1.Пользуюсь интернетом от МосЛайн уже 3 года, и скорость всегда на высоте. Никаких сбоев.
2. Оперативность поддержки:
Служба поддержки МосЛайн всегда быстро реагирует на запросы. Проблемы решаются оперативно.
3. Качество услуг:
Очень довольна качеством услуг МосЛайн. Интернет работает стабильно, без перебоев.
4. Надежность:
1.Пользуюсь интернетом от МосЛайн уже несколько лет, и скорость всегда на высоте. Никаких зависаний и сбоев.
2. Оперативность поддержки:
3. Качество услуг:
Очень доволен качеством услуг МосЛайн. Интернет работает стабильно, без перебоев.
4. Надежность:
МосЛайн - надежный провайдер. За все время использования интернета не было ни одного серьезного сбоя.
В принципе провайдер отличный. Цены умеренные, скорость соответствует заявленной. Настраивается всё довольно быстро и легко. Тех. Поддержка отзывчивая и всегда решает вопросы быстро и точно.
Очень довольна качеством услуг, предоставляемых данным провайдером. Скорость интернета стабильная, поддержка работает оперативно и грамотно. Все вопросы решаются быстро. Рекомендую этого провайдера.
В офис подключила интернет МосЛайн. Довольна своим выбором, он стал стабильный, быстрый и без перебоя. Самое главное и огромный плюс адекватная цена за оказанную услугу. Будем продолжать сотрудничество, рекомендую.
Я пользовалась услугами интернет-провайдера уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений для подключения к сети. Скорость интернета всегда высокая и стабильная, без перебоев даже в пиковые часы. Техподдержка работает на высшем уровне: вежливые сотрудники готовы помочь в любое время. В общем рекомендую всем, кто ценит качество и надëжность!
Очень хороший сервис! Вежливые сотрудники, помогли быстро подключить интернет. Долго выбирали компанию. И остановились на этой. Все очень понравилось. И цены приятные. Спасибо!
подключил интернет от мослайн полгода назад в свою компанию, все работает безупречно, впечатлила высокая проводимость сети и высокая скорость интернета, остался доволен своим выбором
Уже более года сотрудничаю с МосЛайн и очень довольна своим выбором. Когда подключала,даже не думала,что будет так дешево так быстро. Интернет просто летает,каждый сайт открывается очень быстро и ничего не глючит. Очень советую.
Давно пользуюсь услугами провайдера. Из многообразия тарифов подобрала подходящий именно для меня. Стабильный быстрый интернет. При сбоях оператор максимально оперативно старается восстановить соединение.
Скорость интернета действительно соответствует заявленным характеристикам,что позволяет мне без проблем работать из дома,смотреть стримы и играть в онлайн-игры.В целом,я очень доволен своим выбором и рекомендую этого провайдера рнтернет-услуг
Я профессор. Живу в коттеджном посёлке Чистые ключи. С компанией Оптик - Инет взаимодействую вот уже лет 10. Взаимодействие вынужденное. Все спутниковые каналы перепробовал. Все они оказались плохими для эксплуатации интернета, телефонии и телевидения. Оптик - Инет оказался монополистом во владении оптиковолокнистой линии. Вот так я вынужденно стал клиентом Отик - Инета. Моё сотрудничество с компанией позволяет сделать ряд выводов. (1). В целом я недоволен компанией. Более того, я с радостью бы отказался от их услуг, но не могу. Компания владеет оптиковолокнистой сетью в нашем посёлке. Если по чесноку, я просто иногда ненавижу эту компанию и её персонал. (2). Компания предоставляет мне услуги быстрого интернета, телефонии и интернет - телевидения. У меня в доме стоит 8 телевизоров. Вот они и вызывают самое большое раздражения. Сотрудники компании были у меня много раз. Наставили кучу роутеров. Сделали массу коммутаций. Всё бестолку. Уверен, что они плохие специалисты. Плохие и управленцы, коль не могут добиться качественного продукта от компании 24ТВ. (3). Компания не знает, что такое клиеноориентированность. Вообще для них не существует маркетинга. Хамят. Не исполняют обещанного качества продуктов. (4). Турнул бы их куда подальше. Да вот вынужден терпеть. (5). Вот только что отполз от телевизора. Вы представляете что такое час возиться с ТВ для того, что бы его включить. Не справился. Но вот поматерился от души. (6) Сотрудники компании и её начальники всё знают. Но вот исправить не могут. Это компетентность или куда?
Интернет не работает почти неделю, дозвониться до тех поддержки невозможно.
П.С.
Очень интересно кто пишет ответы на отзыв. «Проклятие» и где я это написал? Может нужно отвечать на отзыв индивидуальными сообщениями, разобравшись в деталях, а не копировать ответы?
Логин: 3010016100
П.С. А кто давал вам право раскрывать мои личные данные?
Напомнить про статью 137 УК РФ?
Вместе с этим провайдером уже год, и скажу честно, это лучший провайдер которым я пользовался. Интернет просто летает за такую маленькую цену. В общем если выбирать провайдера то именно МосЛайн.
Интернет просто космос!Всё работает безупречно,высокая проводимость сети и высокая скорость интернета,стабильный сигнал и скорость,даже а часы пиковой нагрузки.
Подключились к этой компании, и наконец-то ощутили настоящую работу провайдера. Интернет летает, ни сбоев, ни тормозов, а сотрудники реагируют настолько быстро на какую-нибудь проблему,что только звонишь ,а они уже говорят-проверяйте.
