Москва

Меню

Мария Норгелло
Вчера посетили с подругой новое заведение! Как только переступаешь порог, появляется ощущение, что попадаешь в Восточную сказку! Интерьер невероятно красивый, всё продумано до мелочей: ковры, чайники, тюбетейки, ляганы…Просто восторг! Кухня очень вкусная, самое главное- настоящая!!! Цены очень демократичные, мы были приятно удивлены. Персонал очень внимательный и улыбчивый, постоянно уточняют всё ли хорошо. Хочется выразить благодарность официанту Акмалю, большое спасибо, вы сделали наш вечер очень комфортным! Теперь я буду постоянным гостем вашего заведения! Спасибо!
Юлия Е.
Хорошее уютное заведение, очень красивый интерьер, совсем недорого, очень вежливый персонал, еда вкусная. Пробовали шашлык из говядины и баранины, самсу с тыквой, плов, было все очень вкусно, красивая подача, соусы тоже очень понравились. Приедем еще!
Galina
Заехали вчера с мужем на обед. Интерьер симпатичный, меню маленькое, выбрали по 2 блюда. Я взяла теплый салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром, муж – лагман. На второе – муж выбрал манты, я курутоб. Теплый салат был вполне вкусным, только щедро полит кисло-островатым соусом, очень щедро. Пришлось салат из-под этого соуса вытаскивать)) Лагман – тоже не шедевр, порция небольшая. Далее подошел официал и сообщил, что манты закончились. Предложил в замен блюдо, название не запомнили (предлагал на словах, а не с меню в руках). Блюдо на замену описал как мясо с картофелем. Муж уточнил – мясо будет филе? Получил ответ, что да, филе. Согласился на замену. Приносят блюдо. Мясо на костях (даже можно сказать кости с мясом…) и картофель Далее диалог: - вы же сказали что мясо – филе? - да-да, это мясо! - Я не хочу мясо на кости. Выговорили, что будет филе! - Фри? Картофель фри? В этот момент стало понятно, что официант не очень понимает русский)..... Диалог закончили, от блюда отказались. Но отдельным разочарованием оказался курутоб. Заказывала впервые это блюдо, по описанию – понравилось, решила попробовать. Описано было, как жареная говядина, зелень, слоеная лепешка на основе кефира. Принесли довольно большое блюдо, все усыпанное кольцами лука. После разбора завала из лука, обнаружилась зелень, огурцы и помидоры, говядина, и все это плавало в чем-то, что когда-то видимо, до термической обработки было кефиром. Сказать, что что-то более невскусное я не ела в жизни – не сказать ничего( Поковыряла, обнаружила попку помидора)))) – на фото – и на этом гастрономический эксперимент закончили. Попили чай, съели лепешку, и уехали. К чаю и лепешке – никаких замечаний нет, это было самое вкусное, что на этом обеде было)))
Dmitry
Очень хорошее и уютное место, спасибо за Ваше Гостеприимство😊 очень все понравилось, вкусно 🤤 Иногда в обычный день случается маленькое чудо. Прийдя просто покушать ко мне подходят официант с владельцем и говорят, что девушка полностью оплатила Ваш счёт. Кушайте на здоровье)) Так приятно, что хочется улыбаться весь день 🥹
Анастасия Курдюкова
Не вкусно, салат из белых пластиковых помидоров подали, супер👌 Все блюда были с огромным количеством жира и масла… вся еда, которую принесли, была явно не только что приготовленная, манты бедные уже засохли. Шашлык принесли прорезанный маленькими кусочками, сразу встает вопрос, есть ли там 250 грамм вообще Выглядит все красиво и аппетитно, но когда начинаешь пробовать, понимаешь, что это все залито маслом для вида, чтобы красиво блестело и выглядело, как будто только что приготовили. После такого жирного обеда было очень плохо, без таблеток никак не справляется организм😅 Греческий салат ужас, все овощи порезаны разными кусочками абы как, повар явно не старался. Шурпа вроде ничего, но там был огромный кусок баранины с жиром и еще сверху плавали кусочки жира, в общем, не доели даже. Потому что поджелудочная от этого блюда выходит из чата… К официантам отдельный вопрос, по русски говорят очень плохо, половины меню нет, а когда спрашиваешь почему этого нет, он не может объяснить, потому что плохо знает язык. В общем, впечатление так себе, точно больше не вернемся сюда
Madina ruzebaeva
Однозначно рекомендую к посещению, уютный аутентичный ресторан, демократичные цены и вкусные блюда, отзывчивый персонал, теперь ходим всей семьей только сюда, самый вкусный шашлык, самса, плов, рекомендую попробовать салат Ташкент 👍👍
маргарита рош
Начнем с плюсов.первый раз были в феврале,практически после открытия.отмечали юбилей.понравилось все.легкость общения с персоналом,не надо залогов,вкусная кухня.сидели в зале с кальяном.можно было принести свой торт и фрукты.очень красивый интерьер!!! Со второго посещения произошли разительные перемены.бронировали тот же столик в зале с кальяном.заранее все оговорили(приходили два раза)меню,тот же столик и дату посещения.все было с радушием принято и записано.в назначенный день пришли заранее,что бы подготовиться к гостям.здесь начались сюрпризы,после которых туда уже не пойдем.в момент прибытия гостей,старший по залу Ахмат заявил,что в этом зале мы сидим платно за 4900 два часа,а потом 600 рублей за каждый час.мы в шоке.очень хотелось уйти,но всвязи с прибытием гостей остались.все вышеоговлренное с нами было перечеркнуто.сначало было сказано,что наш столик еще кем то занят,то заказ всего на 10000.а это мало. В результате прений и прериканий с администрацией нам было разрешено посидеть сколько нам нужно,но отблагодарить официантов (трех) по 1000 руб.каждому,хотя обслуживал один.кухня стала хуже.порции меньше,а манты вообще разочаровали.произошло обыкновенное вымогательство.будьте готовы к тому,что добродушные хозяева переиграют все,как им надо,а не так ,как было оговорено ранее.
