всем ! И благодарю,что данный сервис и мастера работающего там!
20 июня 2025
Не раз купил здесь зарядные устройства и наушники .цены очень хорошие . Товар максимально качественный . Удобно что у дома есть такой хороший магазинчик
Ж
Живу Здесь
14 марта 2024
Плюсы - Качественно , без очередей. Находятся под Магнитом рядом с Бытовой химией . Там же где ремонтируют телефоны , там же делают и дубликаты ключей . Относил туда Сяоми . Включался и тух через минуту . За рубль что то внутри поменяли и почистили. Мастер ничего не навязывает, вежлив заполняет бланки , даёт чеки.....Не висит над душой. ВСЕГДА ВЫБРИТ , ГЛАЗА НЕ БЕГАЮТ , НЕ КРУЖАТ , ОПРЯТНЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ . Клиенты все живут по соседству ! Ещё плюс !!!! Не торгуется , не говорит "могу отдать", что частенько выбешивает , а называет чётко цену. Минусы: Нет вывесок на улице. Нет указателей в магазине. Только в мастерской "Афиша". Поэтому приходят , те кто знает про ремонт , или кто хоть раз сталкивался . Я к примеру месяцами ходил мимо и не знал , пока случайно не увидел , что туда принесли телефон ТАК И УЗНАЛ.
РУСЛАН Н.
12 августа 2024
Всем привет рекомендую ! Все качественно быстро оперативно ! Замена экрана , и аккмулятора сиоми 13 про за 2 с половиной часа , мастер мололец спец вопросов нет Рекомендую
Дмитрий
Отличное место , поменяли дисплей со стеклом быстро и качественно , рекомендую !!!
Азалия С.
15 февраля 2024
Отличный сервис, сделали все за один день и качественно, сдавала телефон и механическую коробку для часов. Все в лучшем виде, рекомендую👍🏼 так же подобрали блок и провод для зарядки
Никита Шакиров
13 ноября 2025
Очень хорошие ребята ! Поклеили на телефон защитное, все четко и быстро ! Спасибо им ! Советую!
MAC7imka 1
27 ноября 2024
Всё делают быстро и качественно, очень приятный сотрудник, буду специально ломать телефон и приходить ремонтировать сюда)))
ƔǷɊҒɊӇ
21 января 2024
Ремонтировал телефон в данной мастерской, ремонт производил мастер Ильдар, общительный, веселый, а главное знает свое дело, благодарю, телефон как новый, рекомендую!
Эдуард Носов
17 марта 2024
Благодарю мастера, за ремонт телефона, поменял дисплей на Honor x9a,поразило что дисплей поставили лучше и насыщеней чем был до, всегда обращаюсь сюда и всем советую!
Nova events
9 октября 2023
Наклеивали защиту на телефон. Качественно и быстро. Спасибо за отличную работу, скорость и дельные советы! Благодарных клиентов вам.
Алла Б.
17 июля 2023
Не надеялась на ремонт телефона,но решила попробовать…моему восхищению не было предела,телефон оживили…огромное спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт! Кто решил «похоронить» свой гаджет,обращайтесь в этот сервис!!!👍
Анна И.
23 ноября 2025
Отличное место, быстро и аккуратно наклеили защитную плёнку, приятный дружелюбный мастер 🙂
Алексей Фролов
7 сентября 2023
Спасибо сервис центру,в нём работают посменно 2 мастера там, оба парня классные, ремонтировал iPhone,сделали всё по красоте, мастер установил бонусом защитное стекло, вежливые и тактичные, рекомендую !
Екатерина Корсакова
10 июля 2023
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, быстрый и качественный ремонт.
Елена Мануйлова
16 февраля 2024
Сервисный центр 10 из 10, не дорого, быстро и качественное обслуживание, благодарю мастера работающего в этом сервисе и всем рекомендую !
Иван С.
21 августа 2025
Зашёл после работы починить телефон. Сделали быстро и дёшево. Всем рекомендую это место
Александра К.
10 ноября 2024
Быстрая и качественная замена деталей. Постоянным клиентам скидка. Всегда обращаемся в этот сервис.
Анастасия Анисимова
10 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Артему. Качественно и отвественно подошёл к своей работе. У меня была проблема с телефоном, починил в течении нескольких часов. Всем бы таких сотрудников которые отвественно ко всему относятся. Спасибо ещё раз!!!
emma g.
