Хороший супер макет! Есть много всего, очень большой выбор вещей и всякой продукции, особенно вкусные они делают булочки,! "
Единственно очень маленькая парковка!!!
Всем привет! Торговый центр Москва расположен между улиц Некрасова и Ленина, заезд с улицу Ленина,т.к. одностороннее движение. Две парковки + обочины. Первый этаж отдан продуктам питания, второй этаж- бутики и ювелирные отделы, есть туалет. 3 и 4 этажи я не посещал. На самом верху детский развлекательный центр. Есть открытый и закрытый зал для проведения праздников( день рождения ребёнка).
3 звезды за крысятничество, оставил в кабинке личные вещи, купил что надо и уехал домой, по приезду домой обнаружил ключ в кармане. Т.к. дело к вечеру было, решил на следующий день забрать. Приехал, кабинка открыта, вещей нет.
Имейте в виду, что в данном тц в кабинке, ценные вещи лучше не оставлять
В ТЦ можно не только сделать покупки но и перекусить ,и детям есть чем заняться на первый взгляд ,не было случая воспользоваться,не знаю на сколько это доступно,выпичька хлеба Подольского правда стала плохой, также это касается пирожков и булочек,экономят на дрожжах,раньше всегда брала выпечьку, сейчас нет,и это минус,да ещё платный туалет это тоже минус
Парковка удобная,но в час пик мест нет.Удобный,просторный торговый зал .В отделе мясных п/ф и рыбы часто невозможно дождаться продавца.Ассортимент товара более,чем достаточный.Молочные продукты попадаются с просрочкой,обращайте внимание.
Не плох, но цены. . Скажем так, если есть время, можно поискать и более дешёвые варианты, как в плане продуктов, так и в плане одежды. Игровые центры классные, дети в восторге каждый раз. Поставил бы 4,5, но нет такой оценки
В целом про Т/ц отзыв не могу оставить, так как проживаю во Владивостоке. НО!!!!! Мой внук, ему исполнилось в феврале этого года 2019 - 6 лет. Мы пользовались услугами Д/ц "РИО", находящийся на последнем этаже. Мне, да что там мне, всем взрослым, тем более детям, а их там было 8 деток - понравилось ВСЁ!!! Хочу выразить благодарность за гостеприимство, внимание и готовность в любое время помочь! Все были очень довольны! У нас была развлекательная программа, которую нам любезно предоставила детская фирма "Кузя". Всё спланировано, дети были очень довольны! Место очень хорошее, много атракционов и развлечений! Рекомендую!!!
Алексей Кнопкодав
3 февраля 2020
Топовый ТЦ Уссурийска - оценка яндекса 4.8 однозначно подтверждает мои слова. Втариваюсь продуктами в основном в этом магазине на первом этаже. Со второго по пятый этаж есть несколько адекватных сетевых магазинов, однако в основном ширпотрепные бутики с вещами непонятного производства и брендов. Шестой этаж в основном для пожрать. Туалет платный на пятом этаже!!! - жесть!!! - с ребенком или бабулей может случиться "беда". Доступ в туалет на шестом этаже через администраторов "кафе". Панорамный лифт шикарен. Тематическое оформление первого этажа по праздникам, промоакции, адекватные продавцы и охранники.
Центральный ТЦ, там очень много народа, не протолкнуться, по сути единственный продуктовый магазин в округе, поэтому там очень много людей, парковка большая но чаще всего мест нет. Огромный поток людей.