В начале Августа отдыхали в отеле Московский. Качество и количество еды на высоком уровне. Обслуживающий персонал в ресторане внимательный и отзывчивый. Ухоженная и чистая территория отеля располагает к прогулкам. В бассейнах и сауне достаточно чисто. Так же во время отдыха приятным дополнением является бесплатные прохладительные напитки в баре.
Отдыхая не однократно в различных гостиницах Крыма, хотелось бы отметить некоторые моменты, на которые стоило бы обратить внимание администрации отеля.. Персоналу на верхнем баре необходимо решать свои рабочие моменты в отсутствии гостей отеля. Это снижает репутацию заведения. Также в период проживания в нашем номере , не было произведена уборка.
В целом получили удовольствие, но есть рекомендации к администрации.
Очень приветливый и доброжелательный персонал, все улыбаются, здороваются и в случае вопросов оперативно помогают.
У нас был номер комфорт, сам номер маленький, в номере чисто и аккуратно, теплый пол, климат система, огромная кровать, есть телевизор и небольшой балкон с видом на аллею.
Питание очень посредственное, крабовый салатик, мясо в которых костей больше чем мяса, нарезка колбаски и т.д., выбор есть, но все так сказать средненько. Сам ресторан, это не ресторан, а просто помещение где вас кормят в определенные часы, кстати можно прийти и стоять ждать пока освободится место в зале и это при том что мы были не в сезон, и не в праздничные дни.
Напитки 😅 в обед и вечером на фуршете стоит в графинах 4 вида вина неизвестного происхождения, красное/белое - сух/полусладкое, еще предлагаются коктейли, но они совсем отвратительные на вкус.
В отеле все маленькое, в спа сложно попасть из за наплыва желающих, джакузи постоянно заняты, вода в бассейне прохладная, хороша если напариться в спа, если вы туда попадете конечно. Пляж небольшой. Территория маленькая, есть ощущение, что отель построили на аллеи ведущей к морю какого то бывшего советского санатория.
Итог - персонал хороший, кухня скромная, спа маленький, территория маленькая даже негде прогуляться. Мы были в феврали и нам было тесно, летом я вообще не представляю как там теснятся при полном заселении.
Пысы: парковка за территорией отеля, камер на нее я не увидела
Отдыхали с 27 по 29 сентября и все очень нравилось, пока по приезду домой не слегли всей семьей с ротовирусом, поэтому впечатления по итогу плохие. Уверена, что подхватили в отеле, потому что отдыхали с друзьями и они точно так же все заболели. На территории много людей, а места немного. Большая проблема с заселением, горничные не справляются с уборкой, поэтому заселяют на, час, а если "повезёт", то и на несколько часов позже. Нас заселели к 16 часам, а друзей вообще к 19, что вообще неприемлемо, я считаю. В кафе постоянная нехватка посуды, хотя, ради справедливости, замечу, что работники носятся, работают, но их мало на такое количество отдыхающих.
Из плюсов, это, конечно же, красивые локации, вкусные коктейли и отличная еда, особенно перекусы в баре.
Хорошее место. Еда хороша. Территория, персонал, номера-все это тоже на довольно хорошем уровне. Претензии только по алкоголю. Все что включено в стоимость-довольно низкого качества. Если вы не пьете или вас это не смущает-то в целом все отлично
Вообщем то в целом не плохо, кормят вкусно , территория маленькая, но красивая, ухоженная, у бассейна очень приятно находится, пальмы, вид на море зачетные) по поводу алкоголя… всё грустно) во первых алкоголь самый дешевый, а во вторых даже мохито тебе не сделают, потому что нет ни мяты, ни лимона) все что могут сделать это ром колу, джин тоник, голубую лагуну и секс на пляже- все это из двух ингредиентов, в джин тонике не будет даже лимона. Еще есть пиво- не плохое) его мы и пили. Никаких обещаных и заявленных в вечерней программе развлечений не было, были там 2е суток, просто крутят клубную музыку и все- за что платят диджею не поняли, дискотеку заявленую он так ни разу и не организовал 😅 днем из развлечений был бирпонг…. Ну такое) возможно если приехать туда большой компанией , то будет прикольно, вдвоем скучно, пойти некуда, поел- покупался, на этом всё. Персонал в большинстве приятный , улыбчивый и отзывчивый. Много семейных отдыхает, для детей там хорошо, для остальных- шумно. К сожалению не возникло желания еще раз вернуться , ожидания были бОльшими, чем оказалась реальность. Кстати были в день рождения мужа - очень приятно было, что поздравили, принесли бутылку шампанского и годную фруктовую нарезку- такое внимание приятно, спасибо.