Алексей Х.
Единственное место из тех, куда мы пытались попасть, к которому из-за неубранного снега во всём городе можно было подъехать на машине и инвалиду дойти до входа. Персоналом была оказана помощь в преодолении ступенек на входе, за что отдельная благодарность. Уютно, в восточном стиле. Основа меню национальные блюда. Порции неожиданно оказались не просто большими, а огромными - дессерт пришлось брать с собой. Очень вкусно и главное в меру остро. Рекомендация.
Алена О.
Отличное заведение, все понравилось! Очень вкусные блюда, большие порции, уютная атмосфера и отличное обслуживание!
Мастер-Мебель
Одна из самых лучших чайхоны в новой Москве! Очень вкусно готовят! Богатый интерьер! Уже 3 раз посетили за неделю! Всем рекомендую! Не пожалеете!
Ksenia Va
Вокруг очень мало мест, где можно просто посидеть и поужинать с семьей,давно заприметили место и наконец-то попали) пока сидели почитала отзывы… восточная кухня это и есть про жирно, вкусно и сытно. 🤗 варенная грудка с гречкой это не сюда😁 Первое что бросается в глаза - это конечно же интерьер, все по правилам Узбекистана, я бы сказала наверное ближе к Бухаре…в общем, красиво, стильно, уютно. Вот за вашу обстановку прям сразу хочется пять звезд дать! Все чистенькое и аккуратное. Нас встречали тепло, обслуживали и провожали ровно так же. Приятная музыка, что пошла еще одним плюсом) Ребенок тоже хорошо покушал) счет на 3-х взрослых + ребенок вышел в 2550…я даже не знаю где можно поужинать на такую сумму еще🥹… Лагман вкусный, соус к шашлыку интересный, мороженное тоже что надо…хочу вот сказать насчет шашлыка из баранины, ребята надо поработать над маринадом…не гасите так мясо, баранина сама по себе вкусная, есть намного вкуснее у вас приправы) В цезарь курица другая подошла бы точно больше) в целом вкусно, но есть над чем поработать🤗 плов тоже неплохой. Желаю вам процветания и улучшения❤️ Обязательно заглянем к вам еще. Пусть ваши блюда будут такими же красивыми и идеальными как ваша атмосфера в ресторане 🤗
Владимир Ткач
Был недавно в этой чайхане. обстановка очень понравилась. Заказал с собой 2 плова.ну и когда пришёл домой и открыли плов, были немножко удивлены. В первой порции 2 кусочка мяса. Поместились бы каждый на чайную ложку.в другой порции. 1 кусочек мяса, но побольше поместился бы на столовую ложку. Люди, которые сидели в чайхане и кушали такой же плов, у них было мясо раза в 4 больше. .... земляков надо кормить наверное получше чем местных......так что, если берете блюда на вынос или с доставкой, смотрите и проверяйте, не обделили ли вас. Зато в меню на картинке красуются 4 огромных куска мяса.
Артемий Драгунский
Читал отрицательные отзывы, заехал проверить хейтереов и в общем всё плюс-минус правда: Официанты не здороваются Супов с бараниной нету Манты начинка с какими то жилами, а не мясом Выносят очень быстро Интерьер да, видно, рука приложена Остальное как то без души, не по-хозяйски. В новых ватутинках есть попроще чайхона в тц, где автомойки , интерьер там никакой, но тебе с порога рады и готовят вкусно, из мяса, все нежное как себе.
Виталий Бацуков
Брал шашлык из баранины, заявленная порция 250 грамм по факту 148 грамм плюс фольга и лук. Но мясо было норм. Соус вообще не о чем, вода какая то) Когда открылись было лучше.
Диана Помараева
Александр Сорокин
Аутентичная восточная кухня , много где бывал в подобных местах и это одно из лучших! Лагман божественный , если не испортится качество, будем заезжать только к вам! И кстати очень интересное оформление заведения , на заметку другим узбечкам 👍
Наталья
Были с подругой недавно и влюбились в это место ! Сегодня заказывала доставку на дом, кушала даже маленькая привередливая дочь , а ее накормить ооочень сложно ! Спасибо , очень вкусно !)
