Московский двор

Максим С.
27 августа 2025
Это прямо фантастика какая-то! Нужны были настенные плакаты, все наружники отвечали вяло и очень дорого, после чего я начал поиски альтернатив, и ура. Заказом занимался Виктор, все быстро, четко, и уже через один день мне доставили заказ. Молодцы ребята, респект и уважуха)
25 сентября 2025
Очень рада, что нашла эту типографию! Оперативно и качественно выполнили уже несколько заказов, цена лучшая среди других типографий. Менеджер Виктор профессионально консультирует, очень приятно взаимодействовать 🤝 Благодарю!
Admin G.
18 февраля 2025
Все получено, все понравилось заказчику. Спасибо! Было приятно с Вами работать. Плюсы - все сделали дистанционно, без посещения. Менеджер понимает клиентов, разговаривает с ними на одном языке. Это ценно. Быстро и цены по рынку. Минусов пока не нашел.
Светлана К.
26 февраля 2025
Совершенно немыслимая скорость изготовления и очень комфортное взаимодействие. Работаю с большим количеством разных типографий и печатных организаций, и все равно прямо впечатлена. Очень рекомендую.
LDM
9 февраля 2025
Хорошая мастерская делают хорошо. Цены качество все на высоте. Но почему обращение с клиентами такое позволяют себе не понимаю. Меджеры хамят как могут. Делал пробный заказ картины качество понравилось. А менеджер обиделся, что заказал без допов, как он сказал "дешманский вариант" Желаю фирме нарастить оборот и выйти на новый уровень. А менеджеру ума для разговора с клиентами. Клиент сам выбирает, что ему заказать и ваше мнение дешманский или нет Нужно оставлять при себе.
РРК
4 апреля 2025
Типография - супер! Максимально быстро согласовали дизайн, оплатили и уже на следующий день получили готовые визитки. Обычно процесс занимает много времени, а с Московским двором все получилось очень оперативно. Спасибо!
игорь к.
14 апреля 2025
Разочарование — это мягко сказано. Нашёл эту компанию в интернете — интересовала услуга по резке бумаги. На сайте указано, что она предоставляется. Решил не звонить заранее, тк было уже очень поздно, а приехать к открытию на следующий день. Потратил почти час в пути. На месте сотрудники сообщили, что «этим не занимаются». Когда показал информацию с их собственного сайта — немного удивились и сказали, что «сейчас удалим». На вопрос «почему тогда это заявлено на сайте?» внятного ответа не получил. Взамен — комментарий в духе «нам это невыгодно» и совет «порезать дома ножницами». Очень профессионально, не правда ли? Хотя позже признались, что оборудование у них есть, и даже уточнили, что возможна небольшая погрешность при резке. Я согласился. Казалось бы, вопрос решён. Но нет — через минуту услышал: «Не будем». Вывод: информации на сайте не соответствует действительности, сотрудники не в курсе собственных услуг, уровень сервиса — ниже всякой критики. Никакой ответственности, никакой клиентоориентированности, никакого желания решать задачи клиента. Если вы цените своё время и рассчитываете на базовое уважение — рекомендую обращаться в более организованные места Комментарий к ответу организации: Я согласился на погрешность, но сотрудник в очень хорошем настроении и высоким чувством собственной важности отказал без причины. Об этом я написал выше
SVETLANA
5 сентября 2024
С 2021 года печатаем здесь все материалы - плакаты и баннеры для выставки, визитки, листовки, флаеры. Качественно, супер оперативно, ребята работают с разными форматами файлов. Оптимальная стоимость работ - также очень важное преимущество. Всегда все четко по документам, Удобно оплачивать, при оплате от физлица - как положено, кассовый чек, что тоже важно и удобно. Молодцы, так держать!
Наталья Ц.
6 ноября 2025
Заказывала картину на холсте, все меня быстро, на следующий день доставили, качество супер. Менеджер Виктор все объяснил, помог с размером фото, очень довольна, рекомендую!
Мира М.
