Хороший интернет! Все нравится, всем довольны.Подключали по акции, по началу сомневались стоит ли? Теперь не жалеем ни капли. Пользуемся уже год. До этого был мобильный интернет, но он в сравнение не идет с проводным. Семья большая 7 человек, трафика на всех хватает. Все работает отлично, скорость радует. Спасибо!
Неделю!!!! Не работает интернет в районе Подушкинского ш., операторы и тех. служба либо обещают, что ЗАВТРА все починят, либо просто не реагируют на обращения, НЕ перезванивают. Считаю, что мне как абоненту УСЛУГА не предоставлена и требую возврата денежных средств. Также в ваш адрес будет направлена претензия в Роспотребнадзор для проверки вашей деятельности.
Живем в поселке (ДНТ), очень долго приходилось пользоваться мобильным интернетом (с ужасным качеством ввиду плохой связи). Оптик-нет очень выручил. Радует, что в случае каких-то проблем со связью всегда исправляют как можно быстрее. Качество связи отличное.
Отвратительный провайдер. Уже 2 дня держат без интернета и это во время карантина, когда все на удаленке. Тех поддержки нет. Операторы составляют заявки, по которым потом никто не перезванивает. Контакта с самой компанией нет вообще. Ни страниц в соц сетях ни чата в лк. Очень хочется, чтоб вас проверил Роспотребнадзор
Совершенно не возможно дозвонится до мослайн ! Сотрудник кулцентра говорит что он беспомощен и не может дать какой либо информации и может только передать информацию и все сотрудники заняты, причем сам сотрудник кулцентра решает что разговор нецелесообразен и кладет трубку.
Он же Оптик Инет,продублирую сюда!!!!! Полнейший игнор!! Сегодня позвонил на прямую в 24часа тв и смог все решить,они же ничего не могут!!! Только деньги требуют!!!!
Из плюсов - скорость, устойчивость, быстрая реакция на замечания.
Из минусов - цена. В Московской квартире у меня в 6 раз дешевле. Но в условиях отсутствия других провайдеров годится.
Подключились более года назад. За год проблем не было, в случае неполадок на линии проблемы решались очень быстро. Операторы всегда готовы помочь. удобная оплата из личного кабинета
Доброго дня!
Только начали пользоваться, хочется сказать огромное спасибо за оперативность подключения! Позвонил, попросил, чтобы приехали утром, предложили к 8:00, я согласился. Ровно в это время следующего дня приехали монтажники и все оперативно и качественно сделали, сейчас интернет отличный!
Благодарю команду МосЛайн!!!!! интернет работает отлично! А если возникают трудности, то их ликвидируют в короткий срок! на связи всегда оператор, который готов помочь в любых вопросах!!!!Спасибо, господа!!!
Хороший провайдер, для области, даже отличный! За почти год использования сбои были пару раз. Бывает скорость иногда падает, но это же область!!! Короче советую, не прогадаете.
Невозможно соединиться с оператором. В это лето была отвратительная связь, постоянные обрывы сети. "4 августа звонила и просила закрыть тариф до весны. Обещали, но приходят какие-то долги.
17 апреля 2020
Провел оптику в частный дом не знаю бед ) проблем совсем с ним нету пару раз было и то погодный писец ветер сильный был обрыв но в течении часа все решили)на вас можно равняться другим провайдером) в общем здорово
В течение дня непрерывно перебои (каждые 2-3 минуты). По ping 8.8.8.8 потеря пакетов 10-20 %. Свое оборудование проверено. Нариканий нет. У соседей аналогичная ситуация. Обращение в поддержку - вешают трубку. Обещание перезвонить - не перезванивают. Все это продолжается уже много дней. Звонки по интнрнету - мучение.
Провели интернет на дачу за 2 дня, когда он понадобился на удаленке, все работает хорошо!!!
Андрей
15 апреля 2020
В ноябре 2019 подключил интернет к дому с.Жаворонки. Монтажники приехали со второго раза, т.к. я записывался на выходные, а у них в приоритете выезды на аварийные отключения (подключаешься один раз, а пользуешься постоянно, так что это скорее плюс). Сделали все быстро и аккуратно, подвели кабель куда и как мне было удобно (протащили в земле по моей трубе от столба до дома). С тех пор жаловался на отсутствие интернета всего пару раз в ЛК. В итоге сообщали в чем причина и восстанавливали быстро. Я рекомендую этого провайдера. Не знаю, как бы я сейчас работал на удаленке в ситуации самоизоляции.
При отключении интернета провайдером, операторам не дозвониться, узнать причины отключения не у кого. Целый день разговариваешь с роботом автоответчиком. Просто бардак.
Добрый вечер.Уже пять месяцев пользуемся услугами данного провайдера и наконец-то решил написать отзыв.Качество и скорость передачи данных за весь истекший период не разу не подвели.Придраться не к чему!Так держать!Вы молодцы!!!
деревня Петелино. Пользуюсь услугами 23 месяца не момент отзыва. Все устраивает. Оптоволокно 40 мб/с. Были непродолжительные отключения пару раз, но поддержка нормально информирует и быстро устраняет.
Оплачиваешь не предоставленные услуги. Отсутствие возможности приостановить предоставление услуги со стороны клиента. Уехал в отпуск - за инет все равно плати! Технические отключения без предупреждения клиентов. Поддержка вообще никакая..
Андрей
22 марта 2022
Не работают телефоны,не дозвонился. Интернет оплачен,услуги не предоставлены.
Предупреждений об аварии нет. Абонент не абонент.
Пользуюсь интернетом 3-й год. Очень доволен. Был один неприятный момент, когда меняли оборудование, но все благополучно решилось. Я очень доволен. Надеюсь даль будет только лучше.
Sergey
27 декабря 2020
Уобный кол-центр. Всегда можно дозвониться и получить информацию.
Крутые монтажники. Приезжают во-время, весь инструмент/оборудование с собой. Если что не так - предупреждают заранее.
Вместе с интернетом я уже почти 6 лет. Очень довольна,никаких замечаний,менять на другой провайдер не собираюсь,хотя предложения сыпятся отовсюду,всегда рекомендую своим соседям.
К предоставлению интернет услуг претензий нет. Все Ок.
Хотелось бы, чтобы общения с компанией было через личный кабинет или что то подобное.
Спасибо за услуги инета.
Отличный провайдер. Наконец то появился проводной интернет у нас в деревне.
13 января 2020
Добросовестный провайдер!
У меня тариф для частного сектора 60 Мб/с (оптика) в деревне Сумино.
Скорость держит в обе стороны, не отваливается и о профилактических работах предупреждает заблаговременно.
После Yota доволен как слон!
Хрень полная интернет сбоит. Как происходит списание не ясно, тарифы бешеные. И самое главное что дозвониться до них не возможно, номера указанные на сайте это коллцентр и только. Мол вам перезвонят, нет не перезванивают, и проблемы не решают. Если есть альтернатива то к этим не советую подключатся.
Наше СНТ удалено от телефонных провайдеров и проблем со связью хватало. С появлением МосЛайн я не задумываясь подключился к линии. И не жалею ни сколько. Сигнал всегда устойчивый, положительно только то, что вы прекрасно работаете. Я доволен.
Дома подклбчен интернет. Обычно раьотает нормально, но перебои - не редкость.
Тех служба модет выложить на вас, например, на сутки. Хоть вы обзвонитесь. Не могу сравнить с еще кем-то у нас в поселке, но периодически очень зол на «качество» предостаыляемой услуги.