Очень надеюсь, что руководство отеля прочитает этот отзыв и пересмотрит свое отношение к отдыхающим!!! 1) над 2-х комнатными номерами люкс идёт непрекрашающаяся стройка 3-его этажа, звуки сверлежки, долбежки, резки металла и т. д. и т. п. начинаются с 8.00. и длятся практически без перерывов до вечера. На балкон днем не выйти, тк идёт сильный запах металла, перед номерами на 2-ом этаже все в пыли мелкодиспенсорной, которую толком не убирают. На пляже тоже идёт стройка, поэтому там тоже от звуков стройки не укрыться. Возникает вопрос: это комфортный отдых, о котором так красиво рассказывают на сайте отеля? Нет, это не тот отдых на который наша семья рассчитывала и ехала из Подмосковья!!! Очень жалко потраченных денег и времени. 2) Постоянно не хватает тарелок во время завтрака/обеда/ужина, при этом не важно, к началу Вы придёте или в середине или в конце. 3) Уборка номера странная, если честно: принесли полотенца, забыли халаты или полотенце для ног. Сказала-принесли, не сказала-значит и так сойдёт.
Красивая территория ,есть анимация.вкусная добротная еда,но сервис по обслуживанию номеров не выше тройки.ежедневной уборки нет.мусор выносят и дополняют принадлежности для душа только по требованию.
Отдыхали мы в конце июня 2024…
Первое- рецепция… лицо парк-отеля…. Ну не поворачивается язык, что это рецепшн…
Второе- номер был стандарт, входная дверь, точнее замок входной двери, видно что установлены замки с без ключевым доступом, но ввиду того что замок туда становится с трудом, по-этому он был криво установлен и дверь закрывалась с усилием…, телевизор- (я понимаю, что это не главное, но хотелось чтобы на фоне что-то звучало) сбитое время при каждом включении и чтобы его настроить надо потратить минут 15….
Третье- кухня супер! Повар девушка, претендует на звезду мишлен))) Шведский стол, но блюда приготовлены не как для столовой, кто встречался со шведским столом в других отелях, тот поймет! Разнообразие от пельменей, до мясных и рыбных блюд, салаты, закуски, сладкое, а также соки, и вино сухое белое и красное. Утром можно порадовать себя бокалом шампанского))) коктейли на баре бесплатные, пиво и закуски тоже. Также полдники (бургеры или шашалык…)
Четвертое- спа-зона, находиться у бассейна под баром, джакузи, хамам, финская, травяная бани, супер чисто и с кайфом, народ в основном был в бассейне)
Пятое- персонал.. уже на въезде было понятно, что персонал не приветливый… парень даже сказал добрый день, отвел к другому, чтобы тот записал автомобиль (и тоже не поприветствовал), рецепция это две комнаты, в которой сидят девочки по два человека, в том числе и администратор который занимается своими делами…
Только на второй день, с нами по здоровался кто-то из персонала на улице (парень)👍 бейджа не было, вот ему респект!
Охрана-я её не видел от лова совсем, если на входе это был охранник, то видимо это он, так как формы я не увидел ни у кого, кроме ребят на кухне, видимо все остальные были в штатском…
Шестое- общее впечатление приятное, прикольно сделано, бассейн, пляж, шезлонги, шведский стол, номера на любой вкус, детские и взрослые программы в бассейне на которых зарабатывают «Москвины» чтобы обменять их на что-либо, спа-услуги, атмосфера все супер, но минус звезда за приветствие и улыбку, как-то не гостеприимно было….
Отель понравился! Чистые современные номера! Вкусная еда! Бассейн с видом на море! Красивая территория! Спа зона отличная!
Илья Кондыбин
3 сентября
Понравился отель. Территория ухоженная, радует глаз, с множеством локаций для отдыха. Спа-зона и еще одна новая сауна с видовыми джакузи - просто райское наслаждение.. Питание на высоте, кухня разнообразная и очень вкусная. Все включено - есть все включено! Ни о чем не надо париться, только наслаждаться! Отдельное спасибо хочу сказать персоналу за их вежливость и готовность помочь в любой ситуации. Остался очень доволен отдыхом и обязательно вернусь в этот отель снова!