27 ноября 2024
Очень выручают ребята оперативностью работы! Именно здесь нам сделали роллапы для выставки за 1 день. Заказываем не в первый раз. Мы очень довольны, что нашли такую типографию, да еще и недалеко от нашего офиса. Спасибо за качество и профессионализм!
Любовь
7 декабря 2023
Срочно нужна была вывеска! Случайно нашла сайт, заонить не стала, написала на почту, сразу ответили, согласовали вывеску, и на следующий день уже привезли нам в салон. Спасибо большое Виктору за оперативность🙏🙏🙏, Теперь будем заказывать только здесь и только у Виктора. А так же рекомендовать всем.
Мария К.
24 февраля 2025
Оформила заказ, менеджер помог выбрать холст, рассказал о сроках исполнения, но картина была готова день в день! Супер, спасибо вам за оперативность и качество услуг
Михаил В.
28 июля 2025
Была очень трудновыполнимая задача, сделать А2 плакат с определененным цветом. Никто мне помочь не смог, кроме Виктора, который рассказал из-за чего такое происходит. Буквально через 10 минут был готов идеальный плакат с прекрасной цветопередачей. Буду обращаться еще!
Наталья Медведева
27 июля 2024
Заказывала распечатку чертежей. Выполнили быстро и четко! Без нареканий! Приятным бонусом был фирменный пакет и мне не пришлось в руках потом нести чертежи! Прекрасная клиентоориентированность! Однозначно рекомендую!
ПМ
13 августа 2024
Спасибо ! Сделали быстро и качественно меню для нашего заведения на 1ой Останкинской 57! Двухсторонняя цветная печать с ламинацией за очень приятный ценник Все удовольствие за 20шт вышло в 3000р , есть с чем сравнивать , спасибо !
Вера Курочкина
27 октября 2024
Отличная типография, заказывала портрет, сделали быстро профессионально, очень понравилось. Забирала сама, так как живу поблизости. В типографии очень уютно, очень атмосферно. Предлагают большой спектр услуг печати, всё что хочешь, визитки, плакаты календари, кружки, портреты, картины, всё быстро и оперативно, есть доставка.
Маргарита
Очень давно сотрудничаем с этой типографией, работают профессионально, все заказы выполняют быстро и качественно.
27 апреля 2024
Отличная томография. Молодые люди делают все МЕГА аккуратно. За вменяемые деньги. Это один из немногих салонов предоставления услуг типографии, где могут сделать практически все, что необходимо с печатной (бумажной) продукцией. Расположен салон, как мне кажется, тоже очень удачно. Подводя итог, могу сказать, что я, однозначно, еще сама буду обращаться за помощью и, конечно, уже начала рекомендовать знакомым. Спасибо ребятам огромное за превосходный результат
Mercury
Всё отлично, позвонил заказал, заказал именно то что я хотел, оплатил и получил то что я хотел,Виктор молодец , всё сделал , сделал так как это дожно быть ,качественно и в оговоренные сроки. Спасибо большое, молодцы, рекомендую, практически любой каприз.
Ирина Абрамова
23 декабря 2024
Уже второй раз обращаюсь с супер срочным заказом и все выполняется на высшем уровне в сжатые сроки. Радует соотношение цены/качества и сроки исполнения. Спасибо, будем обращаться еще неоднократно к вам.
Вячеслав
Заказывали картину в офис, ее распечатали и обработали маслом. В результате все выглядит круто и естественно. Все сделали быстро, четко и, самое главное, хорошо. Рекомендую.
Елена Милославская
23 января 2024
Очень быстро отпечатали тираж, за что большое спасибо : )) Менеджер быстро отвечает и помогает с тем, что выбрать для печати. Буду обращаться еще Что не очень порадовало - цены надо запрашивать. На сайте они со скидкой для постоянных клиентов, а у меня, например, такой скидки нет. Но что надо запрашивать - об этом честно предупредили все же
Денис Кавун
11 апреля 2024
Долго искал место, где могли бы качественно и не дорого сделать широкоформатное ламинирование! И я это место нашёл! Ребята профессионалы своего дела! Помогли с консультацией и на высоком уровне сделали свою работу! Оперативно и очень достойно по цене! Всем советую. У них огромный спектр услуг!
