В принципе как и все подобные гипер маркеты хорош. Не хватает сери кафешек приличных на верхнем этаже с полным обзором города через большие окна. Что бы можно посидеть семьёй или в компании не дорого. Обсудить покупки или прийти со второй половинкой на свидание.)))---- Дополняют! Владельцы услышали моё обращение и желание. Молодцы. На верхнем этаже сделали кафешки не большие и это очень хорошо. Приятно после покупок посидеть выпить чай или кофе. Есть зона для развлечения ребёнку, не большая но есть. Вот если бы уважаемая администрация подумала над детскими развлечениями, не только для маленьких но и с 8 до 13 лет. И маленькую кафешку хотя-бы с китайской кухней. Что бы не только бургеры. Спасибо за ваше внимание к клиентам. 😁
Удобный большой Торговый центр.
Из минусов: маленькая парковка и она очень неудобная.
В остальном мне всё нравится.
Есть и кафешка чтоб перекусить.
Я частенько с сыном в тир езжу.
Есть где и маленьким детям поиграться.
Продуктовый супермаркет есть то-же.
Магазин бизнес- сувениров был.
"Тряпок разных" (одежды) предостаточно.
Цены разные на зазный кошелёк.
Маркет удобное размещение в центре есть 2парковки рядом автобусная остановка на 1 этаже продуктовый с 7.30ч до 23.з0ч с 2 по 5 этаж много различных магазинчиков одежды, обуви как для детей так и для взрослых есть отдел косметики маникюрный салон режим с 10.00 по20. 00 и на 6этаже кафешки блинная бургерная суши а самое важное там есть где дети могут играть
Самое лучшее место в городе, если мы говорим о супермаркетах. Место размещения. Освещение, обслуживание, работа всего персонала на высшем уровне. Среди всех супермаркетов города на первом месте. Сервис, оперативность, служба безопасности, доступность банкоматов, места хранения, все продуманно очень сильно. Все сделано для удобства клиентов. Поэтому здесь всегда много людей.
Большой торговый центр. Тут и продукты и одежда и косметика, кафе, развлечения, можно весь день потратить в нем. В пешей доступности от остановок и центра города
Я считаю что "ТЦ МОСКВА" один из самых лучших магазинов в городе. Там можно найти обсалютно всё что вам нужно, начиная с продуктов и до техники. Надеюсь что так будет всегда)
Регулярно подкармливают, захожу туда после работы купить что-нибудь сьесть. Всегда все свежее, большой выбор хлебобулочных изделий которые пекут сами и очень вкусно. Побольше бы таких. Спасибо.
Всегда вкусная по-домашнему выпечка. Ассортимент большой. Один минус-парковка для такого здания маловата, машину приткнуть сложно. Больше претензий нет.