Рады что дождались отдыха, приехали, первое впечатление хорошее, заселили быстро, рассказали, но номер был тесноват а мы три подруги и в одной комнате, обратились не ресепшен что бы как то помогли , девушки Ольга и Анна Николаевна с вниманием отнеслись, предложили другой номер намного лучше и просторнее не ожидали такого человечного отношения как было приятно, и не думали что так повезёт, на дали такой хороший номер, мы в восторге спасибо, как приятно вот сто значит клиентоориентированность так по человечному отнеслись этот отель теперь будет родным для нас, как у вас получается делать качественный сервис для гостей, обязательно вернёмся ещё, очень понравилось внимательное отношение вау, пример для других, спасибо
Отличный отель для отдыха с семьей. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Еда без особых изысков, но все очень вкусно. Очень приятно было, что именниника не оставили без внимания, хороший комплимент с поздравлением в ресторане.
Вернемся к Вам еще раз однозначно.
Отдыхали в отеле семьей с ребенком 1 год.
Взяли номер стандарт с балконом в старом корпусе на 5 ночей цена со скидкой 60900₽. На фото всё ничего. По факту — это общага с пластмассовыми дверьми, маленьким шкафом, с балкона вид на обшарпанную стену. Номер очень маленький. Хотелось сбежать)
Благодарим ресепшен, что пошли на встречу и через сутки переселили в новый корпус в номер комфорт.
Маленькая территория, стройка и полное отсутствие тишины. Что-то пилят, варят, сверлят + Вечно играет музыка ВЕЗДЕ! И ночью тоже. Очень некомфортно.
Публика в отеле мягко сказать странная, большинство приезжают за алкоголем и едой 24/7 на 1-2 дня.
Еда нормальная, голодными не останетесь. Радует разнообразие. В начале на завтрак были тарталетки с икрой. Один раз застали креветки и 2 раза мидии на ужин.
В ресторане часто нет свободных мест. В предпоследний день нам предложили покормить годовалого ребенка где-то в другом месте, так как она ест не аккуратно (что ок для ее возраста!). С этого выпали, так как отель а-ля ориентирован на детей ( на самом деле нет).
Вино из пакетов к качеству алкоголя в коктейлях вопросы + на баре наливают в пластик. Ощущение что ты не олл инклюзив, а в пивнухе какой-то)
хотела купить на баре бокал нормального вина, в меню они есть — по факту оказалось что вино только по бутылкам. В общем, ультра олл инклюзив тут даже и не пахло) разве только по-крымски.
К уборке номеров вопросы. После смены номера заехали и на белье были волосы, на ковролине грязь. Но тут человеческий фактор, потому что после этого была горничная очень всё аккуратно, чисто было.
Спа небольшой, всё есть и чисто. Нам понравилось. Бассейн очень красивый, но отдыхать у бассейна не всегда комфортно так как либо аниматор орет в микрофон либо долбит музыка по голове.
В спа тоже долбилка (что нонсенс для меня! Обычно создают атмосферу релакса). Тут видимо всё создано для особого контингента людей. Это не про отдых, а залиться алкоголем и заполнить пустоту жратвой и звуками. В общем остались расстроены от отдыха, но тоже опыт) больше не будем покупаться на картинки.
Что порадовало: детская комната, няни и воспитатели. Чудесные)
От отеля дают няню на 2 часа в сутки бесплатно. Няне Земине огромная благодарность. Тактичная, спокойная, нежная, потрясающая! Дочке с няней было очень спокойно и комфортно — нам соответсвенно тоже! Очень было грустно расставаться, так как найти такую няню — большая ценность))
Вывод: приехать побухать непритязательной компанией на день — нормально.
Сразу читайте негативные отзывы) в них вся суть)
Для тех кто любит комфорт, сервис, качество и желает отдохнуть — не советую эту место.
Респект команде маркетологов. Упаковка на 5+ на сайте всё очень красиво и завораживает. С отзывами тоже работают. Исполнение по факту на 3-Не совпали совсем ожидание-реальность. Тех денег не стоит.
Отличный отель, отдых на уровне, абсолютный плюс-алкогольные коктейли. Бармена делают на отлично. Всё нравится, кухня бомба.
Денис Б.
7 сентября
Классный отель, впервые побывали в этом году, не пожалели, что поехали всей семьей. Для детей тут просто супер всё организовано. Детская комната с аниматорами, теплый бассейн, детская площадка отлично оборудована. Для родителей тут тоже все отлично. Классные бары и массаж, спа и сауна с теплым джакузи и теплый бассейн. Питание понравилось, выбор блюд огромен, все очень вкусно, много фруктов и морепродуктов. Номерной фонд отличный, уютно, чисто, комфортно. Нам очень понравилось, в следующем году приедем к вам
Отдыхал в Московском в период с 04.04 - 07.04 три ночи. Нас было 9 взрослых и 4 детей, от года до семи лет.