Ольга П.
20 февраля 2024
Размещала довольно большой заказ: 45 рамок для картин и несколько подрамников с натяжкой холста. Сделали все за 3 дня. Очень вежливые внимательные, проконсультировали по всем вопросам. Цену дали лучшую из всех мест, что опросила. И еще угостили кофе )) Вернусь обязательно! Процветания вам!
Ангелина Баранова
19 сентября 2024
Заказывали срочную печать для мероприятия двух ролл апов. Быстро отвечают по телефону и по почте, заказ выполнили в тот же день. Качество хорошее и приятная цена. Спасибо!
света н.
14 ноября 2024
Заказали картину. Очень понравился результат. Помогли подобрать раму. Грамотно, оперативно, вовремя сделанная работа. Спасибо за подробный ответ на наши вопросы.
Василий Мелека
5 августа 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Зашел попросил напечатать 1-2 страницы, отказали, причина: печатают только от 100 страниц, до этого приходил печатали , проблем не было. Сегодня мол много работы, хотя все просто стоят между собой шутки шутят, бурлящей работает и не пахло. Клиентоориентированность 0
Ольга Самищенко
28 мая 2025
Качество печати не устроило. Сильно затемнили. Цвет кожи как у мавра. Цена приличная . Конкурентоспособная.
FSM
2 августа 2024
Обратились в 11 утра 01.08.24 В 11 утра 02.08.24 заказ был у меня на руках. Оперативная обратная связь. Поняли с одного раза (без всяких заморочек типа: нужен спец макет нужны отступы нужен спец формат и пр) Рекомендую к сотрудничеству. Ребята, всем спасибо! Молодцы! Отличная работа.
Vuklex Ferxez
21 июня 2024
Не понимаю откуда такие оценки. Распечатали широкоформат. Быстро. Но поехало все качество и цвета. Отсканили криво, т.е. работа вышла обрезанной. Взяли 1300 за 4 скана. Сотрудник общается неуважительно. Друзьям бы не порекомендовал. Всём остальным, впрочем, тоже.
Иван Панкратов
1 июля 2024
Очень хорошая типография. Документы на 4 листах А4 распечатали буквально за 2 минуты. Расположение удобное, не было никаких проблем с поиском, по вывеске сразу понятно, куда идти. Вобщем, рекомендую.
Наталия Важнова
8 апреля 2024
не первый раз пользуюсь услугами этой типографии. Из огромных плюсов - цена и скорость работы. Напечатали ПОС-материалы за 3 часа!!! Просто браво)) Менеджер вежливый, на связь выходит быстро, быстро отвечает и документы делает. Спасибо вам, ребята))
Sssemenova
30 октября 2023
Нужна была срочная печать в выходной день! Все сделали за час , дождались курьера нашего! Спасибо большое за оперативно и качественную работу! Всем рекомендую обращаться за услугами данной компании 🧡
Владимир И.
20 декабря 2023
Заказ выполнен отвратительно. Запорота большая часть сканов, часть из которых с полосами, часть засвечены. Сделано на отмаз. Ни переделывать не хотят, ни деньги возвращать. Пришлось по новой переделать в другой типографии.
александра маслова
5 декабря 2025
Заказ выполнен потрясающе и очень быстро! Огромное спасибо менеджеру Виктору!
Галина Пирогова
20 декабря 2021
Среди всех компаний что я знаю здесь к работе относятся более ответственно и не подводят по срокам. Конечно хвалить не хочу никого, чтобы не испортились, но пока все устраивает. По рекламной продукции заказываем много чего у них, расценки адекватные, есть скидки, а главное что по срокам укладываются и иногда даже немного раньше отзваниваются что можно забирать.
Елизавета Жаркова
26 марта 2024
Очень быстро работают,качество всегда отличное,ни разу никаких ошибок или недоделок не было.Очень рекомендую! Спасибо огромное команде за такую работу!