2 июня 2023
Отличное обслуживание, вежливое,качественно выполнена работа, устанавливала защитное стекло, долго прослужило, часто пользуюсь услугами этой торговой точки., приобретала аксесуары к телефону, тоже все работает на отлично.Спасибо большое!
Юлия Золкина
28 сентября 2023
Все отлично и оперативно Ремонтировала IPhone 7,сделали день в день,что очень понравилось,парень очень милый и общительный. Ильдар,спасибо вам,вы классный мастер и человек,всем буду советовать .
Максим Ц.
Не могли приклеить стекло, пробывали 3 раза, поцарапали телефон
1 июля 2023
Ребята шикарные. Мачтер помогает уже во второй раз. Отремонтировал мне разъем наушников, быстро, не дорого и главное качественно. Сервис на уровне. Спасибо.
Али Аббасов
Быстро и дёшево поменял дисплей на айфон, спасибо
Денис Гришкин
8 сентября 2023
Крутые ребята, всегда выручают и консультируют, знают свою работу, весёлые и активные, всём советую))
Beka Alymbekov
Хороший мастер советую всем всегда всё аккуратно на высшем качестве !!!
Альберт Егиазарян
24 июня 2025
Поменял плёнку на телефон, я такой сервиз первый раз вижу очень оперативно 5++
J
Javohir Saydullayev
18 августа 2023
Хороший сервис. Добрые люди. Сделали защитное стекло, быстро и не дорого. Приятное отношение. Спасибо.
Лидия Мачкаева
2 июля 2023
Хороший магазин. Не дорого, качественные товары. Установили хорошее защитное стекло. Ребята молодцы!
Фёдор
11 марта 2023
Ремонтировали экран телефона vivo v20, всё прям супер быстро. Очень адекватные цены и мастер! Рекомендую. Есть приятные бонусы, сами узнаете;) Спасибо!!!
30 июня 2023
Отличное место, качественный сервис. Быстрая скорость обслуживания. Установка защитного стекла - идеальная, быстрая, качественная работа. Рекомендую 🤩🤩🤩
Светлана Макарова.
25 июня 2023
Отличное местечко рядом с домом) вежливое быстрое общение, хорошийасмортимент, качественные услуги. Спасибо)
Маргарита
4 июля 2023
Очень качсетвенно и быстро помеянли стекло на айфон. Большое спасибо! Мастер большой молодец)
Ж
жахонгир Уролов
1 июля 2023
Оживили мой телефон. Быстро и не дорого. В другом сервисе сказали ремонт сложный никто не сможет сделать. А здесь ребята за пару дней восстановили все. Очень доволен. Спасибо.
Таня
8 марта 2023
Пришла в магазин и к соему удивлению обнаружела очень хороший отдел продаж все для телефона сотрудник оказался очень приветливым поменял стекло и подобрал за арядку буду обращаться еще всем спасибо
Рената
22 июня 2023
Я бы хотел выразить благодарность сервисному центру за отличную работу. Я обратился к ним для замены защитного стекла на моем айфоне, и они оказались профессионалами своего дела. Они быстро и качественно выполнили работу, оставив мой телефон как новый. Я полностью доволен результатом и буду рекомендовать этот центр всем своим друзьям. Спасибо, что вы есть и что вы делаете такую важную работу!
Манас Бакиев
21 июля 2023
Отличный магазин и сервис. Цены приятные. Персонал огонь. Лучше подобных мест не посещал ранее. Спасибо!
Андрей
3 июля 2023
Сделал полное ТО телефона, с чисткой и заменой защитного покрытия экрана. Очень понравилась предварительная консультация мастера, работы сделаны качественно, цены на порядок ниже чем в аналогичных точках в торговых центрах. Рекомендую.
атабек курбанов
22 июня 2023
Отличная мастерская. Делают все. Починили мой телефон который не заряжался. Мастер все рассказал, показал и сделал. Цена очень устроила.
Т
топ 1
12 мая 2023
Быстро.Качественно.Не дорого.Замена батареи телефон Самсунг а40.Вся процедура заняла 10 минут.Дополнительно бесплатно почистил динамики,гнезда.Спасибо мастеру.
Георгий Ф.
25 июня 2023
Вежливый работник, клиентоориентированность на высоте! Качество и скорость выполнения работы великолепны)
Елена Е.
15 мая 2023
Отличный мастер по ремонту телефонов! Сделал всë быстро и качественно, цены приемлемые! Рекомендую!
Анастасия Мазур
11 марта 2023
Отличное место! Сделали ключи, наклеили стекло в подарок 🥰 Очень удобно иметь такую мастерсткую возле дома)