Ранее бывал в вашем отеле и мне очень понравилось.
В этот раз решил приехать семьями, пригласив туда Друзей.
Снимали три номера, высокой категории, но очень сильно разочаровались.
Расскажу подробно:
1. В отеле проводятся масштабные строительные работы. Весь день вынуждены слушать балгарки и перфораторы, также повсюду наблюдать строителей. И все и это происходит возле номеров, ресторана, и в зонах отдыха. На мои просьбы прекратить шумные работы, проводимые с 9:00 утра и до 18:00, разумеется никто не реагирует.
2. В связи со строительными работами территория опасна для детей. Во многих местах не закрепленные металоконструкции, валяется инструмент, лежат строительные материалы. Опасные места или не огорожены или огорожены не пойми как. Жены, вместо отдыха, занимались только присмотром за детьми, чтобы они не убились там где-то.
3. В рекламе заявлена Ульта все включено. Но когда просил работников бара налить 0,5 алкоголя - мне было сказано: « две рюмки выпьете приходите еще нальем». При том, что нас там 6 взрослых, и мы просто хотели уйти в номера или на пляж, подальше от строителей. Неоднократные переговоры с барменами не поленился записать на диктофон.
4. Ассортимент еды уменьшился раза в три, с сентября 2023, когда был там прошлый раз. По утрам ранее готовили горячий завтрак на выбор: яичница, скрембл и т.д.
5. Бокал вина после 20:00 приходится выпрашивать с руганью т.к. оно все вино убирается. Но ранее оно там стояло круглосуточно. Питание 24/7, заявленное в рекламе, также отсутствует.
5. В СПА комплексе, когда попросил полотенце, мне было сказано, что они тут не предусмотрены, и я их заранее должен был взять с собой из номера. Хотя в номере тоже нет банных полотенец.
6. Анимация для взрослых в этот раз практически отсутствовала, в связи с чем, гости просто напиваются на баре. А далее начинаются ругань и конфликты, драки гостей и охраны. Один раз за все время играли в мафию, из-за плохой организации игры, играющие почти сразу разошлись.
7. Гриль бар, и бар возле моря, не функционируют, хотя в рекламе они заявлены.
8. В номерах неприятный запах, соответствующий вашему сервису. Номера нам меняли, но запах был везде.
9. Вода в джакузи, серо-зеленого цвета, не то что детей туда не пустили, а сам туда вылетел когда пузырьки отключил.
10. На территории в связи со строительными работами уничтожены краснокнижные растения. Бананы и ливанский кедр.
Когда попросил встретиться со мной кого-то из руководства, сказали что поговорить со мной никто не может. Вместо этого ко мне отправили девочку занимающуюся заселением гостей, которая ходила и вместе со мной все фиксировала. Представляю как ей было стыдно за то место где она работает. В будние дни после выселения ни смотря на то что мной были оставлены жалобы по всем вопросам, со мной также связаться никто не соизволил.
Деньги, за такой, в кавычках отдых, мне также вернуть отказались, предложив дополнительно бесплатные сутки. Моему возмущению нет предела, за два номера на трое три ночи с меня взяли больше 110 т.р.
Спасибо за такой отдых и отношение к себе, любимый ранее Московский.
Все супер. Обслуживание и персонал на высшем уровне. Все очень вежливо, вовремя и ненавязчиво. Очень чистая территория. Еда разнообразная и очень вкусная, очень трудно удержаться и начать пробовать все. Алкоголь не самого высокого качества, но на любой вкус. Номера небольшие, очень уютные, уборка и наполнение на высшем уровне. Бассейн чистый, вода теплая, в апреле можно купаться спокойно и долго. СПА небольшой, травяная сауна, хамам и римская + небольшой бассейн, но вот в нем вода холодная. На улице два джакузи с отличной теплой водой.
Не первый раз посещаем отель «Московский» восхищены работой всего персонала, но отдельно хочется выделить официантов Дениса , Лейлу и Дилявера! Очень вежливые, приятные и отзывчивые ребята! Спасибо за отдых!