св а
4 февраля 2023
Очень оперативно сделали печать фото на большой формат, поэтому 2 звезды, предоплату внесла сразу и полностью, но поступили не профессионально! Не смогли объяснить, чтобы я поняла, что изображение будет мутным и не качественным в таком большом формате без обработки, хотя могли бы, например, предложить меньший формат тогда выбоать для печати. Высланный на почту мне образец для непоофессионала в этом, к тому же просмотренный в письме с телефона, не являются информативным пояснением такого самого важного момента!!! Качества!!! Очень прошу учесть это в работе со своими клиентами за их деньги!!!! (К сожалению, добавить фото не могу, не моё это изображение)
Валя зекерьяева
2 августа 2025
Мы не впервые заказываем плакаты в этой типографии. Каждый раз получаем продукцию в нужном количестве и отличном качестве.
Albert Gore
8 июня 2021
Неоднократно обращался в типографию. Всегда отличное качество, очень оперативно, и цены вполне адекватные, постоянным клиентам реальные скидки. Всегда профессионально ответят на вопросы и помогут выбрать оптимальный варианти решения. Очень вежливые сотрудники, все заказы принимаются и оплачиваются онлайн, о готовности сообщают. Для меня приятным бонусом работы с типографией стало освоение азов Иллюстратора. Оиличная работа, есть с чем сравнивать.
Марина Садыкова
25 декабря 2021
Качественные услуги пoлиграфии, здесь изготавливают на современном мощном обoрудовании, поэтому всегда всё быстро и чётко. Нравится что можно обсудить со специалистoм как сделать лучше, при необходимости ретушируют картинку, или как правильно это называется фотошопят. Бывают небольшие очереди, потому что как спрос на их услуги большой, но все в разумных пределах, по часу стоять не довoдилось)
st1ffy69
10 июня 2024
Долго искал в окрестностях где распечатать. Надо было срочно распечатать кучу бумаг по работе, времени было в обрез. Сделали всё за пару минут, быстро и качественно.
5 февраля 2024
Очень оперативно все распечатали (за 2-3 часа), качество отличное. Заказ был достаточно большим, в других типографиях называли сроки от 4 до 7 дней. Спасибо🙏
Дмитрий Лютов
22 ноября 2022
Отличная типография! Печатался уже несколько раз, сроки получились такие как обещали, цены и сервис гораздо лучше чем в других местах. Сотрудник помог с макетом за что ему отдельная благодарность! Качество печати на высоком уровне.
Артём Котляров
7 июля 2023
Хорошее место, часто заходил к ним во время учёбы, печатать всякие работы, сшивал диплом тоже у них, всё делают качественно быстро и не дорого. Приятно было с ними иметь дело
Людмила В.
10 декабря 2022
Мне нужно было разрезать упаковку бумаги большого нестандартного размера на несколько небольших и тоже нестандартных частей. Работа была выполнена быстро, очень аккуратно и качественно за очень умеренную плату. Абсолютно довольна. Буду обращаться снова.
Маргарита П
2 декабря 2022
Сотрудничаем с ними уже несколько лет. И, несмотря на то, что находятся они довольно далеко, мы обязательно будем продолжать сотрудничество. Очень профессиональные ребята! Всё делается быстро, качественно, с индивидуальным подходом.
Елена П.
10 октября 2022
Великолепно. Быстро и качественно все сделали. Договорились об оплате по/рс, пошли навстречу (хоть и работают по рс по более внушительным суммам, у меня было в районе полторы тысячи). Спасибо вам. Рекомендую, обращайтесь к этим ребятам смело.
Алена Мирная
14 февраля 2024
Не только качество печати, но и чуткое отношение к клиенту и его потребностям, пожеланиям. Если вы думаете, где реализовать вашу задумку, будь это визитка или журнал❣️ сомнений нет💯 МОСКОВСКИЙ ПЕЧАТНЫЙ ДВОР - это лучшее решение для вас
Максим И.
2 декабря 2022
С 2019 года работаю с этой типографией. Заказываю всю полиграфию от визиток до планов эвакуации. Всегда помогали с выбором подходящей бумаги и подсказывали об ошибках в моих макетах. Заказы отдавали всегда во время. Сотрудничеством доволен, рекомендую