Пользуюсь услугами этого провайдера ровно год, проблем от слова не было совсем, кроме (как оказалось) не качественного соединения провода от прошлого провайдера. Служба тех поддержки отреагировала сразу, приняли заявку и через день мастер всё устранил. Могу только рекомендовать данного провайдера!
Пользуюсь этим провайдером уже два месяца, все прекрасно, скорость интернета превосходная, ни разу не попадал в ситуации, что не работал интернет, поддержка супер.
В 2024 г. компания 5 раз повышает плату за тариф интернета в период с января по 10 октября. Уверена, что повысит еще до Нг. В крайний раз на 10 рублей. Причём с какого числа нет никакой информации. Не могу запомнить, сколько нужно оплачивать. Надеюсь, что своим сотрудникам хоть разок подняли з плату.
С интернетом от МосЛайн забыл,что такое лаги:игры,фильмы-все летает,хорошая поддержка ,которая всегда на связи и с быстрым решением проблемы,не заставляет ждать
Лицевой счет 5011003177. Нет интернета 18.10, обещанная бригада на 20.10 не приехала. Затем обещанная бригада на 24.10 не приехала. Точных сроков, когда явиться бригада, нет. Это все, что нужно знать об этом "Операторе интернета"
С каждым месяцем интернет всё больше хромает. Вываливается, гуляет скорость. Сейчас, в данный момент, вообще исчез.
Ни по одному из телефонов не дозвониться, просто короткие гудки.
К сожалению, в нашем снт нет другого провайдера, иначе не раздумывая поменял бы.
В этой компани я почувствовала себя в цифровом раю.: услуги стоит своих денег, а качество связи позволяет забыть про извечные московские пробки работаю и развлекаюсь, не вставая с дивана.
Работает интернет быстро и стабильно. Косяков со стороны провайдера замечено не было, поддержка работает нормально, вопросы решают достаточно быстро, не присылают отписки, и не игнорируют. Так что рекомендую!
Я многолетний клиент, но однако последнее время интернет работает очень плохо: каждый день после 21:00 невозможно ни работать, ни созвоны делать, ни кино смотреть. К блокировке ютиюба и использованию vpn это не имеет никакого отношения. Звонки в поддержку принимаются, но толку от этого никакого. Я не любитель писать негативные отзывы, но поскольку это уже каждый вечер происходит и никакой поддержки и решения вопроса нет, приходится писать. В данный момент 11 вечера и вот уже часа два с половиной я не могу досмотреть фильм, который длится полтора часа.
МосЛайн - это когда интернет просто работает:подключился и наслаждаешься стабильностью,ни разу не пожалел о выборе провайдера с такой динамичной скоростью.
Очень оказались полезны во время пандемии. Качество интернета на даче стало прекрасным. Не 5 звезд потому, что тарифы непрозрачны, а для подключения к роутеру нужно было заплатить за пароль.
Ужас ней интернет может в начале пол года работал стабильно потом постоянные просадки , платим огромные деньги когда на самом деле можно платить тем кто на самом деле дает хороший интернет
Компания провела качественный,скоростной интернет в офис мой фирмы для бизнеса.По моей заявке приехали специалисты и все сделали буквально за несколько часов.Интернет работает без сбоев. В случае возникновения каких либо вопросов порекомендовали обращаться в техподдержку.Работает она круглосуточно. Хороший сервис.
Месяц назад я стала их клиентом, само подключение оставило приятное впечатление: слаженно и чётко. Посмотрим как дальше, надеюсь, всё будет как и ожидаю, стабильный интернет и никаких забот. Благодарю компанию mosline за качество и комфорт
Подключение было быстрое, позиционируют себя как передовик. За не полный год 4 или 5 раз поднимали плату за интернет. В день оплаты интернет перестает работать, потому что опять цена изменилась и необходимо доплатить. В договоре прямо - оставляют за собой право изменять цену без уведомления. Регулярные обрывы или работы на линии. Ищу нового оператора.
Пользуюсь услугами оператора Мослайн около 6 лет. Ранее всё устраивало: цена приемлемая, скорость подходит, бывали аварии, обычно всё устраняют.
Сегодня пропал интернет около 22 часов. По номерам телефона, указанным на сайте, идет отбивка о том, что абонент недоступен, в чат-ботах вк и тг ответа также нет.
Пожалуйста, свяжитесь со мной!
Воспользовалась услугами этой компании,чтобы был интернет в квартире.Оборудование установили быстро,скорость интернета хорошая,не тормозит,сбоев в работе не наблюдается.И техническая поддержка сразу оперативно реагирует,если вдруг понадобится.
Месяц назад подключили, купила дом в их районе. Нашли меня быстро. Клиенты нужны, заинтересованы. На подключении вопросы были, пришлось менеджера беспокоить, она все вопросы закрыла, спасибо. Учли мои ограничения и по стоимости пошли навстречу.
Пользуюсь около 2-х лет, за это время проблем было минимально, 2-3 раза не было интернета по тех причинам , но быстро исправляли. Поэтому с поддержкой практически не общался, сказать о ней не могу. Интернет в частном секторе, смонтировали быстро, все объяснили. До этого купил роутер xiaomi, покрывает весь дом и участок 7 соток. Так как частный сектор - цены высокие, но, пока, альтернативы нет. 80 мбит хватает с лихвой для повседневных задач.