Отличный отель для отдыха всей семьёй по системе всё включено. Чистенько, уютно, весело, одним словом - здорово))))
Ирина
Отдыхала в отеле Московский в прошлом году, очень понравилось особенно ресторан, еда разнообразная, вкусно приготовленная, много выпечки, отдельное спасибо персоналу официантам и администратору, работают на совесть, выполняют все просьбы. Аниматоры супер,девочки на рецепшене очень внимательные, хороший басейн-с детьми не скучно, в этом году приеду снова!!!
Отдыхали с семьёй с 01.09 по 03.09
1. Ресепшен в виде коморки, все стоят на улице с чемоданами.
2. Номера не готовы, нам при заселении сказали номер готов, пришли в номер а там постельное раскиданое, мусора с мусором ,на полу мусор. Пришлось ждать ещё час.
3. Хуже номера я в жизни не видела, ручка в туалете отвалилась, с полотенцесушителя капает, стены грязные, ковролин грязный ,весь в пятнах и номер маленький, даже одному человеку места мало, не говоря уже о троих.
4. Из еды не всё было вкусное, столы грязные, не хватает персонала.
5. И вишенка на торте: на второй день у ребёнка открылась ночью сильная рвота, на территории отеля нет не аптеки ,не врача. Кроме полисорба ничего не было у отеля. Пришлось вызывать скорую , отравление. На утро нас с мужем тоже накрыло , тошнота , слабость. Еле доехали домой. В итоге у всей семьи серьёзное отравление, на лечение и восстановление ушла куча денег, нерв и вообще испорченный отдых.
Из плюсов только спа комплекс .
В данное заведение больше не вернусь.
Вид шикарный, номера чистые, не большие. Брали стандарт с балконом в 4 корпусе. Шведский стол разнообразный, на баре алкоголь рекой.
Теплый бассейн при 4-5 градусах достаточно быстро остывает. Бегали греться в сауну. Там же имеется большая гидромассажная ванна примерно на 8 человек. Анимацию для детей не могу оценить. Для взрослых больше ориентировано на бар. Идут ремонтные работы по всей территории - шумно, перекрыта часть территории.
Отдыхали в середине сентября, очень здорово, впечатлений масса.
Вкусная, разнообразная еда, напитки, анимация, бассейн, спа-зона, море, все супер.
Скучно не было🙂
Приятный бонус для ребенка -в последний день, перед выездом, обменяли заработанные "местные" деньги на подарки🤩
Спасибо за чудесный отдых, где не нужно думать, что поесть и чем заняться
Были в апреле, очень понравилось!
Персонал вежливый, аниматоры развлекают и малышей и взрослых, скучать не приходится.
Еда очень вкусная, разнообразная и нежирная. Бассейн чистый и теплый.
Понравился дальний корпус, хоть и самые дешевые номера, зато подальше от оживленного бассейна и ресторана.
По вечерам развлекательные и настольные игры и дискотеки!
Один минус - кальянщик-обманщик. Попросили что-то цитрусное, а принесли сладкие ягоды, в общем, не порукили мы кальян, деньги на ветер. Можно бвло просто сказать,что нет таких вкусов.
Почти Турция в Крыму по уровню сервиса. Причем хорошая и добротная!
Еда на высоте - всего было вдоволь и всегда было большое разнообразие.
Особенно порадовали шампанское на завтрак и бедимитный бар
Обслуживание отличное - все вежливые, приветливые, всегда помогут, подскажут.
Номера чистые и хорошо отремонтированы
Бассейн с подогревом, поэтому даже в мае из него не хотелось вылезать (особенно отмечу 3 вида саун под бассейном)
В любое время - рекомендую к посещению. Ведь не зря крымчане выбирают это место для своего отдыха)
Ужасное место….
Хорошие отзывы видимо все куплены у них, либо отель сам себе их пишет, либо люди не видели ничего кроме этого отеля!
Просто красивая картинка в соц.сетях и не оправданные ожидания, а цены на этот отель вообще не соответствуют реальности!
Персонал на территории хамло, особенно барменши девушки две, стоят постоянно с недовольными лицами, обслуживание на нуле! То у них стаканчики закончились, то коктейля в наличии нет, то льда нет!
В номере который мы сняли за 170к, все обшарпанное, ковролин в пятнах, светильники над кроватью сломаны, унитаз старый, плохо смывает, душ сломан!
Номер не убирали, полотенца не докладывали, в холодильнике мини бар не обновляли.
Море грязное, везде тина, у входа в воду прям лежит мусор и зелень, лежаки грязные, воняют!