Killsoul
Ранее писал отзыв когда только открылись на оценку 5. Сегодня побывав в данном заведении приехал позавтракать. В меню на завтрак 3 позиции блинчики трех видов и яичница. Блинчиков не было совсем , пришлось заказать салат, в итоге мне сказали - салатник не пришел нету это в 11 часов дня. Персонал не приветливый не здоровается и не прощается. Ранее был официант который был дружелюбен и отзывчив, сегодня его не видел. Заказал яичницу и чай ☕️ К чаю всегда приносили угощения в этот раз не принесли, но в чеке приписано чай+ сладкий набор но его не было.
Елена Припутникова
Прекрасное место! Невероятно вкусная еда и не дорого.Уютный интерьер и вежливый персонал! Я и моя подруга в восторге! Будем приходить сюда почаще.
Мария Ч.
Все новое, чистое и красивый интерьер. Еда недорогая и вкусная
Алексей А.
Взял с собой на вынос! Сказали плов надо подождать минут 20! Окей! Пришел через 25 минут! Люля готовы! Плов нет! Ждал еще минут 8! Готово! Дома после пробы обнаружил что рис не готов до конца( Люля хорошие!
Артем Шеков
Наконец то в Ватутинках есть место где можно по человечески поесть, супы, вторые блюда, салаты, неожиданно приемлемые цены, на 800 рублей наелся, порции не маленькие, персонал вежлив, учтив. В общем мне понравилось
Марина
31 декабря 2025
Зашла в надежде на новое вкусное место на районе. Заказала самсу и лепешку на вынос. Было впечатление что все будет свежее с пылу с жару, увы нет. Лепешку мне достали прямо не отходя от кассы. Продавец из тумбочки взял руками без перчаток, сразу после того как рассчитал человека. Деньги , касса и этими же руками лепешка. Когда я сделала замечание подошел официант уже в перчатке достали другую а мою положили обратно. Самса, которую мне отдали, была просто ужасная. Сверху немного тёплая , внутри холодная. Больше половины лук остальное мясом и не пахнет, в прямом смысле слова. Бонусом кусок кости попался. Первого впечатления два раза не бывает. Увы.
Диляфруз Шахалиева
Очень вкусно
Денис Бычков📱
Хорошее и уютное место, приезжали с коллегами на коворкинг по продажам и решили зайти на обед. Все было вкусно, добрый и вежливый персонал, так же хочется отметить чистоту в заведении. Обязательно буду советовать своим друзьям 🫶🏻
SHi
24 декабря 2025
Шикарная чайхана, я давно такого не видел, манты вкусные как они это делают так вкусно не знаю, рекомендую ребята заведение👍
Marina Lysenko
Были с подругой. Отличное место! Очень вкусно все, особенно понравился лагман. Вернемся ещё.
Пакалов Г
Обстановка вроде ничего. Готовят на кухне по настроению. Первый раз когда посетил заказал типа чучвара на бульоне, пересоленый бульон и пельмени, мастава, густой как каша, рис больше пол тарелки и три маленьких кусочка мяса. Как то попробовал самса из тонкого теста и фарш внутри, просто были бомба, а сегодня заказал начинка из рубленого мяса, полная шляпа. Хочется процветания хозяину, но ему думаю самому это не интересно, он сам видит что там творится
Анатолий А.
Вкусно, достаточно быстро и мало людей. Отлично что открылись, буду заезжать! Можно оплатить картой. Плов, лагман , манты, тёплый салат с баклажаном, шашлык из кусковой баранины - все очень вкусно. Были в четвером и взяли 2 порции домой, Чек не испугал, а даже приятно удивил. 100% стоит посетить.
Ольга М.
Удивительно, но очень вкусное место! И кебаб и супы! Надеюсь так и останется!
Степан Р.
Ничего нового, деньги и продукты одними и теми же руками без перчаток!!! Лепёшка из вчерашнего тандыра... ужас
Umurzok Quzumurodov
Я здис пирви раз пришёл еда миня очин понравилась очин вкусна атмосфера прям хароший 👍👍
Дарья
24 декабря 2025
Очень уютно и очень вкусно!!
Speechme - онлайн логопед
24 декабря 2025
хороший ремонт, кухня тоже понравилась. хочется еще что-то эксклюзивное на праздниках попробовать
Бубнова Полина
Хорошее место с приятной атмосферой. Обязательно вернемся!
Рамис Гусейнов
24 декабря 2025
Посетил сегодня заведение, заказал плов, чуть затянули по времени но было очень вкусно, молодцы главное чтоб качество не испортили со временем
Валерия Дурманова
Семён Курбатов
Отличное место, добрые сотрудники🔥
Оксана Павловна
Ок
Идеальное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернемся!
В У
АДИ супер парин