Обещали на бич баре перекусы, шаурма, шашлык и многое другое, по итогу за все время которое мы там были, ни разу не увидели ничего из этого кроме картошки фри!
На территории рой ос и пчел которые могут просто укусить и ходят бродячие собаки и кошки!
На баре половина коктейлей в наличии нет, хотя они обязаны предоставить всё за что мы заплатили!
Шведский стол практически всегда повторялся, было ощущение будто они просто выдавали каждый день остатки еды прошлого дня! В последние дни отдыха даже есть было невозможно, была легкая тошнота!
С соусами у них проблема! Кроме майонеза, кетчупа и сметаны не было ни одного нормального соуса!
Вообщем перечислять можно бесконечно!!!
Вывод таков: Турция бы за такое обслуживание просто уссалась над отелем Московский😅
За такие деньги и просто 0 из 10!!!!!!
Да! Персонал идет навстречу, мимо не процдет, девушки супер, вау вау вау, слов нет так все хорошо... Регистрация бысто прошла.Номера комфортные., спасибо Анне Николаеане, Анне администратору, Оле администратору какие вы умницы во всем помогли, питание клас спасибо повору, мы приехали компанией, все довольны , цена соответствует качеству, красота, супер, слов нет, карасота, супер класно шикардос, приехали и не прогадали как у вас готоаят едим едим едим всем спасибо повару особенно, вернесмя еще
Самый лучший отель, всё для клиента, отзывчивый персонал, идёт на встречу, только и стараются что бы сделать отдых луче, если бы всё отели в Крыму так работали - гордость! От кухни в восторге - молодцы! Регистрация - клас, девочки спасиб, пошли на встречу, Олечка администратор, Анна Николаевна... спаибо! Если Крым это Московский!
Отдыхаем в этом месте. Довольны обслуживанием. Хороший кальян сделал кальянщик Дмитрий, вкусные коктейли у бармена Сергея, приятные беседы, вежливое общение
Нахожусь сейчас в Московском. Ужасно изменилось все в худшую сторону. Был на НГ здесь( тоже обманули на банкете )
Бассейн мутный через день, то ли не чистят, то ли экономят. С подогревом так же. В баре пиво наливают в 100 гр стаканчики, пивных , даже одноразовых нет. Алкоголь экономят, бармен решает сколько вы хотите выпить, у него видите ли указание, наливать по чуть-чуть. Шашлыка нет, только крылья на гриле( один раз был шашлык за неделю) в ресторане очень скудненько ( по сравнению в Риге был в мае и здесь же зимой было на много лучше)
Хотелось бы обратиться к управляющему, что б разобрались с такой не хорошей ситуацией!!! Теряеете лицо
Это не только мое мнение, а многих отдыхающих здесь, с которыми говорил
Делюсь впечетлением об отеле Московский, так хотела туда по папасть, долго с мужем собирались и вот долгожданная поездка. Заехав во двор в место красивого ресепшина ( лицо отеля) стоит вагончик, маленький и душный в котором грязь. Думали ну может в номер зайдем и будет лучше заходим там комната 3×2 и туалет не развернуться, хотя у них на сайте сфотографированы большие номера, дверь в номер пластиковые, слышемость просто капец, все какое то грязно, не ухоженное. Пришлось в тот же вечер уехать и потерять деньги за сутки, но там оставаться не было вообще никакого желания.
Отель в превзошёл все ожидания, очень красивая территория, новые номера, бассейн это прям любовь, спа шикарный, еда очень вкусная и разнообразная. Сервис на высоте, в общем советую от души, не пожалеете
Место не плохое, но за такие деньги это далеко не «ультра все включено», еда однообразная и скудная, на шведской линии вечно очередь за тарелками и приборами,из бесплатных напитков коктейли, дешевое вино на шведской линии, даже шампанское не входит! Не всегда своевременная уборка территории особенно у шезлонгов. Номера стандарт с диваном маленькие, особенно ванная комната(в душевой даже одному человеку темно), начиная с Джуниоров уже лучше! Из плюсов-анимация детская, деткам от 3 лет будет чем заняться, бассейны тоже прикольные и понравилось что свой пляж с мелкими камушками! Вечерами живая музыка-группы классные. Маленькая парковка, на большое количество гостей мест не хватает! И территория маленькая, уже в последний день пребывания, заехало много новых гостей и было очень не уютно везде !
Территория отеля маленькая,номера комфортные,уборка регулярная,имеются все гигиенические наборы+ тапочки,халаты.Кормят «на убой» целые сутки,меню разнообразное и вкусное,пиво и вино льется рекой,есть и коктейли и водка,вообщем кто любит в отпуске попить от души,то вам сюда.Для детей анимация замечательная,родители могут отдыхать и не беспокоится о детях.Море у отеля.
Мне очень понравилось. И придраться не к чему, все очень круто. Бассейн тёплый, хамам очень крутой, еда реально вкусная, номер чистый, матрас удобный, в номере тихо, хоть на улице громкая музыка, персонал очень вежливый, доброжелательный, отзывчивый и приветливый. Спасибо за отличный выходной!
Что хочу сказать в первую очередь, на следующей год планируем поехать туда же! Аниматоры молодцы, они своим настроением добавляют ощущения праздника! Кухня отличная, вкусно ВСЁ!!! а выбор блюд огромный!
Едем 3й раз подряд!!! Отель прекрасный! "all inclusive"! Уютные номера, чистота, вежливый персонал, вкусная еда, анимация для детей и взрослых . + рядом гора Демерджи, где снималась "Кавказская пленница"! А по соседству с отелем "Сырная скала", где можно сделать классные фото. Рыночек с сувенирами тоже рядом, а так же у ворот отеля есть фирменный магазин "Массандра", где можно приобрести массандровские вина)))
Набиралась сил написать данный отзыв, так как не люблю это делать, но после посещения отеля «Московский» долго не могла остыть. Отдыхали с мужем и ребенком (1 год), к слову приезжали отмечать ДР мужа.
Итак, ЕДА: на сайте указано что есть огромное разнообразие еды и даже для самых маленьких приверед, по факту еда очень жирная, все жаренное, ребенку с такого стола сложно что то дать, в пюре лужи сливочного масла, да и в целом разнообразия никакого, на завтрак обед и ужин одни и те же салаты, кофе из автомата ужасен! В основном представлены полуфабрикаты.
ЧИСТОТА, на напольном покрытии было огромное пятно от предыдущих отдыхающих, в углах на потолке паутина, душевая кабина по углам с чернотой, хотя отель новый.
Кран тоже был «залепан» будто его не мыли, из холодильника жуткий запах. Кстати, номер очень холодный и в ресторане тоже нужно сидеть в куртке.
Так же хотелось бы отметить, что в СПА наоборот феи чистоты так сильно постарались с хлоркой в джакузи, в первый день нашего отдыха, что невозможно было там находиться у взрослых текли слезы!
ОБСЛУЖИВАНИЕ: при заезде, я уточнила есть ли привилегии от отеля для именинников, сказали что все платно, но шампанское и фрукты в номер будут, как комплимент от отеля. В день рождения моего мужа, нам никто ничего не принёс, не беда, мы и сами можем купить себе шампанское, но за ужином поздравили 4! именинников, а моего мужа обошли стороной! Конечно, я пошла уточнить что за отношение,на что мне ответили, что именинников сейчас у них 9 человек, и это значит что нам комплимент принесут в номер! Думаете кто то что то принёс?? Нет, ни в тот день, ни на следующий! Как то не приятно, когда кого то выделяют, а тебя нет.
И хочу еще заметить, некоторые сотрудницы на ресепшене, не очень торопятся исполнять свою работу, например, при заселении, я стояла не меньше 7ми минут ждала пока они наговориться и сделают свои дела, причем вдвоем, мне не сложно подождать, но было бы не плохо принести извинения за ожидание! Ох уж этот крымский сервис..
В самом отеле скоро будет открыт еще корпус и новый ресепшен, красивый бассейн, пляж, экстерьер картинка топ, но это всё.
Отличный отель для семейного отдыха!
Комфортный бассейн,хорошая еда,красивая территория!
Единственныц минус - не до конца закрывается двкрь в номере,какая-то щель в двери и невыносимый запах канализации.
Для деток много всего интересного!
Отдельное спасибо массажисту Владимиру Михайловичу!!!Золотые руки!!Мы с мужем очень довольны!Желаем ему больше хороших клиентов!!!И обязательно приедем к нему еще много раз!!!
Г
Галина Ф.
4 ноября
Прекрасный отель, уже не первый раз сюда приезжаем всей семьей. Ухоженная, очень зеленая территория, шикарный бассейн, комфортные номера. Очень достойная кухня, много фруктов, вкуснейшие коктейли 🍹. С детьми тут очень удобно! Замечательная детская комната, площадки, аниматоры. Отдых, как всегда, пролетел незаметно, спасибо за теплый прием! 😍
Отличный отель. Номера просторные, в номерах есть всё необходимое. Еда разнообразная, алкогольные коктейли, пиво, вино- всё включено в стоимость.Детям делают мороженое, попкорн, сладкую вату. Анимация на высшем уровне, есть детская комната, проходят всяческие мастер классы для детей, мы попали на мастер-класс по приготовлению пиццы, Дочка была в восторге. Для взрослых тоже есть развлечения: водное поло , бир-понг,мафия и т.д. Вечером дискотека.Также на территории подогреваемые бассейны и джакузи. Однозначно рекомендую.
Очень преувеличены отзывы об отеле. Природа бесспорно очень красивая и колоритная. Номера очень уставшие. Местами убитые. Уборка ежедневная. Замена белья 1/3. Еда вкусная. Но выбор не очень большой. Самое главное нет изжоги. Анимация нормальная. Детям нравится. Бассейн классный. Круглосуточный. Нет сильного запаха хлора. Вода тёплая. Минусы конечно имеются. Пластиковые ложки чайные и стаканчики, не всегда чистые столовые приборы. Часто нет стеков на баре. Оргументируют тем что спит кладовщик. Мороженое только шоколадное в рожке. Контактный зоопарк - это куры и пара кроликов. Ну и цесарки. Неделю отдохнуть сойдёт но не более. Приехали на поезде. Были бы на машине то через дней 5 точно бы уехали. В этот отель скорее всего не переедем сегодня.
Подумайте 100 раз! ✋🏼🆘
Запланировали отдых на три дня, была уверена, что захотим продлить, но нет.
Начнем с того, что мы изначально были приятно удивлены картинкой в интернете, мол, какое место, а мы там не были.
На этом всё))) существует только инстаграмная картинка.
Самое худшее и непонятное для моего современного понимания то, что службы отеля вообще не заинтересованы в гостях.
Каждое утро приходя на пляж я наблюдала картину: все шезлонги заняты полотенцами, а людей нет.
Это что за маразм такой!? Люди, находясь в данный момент на пляже, заплатившие деньги за такой же отдых, не могут лечь.
Я сейчас не хочу говорить про жадность русских людей. Я хочу обратиться к службам, которые работают на пляже/бассейне и администрации. Почему вы не контролируете этот момент?! Крупным шрифтом висит объявление, для кого оно?
Почему в Мрии такое не допустимо? В противном случае, подойдет служащий пляжа и уберет полотенце.
Было ощущение, что я попала в 2002 год. Стыд и срам.
Затем, хочу сказать, что в отеле ужасно грязно. Около бассейна, столы в ресторане, туалеты на территории - это вообще отдельная тема.
Забежала в туалет около ресторана-чуть не вытошнило. Грязь, вонь. Санузел, сантехника, полы - всё.
Столики у бассейна стоят с грязными стаканчиками и тарелками после гостей, официанты не убирают это сразу. Как итог - осы, мухи и кончено же запах.
Ну и ресепшен)))) достаточно людей приложило фото, я этого делать не буду.
Административная зона такой не может быть, ребята. Зона встречи гостей выглядит по-другому.
Продолжать можно долго, к сожалению.
Очень надеюсь, что отзывы вразумят людей.
В конце концов, тот, кто когда либо отдыхал в «Мрии», в «Море спа резорт», (про турцию вообще молчу) - сюда не вернется.
Или же уедет спустя два часа. Всем спасибо, все свободны👎🏼
Это было так здорово, что плюсы превышали минусы, а теперь подробнее! Счастье, что у нас есть отели такого уровня! Спасибо хозяевам! Но! Если хотите расти, учтите пожалуйста наши пожелания и мы ваши навеки! Нельзя строить , когда у вас релакс отель! Звук болгарки хочет перебить музыка! Теннисный стол давно устал! И прогнулся! Если заявлены кальяны, они должны быть, а не рассказывать смешные отмазки!!Анимация-это воспитательницы из соседнего садика? Для подростков скукота! Ни дискотеки ни аквааэробики! Вы серьезно? Мы едим весь день!Божественное питание негде выплеснуть! Покер для 8 человек? Ну и вишенка на тортике - выезд! Пол часа горничная искала пропавшее полотенце! Мы 100 тысяч заплатили! Вы нас не выпускали из-за 300 рублей б у полотенца?Совок! Все включено? Но не очень!! Поработать с ресепшен! Девочки там едят и ходят в ужасный туалет! Желаем вам развиваться! Расти и радовать нас и мы будем вами гордиться!!!